Юшка, прям рыдаю вместе с тобой
Пододвиньтесь я тоже хочу порыдать над горькой судьбинушкой семьи Ефремова.)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 207 + 18
Юшка, прям рыдаю вместе с тобой
Пододвиньтесь я тоже хочу порыдать над горькой судьбинушкой семьи Ефремова.)))))))
Ахеджакова поведала, что Алла Покровская незадолго до своей смерти рыдала у неё на плече, предчувствуя судьбу сына: "Посадят или убьют!"
Я люблю Аллу Покровскую как актрису, благоговейно обожаю её великого отца, но ... детей надо воспитывать! С детства. А Михаил жил в интернате ... и пил с 13 лет (как рассказывал его одноклассник)...
В Нижнем Новгороде арестовали руководство структуры «Газпрома»
8 июля судья Московского районного суда Нижнего Новгорода постановил арестовать на месяц гендиректора ООО «Трансгаз Нижний Новгород» Вячеслава Югая. По данным следствия, он придумали схему получения откатов от разных поставщиков технической продукции, требуя от контрагентов от 1% до 3% от общей цены подписанных с ними договоров поставок.
Как уточняет «Коммерсантъ», 57-летнего уроженца Казахстана, проработавшего в структурах «Газпрома» 30 лет, обвиняют в вымогательстве и получении крупных взяток через посредников. Он вместе с некоторыми начальниками отделов разработал преступную схему получения откатов.
Ранее суд отправил в СИЗО начальника службы эксплуатации зданий и сооружений компании, а руководителя управления материально-технического снабжения и других фигурантов дела поместили под домашний арест.
Источники в правоохранительных органах сообщили «Коммерсанту», что Югай своей вины отрицать не стал.
Посмотрите 60 минут - сейчас в эфире как раз. Там много интересного прозвучало на эту тему...
Как раз смотрю.)))
Тока не ржите))))
В Москве задержали директора «Открытой России» Андрея Пивоварова
У офиса «Открытой России» на улице Петровка в Москве задержан директор организации Андрей Пивоваров и координатор «Открытки» Мария Кузнецова, заявил другой координатор организации Дмитрий Заир-Бек.
Он отметил, что обыск в офисе пока не проводился, но, вероятно, скоро начнется. На сайте Басманного суда говорится о 9 обысках у членов «Открытой России», по факту сейчас идут пять из них. Пресс-секретарь организации Константин Фомин отметил, что обыски связывают с подачей заявки на митинг 15 июля.
Ранее сообщалось об обыске у московского муниципального депутата Юлии Галяминой, координаторов «Открытой России» Татьяны Усмановой и Ольги Горелик и у шеф редактора «МБХ-Медиа» Сергея Простакова.
А Михаил жил в интернате ... и пил с 13 лет (как рассказывал его одноклассник)...
Как то давно в юности читала роман одной нашей писательницы 19-века (фамилию плохо помню вроде Вербицкая что ли.) Роман такой женский ,там дочь главной героини стала актрисой императорского театра, и как она воспитывала свою маленькую дочку т.е. внучку главной героини и мне запомнилась фраза ,сказаная актрисой ..." Актёрам надо ЗАПРЕТИТЬ законом заводить детей,потому-что это несчастные и прОклятые дети."
Актёрам надо ЗАПРЕТИТЬ законом заводить детей,потому-что это несчастные и прОклятые дети
Да уж ... счастливых историй как-то мало я знаю...
Алкоголь, наркотики, беспорядочные связи, переломанные судьбы, ранние смерти, брошенные дети...
Каждый раз, когда Запад пытался в своих СМИ демонизировать президента России, его популярность росла. Не вызывает сомнений и легко доказуемо то, что Запад сам способствовал высокой явке россиян на голосование, а также большой поддержке, выраженной Путину, пишет автор.
Двуличие американских политиков
Российская политика на пороге перемен
Вместо того чтобы искать проблемы в США, они беспокоятся о референдуме и поддержке Путина россиянами. место того, чтобы заниматься своими бедами, беспорядками, сносом памятников и борьбой с коронавирусом, американские политики, которые считают себя мировыми учителями демократии, корят граждан России за то, что на референдуме они поддержали Путина! Политическую элиту в Вашингтоне и его прислужников по всему миру не устроило конституционное изменение, благодаря которому нынешний президент России сможет и после истечения мандата в 2024 году баллотироваться в президенты, то есть быть избранным более двух раз подряд.
В Америке считают, что более серьезного политического противника, чем Путин, не существует. Как отметил нобелевский лауреат Александр Солженицын, как только Путин начал поднимать Россию, начались нападки на него. Западу нужна слабая и послушная Россия, которая служила бы для него сырьевой базой.
Некоторые западные СМИ поспешили опубликовать заголовки о том, что Путин будет президентом до 2036 года, когда ему исполнится 84 года. Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил западным критикам, что продление президентского мандата не противоречит международному праву.
Возможно, для кого-то это прозвучит странно, но не вызывает сомнений и легко доказуемо то, что Запад способствовал высокой явке россиян на голосование, а также большой поддержке, выраженной Путину. Каждый раз, когда Запад пытался в своих СМИ демонизировать президента России, его популярность росла. В период, когда Путина на Западе преподносили как супермена, таких высоких рейтингов у него не было.Русские — великий народ с великим прошлым, поэтому в Вашингтоне и на Западе должны понять: у русских аллергия на попытки политических учителей диктовать им что хорошо, а что плохо. У любого, кто в России заслужит репутацию иностранного наемника, нет в своей стране политической перспективы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 207 + 18