Дмитрий Дмитренко
Мы всегда будем рядом, доченька 😻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618
Дмитрий Дмитренко
Мы всегда будем рядом, доченька 😻
Паршина рассказала про дорогие подарки Уманского
Главный бизнесмен проекта (как он сам себя называет) не скупится на подарки для своей возлюбленной. Настя призналась, что благодаря Уманскому она ни в чём не нуждается.
«Он постоянно что-то дарит мне: цепочки, колечки, платьишки, туфельки. Не жалеет на меня деньги, и я себе ни в чём в этом плане не отказываю. Я считаю, что мужчины должны брать пример с него», – заявила участница.
Самый дорогой подарок от Уманского – смартфон последней модели.
«Это было очень неожиданно и приятно. Мой первый телефон, который мне подарили, до этого всегда сама себе покупала», – призналась девушка.
Настя уверяет, что не выпрашивает подарки, а всё происходит исключительно по инициативе Никиты.
dom2.ru
Саша Черно
Кристина Черкасова
Мои фото-проекты не дают покоя всем желтушным пабликам 🤷🏼♀Последняя съемка взорвала интернет, столько сплетен насочиняли 😅. Но нас это только забавляет.
⠀
И я очень надеюсь наши любимые подписчики тоже не верят в эти бредни 😘
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253781&hash=f0088f45af65aaa5[/video2]
⠀
Lite.05.07.2020
Краткое содержание:
У Яны Шафеевой сегодня день рождения. Яна и Захар помирились. Саленко первым утром поздравил свою девушку и подарил ей собаку и букет цветов. На тете Черкасов поздравил Яну с юбилеем, 25-летием и сообщил, что с приобретением собаки помог проект. Андрей спросил Яну, сможет ли Захар теперь выехать за периметр, решила ли пара свои проблемы. Ведущий рассказал, как вчера Уманский отпрашивал Захара у Яны, но та не согласилась отпустить Захара с Никитой на отдых за периметром.
Шафеева пояснила, что ей будет неприятно, если Захар поедет.
Сегодня состоится очередное выступление пар в конкурсе «Свадьба на миллион». Предварительное тестирование на полиграфе прошли две пары, супруги Задойновы и Клава с Максимом Моргенштерном. Ксюша и Саша спокойно отвечали на вопросы. Моргенштерн отвечал на все вопросы честно. Клава сильно нервничала и призналась, что боится отвечать на вопросы.
Слава Иванченко рассказал Феде, что «волшебство» у него с женой Юлей бывает редко. Юля сказала Стрелкову, что через день и пояснила, что Слава часто подходит к ней днем, а ее это напрягает, так как кто-то может войти. Слава думает, что не возбуждает свою жену, что-то не так делает.
Никита Уманский влюбился в Настю Паршину. На тете Никита рассказал Андрею Черкасову, что заботится о Насте, взял на себя финансовой обеспечение их пары, чтобы Настя не тратила свои деньги, растворился в девушке, а она почему-то ведется на мнение коллектива, на провокации, вместо того, чтобы парировать Настя приходит в комнату и жестко выносит ему мозги. Никита вчера повелся на угрозы Насти и отказался от поездки за периметр, Настя пригрозила расставанием. Черкасов спросил, каблук ли Никита. Уманский не задумывался над этим, пообещал подумать.
Игорь Григорьев начал под руководством Юли Жуковой заниматься английским языком.
Главное за день:
• У Яны Шафеевой сегодня день рождения.
• Захар подарил Яне цветы и собаку.
• Предварительное тестирование на полиграфе прошли две пары, супруги Задойновы и Клава с Максимом Моргенштерном.
• Слава Иванченко недоволен тем, что его жена отказывает ему в «волшебстве» днем.
• Настя Паршина загоняет под каблук Уманского.
Остров любви. 05.07.2020
Краткое содержание:
Майя Донцова неделю была хозяйкой острова. Майя ввела на свою неделю правления местные виртуальные деньги – сейшики с фотографией пса Сейшика и «платила» участникам за их труд, например, за уборку у свиньи Насти, у кур, на пляже, за победу в конкурсе. В конце правления Майя провела аукцион и те, кто больше всего работал, смог приобрести для себя выездное свидание, освобождение от московского лобного, выходной за периметром и еще некоторые блага и предметы. Остались довольны Алья, Вика и Ира. Среди тех, кто недоволен опять оказалась Ира.
Пингвинова пояснила, что ей и понравилось, и не понравилось, 50 на 50, работать никто не заставлял, это было по желанию, Майя сподвигла ее на изготовление подушки для беременных и она спит на ней вторую ночь, правда она сделала ее после того, как прошел аукцион. Алья рассказала, что она азартный человек, если есть цель, она готова выложиться по максимуму. Вика готовила ребятам, угощала ведущего, но, если бы не было сейшиков, она бы это не делала. Алина Галимова вообще решила открыть на острове массажный салон и немного заработать.
Вика и Алья повздорили недавно. Также в ссоре Яна и Настя. Игорь и Дима предложили помирить заклятых подружек, поселить вместе Настю с Яной и Алью с Викой. Стецевьят не согласна, Алья ее вполне устраивает в качестве соседки и переезжать никуда она не будет, а Алья с Викой могут сами разобраться в своих отношениях. Вика пояснила, что они вовсе не друзья, они с Альей поговорили и решили недопонимание. Купин наблюдал за Викой и Альей, видел, что раньше они все время были вместе, сейчас они порознь. Вика так не считает, они с Альей не общались ровно полдня. Яна Захарова сказала, что это интересы участников заселить их с Настей, она с этим тоже не согласна, никому ничего доказывать она не будет, они с Настей не воюют и, по словам Насти, они полгода не друзья. Чайков объяснил, что они с Игорем хотели скрепить и примирить девочек, они воспринимают идею заселения, как издевательство над ними.
Никита Барышев попросил прощения у Юли Белой и Алеси Семеренко за свое поведение. Троица живет на яхте, и Никита последнее время с девочками не общается. Алеся обвинила парня во вранье и лицемерии, Никита обещал Алесе сюрприз и не устроил его. Никита ждал взаимных извинений, но девочки уверены в том, что ни в чем не виноваты.
Главное за день:
• Майя Донцова неделю была хозяйкой острова.
• Майя ввела на свою неделю правления местные виртуальные деньги – сейшики с фотографией пса Сейшика и «платила» участникам за их труд.
• Игорь и Дима предложили помирить заклятых подружек, поселить вместе Настю с Яной и Алью с Викой.
• Девочки категорически отказались от переезда объяснили, что они все не друзья.
Ольга Рапунцель
Слаще всего поцелуй доченьки,дороже всего её любовь❤Я не разделяю своих девочек,они часть меня,они смысл моей жизни,мои дочки самые красивые ,мои самые любимые,сладкие девочки👩👧👧❤
Я не знаю,как можно любить своих детей по разному🤷🏽♀кого то больше, кого то меньше,это вообще не про меня история и даже не смотря на то,что вторая дочка совсем малышка и ей нужно уделять больше внимания и ласки,я реально это не пониманию,а как же второй ребёнок?она ведь тоже хочет материнской любви и заботы ☝
Я полностью отдаю себя обеим моих дочкам,я готова разорваться и придти на помощь и услышать своих детей💗Я люблю своих девочек одинаково и на равных 💕даст Бог третьего,тоже буду любить всем сердцем❤
Яна Шафеева
Сегодня интересный день для нашей пары.
Мы проходим этап конкурса «Свадьба на миллион ».
Хотели бы вы чтоб мы прошли дальше?
И кого из участников вы считаете самыми готовыми к столь серьезному и конечно же счастливому событию?
❤
Желаю вам мои дорогие подписчики 💋Чтоб вы обрели свою любовь и точно также создали свою маленькую ячейку общества🤍
"У нас были инциденты, когда скорпионы нам учиняли массовые расстройства, поэтому мы поступили именно так".
И речь не про животных с клешнями. А про дам с таким знаком зодиака — им запретили ходить в клинику косметологии в Москве из-за ретроградного Меркурия в Раке (!)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456262782&hash=1d46a83d3e578d62[/video2]
Татьяна Строкова
«Свадьба на миллион» ❤
⠀
Как думаете, какая пара будет с нами в соперниках?)
⠀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618