ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618

НОВОСТИ 618

Сообщений 111 страница 120 из 1001

111

Павел Бабич

ПОЧЕМУ КАЖДОМУ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ?

Для меня спорт ОЧЕНЬ ВАЖЕН! ТРЕНИРОВКИ можно приравнять с важными аспектами жизни, как например прием пиши или сон. Не могу не заниматься и готов заряжать вас.

Тренирую людей уже более 6 лет и что я вижу? Мы становимся слабее... В современном мире настолько комфортные условия для жизни, что даже нет МЫЩЦ держать нормально скелет! От сюда куча проблем и заболеваний! Человек настолько обленился, что вместо ходьбы, катается на ГИРОСКУТЕРАХ; вместо игры в волейбол на свежем воздухе, предпочитает ЗАРУБУ в доту; даже катание на электрических САМОКАТАХ сидя на "табуретке" сейчас считается нормой.

Нет волшебной таблетки, чтобы быть крепче, сильнее и красивее. Просто берём и постепенно начинаем активничать в течении дня.

Как часто вы занимаетесь СПОРТОМ и какие цели приследуете?

https://sun1-93.userapi.com/gWJ0UMb6NvYsBocnhexCT367PmsAczEnxJwnHg/j18P-Jg1UxM.jpg

0

112

Ермолаева

Вы так удивительно спокойны, что принимаете ... всё как есть 💫

https://sun1-22.userapi.com/UgSdTI3_ayQTz_cxS2Q33WUNdHamsjGK4NbeKw/DxFujJLsigI.jpg

0

113

Анита Кобелева

Хотела бы прийти на Дом2?
Знаете, когда меня пригласили, я боялась, ну как же можно на камеры строить любовь? Обсуждать отношения 😱 Но меня ничего не держало и я решила рискнуть, и знаете, я ни разу не пожалела 🥰
хотя было страшно, и перед заходом на лобное место, я хотела сбежать😂
Хочу сказать про этот проект, что это отличная школа жизни, здесь ты многое узнаешь и закалишь свой характер 🔥
Не бойся рисковать, если есть мысли, делай😘

https://sun1-91.userapi.com/ebUQijcGlbiI8sspNwM5dQk6rO54ZNBnbxOYkA/My2mE7dLfF4.jpg

0

114

Мнение из сети https://i.ibb.co/ZLXD8x0/WypNk.gif

Задойновы мерзкие оба!! А он🤢🤧вообще. Как рыба! Глаза пустые! Рот от уха до уха🤧🤧👎👎👎
Наталья.

https://sun9-18.userapi.com/c857332/v857332696/151380/RZx06SaaKv8.jpg

https://sun9-25.userapi.com/c857320/v857320696/1ce85f/eTvpz8xePWI.jpg

0

115

Для кого-то это обычная морковь, а для кого-то — кладезь вдохновения

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456278121&hash=1fb4cbb974c7e303[/video2]

0

116

Никита Ефремов: «Был момент, когда я для отдыха и работы пользовался стимуляторами»

Никита Ефремов переживает из-за трагедии, которая произошла по вине его отца. Сейчас Михаил Олегович находится под домашним арестом, и если его вина в смертельном ДТП будет доказана, он может отправиться в тюрьму на несколько лет.
[float=left]https://sun1-21.userapi.com/lTjAmCSpCgZeDl1n1mN4lyeGzv5asu-2YIp6bA/qw2I4hbd6W4.jpg[/float]

В начале июня Михаил Ефремов стал виновником аварии, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров. Практически сразу после трагедии общественность разделилась на два лагеря: кто-то заявлял, что артиста нужно привлечь к ответственности, не обращая внимания на все его заслуги, а кто-то призывал смягчить наказание для народного любимца.

Родственники и друзья сразу поддержали Ефремова, многие написали резонансные посты в социальных сетях. А вот старший сын звезды Никита долго воздерживался от комментариев. Лишь спустя 10 дней он опубликовал в Instagram короткое обращение к отцу, в котором пожелал ему достойно пройти все испытания.

В свежем интервью наследник Ефремова вновь упомянул о произошедшем. «Эта трагедия вызвала во мне много сильных чувств и эмоций. Хочу еще раз выразить свои соболезнования семье Сергея Захарова. Спасибо моей группе поддержки, благодаря ей мне удалось справиться с болью и принять эту ситуацию», — признался Никита.

Молодой человек не отрицает, что проблемы с алкоголем и запрещенными веществами широко распространены в актерской среде. Более того, Никита и сам сталкивался с зависимостями, но смог вовремя их победить.

«Не могу говорить за всех артистов, нужен им допинг для творчества или нет. Скажу только про себя. У меня был момент, когда я и для отдыха, и для работы пользовался стимуляторами. Думал, что это поможет мне отдохнуть или увидеть какие-то новые миры. Но все оказалось наоборот. Именно сейчас, когда я уже долгое время веду здоровый образ жизни, мне открываются действительно удивительные возможности и перспективы», — подчеркнул он.

+

От семейных проблем Ефремов-младший пытается отвлечься с помощью творчества. В ближайшие месяцы должно выйти сразу несколько фильмов и сериалов с его участием. При этом Никита объективно оценивает свои способности: он прекрасно понимает, что зрители всегда будут сравнивать его с дедом и отцом. Именно поэтому молодой артист старается сделать все, чтобы доказать творческую состоятельность.

«С одной стороны, хорошо, что я родился в такой семье, а с другой стороны, она обязывает оправдывать ожидания и зрителей, и самого себя. Моя задача сделать так, чтобы гордиться своей фамилией, но при этом не быть от нее зависимым», — делится Никита.

Общаясь с iz.ru, Ефремов-младший признался, что всегда мечтал стать актером, хотя и понимал, какими сложностями это может обернуться. В творческой профессии Никита видит много недостатков, но он все-таки очень ценит призвание, которое помогает ему каждый день реализовывать свой талант.
стархит

0

117

Lite.03.07.2020

Краткое содержание:

Славу Иванченко мучает совесть из-за того, что свой голос в конкурсе он отдал по симпатии своему другу Игорю Григорьеву и его девушке Юле Жуковой. Слава считает, что из-за его необъективности беременная Ангелина и Степан Меньщиков недополучили голос за их пару и, как следствие, вылетели из конкурса «Свадьба на миллион». Иванченко призвал коллектив быть справедливыми и объективными в голосовании, а Игоря и Юлю уступить свое место паре ССЛ Геле и Степе. Григорьев не согласен, его возмущает то, что Слава обвинил их с Юлей в том, что их победа необъективна.

Свернутый текст

В воскресном голосовании супруги Иванченко собираются разделить голоса. Черкасов считает, что такая позиция Вячеслава означает «и вашим, и нашим», объективности в этом решении нет. Игорь не согласен с Иванченко, он возмущен тем, что Слава не подошел к нему заранее и не поговорил, Слава все время меняет свое мнение, так уже было в ситуации с Захаром.
   Алексей Безус рассказал участникам на кухне, что Милена хотела попробовать восстановить отношения, он согласился, договорился с Ксенией Бородиной о том, чтобы та приняла Милену, а Милена передумала, сначала сказала, что не хочет на проект, а потом, что чувства ее проходят. Уманский посоветовал Леше обратить внимание на Марину Страхову, Безус свободен, Марина свободна. Черкасов поговорил с Мариной. Страхова объяснила, что любит добрых мужиков, Леша добрый, но они только друзья, она вряд ли сможет удовлетворить все его требования по отношению к женщине. Яббаров считает, что Безусу не нужно спать с Миленой, нужно вычеркнуть ее из своей жизни. На тете Алексей попросил Андрея отпустить с ним Марину с ним в Сочи. Черкасов посоветовал Безусу ехать одному, хорошо отдохнуть. Марина и сама ехать не захотела. Леша пригласил Марину на свидание.
   Илья Яббаров хочет взять однокомнатную квартиру в Москве в ипотеку. Черкасов на тете спросил, на чьи плечи ляжет оплата ипотеки, не на Настины ли. Илья и Настя ответили, что квартиру оформят на двоих и в случае развода, ее разделят, платить ипотеку будут вдвоем. Яббаров хочет жить богато, сказал, что у них с Настей будет квартира в Москве, дом в Саратове и квартира в Дубае. Голд посмеялась. Илья «хочет жизнь прожить так, как не прожил ее никто».
   На голосование номинированы Леша Безус, Настя Паршина и Алена Пономарева. Ребята приготовили свои агитационные презентации и продемонстрировали их участникам.

Главное за день:

• Славу Иванченко мучает совесть из-за того, что свой голос в конкурсе он отдал по симпатии.
  •  Слава предложил Игорю и Юле отдать место в конкурсе Степе и Геле.
  •  В воскресном голосовании супруги Иванченко собираются разделить голоса.
  •  Безус сообщил участникам, что Милена его бросила.
  •  Леша пригласил Марину Страхову на свидание.
  •  Илья Яббаров хочет взять однокомнатную квартиру в Москве в ипотеку.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

118

Джозеф Мунголле

https://sun1-29.userapi.com/9eMCEmaEdI87CkWz5PuE36JVeWylySpVteIJQw/W84g8WAMxmo.jpg

0

119

Остров любви.03.07.2020

Краткое содержание:

Двухмесячные отношения Сергея Захарьяш и Марины Страховой закончились. Марина и Сережа общались в переписке, иногда по телефону и теле тетам. Вчера Захарьяш объявил Марине о расставании, так как устал общаться с ней на расстоянии. Долго Сергей не горевал, в своем выступлении на конкурсе ему помогали сразу три девушки, но, по мнению Беккужева, химия у Сергея была с Настей. На лобном месте Захарьяш объяснил, что для постановки ему были нужны три девушки одиночки, он не мог выбрать Захарову для главной роли, так как Яна неповоротлива, выбрал Настю.

Свернутый текст

Антон заявил Насте, что она девушка закрытая, пуританка, как же в сценке Сергей оказался над ней. Стецевьят ответила, что это была только сценка, Сергей ее друг и к нему у нее нет чувств и эмоций, она оказала парню дружескую помощь. После выступления многие островитяне обсуждали отношения Сергея и Насти. Чайков сказал Игорю, что Сергей хорошо полапал Настю за грудь и пятую точку. Русанов заметил огонь между Стецевьят и Захарьяшем. Купин рассказал, что Сергей вчера хотел поехать с Настей в отель без камер. Щеглова на лобном заявила, что Ромашов ревнует Настю к Сергею. Ромашов считает, что Настя живет в надежде на отношения с Еворовским, если бы Настя не была фанатом Еворовского, у нее могли получится отношения с Сергеем. Яне выступление понравилось, она оценивала только сценку, номер Сергея был хорошим.
   Продолжается конкурс на самое красивое тело. Сегодня выступают Игорь Русанов, Руслан Кожухов и Алексей Купин. Беккужева волнует то, что с каждым голосованием объективность участников исчезает все больше и больше. Сергей выбыл из конкурса, он считает, что у пар во всех конкурсах было преимущественное положение. Сергей предлагал одиночкам объединиться и голосовать друг за друга, чтобы у кого-то из них были шансы на победу, его не послушали, в итоге вылетела Яна, потом он. Майя считает, что у Никиты вчера был классный номер, а Сережа неуверенно держался, не смог подать себя. Купин объяснил, что Никита мало готовился, он думал перед конкурсом, что Никита не пройдет, но во время выступления Рудакова, он поменял свое решение, номер был хороший. Прошел конкурс. Вылетел Леша Купин.
   Никита Барышев вчера поссорился с Юлей Белой. Юля высказала о Никите свое мнение, парень ее послал. Алеся напомнила Никите, что тот обещал ей сюрприз, но сюрприза она не дождалась, Юля сказала об этом и Никите не понравилось. Алеся потребовала, чтобы Барышев извинился перед Юлей, на которую наорал.

Главное за день:

• Двухмесячные отношения Сергея Захарьяш и Марины Страховой закончились.
  •  Участники и ведущий заметили огонь между Сергеем и Настей.
  •  Ромашов считает, что Настя живет в надежде на отношения с Еворовским.
  •  Продолжается конкурс на самое красивое тело. Сегодня выступили Игорь Русанов, Руслан Кожухов и Алексей Купин.
  •  Из конкурса по результатам голосования выбыл Алексей Купин.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

120

Алена Водонаева купила квартиру на российском курорте

Алена Водонаева во время карантина купила квартиру в Геленджике. Почти год она мечтала о покупке большой недвижимости, а окончательное решение настигло Алену внезапно на самоизоляции — стоило лишь Водонаевой приехать по указанному адресу, как она тут же влюбилась в апартаменты. «Это был тот момент, когда я разбила свою копилку (деньги я копила несколько лет). Импульсивная покупка, решение было принято мной за две минуты».
7days_ru

https://sun1-29.userapi.com/Uu_une7bIxNxeTDuMy_RJZOWe9gF-YWB3vheEw/3gZlFOVDtMU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618