Ольга Рапунцель общается с подписчиками
НОВОСТИ 614
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3825 Июн 2020 13:53:54
Алена Савкина
Мы из Дома 2 и очень любим наш проект ❤
⠀
Здесь все как в жизни , только с камерами 😌Здесь любишь , ненавидишь , борешься , падаешь , взлетаешь , вообщем все те 10000 оттенков жизненных ситуаций 💪🏼
⠀
Здесь нет никаких сценариев и ролей ☝🏽Я здесь долго и сотни человек проходили через ворота дома , но остаются только те , кто готов к школе жизни , как здесь 👌
⠀
Если у тебя есть проблема , то здесь тебе ее разберут по косточкам и порой это больно , это ломает и даже иногда в истерики ты боишься посмотреть страху в глаза , переживаешь все этапы неуверенности ее решения и в конечном итоге ты понимаешь , что она решена 🤞🏼
⠀
Жизнь в коллективе тоже не проста , найти общий язык со всеми и в тот же момент иметь своё мнение по каждой ситуации у ребят 🧐Здесь каждый борется за своё место под солнцем , ведь голосование каждую неделю убирает -2 участника 🤷🏽♀
⠀
Но это место стало для меня домом , здесь родился мой любимый сын , мой смысл жизни ❤
⠀
Я здесь настоящая , без масок , такая , какая есть и не боюсь показаться неправильной . Могу ошибаться и не боюсь потом за это ответить , но я счастлива ❤Потому , что я живу так , как хочу , а не как хотят этого другие 🤞🏼
⠀
А вы смогли бы транслировать свою жизнь на огромную аудиторию 24/7?
Поделиться3835 Июн 2020 13:56:28
Алеся Семеренко
Высоко сижу - далеко гляжу🕊. В прямом и переносном смысле. А те, кто внизу, только и могут, что разносить грязь, клевету и пытаться меня этой грязью облить) Но вот досада, им то до меня ни за что не дотянуться и приходится им самим в этой грязюке жить 😂🤫) От этого их ещё больше злость берет 😂🤷🏻♀. Поэтому я на людей, у которых жизнь не удалась, не обижаюсь и искреннее сочувствую) всем добра 😘
Поделиться3845 Июн 2020 13:57:02
Иосиф Оганесян
Смех и грех 😁😱👊🏼🙈
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253378&hash=39dde5941a70cea1[/video2]
Поделиться3855 Июн 2020 13:57:35
Катя Богданова
- Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне.
- Мне всё равно, я зажгу свои!
#beyourself
Поделиться3865 Июн 2020 13:58:12
Андрей Черкасов
Ловите мини – влог с новой Поляны нашего проекта.
В минуте показал всё что можно и нельзя👀Если формат вам зайдет – сниму ещё😉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253377&hash=7f1e17b55c943cc9[/video2]
Поделиться3875 Июн 2020 14:05:28
Людмила Кузьмина
ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 70
05/06-20
Урра? Юбилей 7 десятков дней мы на самоизоляции. И на самосохранение.
Отчитываюсь по вчера.
Удешевление не случилось. Да и выбирать не из чего.
Может потому что многие, не продуктовые магазины ещё не открыты?
Вчера наконец-то увидела вкусную черешню. Повторюсь - увидела. Надкусить не дают, да оно и понятно, когда по 450 рублей кг., каждая ягодка дороговато выходит, это уже не торговый ход, а благотворительность бы вышла.
За то по 150 в магазинах, некторины. ??? Понимаю одно - я не понимаю, как цены складываются, из каких факторов.
Сегодня у меня так же непоседливый день, но уже в продуктовые магазины. Со следующей недели нам жару обещают, особо не погуляешь.
Р.S. все меньше людей в перчатках. Видно некомфорт, сильнее страхов. Но все носят маски, правда далеко не у всех они прикрывают рот и нос.
А ЧТО У ВАС, ПТИЧКИ?
Любовь Фоменко
В магазин нельзя и в транспорт, мне легче одеть маску и спокойно идти, себе дешевле!
Марина Ермоленко
Я сегодня была на рынке. Черешня у нас в Челябинске по 300, клубника тоже, лимоны по 150, помидоры 80, огурцы 60. Накупила всего, сейчас буду лопать. А вечером сделаю молочный коктейль с ягодами ...
Татьяна Фомичева
Москва встретила ласково:солнышко,люди на улицах в обычном,"до карантинном" колличестве,включая детей,масок в продаже завались!Проезжала от.полиции - толпа народа без соблюдения дистанции перед шлагбаумом - пускают строго по одному(возмутилась).Девчёнки - школьницы стайками без масок,мальчишки всех возрастов на велосипедах,ни одного патруля на улицах - привет Собянину!!!
Нехватает парикмахерских(руки в перчатках,а каски носить еще не приказали😄)Так странно смотреть на мужчин,которые своим жёнам стижки не доверяют 😄😄😄
Маску не снимаю даже в лифте.Фиг знает ,чем тут "москвичи" дышат,я с 1 мая - дачница😊
Купила перец "Долма",буду фаршировать.....и со смета-анкой!
Всем хорошего дня!
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?168"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: "600"}, "377001236_7d2b51a2324578c9a6"); </script>
Поделиться3885 Июн 2020 14:38:19
Жёсткая драка Григорьева и Жуковой
Игорь Григорьев попытался оправдаться за драку с Юлей Жуковой.
«Мне просто не понравилось, как она со мной разговаривает, её флирт с другими мужчинами – всё это наложилось, и я сорвался. Я не бил её по лицу, не таскал за волосы, посмотрите видео. Я швырял женщину на кровать, такое в моей жизни уже случалось. Но это ненормально, конечно же. Если такое повторится, это должно привести к расставанию».
Чем закончилась потасовка Игоря и Юли, смотри сегодня в 23:00 на ТНТ
dom2.ru
Поделиться3895 Июн 2020 14:46:43
«Хайп ради хайпа»: участники «ДОМа-2» высмеяли Науми за побег с Поляны
Клава Безверхова и Макс Моргенштерн сняли шутливый ролик, в котором инсценировали побег Иры Науми с проекта. Все участники «ДОМа−2» уверены — эта история была придумана Ирой ради прироста подписчиков в соцсети, потому что на телестройке никого насильно не удерживают.
«Сценка о том, что всё это — хайп! Вот серьёзно, тут никого насильно не держат. Ирина была не права вообще. Могла переждать ночь и уйти спокойно, так как не было главной ведущей, её не могли отпустить в ночь, мало ли что с ней случится. За её жизнь несёт ответственность проект. А сейчас подписота растёт, всё хорошо. Тут нет насилия, тут ко всем хорошо относятся, как к родным.
Мы живем семьёй, да, бывают ссоры! Но покажите мне хоть одну семью, где их нет. Не судите строго за ролик, просто то, что проект оклеветали, меня раздражает», — написала Клава.
Саша Черно также прокомментировала ситуацию с Ирой. Беременная девушка считает эту историю пиар-ходом со стороны Науми.
«Я понятия не имею, что произошло, в такое время я уже в своей кровати. Судя по сторис, там «добрый вечерок». Все прекрасно знают, как уходить с проекта, как это делается. Когда ты бежишь на охрану, у которой задача — не выпускать участников за Периметр во время пандемии, как вы думаете, они выпустят? Все выполняют свою работу.
Если бы им дали добро «сверху», зачем им её удерживать? Вы просто так можете выйти из любого места, где свой режим? Что же мешало ей позвонить руководству? Тут никто никого не держит. История — хайп ради хайпа», — считает Черно.
dom2life
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253376&hash=d1ca6128dd98f72e[/video2]
Поделиться3905 Июн 2020 14:47:50
Лиза Триандафилиди
Почему так важна уверенность в себе?
⠀
Приветик, успели соскучиться? Я да! ❤
⠀
В мире произошло столько всего за последнее время.. И за карантин, каждый из нас привил полезные привычки, начал саморазвиваться и проделывать работу над собой 🌸
⠀
Сегодня хочу с Вами поговорить об очень важном состоянии, как уверенность в себе. Без него нет успеха, достигнутых целей и главное, веры в себя 🕊
Как обрести уверенность в себе?
⠀
• В первую очередь избавьтесь от токсичных людей в Вашей жизни 🗣
Поверьте, они никогда не принесут ничего полезного. Общайтесь с уверенными в себе людьми, которые постоянно развиваются.
⠀
• Никогда не сдавайтесь ✊🏼
Вы не знаете историю о Джоан Роулинг? Её первую книгу о Гарри Поттере не приняло 12 издательств.. Если бы в ней не было упорства, она бы не добилась успеха 🌿
⠀
• Перестаньте винить себя 🙏🏻
Не нужно искать причины событий в своих недостатках. Вы - уникальны! Не стоит забывать об этом.
⠀
• Ухаживайте и заботьтесь о себе🌹
Не по праздникам, а каждый день! Чаще улыбайтесь, и занимайтесь тем, что вас наполняет, даёт энергию и позитивный настрой.
⠀
Всегда помните эти правила, и следуйте им