ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПЕРВОГО КОНКУРСАНТА
ЖЕНА ГРИФА-СТЕРВЯТНИКА И ЕЕ МУЖ
Видовая принадлежность: Гриф))
Порода:винтокрылая))
Кличка: А как покличуть))
Способ: упала со скалы))
Девиз:Наш девиз не смотреть вниз
Черты: ЕДА НЕ ЕДА ЕСЛИ ОНА НЕ ЗАКУСКА))
Способности:Догонять...))
ДевАчка я порядочная,домовитая, хозяюшка шонимагу))
Снималась в фильме сильно известный фильм,название не скажу)))
Характер....золото...
В общем милашка!!!!
У моего мужа предмет обожания только один, но самый-самый... а страдаю я..
Мой любимка сидит, вцепившись в подлокотник кресла и наклоняет туловище, когда его любимка проходит особо заковыристую шикану... А при обгоне злобно щелкает клювом (иногда даже издает негодующий клекот)...Во время старта он выпучивает глаза и вытягивает шею в сторону телека..
Когда начинается реклама, он взмывает с насиженного места, летит на кухню и пикирует на банку с пивом.
Если любимка выиграл, то приосанивается и внимательно смотрит церемонию награждения.
При исполнении гимна замирает в позе гордого орла-победителя. В процессе обливания шампанским смешно ерошит пёрушки и даже немного отряхивается. Если любимка проиграл, то разворачивается и уходит в свой угол на жердочку, обиженно пукнув в сторону телеэкрана.
Что интересно, ночью шевелит лапами, нажимая на несуществующие педали
, пытается вращать руль-подушку (переигрывает гонку) и бормочет "быстрее. быстрее" (наверное в этот момент ему снится пит-стоп) но когда он, "проезжая по паребрику", начинает слишком сильно вибрировать, то я пихаю его в бок. Он вздрагивает, а потом со вздохом шепчет "завтра вы получите официальный протест от нашей "конюшни"", после чего переворачивается на другой бок и мирно засыпает до утра.
Свято убежден, что на капоте всех болидов изначально планировалось устанавливать вот эту фигурку
но идею зарубили в угоду аэродинамике.