ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614

НОВОСТИ 614

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

https://sun1-24.userapi.com/mTnzyoT4kXogU0fyOupMnMusInWgxtER42cjJQ/pF3Lzz31bqA.jpg

0

892

Режим самоизоляции, пропускной режим и график прогулок отменяются в Москве с 9 июня. Собрали все самое важное о ситуации с пандемией за 8 июня

Россия

Всего зафиксировано 476 658 случаев заражения, из них новых — 8985. За сутки умерли 112 человек (это самый низкий показатель с 25 мая), за весь период — 5971.
Кабмин разрешил россиянам выезжать из страны для работы, учебы, лечения и ухода за родственниками. Для этого нужно будет предъявлять документы, подтверждающие цель поездки.
В Минтрансе заявили, что говорить о сроках возобновления международных полетов еще рано.
Президент России Владимир Путин подписал новый закон о мерах поддержки экономики при пандемии.
У экс-главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана подтвердили коронавирус.

Москва

Всего зафиксировано 197 018 случаев заражения, из них новых — 2001.
Режим самоизоляции, пропускной режим и график прогулок отменяются с 9 июня. Город возвращается к обычной жизни.
Мэр столицы Сергей Собянин призвал москвичей соблюдать "режим самосохранения" и после снятия ограничений (ранее он уточнял, что под этим подразумеваются маски и соблюдение дистанции).

Мир

Всего зафиксировано более 7 млн случаев заражения, умерли более 402 тыс. человек.
Ситуация с распространением коронавируса в Европе улучшается, но в целом в мире — ухудшается, заявила ВОЗ.
В Бельгии открылись кафе и рестораны.
В Саудовской Аравии зафиксировали рекордное число заразившихся коронавирусом за сутки — 3369.
В Великобритании вводится двухнедельный карантин для всех въезжающих в страну.

https://sun1-22.userapi.com/c858420/v858420929/20a4a6/-z6fZ9Snf58.jpg

0

893

Ольга Рапунцель

Вот делюсь с вами мои хорошие подписчики,своим самым сокровенным,мы в ожидании чуда🤰🏽❤вот вот я уже должна скоро родить🙏🤞волнение есть,без этого никак🤷🏽‍♀роды это нелегкий процесс,я все помню,как будто это было вчера)но рожать то надо) успокаиваю себя,на том,что скоро увижу свою крошку 🙏😭❤ Спасибо большое каждому, кто мысленно со мной, переживает и поддерживает нас 😘 Люблю❤ Дай Бог нам всем сил и здоровья 🙏

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253426&hash=6ae7f4ccf74876ff[/video2]

0

894

После заката.08.06.2020

Краткое содержание:

Вячеслав Иванченко собирается восстановить отношения с женой, которая сегодня пришла на проект к нему. Яббаров заметил, что новенькая Даша Баженова очень понравилась Безусу, они уже с лобного шли за ручку. Валера не понимает Даниила Сахнова, который отвергает всех новых девушек, приходящих к нему. Илья предположил, что на выходном Даня встречается со Строковой, Дане уже пора задуматься о построении отношений на проекте, иначе ведущие могут с ним попрощаться. Сахнов сказал Безусу, что молоденькая учительница Катя его совсем не зацепила.
   На острове Леша Купин провел выборы хозяина острова. Кандидаты на должность Никита Барышев, Яна Захарова, Игорь Русанов, Майя Купина. Выбрали Игоря. Вечером Ира Пингвинова собрала участников за чаепитием со сладостями и сообщила, что сегодня Дима узнал, кто у него будет, сын или дочка. Ира рассказала ребятам, что у них с Димой будет мальчик. Ребята поздравили пару.
   Юля Жукова устроила Игорю Григорьеву свидание, а потом рассказала Марине Страховой, что ни с того ни с сего пришел к ним Даня Сахнов, он вдруг решил им показать видео с Алиной, которая на свидании Дане демонстрировала приемы акробатики и пришел именно во время свидания. Юле не понравилось, что Даня заявил им с Игорем в очередной раз, что они расстанутся.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

895

https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

Людмила Кузьмина

ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 73
08/06-20

Сегодня у меня выход из дома, за надо. В жару. Организм ещё не адаптировался к такой t, очень сопротивляется, уговаривает, что дома лучше, а я его пугаю, что через 2 дня будет 36°, т.ч. надо принимать сегодняшние 30°, как прохладу. И что я ещё и завтра, не домашняя.
Птички, ну вы поняли, что писать мне особо не о чем.
Могу ещё под занавес рецепт куриной печени по-китайски:
на 0.5 печени, средняя морковь, луковица, болгарский перец (овощи нашинковать), обжарить все вместе на большом огне минут 5-7, добавить соевый соус ст.ложку меда, можно добавить грамм 50 бульона, закрыть крышкой, тушить на небольшом огне до готовности печени. Главное, печень не пересушить.
Я это сейчас за полчаса приготовила, это вместе с шинковкой овощей. Сытно, быстро. Нет меда, замените сахаром, но тогда чайная ложка, но соевый соус, обязателен.
А ЧТО У ВАС, ПТИЧКИ?

Ирина Иванова
А у меня портится настроение от мысли,что завтра опять ехать в город к стоматологу. Да ещё на электричке..побаиваюсь что-то я этих шайтан-машин ,набитых страждущими после почти двухмесячной самоизоляции на даче)) Погода неплохая,газон(ура!) вчера достригла,сегодня,как и положено в Духов день землю не трогаю--она именинница,нельзя😊

Анна Сергеевна
На два дня выпала из интернета🤣 сначала ресницы сделала, потом к свекрови на день рождения уехали. Сегодня первый день дома. Погода шикарная и разрешение на прогулку есть, поэтому пойдем в парк, кормить уток)))))) Поняла, что скучаю по собаке🤣🤣🤣🤣 никто радостно не встречает. Нашла на орхидеях двух возможных деток))))) сегодня ничего делать не буду. А завтра забег по магазинам и декорирование бутылок на свадьбу сестре💪

450,auto

0

896

Лера Фрост обвинила Захара Саленко во лжи

Захар Саленко рассказывал, что никогда не занимал деньги у своих женщин. Парня сильно обидела сценка, которую разыграли Илья Яббаров и Рома Капаклы. В ней изобразили, якобы Захар одолжин крупную сумму на машину у Яны Шафеевой. Однако герой телестройки сообщил, что это не так.

«Я за свой счёт возил нас с Яной отдыхать в Сочи, — делился Захар. — Никогда в жизни бы не позволил женщине заплатить за отдых. Автомобиль приобрёл своими руками и силами. Я бы никогда не подошёл с вопросом к своей женщине, чтобы она заняла мне крупную сумму денег для покупки автомобиля, а потом понтовался бы этим в социальных сетях. Играя сценку, ребята пытались пошутить, но по-моему мнению, у них это не получилось».

Эта публикация рассмешила его экс-возлюбленную Леру Фрост. Она сообщила, что это неправда, в комментариях назвав Захара [фантазёром].
dom2lifе

500,auto

0

897

Яна Артемова, мама Саши

На шопинге были.Купить ничего не купили.Много товаров их старых коллекций,завоза нового нет.Может и был,мы не ощутили.Завтра поедем в Мегу.По плану Зара,Интимисими,Литуаль.

https://sun1-29.userapi.com/s08FwfMab5iPtXyg-M8cmgXOcK6xWWonVeMNhg/P-JO1b_KfL0.jpg

0

898

Ермолаева

https://sun1-88.userapi.com/Ybap6bMVr6M2-lh56FjsFjIik-X3H4UQpFix_g/Yyi02afvZ7k.jpg

0

899

buzova86
Привет понедельник🌹Какие планы на неделю?😍 Готовы к жаре?😉

https://sun1-19.userapi.com/uLfoNhwFmjZHdXzyeTZSvz7sYrZQIydNaTVdeA/kPOSc_DSy3o.jpg

0

900

Игорь Трегубенко

ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ⠀
В эти выходные я успешно сдал экзамен в ГИБДД и хочу с вами поделиться своими впечатлением об обучении. У меня уже более 10 лет водительского стажа и украинские права, но для того, чтоб получить российское водительское удостоверение, необходимо пройти полностью обучение в автошколе, сдать экзамены в ней, а потом автошкола уже направляет вас в ГИБДД, и вы сдаете экзамены там. ⠀

Так уж получилось, что свое обучение я начал где-то за месяц до карантина, я нашел отличную автошколу ***, сразу скажу рекламу я не делаю, а хотел написать слова благодарности преподавателям и руководству за должный подход, и так как общаясь на экзамене в ГАИ со многими учениками других автошкол, я понял, что моя автошкола на высоте. Имея приличный стаж и ввиду постоянной занятости на работе, ходить постоянно на занятия было неудобно. Я искал такую автошколу, где возможно обучение онлайн и в *** эта возможно присутствует. Также хотелось учиться в автошколе с большой сетью филиалов, чтоб уроки вождения проходили поближе к дому. И естественно, не хотелось платить огромные деньги за формальное обучение. Полный курс в автошколе мне обошелся в 10 тыс. руб., общаясь с представителями других автошкол, кто-то платил 20, а то и 35 тыс. руб. Мне повезло. Экзамен по теории я сдал ровно за несколько дней до начала карантина, без ошибок. Но вначале, когда готовился, думал, что мне все не почем, я ж уже сколько лет за рулем, могу не готовится. Но когда открыл билеты, осознал, что необходимо учить все заново, так как столько новых нюансов появилось, да и освежить в памяти прошлые знания никогда не бывает лишним. Потом 2 месяца карантина и наконец-то долгожданный экзамен по вождению. Сдавал я на категорию «В» на ручной коробке, так как это расширяет возможности вождения, да и у моего отца авто на ручке, поэтому для меня в этом нет проблемы, но очень много людей сейчас сдают на автомате. В Московском трафике водить комфортно возможно только на автомате. На экзамене было очень много девушек, гораздо больше чем парней, это приятно и конечно же отличный тренд. Так что учите и учитесь, так как дорога не прощает ошибок.

https://sun1-19.userapi.com/XEuxZOvKySgMnkItDHpXHR6AksERVZh9OFmsCw/_VoUa_xV2Fs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 614