Оля Рапунцель
Мои идеальные роды❤это Мои роды мечты ❤Вот делюсь с вами моей историей про мои роды 🤱🏽
Я знаю как многие этого ждут,особенно будущие мамочки🤰🏽Много эмоций и новых чувств доставили мне мои вторые роды 🥰Все прошло прекрасно,и я родила сама и через 3 часа я встретилась со своей доченькой 🤱🏽❤Это было волшебно,наша малышка родилась на 39 недели,Пдр мне ставили на 15 июня,а малышка решила выбрать для себя прекрасный день 10.06.2020 ❤
Но всё же роды для нас женщин это волнительное событие и как же хочется, чтобы всё прошло хорошо и легко🙏 Мы с мужем приехали в роддом на Узи и на КТГ и я даже не планировала рожать в этот день, но мой врач мне сказал,что я могу сегодня родить,вот это Доктор с Большой буквы,это насколько нужно знать женский организм,он профессионал своего дела☝Он оправил нас нагулять схватки) Муж всегда находился со мной рядом на время схваток и во время родов, он сдал все анализы и даже на Covid-19👌у нас были партнёрские роды 💑
Мы оформили документы, не торопясь заселились,нас поселили в отдельную палату,я вам как то показывала в сторис наши апартаменты) а нам даже удалось погулять,здесь большая территория,все зелено,пруд,здесь даже есть белочки,как же здесь красиво,а как нас здесь вкусно кормили)Этот роддом похож на санаторий, я вспоминаю все с таким трепетом😻Муж помогал мне готовиться к родам,а как муж мне массировал поясницу во время схваток,чтоб хоть чуток облегчить боль,а мои схватки были невыносимыми,но я держалась🥴В 11 утра меня осмотрел мой доктор Ананьев Евгений Владимирович, у меня уже было раскрытие 2 см,меня подташнивало и постепенно начинались схватки и он сказал,что нужно собираться нам в родблок,муж был всегда со мной и мне его поддержка очень помогла 🙏и так время на часах 12:00 у меня отошли воды и мы уже в родблоке мне начали устанавливать датчики, КТГ, катетеры, схватки стали усиливаться, меня ещё больше подташнивало,затем схватки активно нарастали,во время схваток мне удалось полежать в джакузи и попрыгать на фитболе,я думала,мне там станет легче,но оказывается,что мне было гораздо легче лежать на родильном столе со всеми датчиками 😇
Мои роды 🤱🏽❤ (часть 2) Я проживала боль,когда меня настигала схватка
далее
,я сворачивалась калачиком и продышала каждую схватку,при каждом раскрытии схватки боль усиливалась,но я держалась,как могла 🥴Я помню как мой врач Евгений Владимирович проверял на сколько у меня раскрытие и на тот момент уже было 5 см ,я не помню сколько тогда было время на часах,а мой муж продолжал гладить меня и массировал поясницу и пальчики на руках,давал мне из бутылки глоточек воды,как же я рада,что со мной был Димуля 😘Я пишу пост и реву 😭 как же я ждала тогда нашу встречу с доченькой 🐣❤ ещё со мной была акушерка Ирочка, какая она чуткая,внимательная,она меня подбадривала и помогала мне как нужно правильно продышать схватку, она хвалила меня и говорила мне какая я умница) 🤗она приводила меня в чувства,у меня было все в тумане,мои силы на исходе,но я понимала,что мне нужно еще родить,мне нужны силы и я попросила мне сделать эпидуральную анестезию,чтоб облегчить мне боль,но тут я перестала чувствовать свои ноги🙀но как не странно я чувствовала потуги и сами роды👌а анестезия мне слегка помогла,потому что уже было почти полное раскрытие и меня капец как распирало и тут у меня уже полное раскрытие 10 см👌как то все идёт быстро и по плану,я даже улыбнуться смогла ) 🥰я потом уже не смотрела на время ,потому что и подумать не могла,что настолько быстро я смогу родить) 🤩я себе все это представляла,что мои роды будут 5 часов минимум ,а все это происходило в течении 3 часов 😍
И вот Я в родах и тут уже со мной рядом оказался мой врач Евгений Владимирович, акушерка Ира, медсестры, вокруг меня всегда были опытные врачи и я понимаю,что я в надёжных руках,дальше я делала,все,что говорит мой врач Евгений Владимирович и акушерка Ирина 😇Мой любимый муж на время отвернулся,я попросила его отойти,но он был рядом и все слышал, мне было так спокойно, сам этот процесс лучше мужчинам не видеть☝Я помню как каждую потугу я тужилась с такой силой,как в последний раз,я чувствовала как моя доченька продвигается по родовым путям😭❤и когда мой доктор мне говорит, вот уже видно головку и ты можешь её потрогать,а малышка то уже с такими волосиками👼
Мои роды🤱🏽❤ (часть 3) Вот тогда я уже поняла,что наша встреча совсем близко и я увижу свою малышку 😭❤и тут у меня проснулась второе дыхание,я набралась силами,все прошло без криков в этот раз ,все как то прошло легко и плавно и так последний рывок, давай вдох ,тужимся ,выдох и вот моя доченька у меня на груди в 15:50 🤱🏽❤3270 кг счастья ,50 см и без разрывов и всего прочего никаких проблем не было 🙏 и доченька по Шкале Апгар 9-10б 🙏❤За 3 часа я сама родила,а первые мои роды длились 12 часов ☝и тут меня переполняют эмоции,слезы счастья, какие же мы умницы с доченькой 🤱🏽через что нам пришлось вместе с ней пройти и мы справились,и тут уже с нами наш папа,он тоже растрогался от счастья,мы вместе любуемся нашей дочей😍Дима сам перерезал пуповину нашей красавице🙏 ну а после мы просто не могли надышаться и налюбоваться нашей малышкой👼💗доченька всегда была с нами в палате,ни на минуту мы с ней не расставались,не отдавали медсестре нашу малышку на ночь,я сама вставала ночью и кормила только грудью,первые дни на молозиво, на 3 день у меня пришло молоко 🥛 и по сей день мы только ГВ 🍒Мой врач меня похвалил и сказал,что я умница и отличница мамочка 🥰мне очень приятно 😘Роды должны быть самым радостным и приятным воспоминанием и благодаря роддому ЦКБ это мои роды мечты и рождения нашей доченьки запомнится нам именно таким ❤Я очень благодарна всему роддому ЦКБ и особенно моему глав врачу Ананьеву Евгению Владимировичу и акушерке Ирине! Спасибо огромное вам за вашу чуткость,внимательность и за то,что помогли мне легко родить здоровую доченьку,я буду всегда вас вспоминать добрым словом и если за третьим,то только к вам☝Мои дети это мое счастье 🙏❤