Евгения Феофилактова
С моим русским богатырем💪🏼 ❤. Скоро выше меня будет🙈😽#люблюнемогу 🦋💕
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618
Евгения Феофилактова
С моим русским богатырем💪🏼 ❤. Скоро выше меня будет🙈😽#люблюнемогу 🦋💕
Маша Кохно
Тимати
Нидерланды решили отказаться от указания пола в удостоверениях личности.
Министр образования, культуры и науки Ингрид ван Энгелсховен направила письмо в парламент страны, в котором рассказала, что соответствующая графа исчезнет из документов в 2024-2025 годах. При этом в паспортах графа сохранится, так как того требуют законы Евросоюза. При этом Мальта и Новая Зеландия уже разрешили не указывать свой пол в паспортах.
[float=left][/float]
Отмечается, что местные ЛГБТ-организации давно выступают за такие изменения. Ван Энгелсховен считает, что отказ от обязательного прописывания пола не несет практически никаких последствий. По ее словам, в Нидерландах уже есть граждане, которые указывают в документах третью категорию, которая называется «пол не может быть определен». Однако для этого им приходится самостоятельно обращаться в суд.
В 2018 году в Германии приняли закон, по которому во всех официальных документах, включая свидетельство о рождении, появился третий вариант в графе «пол». Возможность указать в свидетельстве о рождении не мужской или женский, а «иной» пол предусмотрена для людей, родившихся гермафродитами. Кроме того, по закону можно поменять пол в документе задним числом — в том случае, если изначально он был указан неверно.
lenta.ru
Слава Иванченко попал в больницу после драки
Слава Иванченко рассказал, что сейчас лежит в больнице с сотрясением мозга. Парня избил один из участников «ДОМа−2». Он потерял сознание от удара и упал на кафельный пол. Теперь герой телестройки находится под наблюдением врачей, и ему регулярно ставят капельницу.
«Дали в кабину мне. Снова не ожидал. Меня выключило с первого удара. Я упал и ушибся головой о кафельный пол. Сотрясение, лежу в больнице. Хватит меня бить, пожалуйста. Сегодня меня прокапали, я начал что-то более-менее понимать. До этого два дня находился на Поляне и не мог нормально связать две мысли», — поделился Слава.
Однако участник не стал разглашать имя обидчика и причину конфликта. В последнее время он ругался с Захаром Саленко и Игорем Григорьевым.
Все подробности происшествия смотрите в ближайших эфирах «ДОМа−2» на канале ТНТ.
Напомним, не так давно Иванченко уже прилетал удар от Саленко. Несмотря на то, что парни урегулировали конфликт, эта тема поднялась на шоу «Бородина против Бузовой». И Захар неожиданно напал на Славу. После этого парень затаил обиду, он даже хотел востановить справедливость, но понял, что драка — это не выход.
dom2life
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253771&hash=a86ae825b5f427d5[/video2]
Завтра. Остров любви
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253785&hash=8e75870699824dc9[/video2]
Завтра в эфире ССЛ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253786&hash=971ebd8ec93004e2[/video2]
Не..ну а чо?...Таки повезло Болвану!.☺.и чего бы не радоваться лосю..Вон, как осклабился...кайфует...ага...
Ведь как жил - "по обстоятельствам...по возможности"...по ресурсам, которых никогда не было...тыщу отошлет ребенку - и доволен...Нет, не подумайте, что всего тыщу...другой раз и 1.370 широким жестом отбабахает дитяти - пусть купит, шо хочет, хочет - 3 заколки, даже 4..А хочет - 20 тетрадок в клеточку, а может даже в линейку! От!..папа не скупится для дочек...папа щедрый...по обстоятельствам...
Но действительно подфартило Болвану, когда встретилась ему на пути Ксюша.И пусть до него она гастроль кидала ваще без юбочки из плюша, он не обращает на это внимание - все же денег заработала немало, подарки были щедрыми, имеет Ксюша квартиру шикарную и дом нехилый. Влюбилась девушка средних лет в Сашу, видный он у нас парень, большой, трудно не заметить...а еще рот растягивает так, шо гланды видно, и обеды умеет готовить...ага.
И чего же Задою отказываться от благ таких - девка видная, богатая, вся из себя влюбленная и готовая содержать бугая - да кто же откажется?..
И засиял Болван , возликовал - как не работал по существу все это время, так и не будет...подфарти-и-ило!
А нафига-то работать?.. скажете тоже...
Тыщу Ксюха и так даст...
Катя Токарева
Jezioro Strzeszyńskie
На озере🏕
Кто хотел видеть в Платье 👗смотрите😃
luckytipp
Катюша, Вы давно живёте в Польше? Юра хорошо говорит по - польски, он его так быстро выучил?
Катя:
он просто хорошо знает украинский, к тому же его научил друг поляк, работали вместе.
privalova7295
А при чем тут украинский? Или языки похожи? Хорошо вам в платье👏
Катя:
при том, что аналогичный язык
Элла с мужем на выписке
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618