Лариса Гузеева
18лет. Сама себе отстригла чёлку. Всегда шла по краю бритвы. Спасибо Господи что не оставляешь.🌹
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614
Лариса Гузеева
18лет. Сама себе отстригла чёлку. Всегда шла по краю бритвы. Спасибо Господи что не оставляешь.🌹
rustamsolncev_
И любимое.
Кто этот маркетолог, который чипсы решает с помощью бабки Бабкиной продавать?Хочу видеть этого чародея. К примеру набор - огурец, батон, чекушка, все это в кульке с фото Бабкиной, ещё куда ни шло, но рифленные чипсы?! Ассоциативный ряд- мёртв.
Баба Надя-это вареники, кулебяки с рыбой, тазы с салатами на майонезе, каши из топора и копыт. Вот эта вся старинная хрень накрытая марлей от мух. Дальше эту бессмертную не пускать. Вы вот будете себе в рот пихать что то с портретом этой народницы, собирательницы песен и частушек?
Не уверен, хотя седативное можно
и назвать его - Бабкакордин. Эта хрень зайдёт, 100 проц.
Катя Король
#KOROL #korolexclusive #love #msk #singer #ангелстрасти
Лена Бушина
Сегодня в 22.25 лунное затмение , не знаю как у вас , но на меня действует сильно . Упадок сил ,плохое настроение, раздражительность . Вот как раз этим эмоциям нельзя поддаваться в такие лунные дни ,важно всеми силами избегать конфликтов и следить за настроением. Полнолуние состоится вблизи звезды Антарес, чья энергетика будет провоцировать на сильные эмоции. Ссоры, начатые 5 июня, могут стать началом серьезных испытаний на прочность. Действует на вас Луна 🌑? Или на фоне поправок , протестов в США , и короны , это уже неважно 😉? Кстати ретроградный Меркурий с 18 июня 😜!!!
Рима Пенджиева
🌎Друзья, всем привет!
🌎Ну что, совсем скоро открывается пляжный сезон, а именно курортные отели смогут принимать туристов.
🌎Турция уже в июне готова, Египет в июле.
❓У кого какие планы?
❓Боитесь лететь или готовы рвануть как только, так и сразу?
🌎Я вот думаю собирать мой ТУР "РИМСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ" или подождать?
🌎И если да, то куда бы вы больше хотели лететь со мной в Турцию или Египет?
#ПарыПроекта
Ксения Задойнова
Сегодня был оооочень длинный и интересный день , Сашка прийдя на Проект , стал ещё более харизматичный и жизнерадостный. А для меня это такой прикольный виток в жизни😋 , ловлю каждое мгновение. Знаете, здесь одна большая семья и я потихоньку становлюсь ее частью.
Ресторан в Таиланде решил оригинально справиться с проблемой соблюдения социальной дистанции. За столы посадили плюшевых панд.
Препарат от коронавируса "Авифавир" будет бесплатным для пациентов по ОМС
"Препарат уже 11 июня поступит в российские клиники и будет предоставлен бесплатно для россиян по программе ОМС", - сообщил глава РФПИ Дмитриев президенту России. По словам Дмитриева, спрос на препарат высокий, и уже поступили запросы из 10 зарубежных стран.
Город любви.05.06.2020
Краткое содержание:
Юля Жукова и Игорь Григорьев разругались и подрались. Игорь поднял на девушку руку, кинул ее на кровать. Григорьев объяснил, что вчера перед шоу Юля флиртовала с экспертом Ильей, потом на поляне обнимала Лешу Безуса, сегодня выговаривала ему из-за того, что их отношения какие-то не такие. Жукова общалась по телефону с сестрой, и та спросила Юлю, неужели Игорь мечта всей ее жизни, у Юля не мужчина, а позор. Бородина считает, что Игорь и Юля разные люди, в обычной жизни второго бы свидания не было, для этой пары проект сдерживающий фактор.
Григорьев сказал, что в отношениях есть много хорошего, но это хорошее может перечеркнуть одна плохая ситуация. Анита считает, что Юля не счастлива в отношения, что Игорь не счастлив, Юле нужно быть мягче, Юля разговаривает с Игорем, как учительница, а Игорь опускает голову.
Марина Страхова продолжает ругаться с Даней. На лобном Марина объяснила Ксении, что днем Орлова провела тет с ней, Сережей и Даней, она психанула на тете, потом с тета ушел Сережа, она поругалась с Даней в очередной и раз и пошла собирать вещи, чтобы уйти, Даня пошел за ней и начал подначивать, сказал «ну зачем ты собираешь вещи, все равно ты никуда не уйдешь». Сахнов заявил, что Марина послала его раз десять, кричала на него, прогоняла, он зашел обсудить тем, извиниться и поставить точку в конфликте, он не ругается с Мариной, это она с ним ругается. Страхову Даня раздражает, у нее нет к нему никаких чувств, Даня ей неприятен и будь он последним мужчиной на земле, она бы с ним не была. Захарьяш считает, что Марина мстит Дане за то, что Даня от нее ушел, пусть Марина доругается с Даней, а он потом подумает, как с ней общаться. Яна Шафеева считает Марину очень сложным и тяжелым человеком. Ксюша предложила Марине перестать конфликтовать с Даней и полностью сосредоточиться на отношениях с Сережей, иначе Марина его потеряет.
Главное за день:
• Юля Жукова и Игорь Григорьев разругались и подрались.
• Бородина считает, что Игорь и Юля слишком разные люди.
• Марина Страхова продолжает ругаться с Даней.
• Страхову Даня раздражает, она даже хотела уйти с проекта из-за ссор с Даней.
• Захарьяш считает, что Марина мстит Дане за то, что Даня от нее ушел.
После заката.05.06.2020
Краткое содержание:
Игорь Григорьев и Юля Жукова после лобного места поговорили и помирились. Игорь забрал вещи Юли из женской спальни и перенес обратно в их комнату. Игорь сказал девочкам, что они с Юлей оба признали свои ошибки, но, если подобная ситуация повторится, они расстанутся. Ира Науми считает, что это был первый звоночек на пути к расставанию.
Яна Шафеева и Анита Кобелева поговорили с Мариной Страховой. Анита спросила Марину, почему та так негативно реагирует на мнения участников, если они хоть немного отличаются от ее мнения по поводу какой-либо ситуации. Марина начала обвинять Аниту в том, что та сказала в начале ее конфликта с Даней, что ее не узнает. Страхова признала, что очень злопамятная и помнит все те неприятные моменты, которые были. Даня Сахнов сказал Захару, что Марина ему мстит и выкручивает все ситуации так, чтобы его считали виноватой. Яна сказала, что Марина дружит с Юлей потому, что Юля говорит только то, что хочет слышать Марина. Марина поругалась с девочками и заявила, что не нуждается в общении с ними, она вступалась за Яну, а Яна на лобном месте сказала, что она тяжелый человек.
Алина и Никита на острове помирились. Никита извинился перед Алиной за то, что они так ругались и кричали друга на друга. Ира Пингвинова тоже решила помириться с Димой. Купин в качестве хозяина острова устроил вечеринку и сообщил хорошую новость о том, что на острове может появиться новая пара Алеся и Никита Барышев. Никита передал привет маме Алеси и сказал, что у нее прекрасная дочь. Ира Пингвинова ездила на УЗИ и уже знает пол будущего ребенка. Ира пообещала, что Дима скоро узнает, кто у него будет, сын или дочка. Ира призналась, что готовит одно мероприятие.
Максим Моргенштерн и Клава Безверхова решили подать заявление в ЗАГС.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614