Россияне не смогли вылететь домой из Китая. Вместо вывозного рейса им предоставили китайский коммерческий.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456262810&hash=38b5a0350de5433a[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618
Россияне не смогли вылететь домой из Китая. Вместо вывозного рейса им предоставили китайский коммерческий.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456262810&hash=38b5a0350de5433a[/video2]
«Подавленный и расстроенный»: адвокат Ефремова рассказал о плохом состоянии актера
Больше недели назад Михаила Ефремова сразил сердечный приступ, по словам его защитника, у актера бывало такое и раньше, но в тот раз «точно сильно болело сердце и точно что-то было серьезное». Что касается самочувствия артиста в настоящее время, то он до сих пор испытывает шок, он подавлен.
[float=left][/float]
Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: «Да пока плохо. Я час назад с ним виделся — он без настроения, до сих пор сильно переживает. Но так как врачей нет, мы даже не знаем, что у него болит. Сам он ничего не говорит, но я же вижу, что он все время подавленный и расстроенный. Видно, что от шока так и не отошел. Но опять же он молчит».
Ранее сообщалось, что расследование уголовного дела в отношении актера завершено. Знаменитости предъявили окончательное обвинение. Как и сообщалось ранее, Ефремов обвиняется по ч. 4 ст. 264 УК РФ — в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянении. Актер может сесть в тюрьму на 12 лет.
Накануне Пашаев сообщил, что собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного, поэтому убедил его пока подождать с признанием вины. По его словам, теперь дело суда — дать оценку собранных доказательств.
ntv.ru
Легенда
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-63758929&id=456272998&hash=aceed2b65e81ae84[/video2]
Преклони голову, Человек, перед верностью этого сердца.
Памятник верному псу, прождавшему 3 года на обочине дороги своего погибшего в аварии хозяина, был сделан в Калуге. Он выполнен из гранита. Инициаторами установки стала группа калужан, которые все эти годы помогали Хати. (Так пса Мартына прозвали по аналогии с реально жившей японской собакой Хатико, которая 10 лет приходила на перрон станции, где последний раз видела своего хозяина, умершего от инфаркта).
Памятник выполнен в виде большой плиты. Со стороны дороги - это выгравированный рассказ о верном псе. Обратная сторона стала своеобразным напоминанием для тех, кто знал Мартына – Калужского Хатико. В частности на памятнике есть надпись «Преклони голову, Человек, перед верностью этого сердца». Как рассказал нам один из организаторов установки плиты калужанин Юрий, помощь Хати сплотило около десятка калужан. При жизни пса они еженедельно навещали его, возили чистую воду и еду, приобрели собаке будку. После гибели калужского Хатико, который повторил судьбу своего хозяина и оказался под колесами машины, они продолжают навещать его могилу каждую неделю.
Как уже писали, хозяина калужского Хати сбила машина на трассе Калуга - Орел, недалеко от границы Калужской и Тульской областей. Верная дворняга осталась ждать его в том месте, где в последний раз видела живым. Пес напрочь отказывался покидать это место, а когда его забрали родственники погибшего, сбежал от них и вернулся туда, где последний раз видел своего хозяина.
Мнение из сети.
Задойнов. Вот же научился по ушам чесать ! ))) Курсы добросовестно прошёл. Профессиональный жиголо. И в глаза заглянет , и слезу когда нужно пустит , и слова нужные скажет. Мечта , а не мужик. И что его бывших не устраивало ? Ааа, они хотели чтобы Сашка семью обеспечивал, на работу ходил. А Сашка не очень-то работать любит ... Где башка у этой Ксюши? (точно , она ж влюбилась , у них страсть ,тогда простительно). У него двое детей с которыми он общается через пень-колоду, и не платит алименты. А эта "надо же мальчика ему родить" ! Это тебе - "надо" , у него в этом нет острой необходимости
Владимир.
Студентка МГТУ им. Баумана напала на грабителя и преследовала его, чтобы вернуть свой телефон, который он выхватил у нее из рук на улице.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456262816&hash=affab057b6dd0150[/video2]
⚡Илья Авербух и звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова объявили себя парой
⠀
Влюблённых заметили вместе в одном из заведений, а позже, актриса подтвердила слухи об их романе. Разница в возрасте в 21 год не смущает пару.
dniru
rustamsolncev_
Не знаю ничего про забитый Сочи, но в Москву со мной возвращается шесть человек.
Дом-2 ЛИЦА
Бушина
Нагрелась 🔥. У меня кстати говоря совсем нет мелонина именно в лице . Я могу загореть до «черноты» ,а лицо останется белым.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618