Главный, кто у него зарывается периодически - это Ваня, соведущий...
Нет. Не поддамся соблазну.
Я для себя решила, что мне интересна на ток-шоу серьёзная экспертная оценка событий. Путём проб и ошибок))) я поняла, что лучшие, самые информированные и интересные мне эксперты собраны у Соловьёва. И сам он компетентный и глубокий человек. Ещё смотрю программу Никонова, Куликова (если гость мне интересен), 60 минут в перемотке))), иногда Бабаяна (тоже в перемотке)...
Первый канал и НТВ меня как зрителя потеряли)))
Мне кстати больше нравятся радио-эфиры. И формат лайвов у Соловьёва - просто очень зашло)))
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 207 + 18
Сообщений 211 страница 220 из 1001
Поделиться2111 Июл 2020 23:05:15
Поделиться2121 Июл 2020 23:47:18
И - да! Это был ещё и опрос доверия Путину лично! Несомненно! И он ... в такой тяжелейшей ситуации на это пошёл!
Вот оно - путинское большинство))) Западные СМИ уже в падучей бьются))))
Поделиться2132 Июл 2020 00:23:09
И формат лайвов у Соловьёва - просто очень зашло)))
я тоже в основном соловьёв лайт смотрю и железную логику с обожаемым Михеевым.
Поделиться2142 Июл 2020 05:25:54
Привет ВСЕМ!!!
Поделиться2152 Июл 2020 05:28:36
Большинство россиян поддерживает поправки в конституцию
Москва. 2 июля. INTERFAX.RU — Обработаны 99,01% бюллетеней.
Большая часть россиян (78,03%) проголосовала за поправки в Конституцию РФ после обработки 99,01% протоколов, сообщается на сайте ЦИК РФ.
Согласно данным, представленным на экране в информационном центре Центризбиркома РФ, против проголосовали 21,16% избирателей.
По предварительным данным, которые были озвучены накануне главой ЦИК Эллой Памфиловой, явка на голосовании по поправкам в Конституцию составила 64,99%.
Поделиться2162 Июл 2020 05:36:19
Сиэтл в огне: Американскую народную республику зачищает нацгвардия
Это криминальное шоу мародеров пока заканчивать: Капитолийский холм в Сиэтле зачищают/
Еще недавно мэр Сиэтла Дженни Дуркан заявляла, что Капитолийский холм всегда был символом свободы. Она обвиняла Трампа в непонимании происходящего. Теперь же госпожа мэр, что называется, переобулась на ходу, назвав акции «Автономной зоны» (народной республики) «незаконными собраниями». Додумалась, наконец-то!
Поэтому теперь к холму прибыли сотни полицейских и бойцов Национальной гвардии с требованием покинуть район. Для этого организовано два коридора для выхода, и всех несогласных берут под арест.
Пока что местные власти не применяют жесткую силу. Арестованных тоже немного — чуть более 13 человек. И это даже удивительно, учитывая, что происходило там в последние дни.
Постоянные стычки, стрельба между криминальными группировками и бандами. Погибших уже двое, несколько человек ранено — ножевые и огнестрельные ранения. В общем, ситуация крайне жесткая и опасная.
Странно, что Дуркан медлила. Впрочем, очевидно, что она, как истинный член Демократической партии, пыталась идти наперекор Трампу. Даже посылала его в бункер, имея ввиду случай в Вашингтоне. Когда там проходили протесты, президент спустился в бункер из соображений безопасности.
Но в итоге все пошли по сценарию Трампа, и в данном случае он даже прав. Митинги в США уже давно переросли в шоу мародеров. Магазины громят и обворовывают, люди уничтожают друг друга. Черные со своими правами там уже ни при чем.
Трамп изначально заявил, что с подобным нужно бороться. Но Дуркан заявляла, что президент ничего не понимает, а Капитолийский холм — место для свободного выражения мнения.
Ну после двух убийств она все же осознала, что тактику пора менять. Надо было делать это раньше — возможно, город бы избежал жертв. Но политическое эго ведь важнее.
Поделиться2172 Июл 2020 05:39:35
Новая напасть: В США распространяется вирус «кроличьей Эболы»
С апреля очень заразный вирус распространился в семи юго-западных штатах США. Вспышка вызвала массовую гибель домашних кроликов и зайцев.
Об этом сообщает издание Business Insider.
В то время как США борются за контроль над эпидемией коронавируса, еще один вирус наносит ущерб популяциям кроликов в стране. Тысячи диких и домашних кроликов умирают от очень заразной хвори, вызванной вирусом геморрагической болезни кроликов (RHDV2).
С апреля Министерство сельского хозяйства США подтвердило случаи заболевания RHDV2 в Аризоне, Калифорнии, Колорадо, Неваде, Юте, Техасе и Нью-Мексико.
Некоторые ветеринары называют недуг «кроличьей Эболой», поскольку вирус так же вызывает поражения органов и тканей кроликов, что приводит к внутреннему кровотечению и смерти. По их словам, часто единственный внешний признак того, что животные заражены, появляется после их смерти, когда из носа вдруг начинает течь кровь.
Вирус распространяется через кровь, кал и мочу. Он крайне опасен, так как зараженные животные умирают в 90% случаев. При этом RHDV2 не несет опасность для людей, кошек и собак, но может сохраняться на поверхностях и одежде в течение трех с половиной месяцев.
Вирус фиксировали среди домашних кроликов в штате Огайо в 2018 году, а затем — в Вашингтоне летом 2019 года и Нью-Йорке в феврале этого года. Во Франции, Австралии и Канаде также регистрировали случаи заражения. Впервые же о такой инфекции стало известно в 1984 году, когда заболели кролики в Китае.
Нынешняя эпидемия вызывает особую тревогу специалистов, поскольку вирус впервые перешел с одомашненных животных на диких кроликов и зайцев. А вакцины от него пока нет.
Поделиться2182 Июл 2020 05:42:29
Серебренников пожаловался, что не сможет покинуть Россию, пока не выплатит штраф
Российский режиссер Кирилл Серебренников заявил, что не покинет Россию, пока не выплатит штраф.
«Я живу в Москве. Я могу выехать из Москвы в любое место в России, но я не могу покинуть страну, пока не выплачу большую сумму денег министерству культуры, которой у меня определенно нет», — сообщил Серебренников в интервью изданию Hollywood Reporter.
Кроме того, режиссер также выразил надежду, что его оправдают.
«Я не вор, я не мошенник. Я, безусловно, отрицаю это. Я уверен, что однажды, когда обстоятельства изменятся, будет вынесен оправдательный приговор», — подчеркнул Серебренников.
Мещанский суд Москвы ранее огласил приговор по громкому делу «Седьмой студии»: режиссер Кирилл Серебренников получил условный срок и штраф в 800 тысяч рублей, два других фигуранта дела также получили условные сроки, Софья Апфельбаум — штраф в 100 тысяч рублей, но из-за истечения сроков платить его не нужно.
При этом первых признали виновными в хищении без малого 129 миллионов рублей, а вторую — в халатности при приеме документов на выплату: Апфельбаум тогда возглавляла департамент в Минкультуры.
Поделиться2192 Июл 2020 05:46:17
Британия будет раздавать гражданство жителям Гонконга, замешанным в антикитайских протестах
В Соединенном Королевстве заявили, что предложат британское гражданство жителям Гонконга, о чем речь шла еще с лета прошлого года.
Информацию подтвердил премьер-министр Борис Джонсон.
Об этом сообщает CNN.
Джонсон во время вопросов премьер-министру в парламенте сказал, что его правительство даст возможность подать заявку на британское гражданство гонконгским владельцам паспортов British National Overseas (BNO, британский национальный (заграничный) паспорт для лиц, проживающих за границей Королевства). Это касается прежде всего тем, кому грозит тюремное заключение за протесты.
Решение премьера связано с принятием в Китае 30 июня закона о национальной безопасности.
«Принятие и введение в действие этого закона является явным и серьезным нарушением китайско-британской совместной декларации. Это нарушает высокую степень автономии Гонконга и находится в прямом противоречии с основным законом Гонконга… Мы ясно дали понять, что, если Китай продолжит идти по этому пути, мы дадим возможность людям со статусом British National Overseas въехать в Великобританию, чтобы остаться здесь жить и работать, а затем подать заявку на британское гражданство», — отметил Джонсон.
Поделиться2202 Июл 2020 05:49:17
«Я вне политики». Малахов объяснил, как оказался на Пушкинской площади, где собрались недовольные поправками
Телеведущий призвал всех успокоиться и сказал, что проголосовал за поправки.
Телеведущий Андрей Малахов объяснил, что оказался на Пушкинской площади, где собрались недовольные поправками к Конституции, случайно. Он шёл в театр.
Друзья, меня просто бомбит. Стоило мне раз в жизни пойти в театр, мобильный, по приглашению Кати Варнавы и Саши Молочникова, как меня приписывают к собравшимся на Пушкинской площади.
Телеведущий призвал всех успокоиться и сказал, что проголосовал за поправки. Малахов пожелал всем хорошего вечера и призвал всех беречь своих близких.
А всего на Пушкинской собралось 250−300 человек. Причём половина из них — это полиция и журналисты.