Алена Савкина
Моя идеальная картинка жизни ❤
И пусть весь мир подождёт
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614
Алена Савкина
Моя идеальная картинка жизни ❤
И пусть весь мир подождёт
Ира Пингвинова
Поругались-помирились-выводы сделали, больше так не будем. ⠀
⠀
■ Кто переживал, спасибо за советы. Многие даже узнали себя, рассказали про своё поведение🤣 ⠀
■ Кто-то претворялся идеальным и начал писать гадости, но мы такие-вы другие, вот и все идите на фиг😘 ⠀
■ Кто-то искренне пытался дать правильный совет, таких зрителей я очень люблю, вместо осуждения они хотят просто помочь 👏👍🏻⠀
⠀
Итог нашего конфликта: я поняла, что очень неправильно пыталась донести причину своей обиды, из-за этого делала только хуже (да, я умею объективно оценить и своё поведение тоже), но после нормального диалога Дима тоже поменялся, я этому рада. В последнее время действительно была раздражительность, от чего я и обижалась. Сейчас ее нет! И это хорошо! Хочется научиться контролировать эмоции и уметь грамотно разговаривать друг с другом! ⠀
⠀
Я люблю тебя d_chaikov ! мы одно целое❤ поэтому не хочу больше так ругаться.
Помнится, когда на проекте у Даши Пынзарь был токсикоз, и она так "отжигала" на нервах Пынзаря и зрителей, что "кровь из глаз", орги их предупредили - или по-быренькому превращаетесь в образцовую семью, или за оХрадку. Как отрезало у Пыней) До сих пор образцовое семейство 😄 Вот оно, животворящее слово оргов 😂
Разве что Пингвинова невыездная с Сейшел покамест. Но все не вечно. Так что...)
Ангелина
Наслаждаемся хорошей погодой и общением с природой 🥰
Ефременкова
Любовницы
⠀
Мои любимые девочки,
вчера в прямом эфире мы случайно затронули эту тему, и оказалось, что очень много женщин пострадали от мужских измен😢 Бедные мои... Мне хочется каждую из вас обнять и поддержать, как могу.
⠀
Меня многие вчера спрашивали: стоит ли прощать? Стоит ли ждать, вдруг он вернётся?
⠀
Девочки, каждая ситуация, конечно, уникальна! И я не вправе советовать🙅🏼♀ Но! Так как многие спрашивали моё мнение, я позволю себе его озвучить:
⠀
Родные мои, нельзя такое прощать! Вы никогда не сможете забыть измену, этот багаж всегда будет с вами!!! Жить ради детей? Этого я вообще не понимаю🙈 Если мать несчастлива - ребёнок тоже не сможет стать счастливым!!! Никто из детей не скажет спасибо за то, что мама принесла свою жизнь в жертву😭
Лучше позвольте себе быть счастливой и отпустите изменника на все четыре стороны...
Стройте свою жизнь с чистого листа! Хорошие мои, каждая из вас обязательно встретит человека, который оценит вас по достоинству и полюбит всем сердцем!💞
⠀
Я уверена: каждая женщина интуитивно чувствует, когда её начинают обманывать, когда в жизнь её мужчины приходит новая пассия.
⠀
Не замечают лишь те женщины, которые не хотят этого видеть😥
⠀
А мужчины...🤬 Я твёрдо уверена: любовниц заводят только слабаки😑
⠀
Все понятно: любовь может пройти. Но будьте честными, проявите силу духа и скажите жене всё, как есть.
⠀
А искать интрижку на сайте знакомств, флиртовать, ходить на свидания, а потом прятаться в кустах, как заяц, пока любящая женщина дома ждёт - это ужасная низость!!!
⠀
Слабаки всегда ищут, где проще👎
⠀
Ведь жена - это быт, дети, обязательства, зачастую - нехватка денег.
⠀
А любовница всегда ждёт в хорошем настроении, с ней нет проблем, она ничего не требует и дарит ощущение праздника🎊🎉💃🏼
⠀
И мужчинам с одной извилиной просто не хватает ума понять, что разница не в женщинах, а в ролях! Как только любовница станет женой, все изменится. Праздник исчезнет и снова здравствуйте, серые будни🤝
⠀
А умный мужчина, нацеленный на семью, будет стараться её сохранить. В трудные времена он будет бороться за отношения, думать, как их улучшить, может, пойдёт с женой к семейному психологу💏
⠀
Слабаки же при малейших трудностях бегут, к другой женщине.
Ольга Орлова
Когда решили быть с borodylia на яркой стороне жизни 😜
Мондезир
I'm with you. We're a strong team. And we will manage. Love you
В то время как Тарзан пытается отжать денег от государства на бедность,певица Наташа Королева похвасталась защитной маской со стразами за 350 тысяч рублей.
Сергей Шнуров на домашнем
Максим Колесников
Моя жизнь на одном фото 😌❤️💥
rustamsolncev_
Беляночка и Розочка.
А кого выберешь ты?!
#язнаювсетвоитрещинки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614