buzova86
Привыкла нарушать правила 🤫😇
а зачастую создаю свои 😁 не гонюсь за модой, но учитываю все детали тенденций 😜😋 парики снова в моде , да да да !!! от слова снова 😁 уже в 2017 я появлялась в ярких образах с париками, и вот сейчас все возвращается 😊☺️ теперь уже в массы ❤️🤗 девочки мои, не бойтесь экспериментировать, будьте яркими 😘😘😘😘 Люблю Вас 🤍🤍🤍.
1 or 2?
НОВОСТИ 618
Сообщений 281 страница 290 из 1001
Поделиться2814 Июл 2020 15:11:06
Поделиться2824 Июл 2020 15:15:24
Так выглядит квартира на севере Москвы, в которой взорвался электросамокат — вышибленные оконные рамы, осыпавшиеся до бетона стены.
Самокат взорвался во время зарядки. Быстро успели все потушить, никто не пострадал. Берегите себя, ходите пешком, это полезнее
Поделиться2834 Июл 2020 15:19:33
Селена, вид сзади
Поделиться2844 Июл 2020 15:30:11
Рапунцель и Колесников увезли Богдана во Владивосток
Влюблённые отправились в совместный отпуск. Алёна Рапунцель решила показать Максиму Колесникову город, в котором она выросла, и познакомить возлюбленного с семьёй.
[float=left][/float]
Алёна Рапунцель и Максим Колесников отправились в отпуск, который они проведут во Владивостоке. Девушка решила отвезти возлюбленного в город, в котором прошло её детство. Красотка безумно рада приезду в родные края. Она поделилась первыми кадрами из путешествия. Скорее всего, во время поездки Рапунцель познакомит Колесникова со своей бабушкой, которая проживает во Владивостоке.
Влюблённые также взяли с собой сына Алёны Богдана. Вероятно, молодая мама не захотела разлучаться с малышом даже на время отпуска, к тому же, решила отвезти мальчика к морю.
Напомним, Максим и Алёна строят отношения на протяжении двух месяцев. Ребята уверяют: они очень серьёзно настроены друг к другу. Несмотря на то, что влюблённые встречаются её не так долго, они неоднократно поднимали тему свадьбы. Многие подписчики пары даже предполагают, что недавно Колесников сделал предложение Рапунцель во время свидания на параланах.
Ранее Алёна возила во Владивосток своего экс-избранника Рому Макеева. После этой поездки красотка обвинила мужчину в алкоголизме. Она утверждала: он напился там до такой степени, что опозорил её перед бабушкой, а ей самой пришлось собирать чемоданы с Богданом на руках за несколько часов до вылета.
dom2life
Поделиться2854 Июл 2020 15:30:58
После удара молнии в селе Зоркальцево под Томском сгорела деревянная церковь XIX века.
Пожарные приехали на место быстро, но спасать было уже практически нечего. Церковь выгорела дотла
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456287598&hash=1d936f7e974565d8[/video2]
Поделиться2864 Июл 2020 15:33:12
Максим Виторган
Солнечные очки-одна из немногих моих материальных слабостей. Я даже ввёл сезонный режим их покупки-иначе я это делаю при первой возможности в промышленных масштабах. Эти уникальные. Существуют в одном экземпляре. Ну может, в трёх.))) Сделаны они вручную и как видите не без помощи электросварки. Купил много лет назад случайно в каком-то арт- салоне в Амстердаме. Они были мне маловаты и стоили евро 200-300 - но разве это повод не покупать их, да?🤪
Поделиться2874 Июл 2020 15:36:52
Игорь Трегубенко
"Если вы хотите понять - что такое Время - попробуйте провести хотя бы один раунд в ринге"
Эрнест Миллер Хэмингуэй
Безусловно, время которое я посвятил боксу, тренировкам и сборам, соревнованиям и спортивным лагерям - одно из самых памятных и бесценных.
Поделиться2884 Июл 2020 15:37:56
Кадоша
Поделиться2894 Июл 2020 16:22:04
Мама Марины Африкантовой заявила о том, что вскоре на телестройке появится ещё одна её родственница
Появились слухи о приходе Яны Африкантовой на дом 2. Если верить Татьяне Владимировне, то девушку уже пригласили на кастинг, она заканчивает свои дела и скоро появится на реалити-шоу, прилетит под крылышко Марины Африкантовой.
Поделиться2904 Июл 2020 16:29:58
СОВЕТСКИЕ ТЁТКИ
Я часто вижу, как женщин из стран СНГ ругают. Вот они на фоне европеек толстые, неухоженные, не стильно одеваются. «Запущенные». Это же касается и тех, кто любит принарядиться: о боже, эти начесы, эти советские украшения, прошлый век.
Особенно любят вывалить фото таких женщин на пляже. Тела, не знающие фитнеса, оскорбляют взор фитоняш и фитоняхов.
И всегда от этого больно. Как-то раз я ехала с дачи с маленьким ребенком в электричке, Севе тогда было 2 года, он не слезал с рук и орал нон-стоп. Я ехала одна, т .к муж был в командировке, а я заболела гриппом. И я сижу с температурой и даже сходить поссать не могу. Потому что ребенок. И вдруг заходит она. Женщина в леопардовых лосинах, в шлепанцах, в футболке со стразами. Вся в дутых золотых кольцах. С грудью-ледоколом, громким голосом, золотым зубом. И не было человека прекрасней.
Она плюхнулась напротив меня. И через 5 минут Сева уже сидел на ней, а она ворковала. У какой бутуз, ну-ка слезь с бедной мамочки, смотри какая она худая (будешь холлс? он от кашля хорошо идет!). Она играла с ним в куку, ладушки, поймай руку, сорока-ворона кашу варила и т. п. Пела песенки, громоподобно хохотала. Говорила — люблю, когда с детьми едут, а то без детей скучно, мои внуки далеко сейчас, через месяц к ним поеду. Сева на прощание расцеловал ее всю. Однажды я шла по деревенскому рынку с коляской, вся груженая фруктами. И тут у коляски отлетело колесо. И начался ливень, такой, горный, со шквалистым ветром. Две женщины — черные от южного солнца и пыли, но с яркими помадами — подхватили коляску с двух сторон, а третья, продавщица, кинула дождевик и детские носочки, «не надо денег, скорей прикройте младенчика и носочки обязательно!»
И таких историй у меня море. И если бы меня спросили — кем я хочу стать, когда вырасту — то, честно, я хочу стать такой теткой. С таким большим сердцем, которая не боится подхватить чужую коляску и выйти под ливень, которая знает тысячу песенок, которая искренне может сказать «мамочка, да отдыхайте». Которая может спокойно отогнать алкаша от девочки-подростка. С которой не страшно пойти в разведку. Когда я выращу сына, то могу оглянуться на всех этих женщин — в самолетах, на рынках, в электричках, в поликлиниках и сказать: «Было честью служить рядом с вами». Потому что, знаете ли, дети — как война. Грипп, понос, простуда, золотуха, депрессия — ничто не отменяет обязанностей и порой только ты одна и остаешься. Но пока вокруг такие женщины — ты не одна, всегда прикроют.
Ирина Богданова