ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614

НОВОСТИ 614

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Дом-2 НОВОСТИ 04.06.2020

1. У Дома 2 новая напасть – сбегают участницы, теперь уже с потасовками с охраной. Ирина Науми даже заявление в полицию написала, с требованием вернуть ей вещи и документы, ведь девушка не согласилась с принудительным заселением в комнату с Павлом Бабичем. Немедленно стали опровергать её откровения главные подхалимы проекта – Селена Майер, Алексей Безус и Александра Черно.
2. Даниил Сахнов стал причиной опасений Марины Страховой, что ей придется покинуть проект, ведь её выдвинули на голосование, которое состоится в субботу в реальном времени.
3. Алексей Безус не отрицает, что может еще и вернуться в отношения с Миленой Безбородовой, но теперь уже этого не хочет сама Милена. После коррекции зрения она собирается путешествовать, когда откроют границы. Леша обиделся, что не удивительно. Он еще столько на этой теме собирался паразитировать.
4. Екатерина Богданова отказывается от «перезагрузки», её все устраивает в собственной внешности. Николаю Должанскому и вовсе всё равно?
5. Потасовка у Алеси Семеренко произошла с Анастасией Стецевьят, а Никита Барышев не смог защитить подругу.
6. Юлия Жукова достала Игоря Григорьева требованием подарков, он всё отделывается админскими букетами и шариками, потому пустил в ход кулаки. Стерпит ради проекта Жукова?
7. Клавдия Безверхова и Максим Моргенштерн хоть и определились с местом проведения свадьбы, не могут пока подать заявление в ЗАГС.
8. Александра Черно готовится к уходу в декрет, собираясь пригласить в гости сестру Татьяну и вместе с ней посещать поляну иногда.
9. Евгений Ромашов записал на Острове любви песню «Матрица» и готовится её представить на суд зрителей Дома 2.
10. Виктория Цатурян стала героиней выпуска программы Андрея Малахова «Прямой эфир» в качестве обманщицы доверчивых домохозяек. Вика утверждает, что сама стала жертвой мошенников.
11. Тата Блюменкранц продолжает троллить в сети Валеру и его новую девушку Анну Левченко, ведь её удивляет пожелание бывшего мужа, чтобы Аня стала такой как Тата.
12. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель посетили врача с контрольным УЗИ и КТГ, назвав эти моменты бесценными. В сети немедленно появились слухи, что они ездили договариваться о том, чтобы приурочить дату родов к 17 июня, дню своей свадьбы и дню рождения Димы. Увидим, получится ли?
Наталья Борушко

450,auto

+1

362

ЛЮБИМОЕ ГНЕЗДЫШКО!!!
На дворе уже светает —
День в права свои вступает.
Пусть же добрым будет утро,
Не тоскуй, все будет круто.
Веселись, не унывай,
С чувством счастья ты вставай.

https://i.imgur.com/iHVYYO2.gif

+2

363

Меньщиков

Привет всем кто любит модничать. Рекомендую шикарного дизайнера и модельера универсала *** и её творческую мастерскую.
И пусть вы всегда выглядите превосходно!🕺💃

https://sun1-95.userapi.com/SEwpcncxrD3cxyu1PEX4-1bELr65_237e4-g3Q/o4P7c8790iM.jpg

0

364

Ромашов

Мы все тешим себя надеждой, что скоро пандемия сойдет на «нет». Когда снимут все ограничения и мы все задышим полной грудью - чем вы займетесь в ПЕРВУЮ очередь?) Лично я доберусь до Московской студии и запишу новый трек)
Кстати вчера закончил работу над новой песней) Ждем скорой презентации🤟🏽

https://sun1-23.userapi.com/63YLO9JJjM3o5-V9ParIfL8_vIINZd23gdn8xg/Y6PKaTm0xQg.jpg

0

365

Девочка по имени Тру родилась весом 500 граммов и прошла невообразимые испытания. Своими крошечными ручками она крепко вцепилась в жизнь и победила! https://vk.com/emoji/e/e29da4.png

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456252508&hash=ebcbb86c05fbba32[/video2]

0

366

Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!
Доброе утро, Птички! Выше носик! https://i.ibb.co/g4JSfzr/33.gif
Давайте напридумаем счастье!!!
Все, что случается сегодня с нами - это к лучшему. Поэтому хорошие приметы сыплются просто как из рога изобилия. Встали с левой ноги? Хорошая примета. Пролили кофе на ковер - к обновке.
Уронили сдачу в автобусе - к дождю. Промочили ноги - к чаю с малиной. Словом, всё, что бы не случилось - к лучшему! И записывайте свои приметы - чтобы и другие знали, когда придет удача!
Сегодня, проснувшись, вставая с кровати, на пол опираясь какой-то ногой, внезапно замрите, подумайте:" Кстати, нога -то счастливая, день-то какой! И солнце сияет на правильном месте, и в нужном углу паутина висит". Всё это к добру - эти знаки, как вести нужны нам в полете, почти как шасси. И ночь будет доброю, если соседи споют нам лезгинку, отщёлкают степ!

https://i.ibb.co/tbNxJXG/kL8f2.gif
https://i.imgur.com/PA6OiIu.gif

+2

367

Самое правильное впечатление о человеке складывается в первые минуты и часы общения. Именно в эти моменты люди принимают подсознательное решение о своих будущих отношениях - стоит ли стать ближе или лучше держаться подальше. Достаточно часто с течением времени мнение может перемениться, но мой опыт говорит, что то исходное ощущение будет верным. Если что-то отталкивает с одного взгляда, стоит прислушаться. Это не обязательно значит, что человек плохой, но вам он скорей всего не подходит. А значит, если вы во что бы то ни стало хотите понравиться новому знакомому, стоит сосредоточиться на первом впечатлении, которое вы собираетесь произвести. Ключевое здесь - "во что бы то ни стало", то есть он вам зачем-то позарез нужен. Ну не знаю, переспать вы хотите, выйти замуж или выдоить и бросить.

Свернутый текст

Для начала, выбросьте из головы образ хорошей, правильной, сексуальное и любой другой женщины, которой намерены показаться. Универсальной схемы не существует, поэтому потратьте первые десять минут на изучение объекта. Кто он и чего хочет? Вам предстоит подстроиться под его запрос. Угадать его не так сложно. Смотрите, что человек транслирует, как он пытается понравиться вам, и конструируйте для него идеальную собеседницу - не такую же, но дополняющую.

В соответствие с этим образом следует одеться, и это сложно, вы же не знаете заранее, что от вас ждут. Поэтому одежда должна быть пластичной. Допустим, сверху строгая кофточка, если от вас ожидают "хорошую девочку", а под ней достаточно соблазнительная майка, если собеседник окажется настроен на флирт - по ходу пьесы поймёте, надо ли её показывать. И ради бога, не наряжайтесь. Теперь, когда самые отсталые слои мужского населения узнали слово "лабутены", слишком дорогая или сексуальная вещь вас только скомпрометирует - она покажет, что вы слишком явно хотите себя впарить.

Вы "показались" внешне и теперь пришло время самовыражаться, демонстрируя свою яркую и привлекательную личность. Нам это раз плюнуть, но проблема в том, что иногда не стоит быть такой уж яркой, какая вы есть на самом деле. Мягкий юмор - да, но слишком многие люди напрочь лишены самоиронии, поэтому воздержитесь от ехидства. Постарайтесь обойтись без резких высказываний о политике. В наше забавное время об этом часто заходит разговор, и вы легко можете оказаться в разных лагерях. В таком случае, каким бы взвешенным ни было ваше мнение, ярлык "дура" обеспечен.
По возможности, не говорите о деньгах, вас сразу заподозрят. Не пытайтесь "тонкими" вопросами выяснить его социальное положение, установить наличие жены, детей и понять взгляды на брак. Такого рода хитрости шиты белыми нитками и выдают в вас хищную девицу, которой вы, возможно, являетесь, но зачем же это показывать.
Не ругайтесь матом и постарайтесь не шутить ниже пояса. Нет, я не говорю, что вы из тех, кто высморкается в занавеску, если вовремя не предупредить, но иногда, при хорошем течении беседы, недопустимо расслабляешься. Есть темы, которые затрагивать категорически не стоит. Однажды у меня состоялась развиртуализация с интернет-знакомым. Мы пикировались, мерились какими-то блогерскими рейтингами, я развеселилась и ляпнула "да у тебя член меньше, чем у меня каблуки". Похихикали и разошлись, после чего он наглухо исчез, а через пару месяцев девушка, приближенная к телу, намекнула, что шутка была крайне неудачной, потому что таки да. А я всё не понимала, чего это он потом долго писал про женщин, которые норовят наступить шпильками на больное место.
Беда в том, что вы никогда не угадаете, где у человека больное место - в кошельке, в штанах или мама его никогда не любила. Поэтому будьте бдительны и аккуратны, формальная вежливость ещё никого не подводила.

И самое главное: проследите за собой, сколько в этом разговоре вам пришлось кривляться, придерживать язык, изображать ту, которой вы на самом деле не являетесь. Если актёрствовать пришлось слишком много, самое время задуматься, нужна ли вам такая победа. Вряд ли вы стараетесь, чтобы склеить мужчину на одну ночь, и если у вас далеко идущие планы, то общение с этим человеком превратится в постоянное насилие над собой, в сплошное эмоциональное, интеллектуальное и сексуальное обслуживание. Видит бог, ни одна самая завидная цель не заслуживает того, чтобы так себя ломать. Поищите лучше того, с кем хитрить не придётся - ну разве что самую чуточку.

© Марта Кетро 

https://sun9-43.userapi.com/c858524/v858524218/1abbc7/sqZunyGHeHs.jpg

0

368

https://vk.com/doc227546033_553803287?hash=9997ac9ba006826bbc&dl=b7b9fb71b7a6ab24dc&wnd==1

+2

369

https://pp.userapi.com/c851016/v851016893/28332/CSVnthcnsys.jpg

Как мы с Вовкой (История одного лета)

Автоматическая кормушка

Я часто замечал, что бабка постоянно ворчит в хлеву, когда кормит животных. И воды им принеси и пожрать дай, а то что она уже не молодуха, так это никого не волнуют. И периодически угрожает пустить всех под нож или отвезти на рынок.

— Мы тут решили бабушке помочь с хозяйством, — рассказывал я нашу идею деду.

— Это чем же? Курей всех в колодец загнать? Или корову опять связать? А то может свиньям пятаки пооткручивать? — не оценил нашей затеи дед.

— Да нет. Мы с Вовкой хотим разработать автоматическую кормушку для кур. Ну может и для всех остальных тоже.

— Дело хорошее, но я бы не стал браться за эту затею. Идеи то у вас огромные, а мозги маленькие. Как у куриц. Вы лучше разработайте себе прибор, который будет вас предупреждать, что вот эта идея хреновая, а эта вообще…

Свернутый текст

— Что вообще.

— Вообще не идея, а автоматическая кормушка, — закончил рассуждения дед.

— Ну, я просто чертёж нарисую и покажу, — предложил я ему.

— Рисуйте сколько угодно.

— А на чём?

Дед посмотрел по сторонам.

— Да вон. Хоть на сарае. Всё равно его красить на днях. Возьмите угольков и рисуйте на здоровье. Только не из печки, горящих, а то у вас ума-то хватит. Вон ведро стоит. Там и поищите.

Мы с Вовкой выбрали себе несколько угольков и пошли изучать место под своё изобретение.

— А ты хоть знаешь, как она должна выглядеть-то? — спросил Вовка.

— Да чё знать-то? Щас на месте посмотрим и всё придумаем.

Мы зашли в хлев и осмотрелись. Тут конечно нужно было хорошенько поизобретать. Не всё так просто.

— Ну, так-то всё выглядит понятно, — сделал я предварительное заключение после осмотра.

— Вот кормушка птиц. Если её немного подвинуть, а я так думаю, что курицам это не принципиально, то она как раз окажется под этим навесом, — я указал Вовке на сеновал.

— Если там закрепить ведро, в котором будет корм, а к ведру верёвку. Затем значит…

В итоге мы вышли во двор. Нужно было зарисовать всю схему, пока я не забыл.

Конструкция казалась впечатляющей. Система верёвок, велосипедных колес и прочих шестерёнок и крутилок. Желоба и отводы для поступления корма. Ещё немного доработать и можно подключить к этой системе скотину.

— Не иначе как сарай в космос запускать собрались, — подошел дед и стал рассматривать нашу схему.

— Нет. Это кормушка, — похвастался Вовка.

— Это мазня, х@йнавыверт называется. Тут хрен чё куда поймешь. Откуда в вашем скудном мозгу столько говна?

— Это не говно. Это кормушка, — повторил обиженный Вовка.

— Вы можете обижаться, но вся эта мазня похожа на то, как будто кто-то насрал, жопу рукой подтер, и пальцы об сарай вытер. Вот и получилась ваша кормушка.

Дед плюнул на нашу схему и ушел. Мы же решили во чтобы то не стало доказать, что это не говно, а всё-таки кормушка для птиц. Мы ещё раз внимательно рассмотрели наш инженерный план и отправились искать запчасти. При всём нашем старании мы смогли раздобыть только ведро и верёвку. Велосипедных колёс, цепей, шестерёнок и прочей фигни просто нигде не было.

— Ну что ж, — подвёл итог я. — Попробуем сделать из того, что есть. А если почти получится, то дед с бабкой оценят и достанут нам все необходимые детали.

В идеале схема была такой. Возле двери должна была располагаться ручка — педаль с шестерёнкой от велосипеда. От неё цепь к колесу, которое должно наматывать на себя верёвку. Эта верёвка в свою очередь должна идти к другому колесу, к которому было прикреплено ведро с кормом. Крутишь педаль, цепь приводит в движение колесо, на которое наматывается верёвка, а ведро на колесе поворачивается и, наклонившись до нужного уровня, высыпает корм в специальный желоб или трубу. Корм по желобу или трубе сыпется вниз, в кормушку для кур. Покормил — покрутил педаль назад и все довольны. В дальнейшем мы думали оснастить такими кормушками всех животных в хлеве. А если чуть доработать схему, то педали можно прикрепить прямо возле кровати бабки с дедом. Проснулись они утром. Покрутили педаль для куриц, затем для коровы, далее для всех и вставать не надо. Можно дальше спать.

Но пока у нас было только ведро и верёвка.

— Попробуем сделать первую без колёс, — сказал я Вовке.

Мы отправились в хлев и стали думать, как всё это можно исполнить. Многие инженеры и изобретатели ломают головы над сложными схемами и приборами, а мы в свои семь и пять лет действовали интуитивно.

После недолгого осмотра я всё придумал. На навесе, над курицами, мы поставили ведро для корма. Перекинули через балку верёвку. Один конец привязали к ведру, а второй к дверной ручке. Получилась полуавтоматическая кормушка. Но, тоже неплохо.

Идешь в хлев, открыл дверь и курицы уже кормятся.

— Надо только проверить, чтобы корм из ведра попадал точно в кормушку. Надо что-то насыпать в ведро.

Мы нашли в сарае опилок и заполнили ими ведро. Для утяжеления на дно положили небольшой камень. Всё-таки опилки весили поменьше чем корм.

— Иди к двери, — скомандовал я Вовке. — По моему сигналу будешь потихоньку открывать дверь, а я смотреть.

Вовка слез вниз и приготовился.

— Давай! — крикнул я.

— Я вам щас дам! — послышался голос деда из-за двери. — Что вы там надумали?

С этими словами он открыл дверь. Только не потихоньку, как я это планировал, а нормально так открыл.

Дед стоял в проёме двери, щурясь в полумраке после солнечного света.

Ведро с опилками и камнем ещё не было настроено на такое широкое открывание двери, поэтому верёвка натянулась, и ведро соскочило с навеса.

— А это что за верёвка? — спросил дед, когда ведро уже начало свой полёт.

По всем законам физики, ведро по траектории описало полукруг и, достигнув нижней точки по инерции пошло вперёд и на подъём. Конечной точкой его полёта стало то место, за которое нас часто грозился дед подвесить. Но в данном случае, это место принадлежало ему. Мне так показалось, что дед даже не успел ничего понять. Как только ведро достигло цели, дед полетел назад, а дверь закрылась.

— Вашуууууу мааааать! — раздавался возглас деда с улицы.

В его словах не проскальзывало никакого намёка на то, что он оценил нашу пробную версию кормушки. Скорее даже наоборот он был недоволен.

— Как ты думаешь, что с ним? — спросил растерянный Вовка.

— Я думаю, нам в очередной раз влетит, — ответил я.

Чуть позже, когда дед уже отлёживался на кровати, а вокруг него хлопотала бабка, мы с виноватым видом стояли рядом. Как мы поняли, травма была серьёзной, но не смертельной. Как сказала бабка:

— Годов этак с десяток-другой назад, я бы вам яйца открутила за это, а сейчас… Сейчас это просто неприятный факт, но это вас не освобождает от наказания.

— Хрена себе факт! — возмутился дед. — Ведром по семейному гнезду. Я хоть уж и не могу его на все сто использовать, но больно-то мне не меньше от этого, чем пару десятков лет назад.

— Кормушкой, — поправил Вовка.

— Свою кормушку лучше закрой. Деда чуть не зашибли. Я вот щас сяду, да как придумаю автоматическую шлёпалку для задниц. Вот это будет изобретение, так изобретение.

— А мы вам хотели педали возле кровати приделать, — обиженно надулся Вовка.

— Ага, — заметила бабка. — Только кровати с педалями нам не хватало. Чё это вы удумали? Что бы мы с дедом на кровати ездили кур кормить?

— Нет, — продолжал обижаться Вовка. — Вам не понять нашей схемы.

— Куда уж нам? Мы то, в отличие от вас, городских, деревня необразованная. Мы педали к кроватям никогда бы не додумались привинтить. Мы всё по старинке, пешком.

За это новаторское изобретение нас наказали тем, что нам пришлось красить сарай. Но и это не прошло без последствий. Как сказала бабка: «Заставь дураков богу молиться», когда застала нас в процессе за этим занятием.

— Мы зелёные человечки, — похвастался Вовка, продемонстрировав бабке свои закрашенные по локоть руки зелёной краской.

У меня же, в противоположность ему, были покрашены обе ноги.

— Чтоб вас черти забрали подальше отсюда, — махнула на нас рукой бабка и пошла топить баню, прихватив по пути керосину и растительного масла.
(Продолжение следует)
Андрей Асковд.

250,250

0

370

Анна Левченко

Нам 5 месяцев ❤🔥
Когда ты начал за мной ухаживать ,я даже подумать не могла ,что мы будем вместе 😂 родной ❤ В тот день я хотела покинуть проект ,с фразой это не моё место ,но я рада ,что тогда не ушла и мы прошли все испытания,но я знаю нам много ещё надо пройти .
Я помню каждый наш день,как ты ухаживал ,как ругались и мирились и пусть многие в нас не верят и говорят вы торопитесь ,вы не пара ,я не слушаю никого ,я с тобой очень счастлива💕
Я тебя люблю бурундучок мой 🤍

https://sun9-8.userapi.com/c857732/v857732226/1fe7ae/qw860RRSNgg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614