Аня Левченко
Я никогда не забуду хорошего отношения к себе. Плохое можно простить и выкинуть.
А хорошее всегда будет греть душу через года. Даже если что-то пойдет не так, я никогда не забуду того, кто был со мной в трудные минуты.😉🦁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614
Аня Левченко
Я никогда не забуду хорошего отношения к себе. Плохое можно простить и выкинуть.
А хорошее всегда будет греть душу через года. Даже если что-то пойдет не так, я никогда не забуду того, кто был со мной в трудные минуты.😉🦁
salibekova
НОВЫЕ ОБОИ!
Как вам наши обои , которые я выбрала дистанционно в *** ?
Это Кухня в нашей 4-той квартирке(Багратика), но пока он маленький тут могут остановиться наши Родственники , чтобы не тесниться в одной комнате с малышами( ну , если захотят)))) ОбЯзательно сделаю полный обзор всей квартиры, ведь , осталось совсем немного и она будет готова, а пока я просто радуюсь такому смелому решению с обоями, это только одна стена Кухни выделена, остальное светлое!
Визажист проекта
Обожаю красить эту крошку 🔥
Красивая, независимая и сильная девочка💃
Милен, все лучшее впереди🙌🏻
Девушка-волонтер подбрала на улице двух котят. И они оказались неразлучными: стоит взять одного на ручки, как второй начинает пищать. Котята вместе играют и кушают, даже спят в обнимку!
Фото: Лорен Стрикула
Иногда, не выспавшись, не очень -то и любишь наступающий день...
Но в этот момент вспоминаешь, что у нас есть подарок, которому нет цены. И этот подарок - еще один день нашей жизни, 24 часа, 1440 минут и бесконечная возможность сделать его особенным. Ну, какой тут может быть сон?! И мы снова летим в новый день!
Просыпаться, понимая - у нас есть все, чтобы быть счастливым - это уже счастье!
#ПарыПроекта
Валерий Блюменкранц
Для меня любовь - это отсутствие эгоизма.
А как вы характеризуете любовь?
Анна Левченко
Приучаю Валеру к парной одежде
Анастасия Онищенко
Куда она себе талию так стянула фотошопом??
19-летняя дочка Михаила Ефремова Анна-Мария, которая говорит о себе в мужском роде, призналась в большой мечте: она хочет со своей девушкой уехать в Англию и купить там домик.
«Мне не нравится принадлежать в какому-либо гендеру, я себя идентифицирую и считаю небинарной персоной. У меня есть девушка. Отец знает, мы с ним несколько раз говорили на эту тему, он относится к этому более-менее нейтрально. Мне в этом плане повезло».
Актерская династия Юрия Яковлева, дочь и внучка
34-летняя Юлия Барановская похвасталась подписчикам - телеведущая купила новый меблированный дом с уже готовым ремонтом. Долго время у телеведущей не было собственной квартиры в Москве — они с детьми снимали жилье. Первые апартаменты в столице Юлия Барановская приобрела в 2017 году. А теперь у нее есть и свой дом.
Постройка, выдержанная в серых и кофейных тонах, состоит из двух этажей. У всех свои комнаты, гостиная, кухня, витражные окна в пол.
На выходе с крыльца имеется собственный дворик. Кстати, новый дом звезды уже не раз попадал в ролики, которые публикует в соцсетях Барановская. Она показывала, как на большом участке дети занимаются спортом: уже установлены футбольные ворота для младшего сына и батут, на котором занимается гимнастикой дочь.
"Мы с детьми переехали, это было непросто и спасибо всем нашим друзьям, кто помог нам", - рассказала поклонникам Юлия. В переезде принимала участие и родная сестра телеведущей, которая временно живет с семьей Юлии.
На вопрос не сложно ли жить в своем доме без мужчины, Юля ответила:
"Мне не тяжело жить без мужа в доме, и близкие люди всегда меня поддерживают в моих решениях, поэтому они и близкие"
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-113272656&id=456243479&hash=48f51ad0aa47a188&hd=1[/video2]
Сегодня взял из пестрой наволочки грибов. Сушеных белых. Понюхал. Пахнут сыто и заманчиво. Положил в кастрюлю. Кипяток. Крышка. Укутал кастрюлю на ночь в одеяло.
Утром нарезал лука и морковь. Постное масло. Сковорода. Золотистый цвет.
Развернул из одеяла кастрюлю. Грибы белые из настоя вынул. Отложил обмякшей горкой. В настой, вздохнув чуть скопидомисто, положил горсть малую перловой крупы. Огонь.
Взял груздей соленых. Довольно много. Граммов 400. Или полкило даже. Промыл. Нож. Нарезал крупно, трактирной резки вышли грузди. Извозчики раньше такие грузди в сметану макали и закусывали под пение канареек и перезвон рюмочный.
Взял два совсем небольших малосольных огурца. Они ждали, что я их буду зубами половинить и хрустеть. А я их нарезал на доске соломкой.
Снова полез в кастрюлю. Перловка уже воспринялась. Ну значит пора. В отвар кастрюльный покидал все сразу: лук, морковь, грузди, огурцы, белые грибы. Я человек промышленный. Не могу по два часа хлопотать.
20 минут ждал. Снова смотрел на барометр. Мороз и ясно. Потрогал лыжи.
Открыл кастрюлю. Перец.
Миска. Хлеб от краюхи толстым ломтем. Рядом. Половник. Наливаю грибное в миску. Миска простая. Лоснится деревенской глазурью. В грибное сразу кладу масла сливочного с чесноком растертого. Укропу туда. Петрушки чуть. Ну, для приличия, понятно.
Сметаны ложку полную. Это для души. Поболтал. Пододвинул нарезанной отварной говядины с уместным хреном на нежирных сливках. Вздохнул как-то. В левую руку взял хлеба с ломтем говядины. В правую взял ложку. Чуть сгорбился.
Креститься не стал на образа. Нет.
©Джон Шемякин.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614