Дочку Аллы Пугачевой Кристину Орбакайте осудили за снимок в защитной маске.
Недавно Орбакайте в инстаграме поделилась фото, где она в защитной маске. Публикацию она подписала просьбой о том, чтобы подписчики носили средство защиты в общественных местах. Она считает это неудобным, непривычным, но это - забота о других.
Некоторые поклонники нормально откликнулись на ее просьбу, но большая часть фанатов подвергла критике вокалистку, считая, что она надевает маску для рекламы за деньги.
«Не пугайте людей! Вы это делаете за деньги, а они сидят и паникуют бесплатно», «Снимай маску! Всё закончилось!», «За деньги готовы всё рекламировать», «Неужели без рекламы на эту гадость вам не выжить. Просто стыдно и грустно за вас», - писали поклонники Орбакайте.
Подобная реакция удивила Кристину, о чем она рассказала в коротком ролике.
«Я обескуражена. Что я могу при этом рекламировать? Почему-то все подозревают меня в какой-то рекламе. Рекламе чего? Кого? Нашего здоровья? Самосохранения? Уважения к другим? Да, это маска может не защитить вас, но она может защитить от вас, если вы сами не знаете, что заражены.
Не знаю, кто распускает слухи о том, что это позорно. Очень хочется, чтобы вернулась прежняя жизнь. Эта маленькая деталь (маска) нашего гардероба действительно может нас всех спасти. Я в это верю, а вам решать», - заявила Кристина.