Посмотрите, как детеныш коалы впервые вылезает из маминой сумки ❤ Разве может быть что-то более милое и трогательное?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456242245&hash=14064cd9bdb93dc4&hd=1[/video2]
НОВОСТИ 618
Сообщений 261 страница 270 из 1001
Поделиться2614 Июл 2020 13:05:40
Поделиться2624 Июл 2020 13:20:23
Безверхова сделала тест на беременность!
Детей Клава и Максим пока не планируют, но тест на беременность делают. Девушка обнаружила у себя все признаки беременности и решила перестраховаться.
«Симптомы беременности были все: тошнило, даже выросла грудь», – вспоминает участница.
Но тест показал отрицательный результат.
«Я знала, что не беременна, потому что, если бы был ребёнок, я бы его чувствовала. Эмоций никаких нет. Я знала, что я не беременна, поэтому не расстроилась и не порадовалась», – резюмировала девушка.
А вот Моргенштерн даже слегка загрустил по этому поводу.
dom2.ru
Поделиться2634 Июл 2020 13:31:03
Чобанян рассказал о примирении с Пинчук
Вчера Арай Чобанян и Ира Пинчук сообщили о примирении. Ребята отметили: девушка признала, что была не права в этом конфликте, поэтому первая пошла на сближение. Арай рассказал, как произошло их с Ирой примирение, и объяснил, какие уроки они вынесли из этой ссоры.
[float=left][/float]
«Ира позвонила мне и предложила поговорить. Я сказал: «Приезжай, поговорим при встрече, а не по телефону». Приехала. Было приятно, что она признала свою вину, извинилась за тот поступок. Я оценил, что Ира себя так мудро повела. Мы обнялись, поцеловались, потом проговорили всю ситуацию, почему так произошло, почему я так отреагировал. Не было такого, что просто «извини», и на этом всё. Мы разъяснили все недопонимания, и после этого начали наслждаться», — поделился Арай.
Напомним, пара разругалась после того, как Ира не вернулась из клуба вовремя. Это очень не понравилось Араю. Он разозлился и в гневе порвал все их совместные картины. Когда девушка это увидела, она очень сильно обиделась на возлюбленного и уехала жить к маме.
Ранее Чобанян признавался, что такого рода конфликт — не повод для расставания. Однако для него было принципиально, чтобы Пинчук первая извинилась за своё поведение.
«Если адекватно смотреть на эту ситуацию, то из-за такого не расстаются. Тем более, такая пара, которая кайфует друг от друга. У нас такая любовь! Какая-то психоделика из-за этого расходиться. Никто никому не изменял и не поднимал руку. Тут просто битва характеров, ей нужно включить немного мудрости, извиниться. Естественно, я ей скажу, чтобы впредь такого не было, она пообещает. И тогда всё будет хорошо», — делился Арай
dom2life
Поделиться2644 Июл 2020 13:51:33
Долина рассказывает, что у нее есть специальный документ, который оберегает ее от штрафов, если она нарушает ПДД... Хорошо, что у Ефремова такого документа не было.
Поделиться2654 Июл 2020 14:01:18
Иван Барзиков
Друзья , нахожусь уже третий день на Ниагарском водопаде 🔥 не могу уехать обошёл уже весь парк 10 раз это незабываемая красота 😍 все завтра выезжаю в сторону Нью Йорк , говорят там Полиция сейчас протестует , не хотят защищать граждан , а это значит что в городе будет беспредел !
Поделиться2664 Июл 2020 14:09:03
Таня Черно (Щербакова)
Может быть и правда пойти на перезагрузку ?😃
Вы возьмёте меня @perezagruzkatnt ❤️
marylrus
Пусть Саша обратится к Ксюше
Таня Черно
причём тут сразу Саша?
aniutka_nurka
ваша Шура на помощь не прийдёт,ее жаба задушит
Поделиться2674 Июл 2020 14:15:53
Розалия Райсон
НИКОГДА у меня не было аллергий ни на что 🙅🏼♀️
Как это произошло ⬇️
Появился зуд несколько дней назад, я особо не придала значению. Потом, на третий день, появились мелкие прыщики на шее и они Жудко чесались 😫😬Мы купили таблетки Зодак, нам их в аптеке посоветовали, выпила в тот же день. На следующий день проснулась, а прыщики на груди и так же зудят 🤭😱
.
Думала/гадала, что же это может быть 😭 Из нового- я начала пить таблетки Детролекс в комплексе с Аскорутином (я вам говорила, от звёздочек на ногах, которые я удаляла, мне сказали его пропить!) и всё 🤷🏼♀️ Больше ничего !!
Обычный рацион, обычные крема и уход, ничего нового не вводила !!!
.
Но ещё были мысли, может на сладкое ?😳 В последнее время я стала очень много сладкого кушать 🍧🍰🍫🍮🍩🙊 Может ДИАТЕС 😿
.
Что скажете ? Сталкивались с таким ???Напишите пожалуйста ⬇️
А то это у меня первый опыт, даже не знаю, как реагировать 🤷🏼♀️😐
Поделиться2694 Июл 2020 14:18:51
Водонаева
Первого июля выложила объявление о продаже моего автомобиля 🍫 на Авито. Заливаю наши последние совместные фотки , я буду очень скучать ) Это была моя лучшая машина из всех, на которых мне доводилось ездить. Porsche — это стиль. Я уверена, когда-нибудь я ещё вернусь к этой марке, а пока нам пора прощаться. Время пришло. Обычно я через 3 года меняла машины, но с этой не могла расстаться дольше всех. Короче, не буду её тут сильно рекламировать, на авито в объявлении ( ссылка в сторис ) есть все характеристики. Просто очень хочется, чтобы эта машина попала к хорошему человеку, аккуратному, не курящему и очень четкому в вождении 🚀 Салон — кофе с молоком, его обшивали отдельно. В *** на Рублевке, там же где и приобрела машину. Хотелось какой-то фишки, но тогда по деньгам у меня был только один вариант — купить или крутейшие диски, или сделать роскошный комбинированный салон ) Между внешним и внутренним тюнингом выбран был внутренний 🛸 Зимнюю резину отдам, страховка до декабря (ее же возможно переоформить на нового владельца, если что?), в тачке никогда не курили, фото в объявлении ДО химчистки, если вы хороший человек сделаю скидку )
Поделиться2704 Июл 2020 14:21:19
Кристина Лясковец
Турист🙃
Питер ооочень красивый,НО...
Вчера в сторис,я рассказала,какая ситуация произошла и для меня это был ШОК😑🤯
Рассказываю,хотели припарковать машину (там стояли машины в ряд,но мы решили перестраховаться,чтоб точно эвакуатор не увёз машину) и подошли к полицейским (зря)...
Полиция - это люди,которые должны помогать гражданам,особенно туристам,а вместо этого,нам выписали штраф,за то,что мы перешли дорогу в неправильном месте (дорогу - это сильно сказано,они стояли на треугольнике,к которому было вообще не подойди,да и дорогой это сложно назвать,там было метров 30🤦🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️)...
Можно было предупредить,но дать штраф людям,которые сами идут к вам узнать что-то в вашем городе,для меня это п#злец🤯
Просто хочу рассказать ситуацию,которая произошла со много в Германии:
В 5 из Штутгарта мы выезжали в Париж🥳Навигатор затупил и мы нарушили,на клочке дороге в 100 метров: красный светофор,две сплошные и выезд на встречку (машин не было вообще,мы не создали опасную ситуацию,но все же НАРУШИЛИ!!!!)😅
К нам подъехали полицейские через 30 секунд,остановили. Спросили,что произошло,потому что они были в шоке🤣Мы все объяснили и они ни то что бы не выписали нам штраф,они показали,как проехать и пожелали хорошей дороги,и сказали быть впредь очень внимательными (и это кстати,было 9 мая,когда мы на русских номерах,нарушили в Германии,в тот день,когда отмечаем победу над ними...
Чувствуете разницу нарушений и отношения к людям????😑😑
Итог: поэтому у нас полицейских называют сами знаете как🐷🐷
Будьте аккуратны😏