Алена Ашмарина
Спасибо Господу за мое счастье , мой смысл и любовь! Которые заставляют меня стать лучше и делать невозможное возможным! ❤💋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614
Алена Ашмарина
Спасибо Господу за мое счастье , мой смысл и любовь! Которые заставляют меня стать лучше и делать невозможное возможным! ❤💋
Ольга Рапунцель
Как видите,мы пока ещё ходим с животиком🤰🏽🙏❤как всегда вечные слухи в интернете про нас,что типа сегодня я уже родила 🤷🏽♀нам не привыкать🙈Сегодня потрясающий день,мне даже не верится,что погодка наладилась☀😻Мы сегодня так долго гуляли👨👩👧 что даже домой не хотелось уходить) а ещё у нас во дворе цветёт сирень,а как сирень пахнет то,просто невероятно и красиво💜Василисочка со слезами уходила с детской площадки😭как же ей нравится на горках,в песочнице,на качелях 🤩вот где детям раздолье 👍и нам пришлось уговаривать нашу девочку,чтоб пойти домой,но если только через магазин☝🥰😁Василиска захотела клубники и мороженое🍓🍦а как она мило говорит клубника)клубнику называет малинка)видимо ей так легче выговорить малинка🥰😻она у нас уже во всю говорит и по своему и каждый день нам выдаёт новые слова 😇обожаю нашу любимку Василисочку❤❤❤
Дмитрий Дмитренко
Любимки мои 💛, без вас я уже не могу представить ни единый день своей жизни. Спасибо вам за каждую счастливую минуту, радостный день и просто за то, что вы есть в моей жизни.
Дана Кварацхелия
Площадки в этом возрасте для меня просто испытание 😂😬
Вышли сегодня погулять- в итоге опять тянет к мусорникам, взрослым качелям и совершенно не тянет к деткам 😏
Песок для него ещё непонятно для чего- то ли поковыряться, то ли поесть можно 🤪
И домой потом не затянуть 🤯
Признавайтесь, как было в 1,3 года у вас❓ А то я и так раз в месяц на этих площадках появляюсь, а так чувствую это будет ещё реже 😂
Ангелина
Фото для тех кто говорит что Пузикова не растёт 😛нам 27 неделек 😁
Степан Меньщиков продолжает троллить соседей по ССЛ
Ангелина
Мои доченьки мои родные 😍жду не дождусь когда откроют границы и вы ко мне прилетите . Буду вам супчики и котлетки готовить ❤
Эх орги, орги... Какой рейтинг себе обрушили.... "сумасшедших буйных мало, вот и нету вожаков"...
Надо было бабку выпроводить (вернули бы через пару дней). А мы все прильнули бы к экранами, посмотреть, как УХОДЯТ за бабкой - Сява, Макс, и особенно Яббка и Голд... за язык бы их поймали, пока горячо. 100 пудов - завертелись бы, как вши на гребешке.
Такой кайф обломали... А так — сговняли, как всегда....
Татьяна Кора
Тарасовы
ПЕРЕЛЕТНЫЕ КРАСАВИЦЫ!!!
Ароматный кофе ожидает вас,
Ночь давно умчалась без оглядки,
С добрым утром скажем мы сейчас,
Пусть же будет все у вас в порядке!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614