agibalova_irina
Ура! Я сделала это! Раз в год посещаю *** ✅. Стою на учёте у любимого флеболога уже много лет. Бесконечно благодарна ему за то, что всегда получаю профессиональную мгновенную помощь, если требуется. Сегодня прокололи сосудистые звёздочки, но глубокие Вены уже тоже требуют внимания и запланировали на осень приём.
НОВОСТИ 618
Сообщений 761 страница 770 из 1001
Поделиться7617 Июл 2020 20:05:20
Поделиться7627 Июл 2020 20:07:03
Камирен выбивает алименты с Задойнова через суд!
⠀⠀
Пока Саша Задойнов чилит у бассейна и мечтает выиграть миллион на свадьбу, Элина Камирен обратилась к известному адвокату за помощью в вопросе с алиментами. Скоро общей дочери Саши и Элины исполнится 6 лет, всё это время Камирен борется за законные выплаты. Впервые на алименты экс-участница подала в конце 2015 года.
[float=left][/float]
⠀
«Александр никак не помогал и не участвовал в воспитании Саши. Все встречи происходили по моей инициативе. Каждый раз, когда я звонила, он обещал, что будет уделять время ребёнку, но всё заканчивалось одинаково. Давала ему уже 11 попыток. Считаю, что алименты – часть его ответственности. А не просто дал денег один раз – и начал общаться с ребёнком. Выстраивать отношения с дочерью – это другая история, отдельная от алиментов», – рассказала Элина в интервью для портала «СтарХит».⠀
⠀
Саша свой долг не скрывает, в недавнем интервью он заявил, что задолжал около 100 000 рублей.⠀
⠀
«Я бы хотел платить больше, но не получается из-за непостоянства моего заработка. Поэтому накопились долги – тысяч 100, может, чуть больше. Получается, за три с половиной года – алиментов где-то год не оплачен», – рассказывал Саша в конце мая.⠀
⠀
На тот период сумма долга по данным ФССП РФ составляла 154 000 рублей. Но за полтора месяца сумма выросла до 220 869,17 рублей, и 183 298 из них – долг по алиментам.⠀
dom2.ru
Поделиться7637 Июл 2020 20:10:33
Нелли Ермолаева
Наконец то моё сердце свободно ......
busincaa
После любви не может так быстро быть сердце свободным 🙈
aminazdorova
серьёзно? Ну так пишите об этом Кириллу, он девку свою на море вывез, любовь у него уже, на ребёнка пох. Главное, себя и бабу на море свозить. А Нелли здесь при чем? Она должна продолжать любить предателя?
Поделиться7647 Июл 2020 20:13:51
Балинская о примирении Мацьолека и Цатурян
Руслан Мацьолек снова вернулся к бывшей жене, расставшись с Настей Ивановой. Балинская считает, что такой исход был более чем предсказуем.
«Я говорила Вике, что самый максимум – это три месяца, и он сбежит от Насти. Не удержишь мужика лизанием ног, восхищением его писюном и молитвами или приворотами от тёти. Такого, как Руслан, не удержала, даже такого, как Леха, не удержала. Вика с Русланом очень гармоничная пара и очень друг другу подходят. Надеюсь, что у ребят всё будет хорошо», – написала экс-участница.
dom2.ru
Поделиться7657 Июл 2020 20:17:14
и о погоде
В Путилково из-за урагана пострадали два человека.
Это девушка-продавец и мужчина, находившийся в палатке рядом с ней. Порывом ветра женщину подняло в воздух и отбросило на проезжую часть. Очевидцы помогли ей подняться и отвели с дороги.
Продавщицу госпитализировали с травмой головы, окровавленному мужчине также оказали помощь.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456262827&hash=f890571297326d65[/video2]
Поделиться7667 Июл 2020 20:20:01
Вот как банкроты живут! Огромная рыба ценой в несколько тысяч долларов на столе Пригожина возмутила его фанатов
Продюсер, еще недавно жаловавшийся на бедственное положение, разозлил подписчиков покупкой рыбы за несколько тысяч долларов. Он наивно снялся рядом с огромной чудо-рыбой у накрытого стола, чем вывел из себя пользователей.
Поделиться7677 Июл 2020 20:22:48
buzova86
Как же я люблю лето 🤗 Каждый раз я с нетерпением жду, когда наступят теплые деньки, светлые вечера и возможность провести время на свежем воздухе 🌸☀️ И хотя каждое время года хорошо по своему, все же летом я чувствую необычный прилив сил, и люблю наслаждаться солнечными лучами ☀️✨
Поделиться7687 Июл 2020 20:26:13
Кэти Перри и ее жених Орландо Блум вовсю наслаждаются последними беззаботными днями — скоро у пары родится ребенок, и их жизнь полностью изменится 👼🏻 Ну а пока можно неспешно прогуливаться по пляжу, попивая кофе, и принимать солнечные и воздушные ванны.
spletnik_ru
Поделиться7697 Июл 2020 20:28:04
Президент Бразилии заразился коронавирусом, в мире зафиксировано более 11,6 млн случаев заражения. Собрали главные новости о пандемии за 7 июля
Поделиться7707 Июл 2020 20:29:09
Ольга Орлова
Мой контролёр #луфи_из_мячково 😅