Анна Левченко
НОВОСТИ 614
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4525 Июн 2020 19:00:41
Юлия Жукова
До прихода на проект я занималась экспортом заграницу упаковочного оборудования. Понимала, что эта сфера мне интересна, я проработала год, но она не для меня: монотонность мне не нравится. И я захотела открыть свою пекарню. Но так сложились карты, я пришла на проект, к тому же изоляция. Мы с Игорем поговорили и отложили мою задумку в дальний угол, потому что требуется разработка бизнес плана, нужен больше бюджет, чтобы человек занимался за периметром. Опять же, я не понимаю, чем хочет заниматься Игорь, какое направление ему интересно.
Поделиться4535 Июн 2020 19:09:35
Алексей Безус
Я ещё не готов к новым отношениям, но я стараюсь и у меня это успешно получается. Теперь я со всеми подряд флиртую, улыбаюсь, смеюсь и мне это очень нравится. Если встречу девушку наполненную энергией, которая реально смогла бы меня зажечь и расположить, наверно, получилось бы.
Поделиться4545 Июн 2020 19:12:21
Тата
Поделиться4555 Июн 2020 19:14:53
Саша Черно
Презентация нашей комнаты прошла на «УРА»💪🏻
Мы подготовили шикарную детскую , в стиле Американского кинематографа. За основу мы взяли историю любви мультфильма «Мадагаскар» Жирафа Мелмана и Бегемота Глории. Не обошлось конечно без «провокаций» и «подкидывания дровишек» видимо в нашей паре постоянно это будет здесь😃
Не знаю, как и что покажут, но сама комната на мой взгляд-получилась шикарная. Насколько вы помните, она у нас самая маленькая, но мы её очень круто обставили и зарисовали, теперь в ней есть всё и она очень уютная. 🤗
Правда, будет пустовать месяца 4-5... И ждать нас, когда мы уже с малышом вернёмся сюда обратно после декрета. 😌❤
Поделиться4565 Июн 2020 19:16:59
Бородина
История про бревно в глазу. Помните, как 9 мая были набеги на аккаунт белого дома США - мол, так и так, что же вы сравняли нашу память с пылью? «Можем повторить», где наш 45-й и прочее)) Ну, 9 мая прошло, все это рассеялось. Прямо сейчас новый тренд - поддерживать население США в борьбе за равноправие. Ничего не имею против, равноправие это хорошо, к тому же считаю, что оно там и так есть. Сужу по тому, что я видела, плюс все списки топ-звезд состоят из афроамериканцев, бывший президент тоже был афроамериканце! Однако ровно тут же мы не видим бревно в глазу, как у нас называют ветеранов «предателями и позором страны». Это цитата, не важно кого уже. Тут в лице конкретного ветерана оскорбляют всех живых и павших, при том, что несколько дней назад этих же ветеранов мы и чествовали! Вопрос лишь в том, почему на Западе за любое такое высказывание условного Трампа или просто любую публичную личность уничтожили бы вмиг, а у нас такое сходит с рук? И здесь без оправданий. Давайте так, афроамериканца называть плохо нельзя, эту проблему признают все, но ветераны, если что - это вообще святое! И вот где все сейчас те, кто 9 мая долбил американский инстаграм и бил себя пяткой в грудь?
Поделиться4575 Июн 2020 19:20:39
⚡️️Страны ЕС договорились не открывать внешние границы раньше 1 июля ⚡️️
Напомним, ранее сообщалось, что Италия готова принять российских туристов уже 15 июня
Поделиться4585 Июн 2020 19:24:31
darya_pinzar86
Ехали в Каш и совершенно случайно приехали в Фетхие, решили остаться тут на 2 дня, потому что тут очень красивоооо, снимаю вам все в сторис 🥰💋
Поделиться4595 Июн 2020 19:26:30
Наталья Подольская
Каждый день я осознаю своё счастье ! Каждый день благодарю и зацеловываю ! Сегодня уже 5 лет как! Я хочу , чтоб жизнь протекала , как на 1м фото - легко и с улыбкой! Мне хочется, чтоб детство было бесконечной радостью и счастьем ! Чтобы, когда вырастешь , на вопрос кого ты любишь больше - маму или папу - ты бы ответил , как твой папа в одно слово - мамапапу ❤️ . Что ж признаюсь - ты наш - пуп земли и центр вселенной ! Мы для тебя в лепешку ☺️ Будь здоров , сынок ! Будь счастлив !
А я в миллионный раз произнесу эти слова ☺️- твоя мама ❤️
Поделиться4605 Июн 2020 19:57:03
Ну , что ты будешь делать!)) Сколько раз зарекалась не смотреть эфиры с Бузовой, особенно ББ, а сегодня после работы вкусно поужинав, в прекрасном расположении духа, вдруг села смотреть пресловутый ББ, не ожидая увидеть там нашу певицу...😁
Вопрос задачи - и нафига это мне надо было ?!😆
Колбасить Олюшко с двумя не выросшими , молодыми рогами на башке, стала буквально на первой пятиминутке :
- Геля, вот ты вроде ругаешь Степку, а тон такой, будто спрашиваешь -какой супчик ты хочешь - гороховый или куриный? (а гороховый не бывает куриным?)☺
Потом стала засаживать бедную уныло- занудную тетю Гелю по-взрослому: одета плохо, не следит за собой, неряшлива...посмотрите на Евгению - всегда с улыбкой, всегда хорошо одета (чет я это не заметила)
В принципе все это правда, но публично , я бы сказала остервенело, как часто это делает Бузова, в лицо бросать обвинения беременной женщине совершенно недопустимо... Что же раньше заходилась в крике, что кто-то сказал неприятное кому?...беременной?!! (и глаза навыкат...)женщине?! (аж задыхается от праведного гнева).А что сегодня?..концЭпция поменялась?...
А когда она сказала, что Степке не нужна пластмассовая кукла, ему нужны яркие, живые женщины - можно было бы смело заткнуть ей кляп в рот...
Когда начали разворачивать тему с якобы изменой Ёськи , выкатив глаза из орбит Олюшко ему орала:
- Ты с Ромашовым пошел в клуб, там нашли девушку и втроем с ней изменили Саше!!!..(завал!☺)
Пришел в студию Тимур (не помню фамилию), начали ругаться со Степаном, потом приплели к нему Шамаеву, будто их связывает некая симпатия. Шамаева (еще та штучка!) тут же подтвердила, что в прошлый приход он таки да обратил на нее внимание. Ну, разве могла наша певица спокойно слушать такие речи?
- Он обратил внимание на нее потому, что не было меня...
Вроде маленький штрих к портрету, но этих штрихов набралось уже ох, как немало...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ниче...)) это мне урок - нефиг начинать смотреть дурку, предварительно не узнав, кто сегодня ведущий.
Особенно ББ...)