Черно мл. в фильтрах в предвкушении "Перезагрузки"
Спасибо всем за поддержку🙏🏼🥰
Сходила на кастинг😉
Теперь ждём 2 недели😅
Как думаете возьмут?🙃
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618
Черно мл. в фильтрах в предвкушении "Перезагрузки"
Спасибо всем за поддержку🙏🏼🥰
Сходила на кастинг😉
Теперь ждём 2 недели😅
Как думаете возьмут?🙃
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241111&hash=e2116e3465b7453c&hd=1[/video2]
Тарзан
Кккккайф!
Шура рассказал, как пострадал от неудачной инъекции
Певец Шура (Александр Медведев) рассказал, что на протяжении полутора лет страдал от тремора — у артиста непрерывно тряслась рука. Причиной недуга стала неудачная инъекция.
Но из-за проблем со здоровьем Шура не стал отказываться от выступлений и был удивлен, что заказчиков не смущало то, что но он сидел на складном стуле во время выступлений. После оказалось, что все концерты были «гуманитарной помощью» его друзей.
«Мне неправильно укололи вену, и полтора года без остановки вот так тряслась рука. Ночью клали мешок с песком на руку, либо я на нее ложился – только так засыпал. Так и гастролировал. Спасибо Ирке Аллегровой. Она мне подарила стульчик круглый, который разбирается. Возили его на гастроли.
Оказалось, эти концерты никому не нужны были Это друзья меня «заказывали» специально. Потому что я с этим тремором садился на стульчик и так весь вечер пел. Друзья все организовывали, платили деньги, как будто праздник у кого-то, созывали людей в ночной клуб, устраивали застолья. Что я там пел? Это был ужас! У меня тремор, все трясется, ничего не споешь. Но я этими концертами выживал, понимал, что кому-то нужен», — рассказал Шура в интервью певице Валерии на YouTube-шоу «Между нами».
Тремор прошел также внезапно, как появился. Сейчас, отмечает артист, его рука «стала даже крепче». Также Шура признался, что это был не единственная болезнь, с которой ему приходилось бороться в жизни. Одновременно певец лечился от онкологии и наркотической зависимости.
«В первые дни, когда лежал в госпитале и ждал операции, мне в окошко кидали дозы. От меня дилеры не отставали до последнего, чтобы я опять начал принимать. Но я сказал «стоп» и безо всяких врачей бросил», — признался артист.
«Не хочу делать шоу из личной жизни»: Илья Авербух впервые о романе с Лизой Арзамасовой
Сегодня стало известно, что Илья Авербух встречается со звездой «Папиных дочек» Елизаветой Арзамасовой, причем довольно давно. «СтарХит» выяснил, почему звезды так долго скрывали свой роман от широкой публики.
[float=left][/float]
Впрочем, знаменитости не раз появлялись вместе на публике, но никто даже подумать не мог, что их связывает нечто большее, чем просто работа и дружба. Так что сегодняшнее известие о любовной связи прославленного фигуриста и экранной «зубрилки Галины Сергеевны» для многих стало большой неожиданностью.
«Никогда не хотел делать шоу из личной жизни, — признался 46-летний Авербух «СтарХиту». — Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой — публичные люди. Подтверждаю — мы действительно встречаемся с Лизой, но на интервью не согласны. Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать. Больше ничего не хотел бы добавить. Спасибо».
Напомним, за плечами 46-летнего спортсмена брак с Ириной Лобачевой. Супруги развелись в 2007 году после 12 лет совместной жизни. Их сын Мартин сейчас живет с папой. Ранее фигурист объяснял, почему так получилось.
«Почти три года Мартин живет со мной. И это наше совместное с Ирой решение. Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. С мамой сын общается», — откровенничал Авербух.
Как выяснилось, у Лобачевой после ряда неудач в личной жизни возникли проблемы с алкоголем. Илья решил отгородить наследника от всего этого. «В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо, и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва», — подчеркивал он.
Звездам часто приписывали романы с известными коллегами, однако сегодня выяснилось, что актриса и фигурист уже продолжительное время встречаются. Слухи о романе Лиза Арзамасова подтвердила лично.
стархит
madonna
Everyone has a Crutch................ 🛠
Вечерний сериал для Птичек
Неслучайная встреча (2014)
Жанр: детектив
Бывший легионер, Серж Лежен, он же Сергей Лежнев, работает медбратом в бригаде скорой помощи, и мечтает найти свою мать, о которой ничего не слышал вот уже тринадцать лет. Однажды, по долгу службы оказавшись на месте убийства, Серж "мимоходом" помогает полиции в раскрытии запутанного преступления. Проявив неординарные аналитические способности, герой вызывает к себе настороженный интерес не только у полиции… Кроме того, участие в этих расследованиях отвлекает его от личной жизни - его отношения с Маргаритой никак не складываются. Он делает всё для того, чтобы вновь увидеть свою мать. И вот, когда момент встречи с ней уже близок, что-то опять препятствует этому. Что же мешает их встрече?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456251636&hash=ec1d12beb97d534f&hd=1[/video2]
На днях стало известно, что 49-летняя Анита Цой попала в больницу с коронавирусной инфекцией. О самочувствии артистки не было ничего известно, но теперь она сама вышла на связь и записала видеообращение к поклонникам, в котором рассказала о своем самочувствии, показала чем ее кормят в больнице и какие процедуры делают
"Привет, мои любимые. Как вы там поживаете? Когда мне становится лучше, то я сразу появляюсь здесь, чтобы поднять вам настроение и сказать: «Все движется, куда нужно». Еще немного и меня, наверное, тоже выпишут. Еще недельку, если не больше. Я, к сожалению, пока не могу без кислорода. Ну, ничего страшного. Хотите посмотреть, как я живу. Вот еду принесли: кашка, маслице, хлебушек, колбаска, яблочки, кофе. Количество таблеток уменьшили. Ночью сегодня снова плазму переливали. Я думаю, это последнее дрыганье ковида. Нас голыми руками не возьмешь, но все равно будьте бдительны, ребята. Ковид не дремлет, сволочь. Жизнь продолжается", - сказала Анита
Анита уверена, что все что ни делается - все к лучшему:
"Великое благо - получить шанс на Новый день!🙂 И его надо использовать по полной программе. И это хорошо, что на мою долю выпали страдания и испытания нашего времени. Теперь я точно знаю, как помочь себе и другим в случае, если в наши двери снова постучит беда. Но и своё лето я ещё наверстаю! Как ваши дела, любимые? Чем занимаетесь?☺
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113272656&id=456243623&hash=6d0c41ff5b15cc87[/video2]
Город любви.07.07.2020
Краткое содержание:
Илья Яббаров и Настя Голд два дня подряд ругались. Илья кричал, что никогда с Настей не будет. Голд ночевала в женской спальне, а мама Ильи Людмила Михайловна плакала. Людмила Михайловна сделала все, чтобы помирить сына и Настю, которая ей нравится. Илье и Насте удалось помириться. На лобном месте Илья объяснил, что у Насти болели зубы, Ларченко выставила посты в Интернете, все навалилось и Настя взорвалась. Яббаров признал, что формат их отношений с Настей сложился, они ссорятся, взрываются, расстаются, а потом мирятся.
Илья считает, что уже доказал Насте свою верность, завоевал ее доверие, им пора переходить на новый уровень отношений, он надеется на то, что после свадьбы все изменится. Ксения Бородина посоветовала Илье позвонить Рите и попросить ее не комментировать его отношения с Голд. Илья позвонил Рите и попросил ее не вмешиваться в его отношения с Настей, не комментировать их, не лить грязь на его пару, он любит Настю и у них скоро свадьба. У Голд нет ревности к Рите, ей просто не хватает внимания и поддержки. Бородина не понимает, как разбирать этот детский сад. Людмила Михайловна считает, что у ребят все наладится, она верит в сказки.
Юля и Слава Иванченко постоянно ссорятся и даже подрались. Юля устала от шуток мужа, он говорит, что она страшная, толстая, он ждет новые лица на проекте, называл ее «требухой». Бородина раскритиковала отношения супругов, поругала Славу. Ксюша понимает, зачем Слава пришел на проект, он думал, что с Юлей уже отношения закончены, он будет общаться с девочками, Слава только почувствовал себя раскрученной звездой, а тут Юлька начала путаться под ногами. Иванченко уверен, что отношения на дно тянет Юля. Еще в паре проблемы в плане «волшебства». Слава подходит к жене днем и требует от нее интима. Юля расплакалась, ей стыдно, что это все выносится, ей надоело, что она все время во всем виновата. Ксюша готова помочь Юле стать более женственной и привлекательной, меняться, это понадобится Юле в жизни, даже если та не будет со Славой.
Маша Бондарь прилюдно вчера бортанула Пашу Бабича, ушла от него к Саше Соболеву, но пробыла с новичком недолго. Машу тянет к Павлу в плане «волшебства», она хотела бы строить с ним отношения, но Бабич ее постоянно отталкивает от себя. Маша решила отпустить Пашу, не будет больше за ним бегать и готова строить новые серьезные отношения. Таня Строкова посоветовала Маше не обманывать саму себя, сначала Маша поцеловалась с Пашей, потом поспешила и ушла к Саше, потом вернулась к Паше. Таня спросила Бондарь, зачем она унижает Сашу.
Прошла жеребьевка на воскресный конкурс «Свадьба на миллион». В воскресенье в конкурсе примут участие две пары Захар и Яна Шафеева, Николай Должанский и Катя Богданова.
Главное за день:
• Илья Яббаров и Настя Голд помирились в очередной раз.
• Илья позвонил Рите Ларченко и попросил ее не вмешиваться в его отношения с Настей.
• Юля Иванченко устала от шуток мужа, он говорит, что она страшная, толстая, что он ждет новые лица на проекте.
• Слава Иванченко уверен, что отношения на дно тянет Юля.
• Маша Бондарь прилюдно вчера бортанула Пашу Бабича, ушла от него к Саше Соболеву, но пробыла с новичком недолго.
• В воскресенье в конкурсе примут участие две пары Захар и Яна Шафеева, Николай Должанский и Катя Богданова.
Телеведущему Александру Беляеву девять часов удаляли новую опухоль
Больной раком синоптик обнародовал свой истинный диагноз
[float=left][/float]
Александр Беляев несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Некоторое время назад ведущему вновь потребовалась экстренная помощь врачей. Дело в том, что его недуг развивается на фоне диабета второго типа. "А недавно случилось ужасное - резко поднялся сахар... Вызвали скорую помощь, в ходе экстренного обследования врачи обнаружили пятисантиметровую опухоль. Я пережил сложную девятичасовую операцию, ее делали аж две бригады…", - рассказал знаменитый синоптик.
При этом он впервые обнародовал свой истинный диагноз. "У меня рак прямой кишки. Почему скрывал? Да как-то рак прямой кишки звучит не комильфо. В итоге, кто-то написал об онкологии легких, а я спорить не стал…", - цитирует Буляева "СтарХит".
Сейчас Александр Вадимович находится дома. "Опухоль мне вырезали, установили в районе таза имплант. Дышу свежим воздухом и радуюсь пока временному успеху", - делится телезвезда.
Говоря о своем недуге он отмечал, что все произошло из-за плохой наследственности. "У мамы был такой же диагноз… Жена умерла от лейкемии", - признался Александр Вадимович.
Одно время у него случилось расстройство нервной системы, были затруднены координация движений и речь. По словам Беляева, раньше он принимал очень много таблеток. Телеведущий не исключил, что лекарства могут давать побочные эффекты. "За два сеанса химиотерапии я съел такое количество таблеток, которое не съел за всю предыдущую жизнь", - заявил он.
KP.RU
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618