Ефременкова
❗️ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ БУМЕРАНГОМ ❗️⠀
💥Объясните, каково это быть настолько гнилыми людьми? Как Вы вообще умудряетесь выжить среди своего же *овна?⠀
Это как нужно себя НЕ любить и
НЕ уважать, чтобы «питаться» чужими слезами и горевать от чужой радости?!🤬
✨Всю жизнь я стараюсь огородить от завистливых и лживых неудачников как себя, так и всех моих родных!
Я не потерплю негатив в мою сторону, а Вы все - мои люди!🙏🏻
Я благодарна каждому из Вас за любовь, понимание и безмерную поддержку, которая мне сейчас, как никогда нужна!❤️
✨Сейчас мне безумно тяжело, мне очень больно и в этот сложный для меня период, я пытаюсь выбраться из этой «темноты»! 😣
⠀
💥Вчера, я встретилась с девочками которых так давно не видела! Всё было прекрасно, в какой-то момент, я даже позабыла о своих переживаниях!
❗️НО вдруг, я стала замечать
какой-то «неестественный» прирост подписчиков, пустых и никчёмных БОТОВ! ❗️
💥Я никогда не гналась за количеством подписчиков, Вы это знаете! Сколько только раз я чистила аккаунт от негатива при Вас!
✨Я дорожу «СВОИМИ», настоящими людьми, Вашим тёплым отношением и безмерной поддержкой, которую Вы мне оказываете и помогаете пережить расставание с Мондезиром!
Мне безумно обидно, я вчера умывалась в слезах и никак не могла успокоиться, даже на таблетках!
Не понимаю, как такие говнолюди не утопают в собственной грязи!🤢
Я ЗНАЮ, кто это сделал!❗️
И Вы думаете, что уже можно утирать ладошки?
🙅🏻♀️Нет уж!!! Вы забыли самое главное!
Есть БОГ, и он всё видит!🙏🏻
Каждая пролитая мною слеза Вам воздастся! И ни одна «гадость» не останется для Вас безнаказанной!❗️
⠀
✨Мои родные и любимые друзья!
Я очень нуждаюсь в Вашей поддержке и понимании!
Благодарна каждому из Вас за то, что Вы рядом!🙏🏻
Я знаю, что вместе мы преодолеем всё!❤️