ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614

НОВОСТИ 614

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Нелли Ермолаева

Я выбираю жить в кайф и крутятся сейчас строки в голове из песни Басты « моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же, как и я»
https://sun4-16.userapi.com/cc7AWCrG6qVtLVITEFsZ1BW1KukbHVrDh5ssMQ/fFsEAn6Imdw.jpg

0

832

Осторожно Лидия Раевская

Бывшие

А затрону-ка я тему щекотливую. Бывших.
Бывшие есть у каждого, даже не как живые люди, а как часть их жизненной истории. И если это твои бывшие - тут всё понятно: сто лет назад чота было, все уж давно всё забыли, повыходили замуж, переженились, и если тебе вдруг прапрапрабывший напишет "Привет! Как дела-то?" - ничего тут такого страшного прям и не вижу.
Зато если моему мужику бывшая напишет "Привет, как дела?" - я ему мозг выжру. И не потому что ревную, а потому что - а хули вот они? Какое вам ваще дело: как дела у моего мужика? Хорошо у него дела, не видите что ли? Вы ж уже все его страницы в соцсетях промониторили, все фоточки под лупой рассмотрели. Непонятно, что ли, как у него дела?
А ты вот совсем что ли офонарел - ещё и отвечать им: "Привет, Маша! Дела у меня хорошо. А у тебя как дела?"
Тебе вот не насрать как там дела у какой-то вот этой жужелицы кургузой?! Жива-здорова - ну и всё. Понятно же, что всё в порядке. Потому что ты, дурак, баб вообще не знаешь! А я знаю, я сама баба. И бабы - они твари каких поискать. Это их "Привет, как дела?" - замануха в чистом виде. Им плевать как у тебя дела, они тебе щас расскажут, что у них тоже всё хорошо, но не очень. Что и муж есть, и дети, а любви-то вот и нет. И что "а помнишь, как в нашем 2007-ом? Кака любовь у нас была, кака любовь! А я дура была, тебя не ценила. А теперь-то уж что? Ты женат, у меня дети... Ничего не вернуть уже. Хотя... А может, по кофейку как-нибудь?"
Знаем мы это всё, знаем. Сами ж диктовали пьяным подружкам в баре текст сообщения их бывшим. А потом читали ответ: "Зачем ты мне написала, Маргарита? Жил я себе вот счастливо, забыл уж тебя почти, а теперь как вспомнил наш 2007-ой - так и кушать спокойно теперь не могу. Давай завтра в нашем любимом месте? Ну, ты помнишь"
Бабы - подлые гадины. Я сама баба, я знаю.

+

Мои-то бывшие - они безобидные ваще. Мне-то вот за что мозг выносить? Мои мне раз в год, в лучшем случае, напишут: "Привет, старушка! Не померла ещё? Молодец. У тебя всё хорошо?" А твои каждый день нахуяривают! "Как дела? А что ты делаешь? А я тут в кладовке разбиралась - нашла твоего плюшевого мишку, которого ты мне на 14 февраля подарил. Помнишь?"
И ты ж сразу такой: О, дааааааа, как щас помню: ночь, гроза, я к тебе пьяный с этим мишкой пришёл, а ты на меня обиделась, а потом мы мирились бурно три часа на столе и на подоконнике... Да, были времена.
Мои бывшие - люди исключительно воспитанные!!!! Что значит: "Они к тебе яйца катят"?? Никто ничего ко мне не катит! Это твои бабы своими карасями тут перед тобой размахивают - аж чешуя летит! Быстро их забань! Немедленно! А от моих бывших отстань - они у меня и так жизнью и мною покалеченные, безобидные люди с перекошенным лицом и нервным тиком!
К единому мнению мир до сих пор так и не пришёл: чьи бывшие безобидные, чьи опасные, чьи кургузые, а чьи перекошенные. По умолчанию - все бывшие твари. И ваши, и наши. И хрен докажешь своему мужу\жене обратное. Только хуже сделаешь. "Аааааа, а чойта ты его так защищаешь, а?"
Мозгами-то я понимаю, что это не ревность, это инстинкт собственника. Моё - это моё! Чо ты сюда лезешь-то? Не видишь - вокруг мужика трёхметровый забор с колючей проволокой, вышки со снайперами, и у них приказ: отстреливать на подлёте всяких там шлюх!
Только всё равно это выглядит как ревность почему-то.
А у вас как с этим дела обстоят? Вам пишут бывшие? А вашим вторым половинам? И как вы к этому всему относитесь? Я ж понимаю, что истина - она ж где-то посередине.

https://sun9-61.userapi.com/3QfDxrGWhBZ0k0vYoaEH5RH-FQdp0VXmrarV3w/qJeCLewanmY.jpg

0

833

Эта история со временем стала называться русской версией Золушки. Если раньше брак определялся только родительским выбором и благословением, то Михаил Федорович Романов был первый, кто устроил смотрины невест и при этом выбрал самую скромную и неожиданную претендентку.

Случилось это в конце Смутных времен, когда российское государство только начинало вновь обустраиваться. Чтобы избежать новых невзгод и борьбы за власть, царю нужен был законный наследник. А ведь Михаил Фёдорович дожил до тридцати лет и был уже бездетным вдовцом.

Его отец - патриарх Филарет - не мог в то время устроить свадьбу сына, так как находился в польском плену. Поэтому под руководством матери Михаила - инокини Марфы - в 1626 году по всем русским городам разослали грамоты о том, что царь выберет себе жену из родов боярских и дворянских. И приказано было отобрать для смотрин самых красивых и умных девушек.

Другим важным требованием считался высокий рост и здоровье будущей невесты для рождения детей.

Попасть на смотрины в Кремль было непросто: претенденткам пришлось пройти своеобразный "конкурс красоты", однако 60 самых лучших девушек были присланы в царские палаты.

+

Но уже умудренному жизненным опытом Михаилу Федоровичу не приглянулась ни одна из претенденток. Исторические легенды говорят нам, что царь не смог усмотреть за чересчур ухоженными красавицами естественной красоты, и тогда мать его предложила устроить тайные смотрины.

Посреди ночи, когда все заснули в царских палатах, ходили мать и сын со свечой по девичьим комнатам. Там простоволосые, без белил и румян спали выбранные красавицы со своими прислужницами.

После ночного смотра царской избранницей оказалась необычная девушка. Не была она выбрана среди красавиц для царских смотрин. Не из богатого рода, а прибывшая в царские палаты в качестве помощницы одной из кандидаток. Царский двор шокировала новость, что в невесты выбрана прислужница.

Однако, как в сказках, красота и кроткий нрав творят чудеса. Несмотря на все протесты и недовольство бояр и матери царя, пытавшихся плести вокруг новоизбранной невесты интриги, Михаил Романов настоял на своем.

Евдокию Стрешневу охраняли до свадьбы, боялись неприятностей и козней, которые теперь угрожали жизни девушки. Ведь не одну царскую невесту погубили бояре, пытавшиеся всегда доказать, что девушка больна или бездетна, подкупая для этого докторов и прислугу, подмешивая в еду отраву. Поэтому и свадьбу нельзя было откладывать и сыграли её через три дня после обручения.

Именно эта девушка, которая была далека от придворной политики с её жестокостью и интригами, создала семейное счастье Михаила Романова и родила ему наследника - будущего царя, Алексея Михайловича Тишайшего.

https://sun9-16.userapi.com/yXeWzONl6Ya8D-5kbu0Eb1qu7gx0V5lMIzdKqA/ikmlUKzwln4.jpg

0

834

Июнь щебечет упоительно,
Нас уверяя убедительно,
Что ничего нам не грозит,
Пока мгновение сквозит.
Хоть речь его бездоказательна,
Ей верить надо обязательно,
Поскольку может только он
Творить столь лучезарный фон,
Внося немыслимую ясность
В любой штришок, в любую частность.

Bruno Liljefors (1860-1939) "Common Swifts”,1886.
https://sun4-15.userapi.com/GH29iS9QKikfInoj0wf_IX4xvulMMj0uezIh_A/MBZS6SI26j0.jpg

0

835

Экс-участница Лера Фрост сейчас📷
https://sun4-17.userapi.com/YrPAONVhnbxz9EXrFlq_yh2iqE4YxtoMrYYWTw/Q5qFlqArehk.jpg
https://sun9-34.userapi.com/NeTh_uZE1olsAjzGadyQ72TuP_MMnzckM6OS6A/EQHCutBX1zI.jpg

0

836

Остров любви.08.06.2020

Краткое содержание:

Алья Адхам на лобном месте объяснила, что на площадке участились случаи, когда люди оскорбляют друг друга и потом обо всем забывают. Алья привела в пример Никиту Барышева и Руслана Кожухова. Руслан оскорбил Юлю, назвал ее шлюпкой и потом от этих слов отказался. Руслан пояснил, что Алья навязывала ему отношения с Алесей и Юлей Белой, он сказал, что репутация девушки ему важна, при этом он никого не обзывал. Кожухову неприятно, что Алья выносит личные разговоры, он сказал, что на проекте появился новый боец за справедливость.

Свернутый текст

Показали видео о том, в котором Руслан говорил Алье, что Алесю и Юлю он не рассматривает, как девушек для отношений, он не может рассматривать девушек с подпорченной репутацией, а нравится ему Алья. Захарова заявила, что Алья наклеветала на Руслана. Антон решил, что Алья ревнует Руслана. Белая сказала, что у Альи зависть и ревность к ней и Алесе, поэтому она топит и ее, и Руслана. Никита Барышев вступился за Юлю и Алесю. Руслан повторил, что репутация девушки для него важна.
   Алина и Никита ругаются по мелочам. Алина устала от ссор и скандалов, она уже хочет спокойствия. Алина и Никита почти год в отношениях, она старалась провести этот год нормально, но ничего не получается. Вчера Никита назвал Алину завистливой бабой из-за того, что она позволила себе потребовать от Никиты договориться с ведущим насчет выходного и привела в пример Алесю, которую отпустили на яхту с ночевкой. Алина недовольна тем, что вчера Никита поехал с Димой за цветами, Дима привез Ире букет, а Никита букета ей не собрал. Рудаков сидел, опустив голову, он никак не может выйти из депрессии и сейчас его раздражает все, круг, костер, одни и те же лица, требования Алины. Антон предложил Алине поддержать Никиту, девушка ответила, что не собирается плакать вместе с Никитой. Настя Стецевьят посоветовала Алине улыбаться, находиться в нормальном состоянии, общаться с людьми, тогда Никита сам выйдет постепенно из такого состояния, но, если Алина впадет тоже в депрессию, то ребята расстанутся. Щеглова тоже часто бывает в депрессии, но она при этом не ругалась с Игорем. Юля считает, что Алина Никиту не вдохновляет. Майя Донцова считает, что Алина, для того, чтобы чего-то добиться от Никиты, создает стрессовые ситуации, а ему некомфортно в этих ситуациях и он впадает в депрессию. Майя сказала, что Алина хочет, чтобы Никита вел отношения, но ей приходится его постоянно заставлять это делать. Ромашов считает, что Никита устал бороться с Алиной. Настя Стецевьят решила помочь Никите преодолеть депрессию.
   Ира Пингвинова устроила сюрприз Диме Чайкову. Дима на свидании узнал о том, что у него будет сын и очень обрадовался.

Главное за день:

• Руслану нравится Алья, а Алья пытается сватать Руслану Алесю и Юлю.
  •  Алья рассказала всем, что Руслан в разговоре с ней оскорбил Юлю Белую, Руслан отрицал это.
  •  Алина устала от ссор и скандалов с Никитой, Никита в депрессии.
  •  Алина хочет, чтобы Никита вел отношения, но ей приходится его постоянно заставлять это делать.
  •  Ира Пингвинова сообщила Диме пол их будущего ребенка.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

837

«Если в последнее время у вас "не все дома,
то пригласите кого - нибудь в гости…»

https://sun9-23.userapi.com/cuf5yhVTKY0NQESO4KK1EEnUTDX5k1G32NiFiA/BtKX_Be--k0.jpg

+2

838

Собянин: Москва возвращается к нормальной жизни. В столице отменяют пропуска

В Москве с 9 июня отменяется режим самоизоляции и режим пропусков, это значит, что со вторника жители столицы смогут гулять свободно не по графику. Об этом говорится в заявлении мэра Москвы Сергея Собянина.

Снятие запрета на прогулки означает, что родители с детьми смогут свободно посещать игровые площадки, а спортсмены - заниматься на уличных тренажерах.

Ограничение на прогулки больше не действует и для лиц пожилого возраста.

- Вновь заработают социальные карты, и льготники смогут воспользоваться правом бесплатного проезда в общественном транспорте. Восстановить срок действия неиспользованных проездных билетов на общественный транспорт можно будет начиная с 12 июня,- сказано в сообщении мэра столицы.

Свернутый текст

С 9 июня в Москве заработают салоны красоты, парикмахерские. Вновь откроются ветеринанрные клиники, которые раньше принимали только по экстренным случаям. Со вторника работают фотоателье.

Снимаются ограничения на работу аренды авто, каршеринга, в прежний режим труда могут вернуться учреждения науки и культуры - студии звукозаписи, съемочные группы, научные институты, в театрах возобновят репетиции. Правда, о возобновлении работы театров со зрителями пока ничего не сказано, как и нет информации об отмене масочного режима - но, с учетом, что инфекция все еще распространяется, этот "элемент" будет какое-то время актуальным для жителей Москвы и в целом России.

- Через неделю с 16 июня будут сняты ограничения на оказание плановой помощи в стоматологических клиниках.Смогут возобновить работу библиотеки, риэлтерские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые и другие агентства,- сообщил Сергей Собянин.

Зрителей пустят в музеи и на спортивные мероприятия, но с оговоркой - на стадионе должно быть не больше 10 процентов зрителей от прежнего количества.

Кафе тоже начнут работу с 16 июня, но в два этапа - на первом откроют только "летние веранды". На втором, с 23 июня, откроют залы внутри заведений. С того же числа можно будет тренироваться в спортивных клубах.

Как Москва будет выходить из самоизоляции. График

С 9 июня в Москве:

открываются парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, ветеринарные клиники и агентства по трудоустройству.

отменяются ограничения на работу каршеринга.

начинают работу общественные организации, киностудии, студии звукозаписи и научные институты.

театры, концертные организации и цирки могут проводить репетиции

отменяется запрет на посещение городских кладбищ.

С 16 июня

снимают ограничения на оказание плановой помощи в стоматологических клиниках.

начнут работу библиотеки, риэлтерские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые и другие агентства.

открываются музеи, выставочные залы и зоопарки.

можно посещать спортивные мероприятия, но пока при условии, что трибуны будут заполнены не более чем на 10%.

С 23 июня

открываются фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы.

будет возобновлена пассажирская навигация по Москве-реке.

снимут ограничения на работу детских садов, в том числе частных

в обычный режим вернутся учреждения социальной защиты

снимут ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры: детских площадок, скамеек в парках

ИСТОЧНИК KP.RU

https://sun9-39.userapi.com/c858024/v858024334/20dd00/mLsGYHSnNR8.jpg

0

839

Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали в микроблоге новую фотографию с детьми. На ней 37-летний Уильям с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой идет к одному из домов в Сандрингеме. Судя по наряду Шарлотты, можно догадаться, что кадр был сделан в начале мая, в день рождения принцессы. Тогда Кейт Миддлтон публиковала серию ее портретов в этом же платье с принтом "гусиная лапка" от Zara.

"Мы подошли к концу #VolunteersWeek ("Недели волонтеров"), и герцог с герцогиней Кембриджские с радостью делятся с вами новой фотографией, сделанной герцогиней во время их волонтерской работы. В апреле герцог, герцогиня и их семья навестили одиноких пенсионеров, проживающих в Сандрингеме", — говорится в подписи к снимку.

Эта неделя в Великобритании посвящена волонтерам. По этому случаю вчера Кейт и Уильям провели конференцию по зуму с молодыми активистами волонтерских движений.

#кейтмиддлтон #миддлтон #принцуильям #уильям #принц #королевскаясемья #великобритания
https://sun9-67.userapi.com/c858232/v858232361/209e4c/zh8tjUok7Aw.jpg
https://sun9-72.userapi.com/c858232/v858232361/209e53/C2KQzi4Vpas.jpg
https://sun9-24.userapi.com/c858232/v858232361/209e5a/8G4QeALe9Uw.jpg

0

840

Юлия Щеглова

На острове два месяца находятся одни и те же участники. Не хватало коллективной сплоченности. И вот наконец-то, не смотря на то что мы надоели друг другу, мы стали одним целым. Но не все) Есть два человека, которые отсутствовали почти неделю, и без них мы поняли, что больше нет грязи, ссор, вечеринки проходят дружно. И все улыбаются 😁
Как думаете, кто же все таки был лишний из нас?

https://sun9-27.userapi.com/c856520/v856520199/1acc47/mMir3aqdu_U.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614