ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 614


НОВОСТИ 614

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Предыдущая тема
НОВОСТИ 613
ссылкаhttp://sg.uploads.ru/lYf7w.pngкликабельна

https://funkyimg.com/i/35n5w.png

https://funkyimg.com/i/35n5y.png

https://funkyimg.com/i/35n5M.png

https://funkyimg.com/i/35n5N.png

+2

2

https://funkyimg.com/i/35n5U.png

https://funkyimg.com/i/35n5V.png

https://funkyimg.com/i/35n5W.png

+1

3

https://funkyimg.com/i/35n61.png

https://funkyimg.com/i/35n63.png

https://funkyimg.com/i/35n62.png

+2

4

После заката.02.06.2020

Краткое содержание:

   После лобного места и разговора с мамой Алена стала собирать вещи. Максим попытался отговорить Алену от ухода с проекта. Савкина предложила парню жить своей жизнью без нее, остаться на проекте, строить новые отношения, а она хочет уйти, так как Дом 2 не ее место. Татьяна Владимировна решила съездить на квартиру. Мама сказала Алене, что не понимает, почему все молодые люди Алены неуважительно с ней разговаривают, а Алена молчит. Алене тяжело, она между мамой и Максимом, как между двух огней, у нее нет ни к кому претензий, это мама ссорится с Максимом. Колесников жаловался Йосе на то, что Татьяна Владимировна отчитывает его, как ребенка, но он не ее ребенок. Захар Саленко, проходя мимо, сказал Максиму «добро пожаловать в семью» и предложил соскочить, пока не поздно. Колесников считает, что Захар цепляет его, так как чувствует в нем конкурента на проекте.
   

+

Марина Страхова и Юля Жукова обсудили приход Таты на лобное место. Юля увидела на лице Ани смятение на лобном месте, Ане неприятна была ситуация. Юля и Марина решили, что всем девочкам стоит поучиться у Таты, как нужно вести себя. Тата и Аня поговорили. Аня спросила Тату, как давно у них с Валерой было «волшебство». Тата ответила, что Валера приставал к ней, но «волшебства» не было, это было то ли поздней осенью, то ли в январе, но до появления Ани в жизни Валеры. Аня рассказала, что ее смущает то, что Валера сравнивает ее с Татой. Бывшая жена Валеры уверена в том, что Валера правда считает ее преданной. Тата посоветовала Ане быть хитрее. Валера предложил Тате поехать домой.
   Алексей Безус провел соревнования за Павла Бабича между новенькой Аленой Пономаревой и Ириной Науми. Победила Ира. Клава Безверхова устроила девичник возле своей палатки с Максимом Моргенштерном.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

5

Таня Черно (Щербакова)
😂😂😂

Саша Черно
Дура что ли

Таня Черно
почему сразу дура

https://sun1-14.userapi.com/TDdZbKSGtIKmIOAMLXIjq_qhgdcYsnxwSmaTXw/OnRw0YDlY6s.jpg

0

6

Ксения Задойнова одна из самых неприятных участниц проекта.

Появление на проекте «Спаси свою любовь» успешного сочинского бизнесмена, если верить словам Александра Задойнова и его не менее успешной супруги Ксении, которую мужчины заваливали дорогими подарками, не вызвало бурных эмоций у поклонников реалити-шоу. Я не смотрела проект в первый приход Задойнова, но то, что Марина Африкантова рассказала, что Сашу «любил весь коллектив» уже говорит о многом, нормальных или отличающихся хоть чем-то от серой массы хомяков на Доме 2 не любят.

Ладно Саша, того, судя по всему, не очень волнуют проблемы участников, лишь бы в уши не дуло, и еда в холодильнике была. А вот Ксения раскрывается с каждым днём всё больше и больше, и не с лучшей стороны. С улыбочкой на лице проходится по внешности участниц, обсуждая, кто красивый, а кто «так себе», а бедолагу Богданову и вовсе записала в безнадежную уродину, которая, о боже, не делает эпиляцию!

Ксения раньше в каких кругах общалась, интересно? На лавочке с бабушками сидела, которые не рассказали своей молодой коллеге, что обсуждать внешность человека как минимум неприлично? Или у успешных бизнесменов, таких как Задойнов и его супруга, принято обсуждать, все ли места побриты у их знакомых?

Автор: Евгения

https://sun9-57.userapi.com/c854524/v854524552/2327a2/O9_HgfUtV8w.jpg

0

7

Бузова

Ностальгия по моим трендам 2017 💕 я вновь возвращаю в обиход парики 🦄 Это лето будет ярким, обещаю 😈🔥 #орбитбезсахара#бузова 🔜

https://sun1-16.userapi.com/1DD6FSteHvjDBdSfsFCOby4YOdBO51SuTrUpyA/undyb8TXnNY.jpg

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Овсянникова уже месяц как возвращает, опоздала ты)

https://sun1-93.userapi.com/qB1BTSaEKygLRsQ6lJH-hJgbB8cjeefjF4SfOg/czKNDUjDs-g.jpg

https://sun1-23.userapi.com/9CKz4FfGixyYTn_AC4jo9EaWUBYNdQpo5If6jw/j8m3bsC2K0c.jpg

0

8

Рустам Солнцев о больном

Мой любимый телепроект, который я когда то своим участием переформатировал из болотца в котором неделю во главе с xenia_sobchak могли обсуждать - А ктё тют у нас написал записку с признанием участнице Голозадовой, А!? Признавайтесь! В, объективно, крутой динамичный сериал с войнами кланов, разборками, в котором голосование не было предрешено, когда страна подсела как на наркоту на тот движ нами исполняемый. Так вот, мой любимый телепроект занимается такой х*етой в виде приглашения ДЛЯ ЧЕГО!? звезд ютьюба работающих в дитячем формате - "а ща я буду чистить пяточки" И судя по всему башляет гигантские деньги за этот шлак, который вот совсем мимо по формату.
Ну был же показан пример за последние 2 недели - КАК НАДО ПОСТУПИТЬ, ЧТО БЫ РАЗОМ МИЛЛИОНОВ 5 ВЕРНУЛИСЬ К ПРОСМОТРУ ПОЗАБЫТОГО ПРОЕКТА. Да, я про те слухи в которых я и Собчачка, якобы возвращаются ведущими. Страна встрепенулась в радостном ожидании. Пусть все это было слухами, но все же стало ясно как божий день, в каком направлении нужно двигаться руководству. Но нет, тащат туда Закатайвату для х*й знает чего. Сами себе стреляют в ногу,а ведь все так просто.

https://sun1-84.userapi.com/raMmAny_tBQsHAkuOysOXvSEtIR2RwP_tPISBw/8_46I8D1F1s.jpg

0

9

Настя Голд и ее новые рекламные реснички

500,auto

0

10

Колисниченко #чтоторекламит

https://sun1-90.userapi.com/M1H7OCC3KetPNXg3ID4ABAsxqIkUgtiIt1OeTQ/8ZZbLxFOWPk.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 614