Левченко
Просто будьте все счастливы и любимы ❤️
Спасибо за такие красивые брови ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618
Левченко
Просто будьте все счастливы и любимы ❤️
Спасибо за такие красивые брови ***
Рита Марсо
Наш Любимый Кипр😍 Несмотря на все страхи и опасения, мы переехали на пмж в другую страну🤩 И я счастлива! Вы часто меня спрашиваете про жизнь на Кипре🏖 Готова поотвечать)) Пишите под фото, выберу самые часто задаваемые вопросы и отдельными постами отвечу♥️
Варя Третьякова с сыном и дочка Вари
Денис Новиков интереснее большинства участников Дома 2.
Конфликт Захара Саленко и Яны Шафеевой в очередной раз напомнил о том, что ведущие недавно выгнали с проекта Дениса Новикова, далеко не самого скучного участника.
Парня выставили виноватым в том, что группа великовозрастных, неинтересных мужчин под предводительством на тот момент ещё не закодированного Блюма решила украсть виноградные напитки, вскрыв дверь в административном здании. Если вспомнить, то после ухода с проекта Новиков связан практически со всеми скандалами, в которых были замешаны участники.
Без Новикова на проекте нет интересных тем?
Так может быть стоит вернуть Новикова, ведь его обсуждают гораздо чаще, чем большинство участников Дома 2? Да и проект «Спаси свою любовь» появление Дениса сможет оживить, ведь до сих ходят слухи о том, что у Дениса и Екатерины Богдановой все-таки было «волшебство». Как вы считаете, стоит ли возвращать Новикова на Дом 2, или парень уже показал всё, на что способен?
Автор: Евгения.
Город любви.04.07.2020
Краткое содержание:
«Дом 2 Естественный отбор» провел Влад Кадони. На шоу ББ в среду на уход с проекта номинировали Алексея Безуса, застрявшего в одиночках на проекте, Настю Паршину за то, что она не всегда понимает, где находится и что вообще происходит, Алену Пономареву за то, что та не умеет делать выбор. Номинантов пригласили к бассейну и тот, против кого проголосует большинство участников, должен прыгнуть в бассейн и найти на его иммунитет. Леша Безус недавно встречался за периметром с Миленой, он был готов простить Милену, говорил Орловой, что у него есть чувства, но Милена не хочет возвращаться на проект и заявила Леше, что уже охладела. Леша хочет остаться на проекте, потом съездить в Сочи в отпуск и там будет искать себе невесту. Безус не будет прощать Милену, не будет к ней возвращаться, хочет построить новые отношения и новую жизнь. Леше симпатична Марина Страхова, но Марина не готова прогибаться под мужчину, тем более, что у Безуса есть ребенок, а она не хотела бы строить отношения с мужчиной, у которого есть ребенок. Леше нужна покорная девушка. Алена Пономарева хочет, чтобы на проект привели ее бывшего парня Митю. Дмитрия Борейко пригласили на шоу ББ и Алена вдруг поняла, что по-прежнему любит Диму. Алена пришла на проект к Бабичу, считает, что Паше нужен проект, самореализация, а не любовь и отношения. Пономарева хочет строить отношения на проекте, «если она останется, то в понедельник человек вылетает».
Кадони удивился, что Алена называет Митю, которого она якобы любит, человеком. Алена объяснила, что долго добивалась Митю, хотела его вернуть, поняла, что это невозможно, пришла на проект с целью его забыть. Настю Паршину многие считают инфантильной и глупой девушкой, которая считает, что в отношениях она только для красоты, поэтому готовить, убирать и заниматься домашними делами она не будет. Уманский попросил участников не голосовать против Насти, он ее любит. Выяснилось то, что Настя работала помощником следователя и сейчас она учится. Черная метка досталась Леше Безусу. Участники проголосовали против Алены Пономаревой. Иммунитета Алене не досталось.
В понедельник на проект пришли два новых парня. Бека Кузенбаев пришел на проект к Алине Комиссаровой. Эльдар Гасымов пришел на проект к Селене Майер. Яббаров назвал Алину Комиссарову подлым человеком, Бека за ней ухаживал всю неделю, Алина же перед самым голосованием отказалась от него. Алина не готова строить отношения ради проекта. Эльдар пообщался с Машей Бондарь и хочет ухаживать за ней. Участники решили выгнать с проекта Эльдара.
Главное за день:
• «Дом 2 Естественный отбор» провел Влад Кадони.
• Проект покинули Алена Пономарева и Эльдар Гасымов.
Наша Саша
Безус о флирте со Страховой: «Я подумал, почему бы не попробовать»
Лёша Безус перед отъездом в Сочи начал флиртовать с Мариной Страховой. Мужчина подготовил для блондинки романтическое свидание и предложил ей вместе с ним полететь в отпуск. Однако девушка ответила отказом. Безус объяснил, какие отношения связывают его со Страховой сейчас.
[float=left][/float]
«С Мариной мы общались… Эта волна возникла на фоне того, что Сергей от неё отказался, а от меня отказалась Милена. И я подумал, гулять так гулять, почему бы не попробовать?! В форме флирта, игры я ей предлагал. Она мне объяснила, что ей всё это приятно, она готова дружить. Для Марины важно, чтобы в отношениях не было ребёнка. Поэтому интерес к ней полностью закрыт», — поделился Лёша.
Напомним, более двух месяцев Страхова активно переписывалась с Сергеем Захарьяшем. Однако парень сейчас находится на Сейшелах и не может попасть в Россию, из-за этого роман в конце концов исчерпал себя. Красотка не была готова переступать черту и присылать бойфренду по переписке интимные фото. На фоне этого между влюблёнными произошёл разлад, и они приняли решение прекратить общение.
У Безуса также случилось фиаско в личной жизни. Он принял решение вернуться к Милене Безбородовой, однако она призналась: её чувства остыли. Красотка отказалась возвращаться на проект и поставила окончательную точку в этих отношениях.
dom2lifе
Отец Строковой не принимает Сахнова
Родные Даниила Сахнова не одобряли выбор сына. До расставания Даня пытался помирить маму с Таней. Но стоило ребятам помириться и вернуться на проект, как всё поменялось.
[float=left][/float]
«Родители Дани теперь «за», всё супер. А мои: мама рада, потому что видит, что я счастлива, всё хорошо, а вот папа очень скептически к этому относится, очень настороженно. И в ближайшие дни мы будем ему звонить, Даня хочет с ним поговорить», – призналась Таня.
Девушка уверена, отец оттает, просто ему нужно время.
«Я знаю к своим родителям подход и знаю, что папа будет отталкиваться от моих ощущений. У меня не такие родители, которые говорят: «Я тебе запрещаю, и всё». Такого нет. Естественно, папа показывает сейчас своё «фи» по понятным причинам. Потому что я его дочь, младшая дочь. Конечно же, он как отец переживает, и я считаю, это нормально», – резюмировала Строкова.
dom2.ru
Ксюша Задойнова
Как вам?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618