Надежда Ермакова
Что ломает сильных девушек? Жизнь, люди, испытания, мужчины... Да-да, поверьте мне, сильные люди ломаются редко, но тоже ломаются... Я так часто слышу от всех, что я сильная, я справлюсь, что я мотивирую, я пример, как надо и можно... Но вот сейчас такой период, когда на душе очень паршиво и не можешь поделиться ни с кем, потому что все привыкли, что я справлюсь... А я чувствую, как меня накрывает и нет сил справиться. И от этого стыдно перед собой, что расклеилась... Мне вот ппосто плохо и как вытянуть себя из этого состояния пока не понимаю. Ни работа, ни другие заботы не переключают... Думала, напишу тут и легче станет... Ну типа бумага все стерпит... Но нет... Этот непростой жизненнный период с огромным количеством проблем и сложностей как черная полоса... вот просто одно за другим... Как вы справляетесь с трудностями? Я вот понимаю, что нет сил решать... Хочется, чтобы это сделал кто-то за тебя! Типа, раз и все разрулилось и решилось... Но это как снежный ком, одно за другим... Последний раз такой период у меня был лет 9 назад... Что делать, когда тупик? Как вы справляетесь?