Инна Воловичева
Ура! ❤ Мы заехали в НОВЫЙ ДОМ!!!
⠀
Это было без пафоса с разрезанием красной ленточки и без разных прелюдий! Мы просто перевезли все вещи и стали жить в доме!
⠀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614
Инна Воловичева
Ура! ❤ Мы заехали в НОВЫЙ ДОМ!!!
⠀
Это было без пафоса с разрезанием красной ленточки и без разных прелюдий! Мы просто перевезли все вещи и стали жить в доме!
⠀
Людмила Кузьмина
ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 69
04/06-20
Очередные кануны.
Еду в автобусе в центр города. Хочу по НЕпродовольственным магазинам пройтись. Нужда в 2-х вещах - джинсы и... не джинсы. Но скорее интересны цены. По уму, должны упасть, всем нужны деньги, хотя бы на сезонные закупки, а по НЕуму, выростут, чтобы больше получить, то, что у людей денег нет, покупная способность у 99% населения на нуле, неумом не учтется.
Подъезжаю, поэтому на сегодня вот так коротенько.
А ЧТО У ВАС, ПТИЧКИ?
Ирина Иванова, Новосибирск
а у нас всё по НЕуму))) Цены ни шагу назад!😂И опять же "умом губера не понять"))Все "планеты одежды","фэмили " и прочие развалы китайского барахла и не закрывались,а отделы с более-менее качественными товарами всё ещё закрыты,потому как не велят..хотя толкучки нет нигде,только в "пятёрочках" на кассе,их там так рабочих и не хватает. Что до пандемии,что во время)
Олеся Фугина
У нас, в Уфе,все заполнены ТЦ, люди ломанулись и все скупают,к магазину Зара,вообще не подойти.А вы говорите что люди без денег, на нуле. Кстати,цены те же,что и до закрытия .
Анна Сергеевна, Москва
Была в магазинах вчера. Цены примерно как и были, но думаю брендовики и не собирались снижать🤷♀ народу было не много, но возможно из за того, что я была утром. Сегодня решили окончательно перевезти собаку на дачу, до осени. И я наконец то смогу есть свою еду одна, а не на пару с мелким попрошайкой🤣🤣🤣
Марина Мк, Москва
Сидим на работе , работу работаем. На дорогах пробки , как до эпидемии. Думаю всем уже надоело сидеть дома. Дождь льет не прекращая. Какое - то безвременье . Погода как в марте установилась , так и не меняется. А уже июнь. Хочется тепла и солнышка. Всем позитива и хорошего накстроения.
Женя Шамаева с детьми в гостях на поляне
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253362&hash=59db6c8e9503ec17[/video2]
Дом2кастинг
После участия в телепроекте «ДОМ-2» жизнь у Иры Пинчук сложилась невероятно! Крепкие отношения и партнёрство с бывшим участником Араем arai_chobanyan , рост аккаунта в Инстаграме до 2 млн подписчиков, путешествия и даже покупка-мечты: Лексус для любимой мамочки😍
⠀
А что мечтаете подарить своим родителям вы?
Безус и Милена встретились без камер! О чём говорили экс-возлюбленные?
Свершилось! Алексей Безус и Милена Безбородова встретились за периметром. Как прошла встреча, Леша рассказал в интервью.
[float=left][/float]
«Провели около четырёх часов вместе. В 12 ночи я от неё уехал. Разговор, на самом деле, очень тяжело склеивался, было некое стеснение, сомнение. Но по итогу всё-таки разговорились. Она накормила, приютила, я посмотрел её квартиру. Квартира маленькая, но очень уютная, опрятная и хорошая».
Такая обстановка окунула Лешу в приятные воспоминания о совместной жизни с Миленой.
«Мы пришли к выводу, что не видим дальнейшего выхода. Точнее, тот выход, который видит она, я на него не согласен. А именно подтверждать своё согласие с ведущими, чтобы она сюда вернулась, хотя она возвращаться не хочет. Я считаю, что в этой истории я никого ни о чём просить не хочу. Если у неё есть какое-то желание что-то менять, исправлять, делать, то это должны быть только её действия. Если у неё есть желание что-то попробовать, постараться, то это только на её договорённостях, на её совести», – признался Безус.
Но теперь участник не так категоричен в своих высказываниях относительно будущего с Безбородовой.
«Я буду честен, мы не знаем, что нас ждёт завтра, послезавтра. Категорично говорить, что я ставлю точки в отношениях с кем-либо на всю жизнь, я так вообще говорить не хочу. Потому что жизнь очень разнообразна. Но сейчас по внутренним ощущениям я понимаю, что с Миленой у нас всё очень тяжело, страсть пропала, и шансы весьма малы», – резюмировал Безус.
dom2.ru
#ПутешествияУчастников
Дарья Пынзарь
Наконец -то мы встретились я и рестораны))) надоело готовить если честно)))
Бывшая Лёши Безуса дала совет Милене
Мнение молодой мамы важно для участника «ДОМа-2». Елена Дегтярёва вместе с дочерью Лёши Безуса вышла на связь в шоу «Бородина против Бузовой» и высказала мнение о Милене Безбородовой.
Сегодняшний выпуск шоу «Бородина против Бузовой» выдался очень эмоциональным. Лёша Безус уже давно хотел поговорить с Миленой Безбородовой, и ведущие предоставили ему этот шанс. Только вот нормальной беседы не вышло — участник проекта боялся смотреть экс-возлюбленной в глаза и прятал свои чувства за маской безразличия.
И только мать его дочери Мии Елена Дегтярёва смогла успокоить Лёшу. Экс-возлюбленная участника «ДОМа−2» связалась со студией по видеосвязи и высказалась о его отношениях с Миленой.
«По-моему, Лёша сам дал ей инструкцию, как с ним можно жить. У неё было время, чтобы всё исправить. Есть ли будущее у них? Думаю, всё возможно», — высказалась Елена.
dom2life
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241580&hash=585df1680400f9cf[/video2]
Ни за что не угадаете чей это портрет. )
Эта красивая девочка - тот, кого Роберт Шуман называл "Моцартом девятнадцатого столетия", а молодой Гектор Берлиоз писал, что его исполнительское искусство так же велико, как и его композиторский гений.
Правильный ответ: Феликс Мендельсон.)
Этот набросок маслом 12-летнего Феликса был сделан в 1821 году Карлом Бегасом в качестве эскиза для задуманного большого портрета. Портрет был написан, но, к сожалению, сгорел во время пожара в начале двадцатого века.
Фото папарацци: Меган Фокс с сыновьями на прогулке
Инна Воловичева достроила дом!
Два года стройки позади, и теперь счастливая семья Инны Воловичевой переехала в свой загородный дом.
«Однозначно, в деревне жить лучше, чем в городе. В городе сейчас нормально не погулять, а тут всё спокойно, есть двор, своя территория».
Участок в 20 соток находится в 12 км от МКАД. За время стройки на мечту Инны ушло более 7 000 000 рублей.
«Сначала я все расходы подробно расписывала, но, когда сумма перевалила за 4 миллиона рублей, перестала записывать, чтобы не расстраиваться», – пишет экс-участница в своём блоге.
Общая площадь двухэтажного дома – 182 кв.м.
«На мой взгляд, этих метров будет достаточно: семья у нас небольшая. А ещё эту площадь потом надо будет убирать и отапливать. Данная мысль удержала меня от выбора проекта на 300-400 кв.м».
Три спальни, гостевая комната, два санузла, гостиная, совмещённая с кухней, балкон и гардеробная. Хозяевам остаётся ещё немного хлопот: например, доделать санузел на втором этаже и облагородить дворовую территорию. Но все эти вопросы семья будет решать, живя в просторном доме.
dom2.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614