Настя Голд
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей - я псих. 😁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618
Настя Голд
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей - я псих. 😁
Левченко
❤️романтика с @blumenkranz89
Жужа
Первое лето мы в Москве 😌
Я уже забыла что это такое 🤷🏻♀️ Было бы обидно листать Инстаграм и видеть фото подруг из Дубай и Бали 😂😂😂 Потому что я бы так и так сидела бы в Москве , пока не рожу 🤷🏻♀️ А так все честно 😂😂😂 Щас я рожу и можно уже всем лететь отдыхать 😆
Настя Лисова
Как же важно от всего отдыхать!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я не только о работе, но и о детях и быте в целом.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вы наверное заметили, что я иногда пропадаю на денёчек. Не выкладываю посты, не снимаю сторис. Под конец мне приходят сообщения, все ли со мной в порядке)) А я в это время тупо валяюсь в постеле, пересматриваю «Сумерки» или 50 оттенков серого🤣 в 10 раз))Чувствую себя при этом полной размазней.. Правда, иногда так нужно расслабить не только мозг, но и тело полностью)) Поэтому я не сопротивляюсь этому состоянию #лизунсосун))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Заметила тенденцию, что блогеры начали брать себе 2х недельный отпуск) Все это происходит, потому что идёт перегорание. Когда ты нон стопом занимаешься только своим блогом, все это становится не в радость, а в тягость🤯Да да, я знаю, что сейчас начнёте мне писать, разве блогерство это работа?))Так, херней страдаете)) Но вы даже не представляете какой тут прячется подводный мир за красивой фотографией и обычными сторисами))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И про детей. Раздражительность на детей идёт потому что появляется слишком много НАДО! Каждый раз идёт пересиливание себя. Надо в сад, надо развивать, надо на кружок. Задвигая свои интересы, без отдыха для себя, вы начинаете злиться на ребёнка.. И даже за малейшую шалость хочется шлепнуть. Мне кажется, это эмоциональное дно, в которое лучше не попадать.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Отдыхайте, мамочки и папочки, вовремя и все будет хорошо! 🖤
buzova86
Жизнь - это путешествие 💫✨ пусть оно будет самым сказочным и незабываемым ✨ всем добрых снов, мои хорошие ❤️
Дуэт согласия
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456278163&hash=1f40e24606b1fa72[/video2]
Наоми для Valentino🔥
Курбан Омаров
Опять бросила меня, непостоянная 😢
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253791&hash=4e75f9de8c056a43[/video2]
Алия
Те, кто жалуются больше всех, добиваются меньше всех.
Всегда лучше попытаться сделать что-то большее и потерпеть неудачу, чем ничего не сделать и преуспеть.
Ничто не закончено, если вы проиграли; всё закончено, если вы только жалуетесь.
Если вы верите во что-то, продолжайте пытаться.
Не позволяйте теням прошлого затмевать ваше будущее.
Позвольте приобретенному опыту улучшить вашу жизнь.
И независимо от того, что произойдёт в конечном счёте, помните – истинное счастье начинает прибывать только тогда, когда вы прекращаете жаловаться на ваши проблемы и начинаете быть благодарными за все те проблемы, которых у вас нет.
Алексей Безус
Даже когда солнца не видно, его свет мы все же находим, например на луне 🥺 Да-да, яркость луны обусловлена именно тем, что на нее падают лучи солнца. И яркость луны по факту - всего лишь отраженный солнечный свет ☀
.
А что если с людьми так же? И когда рядом нет 😖 самых светлых людей, мы в других тоже замечаем свет оттого что светлый человек и их озарил? Или мы видим в других свет 🌞 потому что сами светимся и в других видим именно свой отраженный свет?!
.
Есть над чем подумать, но этот вечер был очень яркий 😎
.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618