Леша Адеев
Вот и второй зубик уходит, а с ним приходит взросление 🙈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618
Леша Адеев
Вот и второй зубик уходит, а с ним приходит взросление 🙈
rustamsolncev_
Мне везде хорошо.
Дом 2 ищет нового ведущего вместо Антона Беккужева.
Все-таки вынуждены признать создатели телепроекта Дом 2, что с обязанностями ведущего Антон Беккужев не совсем справляется. Как иначе можно объяснить тот факт, что в объявлении о поиске нового "прораба" знаменитой телестройки, его не включили в число тех, кто выполняет эти функции?
Или впервые за все 16 лет существования скандального реалити-шоу решили провести конкурс и объявили в этот раз кастинг на пост ведущего, обещая не только большой оклад, но и "сумасшедшую всероссийскую популярность", и работу мечты с уклоном в творчество. Тем самым разрушив столько надежд у таких участников проекта, как Илья Яббаров или Майя Донцова и Алексей Купин.
Видимо, руководство телепроекта Дом 2 убедилось, что не всегда привлечение действующих участников или сотрудников для выполнения функций ведущего, позитивно воспринимается зрителями и самими коллегами по шоу.
Не связан ли поиск замены Антону Беккужеву с тем обстоятельством, что никто из действующих рулевых телестройки, не хочет отправляться на Остров любви? Уж очень проблематичной выглядит сейшельская площадка?
Автор: Наталья Борушко
Юля Ефременкова
🔥🔥🔥Да, вы нас раскусили!!! На самом деле мы с Мондезиром не расстались, просто решили хайпануть и попасть на шоу «Спаси свою любовь» на «Доме-2
Невероятно🙈 Некоторые думают, что это действительно так👆
⠀
Я вчера уже прокомментировала эту ситуацию в сторис, но решила написать и пост на эту тему.
⠀
Нет, мы не хайпуем. Нет, мы не мечтаем о шоу. Мы действительно расстались💔 Так, к сожалению, бывает в жизни. Иногда люди расходятся, хотя все ещё любят друг друга, потому что идти по жизни дальше рука об руку просто невмоготу...
⠀
Ещё будучи на проекте, я всегда говорила - сюда возвращаются только в одном случае: если за периметром жизнь не сахар. А если у людей после проекта всё отлично, работа, друзья, поездки, то они не вернутся🙅🏼♀️ Зачем терять свободу и финансы? Ради зарплаты, которую платят участникам? Да, она немаленькая, но если у тебя есть голова на плечах, то за периметром ты сможешь зарабатывать в разы больше и при этом не будешь жить как в армии по уставу.
⠀
Я считаю: если любящие хотят помириться, им не нужны шоу, где чужие люди будут пытаться починить их отношения.
⠀
Я никого не осуждаю, но мне возвращаться незачем😉 В общем, всем, кто пишет, что я мечтаю о проекте, отвечаю: не дождётесь!!!😜 Я живу в текущем моменте и дорожу тем, что у меня есть сейчас: друзьями, проектами, работой. Мне нет смысла идти назад. Да и в целом - я не люблю камбэки.
Яна Захарова
Не стоит ни на кого ровняться, ведь у каждого — свое счастье.
P.s. Хотели бы Вы, чтоб я провела для вас очередной конкурс?
И как вы думаете кто должен остаться в финале конкурса на «самое красивое тело»
Город любви.03.07.2020
Краткое содержание:
Захар Саленко и Яна Шафеева поругались на семейном совете. Яна пригрозила уходом. Захар объяснил Валере, что устал от постоянного выноса мозга на пустом месте, от постоянных истерик Яны, от негатива, что бы он не сделал, он постоянно плохой. Захар не хочет больше выяснять отношения, он три дня пытается сгладить все ситуации, он не понимает, почему не может задать своей женщине вопрос, у нее начинается агрессия и истерика, он старается, пытается наладить отношения, а у Яны нет заинтересованности.
На лобном месте Кадони сообщил, что Яна собиралась праздновать свой день рождения в кругу девочек, потом они с Захаром помирились и Яна пригласила Захара тоже, но он предпочел компанию Дениса Новикова. Яна не хочет портить себе настроение перед днем рождения, поэтому отпускать парня не захотела. Яна сомневается в том, что Захар после вечеринки с Денисом Новиковым, который любит выпить, будет вести себя нормально. У Яны была истерика сегодня. Влад спросил, почему Захар не успокоил девушку, Захар, наоборот, кричал, что лицо Яны для него геморрой, ее слова тоже геморрой. Саленко попросил Кадони отпустить его к сестре, чтобы выдохнуть. Влад не отпустил Саленко. Шафеева хочет вернуться на Дом 2, она убедилась в том, что им с Захаром не по пути, она не жалеет, что они помирились, просто она в очередной раз наступила на одни и те же грабли. Григорьев и Яббаров не стали поддерживать Захара. Яна пошутила над Захаром, от ответил грубо и не совсем прилично. Шафеева опять пошутила, Захар ушел с лобного места. Кадони считает, что Захара нужно спасать, он гордый, самовлюбленный, не воспринимает критику. Влад попросил Рому успокоить парня Яны. Захар в комнате начал выбрасывать из гардеробной вещи Яны. Захар поделился с Ромой, что не может ни о чем поговорить с Яной, не может задать ей вопрос, не может сказать то, что хочет, не может делать то, что хочет, он ежедневно пытается привести психоэмоциональное состояние Яны в норму, а его никто не спрашивает, как он себя чувствует. Шафеева хочет расстаться.
Клава Безверхова плохо себя чувствует. Администратор услышала разговоры Макса и Клавы, предложила девушке тест на беременность. Клава попросила Моргенштерна сходить за тестом, чтобы удостовериться в том, что она не беременна. На лобном месте Кадони напомнил Клаве и Максиму, что они не женаты, только подали заявление и уже не предохраняются. Влад считает унизительными шутки Максима насчет того, что, если Клава забеременеет, он от нее уйдет. По мнению Влада, это гадкие и страшные шутки, он хочет, чтобы у молодой пары была счастливая семья. Макс жениться готов, но детей он хотел бы иметь где-то к 30 годам. Яббаров спросил Клаву и Максу, что их связывает, кроме «волшебства». В очередной раз обсудили процесс голосования и выясняли, объективно ли участники голосуют или по симпатии. Моргенштерн сказал, что ничего не изменить, пусть ребята голосуют так, как хотят.
Главное за день:
• Захар и Яна поругались на семейном совете ССЛ и продолжили ругаться в комнате.
• Саленко попросил Кадони отпустить его к сестре, чтобы выдохнуть. Влад не отпустил Саленко.
• Захар устал от постоянных истерик Яны на пустом месте, от негатива.
• Шафеева хочет расстаться с Захаром.
• Клава Безверхова плохо себя чувствует, предположила, что беременна.
• Влад считает унизительными шутки Максима насчет того, что, если Клава забеременеет, он от нее уйдет.
После заката.03.07.2020
Краткое содержание:
Рома Капаклы всячески пытался успокоить Захара Саленко. Захар делился с Ромой, что Яну сильно парило, где он был пять дней, он предоставил ей списки друзей, все его локации, Яна полностью прошерстила его телефон, а, когда он стал объяснять, что не устраивает его, девушка предложила ему собрать вещи и съехать, так она решает его проблемы.
Слава Иванченко продолжает выяснять отношения с Игорем Григорьевым. Слава за объективность в голосовании, а Игорь обиделся на Славу за то, что тот пожалел о том, что проголосовал за Игоря и Юлю. Клава не верит в свои шансы с Максимом в конкурсе «Свадьба на миллион», она считает, что Задойновы сильные соперники. Безверхова расстроена после лобного места после комментариев участников о том, что они не верят в любовь ее и Макса. Клава уже не хочет участвовать в конкурсе. Моргенштерн заявил Клаве, что та послала участников, сказав «идите вы все на…», это неправильно, нужно извиниться, участники высказывают свое мнение, они же не диктуют им условия.
Алина Комиссарова считает, что любой мужчина может добиться женщину, с которой он хочет быть. За Алиной ухаживает Бека, Алина ждет от него поступков в свой адрес. Бека сказал Алине, что пытался строить с ней отношения, общался только с Алиной и запустил общение с ребятами. Бека устроил Комиссаровой свидание, подарил цветы.
На острове прошла вечеринка в честь окончания очередного этапа конкурса на самое красивое тело. Алина сказала, что девочкам тяжело бороться с парнями, но они покажут себя.
Алексей Безус пригласил Марину Страхову на романтическое свидание.
10-летняя девочка из Москвы выбросила в мусорку 7-летнюю подругу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456262759&hash=ca5e13014dae91fc[/video2]
Роспотребнадзор запретил выезд детей на отдых в лагеря за пределы своего региона. Исключение сделано только для жителей Арктической зоны
МОСКВА, 3 июля. /ТАСС/. Отдых в детских лагерях разрешен только в границах региона проживания. Исключение сделано для жителей Арктической зоны РФ, следует из постановления Роспотребнадзора об утверждении санитарно-эпидемиологических правил по работе образовательных организаций для детей и молодежи в условиях коронавируса.
Детям и педагогам в летних лагерях не придется носить маски
Около 85 тыс. кубанских детей смогут отдохнуть в детских лагерях летом
В Кировской области в загородных лагерях и санаториях отдохнут 18 тыс. детей в этом году
В Новосибирской области 23 тыс. детей смогут отдохнуть в загородных и пришкольных лагерях
"Отдых детей и их оздоровление в организациях отдыха детей и их оздоровления должны быть организованы в пределах субъекта Российской Федерации по месту их фактического проживания, за исключением отдыха и оздоровления детей, фактически проживающих в Арктической зоне Российской Федерации", - говорится в документе, опубликованном на сайте ведомства.
Такие правила будут действовать до 1 января 2021 года.
В постановлении отмечается, что наполняемость групп и отрядов должна быть не более 50% от вместимости. Организация отдыха в лагерях палаточного типа не допускается. Прием детей осуществляется при наличии справки об отсутствии контактов с инфекционными больными, при заезде их необходимо осмотреть и измерять температуру. В лагеря также не допустят детей с респираторными заболеваниями. Проведение массовых мероприятий там по-прежнему запрещается.
Ранее Роспотребнадзор опубликовал подробные методические рекомендации для работы лагерей в условиях пандемии коронавирусной инфекции.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618