Ромашка, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мне и рассказывать-то.... а откуда начинать?))
Поговорим о шоу и обо всем другом 180 +18
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30111 Апр 2014 19:46:52
Поделиться30211 Апр 2014 19:48:00
Давайте рассказывайте, что у нас новенького!!!!
Ромашулик! Привет!
Вроде ничего новенького нетути, Дурка надоела хуже пареной репы, у Кирьки сегодня Днюшечка. Поджидаем, что Кулюторно водки выпить да шашлычков поесть
Поделиться30311 Апр 2014 19:49:03
уже вроде как и своя))
да? Уверена? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну лана лана, шутю!
тока авку эту носи, ту не надевай [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться30411 Апр 2014 19:53:41
Натусик! как твои дела?
Поделиться30511 Апр 2014 19:59:51
Баб Шура, [взломанный сайт]
Ну вот не глянулась я с первого раза(( Ээх, ладно, теперь только такая!
Еще часик по дому пошуршу и появлюсь
Поделиться30611 Апр 2014 20:00:06
Ромашка написал(а):
Давайте рассказывайте, что у нас новенького!!!!
Ромашулик! Привет!
Вроде ничего новенького нетути, Дурка надоела хуже пареной репы, у Кирьки сегодня Днюшечка. Поджидаем, что Кулюторно водки выпить да шашлычков поесть
Да и мне тож))))
Я как дурында, всё и думаю, когда они эти домики разыграют))))
Я жду конца))))))))))))
Кирькина днюшка должна быть!!!!!!!!!
Поделиться30711 Апр 2014 20:00:20
ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки
Повторение встречи новеньких девочек (см. обзор LITE). В пятничный вечер особенно радует девичье пение в подтверждение своих творческих талантов: Маша спела «Потопаем ногами, похлопаем руками…», а Настя что-то в стиле «Ланфрен-ланфра»… Крики восторга))
После лобного, комната ДиВалеров. После подковырок Валерки в духе «+1» у Диванки снова депрессия: ты не должен вестись на это, как дурачок! Ты же понимаешь, что я на срыве! Я не оскорбляю тебя... Он уговаривает ее не расстраиваться (это даже комментировать не хочется). Она не хочет с ним рядом, посылает по-народному… Мишкой плюшевым колотить – это больно? Валерка не выдержал и за ногу ее стащил с кровати. Выкинул в коридоре. Рева много…
Якунина зашла в комнату, где Валерка отходит в компании Игоря. «Видишь, - грит Игорек, - а я тебя ни разу пальцем не тронул!» Диванка жалуется, что болит рука…
Стройка. Алиана сообщает о своей беременности и о том, что она не может нормально реагировать, когда затрагивают ее ребенка. Ей пытаются объяснить, что не гоже в таком состоянии бои без правил устраивать, да еще и с яйцами в сумочке. Киризлючке всегда есть что ответить, начинается ор между двумя вчерашними противницами.
Тет Бусовой с Илюшей. Она спрашивает, что делать с Гопузовыми? Илья не знает что делать, но он может поговорить с Саней. Он может спокойно поговорить и с Альяной. Признается про некий договор о прощении, а до тех пор они не помирились.
Танюха все еще распинается на стройке, теперь про Сашино подкаблучничество, а Алиана непотребная. И от глупых людей она не ждет извинений… Али держит Джози, а слово берет Руднев: Татьяна сейчас целенаправленно… мозг вынесла)) Алиана отказывается разбирать ситуацию…
Игорек внушает новенькой Маше, что он пока не может строить с ней отношения, у него обязательства перед Аней и тэдэ, и тэпэ… Она смахнула слезу и кивнула. А он за это ее поддержит на голосилке.
Илья действительно пришел к Альяне: «Ты расстраиваешься из-за моей женщины? Да ладно тебе» Она из-под темных очков ему про гормоны, что она хочет быть хорошей матерью и когда слышит про стерилизацию… «А вдруг я не справлюсь? - плачет, - чувствую себя беззащитной» Илья подбадривает: «Ты чё, у тебя мужик такой, справишься»
В женской Кудымова спрашивает у Киризлючки: «Ты не перегибаешь ли палку?» Та удивляется (вполне правдоподобно, кстати) – неее, она не может об этом молчать… А потом у нее вот лишний килограмм никак не уходит (это уже подводка к рекламе)
Дидюшка стонет: сердце начало стучаться. Этот стон у ней песней зовется, тут же подлетает, канешн, Валерка: Ди, ну прекращай! Она давно так не нервничала, постоянно болит сердце… Валерка целует и гладит ее по животу. Она устала биться в закрытую дверь…
Якунина комментирует Валеркино поведение, что он устроил сегодня? Он уподобляется Диванке… Вика отказывается судить об их паре, они сами все это начали, пусть…
Лобное. Подводку Никиты о борцах сумо продолжает Бородина: в красном углу Гопузова, в черном Кирилюк. Предупреждает, что здесь успеют остановить, предлагает прекратить войну. Вопрос конфликта - ОВ? Танюха повторяет прежнюю версию воспитания ребенка, говорит, что не может смотреть на Алькины бзики (вся такая пушистая добра-желательница со злобными глазками)… Алька кивает, обещает прислушаться к Тане. И даже согласна отдать Тане свои вещи взамен выброшенных)) Спасибо, грит Танюха, но ей бы тыщу долларов лучше.
Черкасов вздыхает над сарказмом Альки, и советует Танюхе не говорить больше о будущем ребенка. Илья обещает донести до Тани… Не успевает, Танюху опять понесло: Женщина беременная занимается не тем, чем надо! Вмешивается Бородина: когда твое мнение на стройке спрашивают – говори, а тут не кричи. Танюха вроде поняла, что сегодня не ее день, решила умыть руки.
Илья переводит разговор на их отношения. Танюха грит, что она ими занимается… Джози поднимает вопрос .. хм, болезненного состояния Ильи)) Танька подскочила: мы в процессе решения конфликта! Бородина: ты уделяй побольше внимания не Алиане, а Илье. Киризлючка: а на меня с яйцами нападают! (общий ржач)
Валерка признал, что Ди относится к нему без уважения, но они уже опять помирились… Диванка: он не живет нашими отношениями, не живет жизнью коллектива… (снова ржач, это можно проматывать) Нюра советует Валере говорить «по-диановски», то есть, мягко говоря, доступно
Вопрос Якуниной: почему? Нее, она не против, пусть он строит отношения. А ночью они говорили и отпустили ситуацию. Под давлением все-таки признает, что разыгралось чувство собственности, но с ним не будет. Игорь говорит, что Маша понравилась, хочет пообщаться. Бородина предлагает рокировку на Аню – не хочет, чтобы Аня уходила. Все высказываются, что искры есть, чувства играют и прочее… Остаются обе новенькие.
Все.
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться30811 Апр 2014 20:00:47
Баб Шура, ой кто это?
Поделиться30911 Апр 2014 20:01:05
Ну вот не глянулась я с первого раза(
да глянулась, глянулась
эт я так, стракую
Поделиться31011 Апр 2014 20:01:49
когда они эти домики разыграют))))
Я жду конца))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]