Барби вам на сон грядущий)
НОВОСТИ 614
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7727 Июн 2020 23:57:08
Сейшелы
Поделиться7738 Июн 2020 00:07:26
По слухам, это бывший муж тети Гели.
Ирина Сальникова
Поделиться7748 Июн 2020 00:11:04
Дом-2 НОВОСТИ 08.06.2020
1. Ольга Рапунцель призналась, что её мама Татьяна Владимировна будет присматривать за Василисой, когда супруги Дмитренко отправятся в роддом. Но помогать бабушка со второй внучкой не сможет, потому что на всё лето улетает во Владивосток.
2. У Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова будет мальчик.
3. Максим Колесников отрицает, что у него "звездная" болезнь, парень по профессии актёр и говорит, что мог бы давно добиться успеха и известности без дома 2, если бы захотел. Он пришел на проект за отношениями и семьей, а не за новыми подписчиками.
4. Антон Беккужев соскучился по дому и друзьям, ему не хватает общения с близкими людьми, хорошей компании и путешествий. То ли ещё будет, найдут ли среди ведущих дома 2 желающего заменить Антона на сейшельской площадке?
5. В сети появилась фотография Ангелины Монах с мужчиной, ходят слухи, что на снимке рядом с Гелей её бывший супруг.
6. Александре Черно все-таки удалось найти подходящую квартиру, хотя ранее собственники жилья по разным причинам отказывались связываться с участниками дома 2, просили заполнить анкету и даже пытались выманить у неё деньги.
7. Иосиф Оганесян сделал попытку сорвать шоу "Бородина против Бузовой", на котором шло обсуждение его дружбы с Евгением Ромашовым. У Йоси случилась настоящая истерика и он поссорился с Ксенией Бородиной, ведущей программу.
8. Бывшая участница Алена Ашмарина купила таунхаус и скоро приступит к ремонту. Ходят слухи, что Ашмарина беременна и выходит замуж за своего избранника.
Макс Полянский
Поделиться7758 Июн 2020 00:11:18
ПТИЧКИ-ПОДРУЖКИ!!! Для Вас!!!
Потянись навстречу солнцу,
Что глядит в твое оконце.
С добрым утром! Настроенья!
И на целый день везенья.
Отредактировано Ланчик (8 Июн 2020 00:11:42)
Поделиться7768 Июн 2020 00:17:35
Дэвид Бекхем
Pretty Girl #HarperSeven 💛
Поделиться7778 Июн 2020 00:20:02
Аня Левченко
безумно благодарна проекту дом 2 ,что встретила тут тебя @blumenkranz89 ❤️ и пусть весь мир будет против нас ,я всегда буду рядом и всегда буду тебя поддерживать во всём 💓и даже пусть в тебя никто не верит ,главное верю в тебя я 🤍
Поделиться7788 Июн 2020 00:23:16
Катя Богданова
День Рождения!!! Смотрите через неделю в ночном выпуске «Дом-2» и на «Лобном» в 23:00 14 июня и в 00:00. Я - РЕВОЛЮЦИЯ на «Доме-2»! Давайте больше позитива, меньше грязи и займёмся благотворительностью, пользой для общества. Смотрите через неделю!!!!!
#королеварусскогорэпа
Поделиться7798 Июн 2020 00:31:15
Вечером 7 июня на юго-западе Москвы раздались выстрелы. Житель дома по улице Строителей начал палить из окна по прохожим.
Один человек получил ранение. Сообщения о втором пострадавшем не подтвердились. Момент попадания пули в ногу прохожего сняла камера наблюдения.
⠀
По предварительным данным, стрелявшего мужчину зовут Дмитрий Павлов. Он является старшим по дому. Ранее работал на заводе «Серп и Молот». Недавно у завода начались проблемы – территорию продают под застройку, сообщает телеграм-канал 112.
Огонь Павлов вел их охотничьего карабина «Сайга», сообщает издание LIFE.
⠀
«Я военный, я вам всем покажу», - кричал мужчина.
Стрелка пока не задержали. Следственный комитет возбудил уголовные дела по статьям о хулиганстве и покушении на убийство.
Блокнот
Установлена личность стрелявшего по людям с балкона в Москве
Личность мужчины, открывшего огонь из ружья по прохожим на юго-западе Москвы, установлена. По данным РЕН ТВ, им оказался Дмитрий Павлов.
Жильцы дома утверждают, что мужчина раньше работал директором завода «Серп и Молот». Эта информация проверяется.
По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, мужчина, открывший стрельбу по людям, по предварительным данным, имеет проблемы с психикой.
По словам жильцов соседнего дома, после первых выстрелов соседи вызвали полицию. Когда на место прибыли правоохранители, стрельба прекратилась.
Через некоторое время злоумышленник вновь открыл огонь — уже по людям. В частности, он попал в женщину, которая вышла вынести мусор. Также пострадал еще один мужчина.
Также появились кадры, на которых видно, как врачи выносят из подъезда пострадавшего при стрельбе в Москве.
Ранее сообщалось, что на улице Строителей в Москве мужчина открыл стрельбу с балкона. По предварительным данным, два человека получили ранения.
Известия
В МВД подтвердили ранение двух человек при стрельбе в Москве
Поделиться7808 Июн 2020 00:48:12
Артемова