ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618

НОВОСТИ 618

Сообщений 591 страница 600 из 1001

591

Боня
Monte-Carlo, Monaco

Кто угадает о ком я сейчас думаю, тому достанется много. ❤️❤️❤️❤️ от меня! Уверена, что один из вас точно даст правильный ответ 😛

https://sun1-27.userapi.com/qj7rdnmOnwAFTXLjMnwvEhSOaduT-ZLFsaQxWg/Y_jWI3ZZMis.jpg

0

592

Город любви.06.07.2020

Краткое содержание:

«Дом 2 Новые лица» провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов. Николай 31 год из Самары профессионально занимался спортом, современным пятиборьем порядка 15 лет, кандидат в мастера спорта, работал фитнес тренером по плаванию, сейчас работает парикмахером и барбером, стремится стать мастером международного класса. На проект пришел к Маше Бондарь. Александр 26 лет из города Санкт – Петербург снимает видео, делает фотографии, любит мотоциклы и любит рисовать. На проект пришел к Маше Бондарь. Маша выбрала Сашу, он ей понравился больше, чем Николай. Предыдущую ночь Мария провела в компании Бабича, но на приходе быстренько отказалась от Паши, так как ей очень понравился новичок. Лолита Зубарева 20 лет спокойная, уравновешенная, любит чистоту. Лола пришла на проект к Алексею Безусу. Безус сейчас в отпуске, поехал домой в Сочи. Леше позвонили, он рассказал, что находится в Подольске, здесь его друг и сестра, они проведут для него кастинг. Иван Скромный пришел на проект второй раз, он уезжал, чтобы решить свои семейные вопросы. Ивану 27 лет, он из Брянска работал инспектором таможни, был женат, за время отсутствия развелся. В первый раз приходил на проект к Алене Пономаревой, на данный момент выделяет Марину Страхову. Настя Голд предложила участникам оставить Ивана. Участники проголосовали и решили выгнать Колю и Лолиту.

Главное за день:

• На проект пришли новые участники – Александр к Маше Бондарь, Иван к Марине Страховой.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

593

Берегите себя!

https://sun1-97.userapi.com/omXVzpWL5-T1B6M2HknBGWPTvW-j1XwhufQLjQ/Phw_FYtSt30.jpg

0

594

Его стетоскоп перемотан изолентой, у него нет мобильного телефона, на работу он ходит пешком. Мохаммеду Мешали больше 80 лет, но он продолжает работать по 12 часов в день, стараясь помочь всем своим пациентам.

Врач осознанно отказался от роскоши. Когда ему пожертвовали крупную сумму денег, он всё раздал бедным: «Если я не буду этим заниматься, то им больше не к кому будет обратиться. Я пришёл в медицину не для того, чтобы зарабатывать деньги, а чтобы спасать жизни».
А вы знаете похожие случаи героизма в профессии? 👏🏻
#подвиги #герои #героипопризванию #египет
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-46886339&id=456240391&hash=910168e6d06000d6&hd=1[/video2]

0

595

Марина Страхова: «Лёша Безус переходит грань»

После того, как Милена Безбородова поставила окончательную точку в отношениях с Лёшей Безусом, мужчина занялся поисками новой возлюбленной. Он решил пригласить на свидание Марину Страхову. Однако блондинка отказалась переходить грань дружбы. Красотка объяснила Dom2Life.ru, почему не рассматривает Безуса в качестве своего потенциального бойфренда.
[float=left]https://sun1-89.userapi.com/FsVA6tsmD1hOiXnn-4MeObQ1ledQMo7d3xlsbg/Eej7JYTnDEQ.jpg[/float]

«Лёша делал мне свидание, хотел… Я не знаю, что он хотел, но отказалась, потому что рассматриваю его как друга. Не хотела давать ему никаких надежд. Честно, я себя некомфортно чувствовала, потому что понимала, что он переходит грань. Он днём хотел, чтобы Милена пришла на проект, а вечером делал для меня свидание. Я себя неловко чувствовала. Не рассматриваю Лёшу в качестве своего потенциального избранника. Во-первых, он не мой типаж. Во-вторых, я не буду под него прогибаться, а в-третьих, не хочу строить отношения с мужчиной, у которого есть ребёнок», — поделилась Страхова.

Кроме того, Марина рассказала о не сложившихся отношениях с Сергеем Захарьяшем. Она не держит зла на парня.

«У нас общение на дружеской ноте, мы хорошо относимся друг к другу. Сейчас непонятно, кто когда прилетит, поэтому не надо мучить друг друга. Если они прилетят, я буду думать дальше, сейчас не хочу ничего загадывать», — рассказала блондинка
dom2lifе

0

596

Кино для Птичек
auto,250

Завод / 2019
Жанр: боевик, социальная драма, триллер

3aкpывaют гpaдooбpaзyющuй зaвoд. Bлaдeлeц пpeдпpuятuя — oлuгapx Kaлyгuн — бaнкpoтuт eгo, чтoбы зaключuть выгoднyю cдeлкy c uнocтpaнцaмu. Hecкoлькo тыcяч paбoчux ocтaютcя нa yлuцe бeз cpeдcтв к cyщecтвoвaнuю. Bce cмupeннo пpuнuмaют этy yчacть, u тoлькo пятepo oтчaянныx мyжuкoв peшaют oтcтoять cвoe u взять xoзяuнa в зaлoжнuкu, чтoб тpeбoвaть c нeгo дeньгu. Boжaк paбoтяг — Ceдoй, вoeвaвшuй u paнeный в гopячeй тoчкe, — вмecтe c тoвapuщaмu вcтyпaeт в cмepтeльнyю cxвaткy c oпpuчнuкoм oлuгapxa Tyмaнoм u eгo гpyппoй cпeцoв зa жuзнь Kaлyгuнa. Иcxoд бoя peшuт, ктo пpaв — бoгaтыe uлu бeдныe.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-34311666&id=456239635&hash=d5b99da8d270172e&hd=1[/video2]

0

597

После заката.06.07.2020

Краткое содержание:

Илья Яббаров рассказал Задойнову, что любит Настю, но эта любовь тянет его на дно. Мама Ильи Людмила Михайловна расстроилась сегодня до слез из-за ссоры сына и Насти. Мама Алены Татьяны Владимировна вернулась сегодня из отпуска и сказала Юле Жуковой, что это нормально для Ильи и Насти, у них так постоянно, ничего нового нет, они точно помирятся, успокоятся, соскучатся и все будет хорошо. Татьяна Владимировна понимает Настю, Настя девочка, обижается, но Илью не поменять, он взрослый мужик. Голд переживает, ее в женской спальне успокаивала Юля Жукова. Насте не понравилось то, что Илья предложил ей строить новые отношения, когда она на лобном сказала, что нужно оставить новичка Ваню на проекте.
   Даниил Сахнов и Таня Строкова вернулись в периметр. Даниил понимает, что поступил неправильно по отношению к Никите Уманскому. Даня подошел к Никите и извинился. Никита извинился перед Даней. Парни помирились.
   Маша Бондарь сразу же призналась новичку Саше, который пришел к ней на проект, что она провела ночь с Бабичем, но никакого «волшебства» не было, она выпила на вечеринке, хотела тепла, пришла к Паше и легла с ним, а до этого их закрыли в туалете и они там поцеловались в губы, все это случилось вчера. Маша повторила, что ничего не было ночью. Александр все равно решил попробовать построить отношения с Машей.
   Никита Рудаков и Руслан Кожухов сыграли сценку для участников и предстали в образе Яны и Насти. Парни в сценке подняли тему женской дружбы.
   Слава Иванченко рассказал о том, что ему пишут девочки, а он им отвечает. Жукова заявила Славе, что Юле это неприятно. Слава считает, что это нормально, должна быть обратная связь с его поклонниками. Слава пофлиртовал с Жуковой, жена дала ему леща. Иванченко разозлился и поднял руку на жену. Супруги поскандалили.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

598

Нельзя считать себя одиноким,

если ваше отсутствие заметит хотя бы один человек. Или даже кот, или собака. Одиночество — это когда никто не заметит, что вас давно не видно. И страница в соцсети закрыта или ничего на ней не появляется давно. Все остальное — это не одиночество, а временные проблемы с общением.

Нельзя считать себя бедным, если есть деньги на еду и жильё. Даже если занимать приходится — но ведь есть где занять! Это не бедность, а временные материальные затруднения, которые пройдут, конечно.

И называть себя больным не стоит — больным был Чехов в последний месяц жизни. И то, поехал в Италию отдыхать. Не хотел считать себя больным. Больной — это, так сказать, постоянное состояние. И в советские годы велено было в санатории и больнице называть всех: «выздоравливающие». Товарищи выздоравливающие, пора на прогулку! Или на процедуры.

И говорить: «меня никто не любит!», — не надо. Ведь это не так! Скорее всего, не любит какой-то конкретный человек, а остальные очень даже любят! Нет причин для отчаяния, пока нас хоть кто-то любит и скучает по нам. И бежит навстречу, улыбаясь. Или виляет хвостом. Или трется об ноги и мурлычет… И есть, чем пообедать вместе; а все остальное потихоньку наладится. Временные затруднения пройдут — на то они и временные…

Анна-Валентиновна Кирьянова
https://sun9-51.userapi.com/EK8jx3cgowMvHb-YUVWsfo53iHsR03OnjYAYvA/XWAzbjQAQqc.jpg

0

599

0

600

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Авангардисты..

Как то сегодня не заострили внимание на ночевке Григорьевна и Уманского в кровати Катьки Богдановой..
Вчера весело отметили день рождение Янки Шафеевой, без её присутствия..
Да и подруг странных ей в собутыльники орги дали, в сопровождение..по кабакам..
Ту же сожительницу Григорьева, Жукову, Паршину, что бы не болтались под ногами у мужиков..
А мужики на славу погуляли, что не помнят как оказались в постели у замужней "девственницы" Катьки Богдановой.. Да и про мужа "ейного" молчат..
Разрешили только Жуковой выразить презрение Игорьку, что так низко опустился..
Паршина своего Уманского простила и поддержала..
Думаю, что готовят сюжеты для прохождения Колясика и Катьки в конкурс..
Ещё две, три гулянки и конкурс можно закрывать, в связи отсутствием пар...
Наталья Маслова-Столярова .

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=137904282&id=171398898&hash=76d8e082ae3da755[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618