ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618

НОВОСТИ 618

Сообщений 101 страница 110 из 1001

101

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif
ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1.....Свят, свят, свят, тьфу, тьфу, три раза. Девственница Катька Богданова заявила, что она беременна. Святой дух Кольки Должанского надул Катьки беременность. СЕНСАЦИЯ !!! Непорочное зачатие произошло на проекте дом 2 !!!!! Мы с Коленькой станем родителями - говорит Катька. Капец , как у Катьки крыша едет. Быстро признавайтесь, черти, кто Катьку снасильничал ? Кто её девственности лишил? ПоШто девку спОртили ? Теперь на Катьку орать нельзя и яиц у Капаклы она сколько хошЬ может сожрать, хоть все оба ...Просыпайся, Катюха, это тебе видимо приснилось, ведь никто так и не поверил в ее непорочное зачатие.

2....."Хочу Я жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами ", ну почти так же хочет Савкина, но в Москве. Для этого Рапамама полетела во Владивосток, чтобы продать квартиру Савкиной , ( сказал новый зять Максимка ) добавить заработанные проектные деньги и купить просторное жилье в Москве, чтобы перевести сюда бабушку с дедушкой, которые и будут сидеть с Сявкиными детьми. Сявка хочет родить второго ребёнка обязательно на проекте. Ей срочно надо, пока ещё спонсоры детские вещи раздают и коляски с кроватками. В инсте Савкина почти догнала Рапку по подписчикам и ей тоже можно доверить памперсы и детские горшки рекламить . В памперсах , Сявка будет необычайно хороша ....

Свернутый текст

3.....Островитяне не опознали ТЕЛО Захарьяша , тьфу ты , не признали его тело идеальным и красивым . Выкинули его тело из конкурса красоты . У Пингвиновой живот торчал и ее из конкурса выгнали , а что торчало у Захарьяша ? Его за что ? Или у него торчать нечему ? Девки , кстати , недовольны этой частью Сережкиного тала , вот и не признали его красавцем . Неужели размер имеет значение ? Хотя ?..... Максим Колесников хвалится своим большим размером и поэтому его Савкина полюбила .....Говорит , что ЕСТЬ ЗА ЧТО ......любить . Захарьяш просит Страхову прислать ему её тело по частям, тьфу ты, сфоткать части тела и выслать ему срочно, иначе он от неё отказывается. Точно это он испугался, что она в ответ и его попросит сфоткать ЧАСТЬ его тела, а там бедаааа, вот и слился он со страху, тьфу ты, со Страховой он слился. А вот Яббка не против свой голый орган всем слать. А чО ему бояться? Его гномик уже давно по инету гуляет. Яббка сказал, что он с радостью его всем желающим рассылает .

4....Я мужчина семьи Рапунцель - заявил пташка Максик . И нефиг Яббки около их семейства ошиваться и с Савкиной развлекаться . Теща только для Москита , ой , Максика супы варит , а там и Яббка и Йоська с Димкой подьедаются . Не обязана СЕМЬЯ их кормить . Ты чО ?- говорит их общая жена Сявка . Если ты не будешь Яббку принимать , как члена ..., ой члена семьи Рапунцель , то мы с тобой расстаемся !! А Йоська ест суп Рапамамы , потому что она ему ПОДРУГА !!!! А Димка на работу теперь с Василисой ездит и имеет право тоже у тещи откушать , он ОФИЦИАЛЬНЫЙ зять !! Максик сразу испугался и примолк , ему еще одну татуху набить надо и новые кросы купить на Аленкины деньги . А вот Голд недовольна , что Макс в кусты спрятался , ей наруку , чтобы Яббка был изгнан из общества Савкиной . Ща там приехавшая теща все разрулит ...ща она их по местам расставит . Максик еще денег должен останется ....

5.....Захар с Яной сцену ревности и неприязни отыграли , теперь Даня с Таней в игру вступили . Данька срочно начал Таньку ревновать к ее покойникам , тьфу ты , к ее поклонникам . А они думали им спокойно дадут колбасу жевать?? Фиг они угадали !! . Это шоу , а не богодельня для бездомных бомжей , там трапезу отрабатывать надо . Вот только Майка Купина волнуется , что Данька с Танькой , в порыве ревности , будут хулиганить в их с Лешкой комнате и попортят ее личные вещи . Расширялся проект , расширялся , а кабинетов для любви хомей так и не хватает . Пора штат сокращать ....

6......Задойнов венчаться надумал . Все девки , Савкина , Черно , Рапка , Африка , рекламят суррогатное материнство , а Задойновы венчание . Может покаятся , причастятся , повенчаются и сами родят , без помощи Черно и Савкиной ? . Вот я давно писала , что им на поляне часовенку строить надо , а не дет. сад . А вместо полиграфа надо батюшку призвать и пусть он их исповедует в прямом эфире , под страхом смерти . Вот только ему надо уши бирушами заткнуть , а то он такого наслушается , что срам один ... А уж потом они сами причастятся проектным соком до одурения .

7....Саня Черно на следующей неделе собралась рожать. Только для этого ей срочно надо нарастить ресницы, а то она их выщипала и сделать маникюр, а то она его сгрызла. А все остальное у Сани своё красивое и в кадре при родах Саня будет красавица. А Йоська лечит свой лишай, мажет мазью бОшку и ходит в бандане.

На этом все. Ваша Людмила.

450,auto

0

102

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Купин выбыл из конкурса "Самое красивое тело Острова любви"

Интересное событие произошло на сейшельской площадке. Алексей Купин выбыл из конкурса "Самое красивое тело Острова любви". Против него было 9 голосов, Игорь Русанов и Руслан Кожухов будут бороться за призовые 100 тысяч в следующем туре.

Купин выбыл из конкурса.
Для наблюдательных зрителей стало неожиданностью то, что участники в эфире остров любви 03.07.2020 были настроены против Алексея. Что стало тому виной? Он взял за основу разноцветную картину Энди Уорхола, нарисовал свою семейную жизнь, состоящую из четырех этапов, любимую жену и будущих детей,крышу над головой. Видимо, тут что-то личное - 9 голосов и вылет из конкурса.

Русанов во время выступления всех развеселил, в этом его "фишка", он нарисовал с помощью тела и пятой точки силуэт свиньи.

Кожухов сделал портрет Ольги Бузовой, рассказав сейшельцам, что на него произвела впечатление песня "Мало половин", Руслан уже довольно долгое время одинок, что не мешает ему быть ярким участником и демонстрировать свой талант артиста на островах.

Автор: Макс Полянский.

https://sun9-24.userapi.com/c857728/v857728951/20c796/x1aKvkdpp7Q.jpg

0

103

Блюменкранц и Левченко с фанатами. Питер

https://sun1-84.userapi.com/c858228/v858228871/20cdf6/DSFalNfyALQ.jpg

0

104

Арай Чобанян и Ира Пинчук снова вместе!

Любовь побеждает всё плохое! Ира Пинчук попросила прощения у Арая Чобаняна, после чего пара помирилась. Ребята осознали, что их чувства важнее мелких ссор, и сошлись. Красотка первая пошла на сближение и извинилась за своё поведение.
[float=left]450,auto[/float]

«Прямая трансляция с места преступления. Я приехала, чтобы искупить свою вину. Действительно, я первая это начала, признала свою вину…» — рассказала Ира.

Чобанян отметил, что для него это очень важный шаг со стороны Пинчук. Он оценил этот поступок возлюбленной.

«А я очень ценю, что убала свою гордость. Любовь берёт верх! Поэтому мы вместе с котёнком», — заявил Арай.

Напомним, пара разругалась после того, как Ира не вернулась из клуба вовремя. Это очень не понравилось Араю. Он разозлился и в гневе порвал все их совместные картины. Когда девушка это увидела, она очень сильно обиделась на возлюбленного и уехала жить к маме.

Чобанян признавался, что такого рода конфликт — не повод для расставания. Однако для него было принципиально, чтобы Пинчук первая извинилась за своё поведение.

«Если адекватно смотреть на эту ситуацию, то из-за такого не расстаются. Тем более, такая пара, которая кайфует друг от друга. У нас такая любовь! Какая-то психоделика из-за этого расходиться.
Никто никому не изменял и не поднимал руку. Тут просто битва характеров, ей нужно включить немного мудрости, извиниться. Естественно, я ей скажу, чтобы впредь такого не было, она пообещает. И тогда всё будет хорошо», — делился Арай
dom2lifе

0

105

[float=left]450,auto[/float]

«Нам сказали: смиритесь, не привыкайте к ребенку, исход будет один — он умрет». В Россию вернулся годовалый Дима Тишунин, который прошел уникальную генную терапию.

Мальчика с редчайшим диагнозом СМА (спинальная мышечная атрофия) спасали всем миром, собирая деньги на дорогостоящую генную терапию, которую можно было получить только за рубежом. И в итоге произошло настоящее чудо.

По статистике, с диагнозом СМА рождается один ребенок из 10 тысяч. Врачи предупредили сразу: дети с такой болезнью больше двух лет не живут. Мышцы постепенно атрофируются, ребенок утрачивает глотательные и дыхательные функции. Малыш в течение нескольких месяцев медленно и мучительно умирает на глазах у родителей…

Еще несколько лет назад СМА действительно был приговором. Но за последние пару лет на рынке появились два препарата, которые могут помочь.

Один из них включен в книгу рекордов Гиннесса как самый дорогой препарат в мире. По курсу на конец прошлого года, если в пересчете на рубли, он стоил 163 млн рублей.

Когда родители увидели сумму, они не смирились. На их призыв в Инстаграме откликнулись родные, соседи, одноклассники, однокурсники, коллеги по работе и их семьи. В соцсетях им помогали сотни тысяч человек (всех, кто помогал, Тишунины называют «волшебниками»). И сумму удалось собрать. 18 января родители вылетели вместе с Димой в Филадельфию для прохождения терапии.

И вот, в середине июня семья вернулась в Россию. И уже сейчас видно огромный прогресс в состоянии ребенка за 5 месяцев после приема препарата.

Дима теперь, лежа на животике, снова держит голову — 5 минут, а то и больше. Спинка еще не совсем окрепла, долго сидеть папа с мамой мальчику пока не дают. Но недавно, например, Дима сумел просидеть сам 31 минуту!

«Без этой поддержки извне у нас ничего не получилось бы», — говорит папа мальчика. А Дима сидит на качельке, по-прежнему улыбается и машет в камеру рукой. Он становится сильнее. Да, впереди еще долгий процесс реабилитации. Но главное — он жив. Он спасен.
КП

+1

106

Наталья Подольская

Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка - папа-сын ❤️❤️

https://sun1-26.userapi.com/RHY5z_dLV5padvXORGk57C0_ZHkxPrmQkDKPvg/fMoH1HJVKZ0.jpg

0

107

Саша Артемова

ПИТАНИЕ В 9МЕСЯЦЕВ 🍼
Кушает моя кукурузка 5-6 раз в день .Прикорм мы ввели в 6 с половиной месяцев и уже в 9 месяцев многое кушаем .
Свою молочную ферму мы закончили в 7 месяцев ,так как у меня вовсе перестало идти молоко .Каждый день по 100 раз на дню прикладывала к груди и все бесполезно 😢Я очень долго боролась до последней капли ...но увы (Так что по питанию у нас ,продолжаю !
Каждый день даю «погрызть» яблоко ,печенье .Могу дать огурец ,сухарик .Печенье правда ,не легко мне даётся найти без сахара .Его почему-то везде добавляют или например сок винограда или ещё чего 🤷🏼‍♀️
Кашу делаю либо на смеси ,либо на козьем молоке .Молоко беру фермерское и запах вполне терпимый ))Просто многих мам прям волочит от запаха 🥴Тем более ,что козье молоко 🥛 больше всего приближённое к грудному молоку .
Крупы в рационе таки :Гречневая ,пшеничная ,рисовая и на днях кукурузную буду вводить .
Перепелиный желток 2-3 раза в неделю даю с овощами .Можно перепелиный желток давать 1 раз в сутки ☝🏽ребёнку до года .
Из мяса пока что кролика даю ,индейку .Еще подруга мне подсказала ,давать перепёлки мясо .Оно лучше всего по качеству и в этой птице меньше всего вредных
Овощи : Кабачок ,Цветная капуста ,Броколли ,Тыква ,Морковь ,Огурец .
Фрукты :Яблоко ,Груша ,Чернослив ,Банан .
Масло :🧈 даю масло Ги или топленое фермерское в кашу около 5 грамм .
Ещё планирую ввести картофель ,чтобы делать овощной суп с морковью ,кабачком ...Ну что-то лёгкое такое .
Пока что вот такая картина вырисовывается .Иииии кефир хочу вводить !
Как у вас с питанием ?Охотно кушают детки или запихиваете еду ?Так интересно чем вы кормите и какой возраст

https://sun1-94.userapi.com/mw7eYGi3qlpSKvZ4GPoCkwK5Gks7RO7yTE0J2A/wgwbz4kWwRI.jpg

0

108

Оксана Ряска
Union Beach, New Jersey

https://sun1-15.userapi.com/JXfIU9w6K8wIy75eWVcLJbiBbBBJJI8f97nD6Q/fM8gFl39kGs.jpg

0

109

Вернуться к обычной жизни россияне смогут не раньше февраля, заявил глава Минздрава Михаил Мурашко:

«Что такое нормальная жизнь? Это походы на концерты, перелеты, полноценная работа, полноценный отдых. На мой взгляд, маловероятно, что это произойдет раньше февраля. Должна быть разорвана цепочка передачи вируса».

Министр отметил, что вторая волна коронавируса вряд ли будет такого же масштаба, как первая, так как в России создали систему лечения и профилактики. Но «при нарушении правил поведения» возможен подъем заболеваемости

https://sun1-86.userapi.com/vy7ElKXVMQ_-TrPG-sabIP_G1FyalmqZr8p85Q/Z4ckd-dMAJg.jpg

0

110

СтоИт или стОит? Петербуржцы не оценили непристойную рекламу.

Двусмысленные баннеры питерского кафе вызвали возмущение граждан. На одном из них была изображена сосиска, по обе стороны которой лежали яичницы - сходство с половым органом очевидно. На другом плакате предлагали "готовить язычок". Вопрос: к чему?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456285812&hash=34b35594ee604796[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618