ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 618


НОВОСТИ 618

Сообщений 1 страница 10 из 1001

1

Предыдущая тема
НОВОСТИ 617
ссылкаhttp://sg.uploads.ru/lYf7w.pngкликабельна

https://funkyimg.com/i/362Mu.png

https://funkyimg.com/i/362Mv.png

+2

2

https://funkyimg.com/i/362Mw.png

https://funkyimg.com/i/362Mx.png

https://funkyimg.com/i/362My.png

https://funkyimg.com/i/362Mz.png

+2

3

Посольство России прокомментировало вспышку бубонной чумы в Монголии

Причин для беспокойства из-за вспышки бубонной чумы в Монголии нет, так как местные власти оперативно отреагировали и приняли все необходимые меры. Об этом сообщила пресс-служба посольства России в Улан-Баторе в четверг, 2 июля.
[float=left]450,auto[/float]

«Это всё произошло в удаленном от Улан-Батора аймаке (современная административно-территориальная единица в Монголии. — Ред.). Он находится на западе страны. У нас пока нет данных о том, что там находятся россияне. Там два случая — это два человека в двух сомонах (наименьшая административно-территориальная единица. — Ред). И меры были приняты сразу же местными властями», — цитирует «РИА Новости» заявление дипмиссии.

В посольстве отметили, что людей с бубонной чумой изолировали. Проезды к районам, где были зафиксированы случаи заболевания, перекрыты. Таким образом, по мнению дипломатов, в настоящее время нет поводов для беспокойства.

«В Монголии есть природные очаги чумы. Болезнь распространяется тарбаганами (млекопитающее рода сурков. — Ред.). Проблема в том, что местные жители, несмотря на запреты и рекомендации местных властей, на них продолжают охотиться и употребляют их в пищу, так как это является местным деликатесом», — подчеркнули в пресс-службе.

О вспышке бубонной чумы на западе Монголии стало известно 1 июля. Сразу после этого власти приняли решение ввести карантин.
Известия

0

4

Колесников пообщался с Дмитренко. Какие выводы он сделал?

Максим Колесников наконец-то смог познакомиться лично и пообщаться с главным мужчиной клана Рапунцель Димой Дмитренко.

«Знакомство прошло хорошо. Он сказал, видит, что я парень неплохой, но в некоторых моментах неуверенный в высказываниях своих. Но он плохо знает меня пока и не видел всех моментов, которые я сделал для Алены. Но время исправит это, поживёт – увидит», – рассказал Макс.

А вот разные взгляды на жизнь, считает Колесников, могут привести в будущем к конфликтам.

«Он говорит, что мне пока рано семью, надо расти морально. Я сказал, что согласен, но для семьи я готов. Я хочу стремиться к финансовой стабильности. Дима считает, что нужно не за этим тянуться, а выстраивать свои отношения и заниматься только этим. Я не согласен, потому что если в отношениях всё хорошо, я могу заниматься работой, а если какие-то разногласия, то отложить работу и заниматься отношениями.

Зная это, могут быть и конфликты в будущем, какие-то разногласия. Мне, конечно, их не хочется, но в некоторых ситуациях они будут», – резюмировал участник.
dom2.ru

https://sun1-21.userapi.com/npXp0VL2hdcGfXscLwJR6Dly0ENIthW_aHmwtg/GzHgrufuP8Q.jpg

0

5

Юля Белая
Eden Island, Seychelles

Кофе....рай....красота...жизнь.... прекрасна...И МЫ - СЧАСТЛИВЫ!!!!!

https://sun1-87.userapi.com/bQ7yI5JRCEl8Hhuo_89RjzAnyA8LhLPxi4Ng7g/6-gK8yHSVx4.jpg

0

6

Василина Михайловская

Как же хочется куда-нибудь улететь... хоть в Египет.. сил нет

https://sun1-25.userapi.com/ExTRL9Mb66msDaKVVBWalLRi3HwNnv5ljWkw0w/3AgwLfzHkNQ.jpg

0

7

Задойнов должен 10 000 рублей Владу Кадони

Мало Саше долгов перед детьми, теперь он ещё должен 10 000 рублей Владу Кадони. Поспорили мужчины на то, что Захар и Яна не помирятся так быстро. Ставку Задойнов проиграл.

«Яна очень грубо и некрасиво отзывалась о Захаре, называла его лжецом, подлецом. Говорила, как мне казалось, от души. Я решил «купить» информацию об этой паре за 10 000 рублей. Честно, был уверен, что в течение месяца они не сойдутся. А уже через 4 дня Яна растаяла за обещание купить собачку. Пару эту я не знал, поэтому я поверил Яне и проиграл. Не понимаю, как можно целоваться, обниматься, ложиться в одну кровать с человеком, которого ты так прилюдно унизил», – рассказал Саша.

Задойнов обещает отдать деньги Кадони, а мы это письменно фиксируем.
dom2.ru

https://sun1-96.userapi.com/3XytHEdz_zZopkyK3UxatdY-Fbi_W0KWudf1Cw/IL_obPS-4pE.jpg

0

8

9,5 лет колонии строгого режима за шлепок.

В Перми суд признал педагога Валерия Сыропятова виновным в связи с насилием над школьницей.

Учитель якобы сидел за столом и отмахнулся от школьницы, задев ее рукой.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456285780&hash=304577db72c66bd1[/video2]

0

9

Юлия Ефременкова: «Я ни при каких условиях не стану участницей шоу «Спаси свою любовь»

Экс-ведущая «ДОМа-2» со скандалом разорвала отношения с Мондезиром. Оказалось, что он вел себя грубо и, по словам, Юлии, не раз применял по отношению к ней физическую силу. Теперь звезда уверенно заявляет: на этот раз расставание окончательное.
[float=left]450,auto[/float]

Громкая ссора между возлюбленными произошла прямо в день, кода они должны были лететь в Краснодар на день рождения Юлиной подруги. По словам Мондезира, в запале Юлия заявила, что он может остаться дома, и ему ничего не оставалось, как разобрать чемодан. Девушку это разозлило еще больше, и она закатила скандал. «В тот момент мне пришлось остудить ее под холодной водой. Хотел, чтобы она успокоилась», — говорил экс-участник реалити.

Однако у Ефременковой своя версия произошедшего. 33-летняя теледива уверяет, что Мондезир обошелся с ней более чем грубо. «В нашем случае примирение невозможно. По одной простой причине — я этого не хочу. Человек говорит, что хотел меня охладить и затащил под воду всего один раз. Это наглое вранье! Если добавить к цифре один ноль, это станет ближе к правде», — негодовала она.

Бывшая ведущая «ДОМа-2» добавила, что не станет обсуждать личные проблемы в шоу «Спаси свою любовь», в котором ведущие помогают гостям сохранить семейный союз. «Я клятвенно заявляю и обещаю, что никогда и ни при каких обстоятельствах не стану участницей «ССЛ». Не потому что не люблю проект, просто мне это не надо, — говорила звезда в сторис. — Туда идут для того, чтобы заработать. Давайте будем честными — спасать нечего. Если вы решили помириться, то это можно сделать за периметром. Вам не нужны сторонние люди, чтобы вас якобы примирить».

+

Юлия также призналась, что разлад в паре произошел из-за постоянного контроля со стороны избранника. Отношения стали попросту душить телеведущую, которая всегда стремилась к свободе. «Сейчас я четко понимаю: я не готова ни с кем быть вместе 24 часа. Для меня количество совместно проведенного времени никак не говорит о любви. А с Мондезиром мы слишком переплелись...», — откровенничала она в личном блоге.

Ефременкова заявила, что ей не хватало стороннего общения. «Я давно живу в Москве, у меня здесь друзья, работа, — объясняла Юлия. — У Мондезира все это осталось в Краснодаре, и я понимаю, что он совершил большой поступок, когда решил остаться ради меня в Москве! Мы везде ездили вместе, чтобы он адаптировался, нашел знакомых, да и просто не скучал. Мне хотелось быть с ним, но не в таких количествах».

Поклонники поддержали решение кумира и отметили, что она просто еще не встретила настоящую любовь. «Если вы в правильных отношениях, вы будете воздухом друг для друга! Желаю вам найти своего мужчину, свой кислород!» — писали пользователи.

Впрочем, кто-то осудил ее желание быть более независимой. «Вы же прекрасно знали, Юля, с каким человеком вы связаны. Зачем давали ему надежду, зная, что он собственник?» — возмущаются подписчики.
стархит

0

10

Дмитрий Дмитренко

Любимка моя 💛, без тебя я уже не могу представить ни единый день своей жизни. Спасибо тебе за каждую счастливую минуту, радостный день и просто за то, что ты есть в моей жизни 🕺🏼❤💃

https://sun1-14.userapi.com/c855016/v855016809/23285c/SEPhEqIdnAY.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 618