ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618

НОВОСТИ 618

Сообщений 821 страница 830 из 1001

821

Евгений Ромашов

Чтобы прослушать всю пизд*тую музыку не хватит и жизни) 🎧

Каждый день в этом убеждаюсь, открывая для себя новых исполнителей и новые стили)
Я меломан и воспринимаю любые направления. 🎶
Музыка для меня все.
Музыка никогда не умрет, даже когда не станет всех нас — она будет играть.

А какую музыку слушаете Вы? Где черпаете вдохновение, на каких музыкальных площадках знакомитесь с новыми хитами?)

P.S: в последнее время мне очень заходит интернет-радио Record. В частности разделы INNOCENCE, DEEP, TEHNO 😈

https://sun1-29.userapi.com/c856520/v856520266/1d20f5/AjCGJhOVFPg.jpg

0

822

Дана Кварацхелия

Наши ТОП- 6 вещей, которые мы берём в любое путешествие 🔥
Позиция #1- ПЛЕДИК! Без него Макар наверное даже уснёт! После ухода из нашей жизни пустышки, Макар пледик даже грызёт, жуёт и тд, лишь бы уложить себя спать🤪
Позиция #2- Кися! Наш кусок меха, напоминающий непонятное существо, которое Макар называет кисей😂
Позиция #3- магнитный конструктор! Появился в использовании у нас недавно, но уже успел выйти в топ 😀
Позиция #4- мультик Буба! А именно -любой гаджет, на котором может воспроизводится Буба 😂 без него всё пропало 😂
Позиция #5 - Поильник и печеньки! Отвлекает (в дороге особенно) ещё с 9 мес на отлично 😌
Позиция #6- школьный желтый автобус за 40 гривен (100 рублей)😂😂😂 самая его Любимая машинка 🤪 зачем платить больше?!😂
Сохраняйте пост, чтоб не потерять! Может быть вам пригодится 😀 и не забывайте про ❤
А так же пишите в комменты ваши топ-вещи, которые всегда берёте с собой в поездки 🤪🙌🏼

https://sun9-32.userapi.com/c855220/v855220266/247863/G9yg0j9stZM.jpg

0

823

Анита Кобелева

Секрет гармоничных отношений ⬇

Взаимоуважение. Это одно из основополагающих условий крепкого союза мужчины и женщины. Если один партнер не готов или не хочет принимать другого таким, каков он есть, принимать его недостатки и особенности, хорошей семьи не получится.

Эмоции. Будьте на одной волне.

Когда мы говорим «на одной волне», то подразумеваем, что идем в одном направлении. Общая цель – основа отношений, и если ее нет, никакие другие инструменты не сработают. Можно отлично проводить время вдвоем, найти общие интересы, выработать компромиссы, но видение того, как должна развиваться наша жизнь, у нас будет разным. Счастье – когда мы что-то созидаем. Цели должны быть чем конкретнее, тем лучше. Построить дом, родить детей, дать им лучшее образование, объездить весь мир и тд.. Другими словами, это то, на что работают оба, – в буквальном смысле и в отношениях.

Свернутый текст

ИНТИМ🔥
Можно сколько угодно говорить что секс не так уж и важен, но если вы не чувствуете друг друга на начальном этапе отношений, вряд ли что-то получится. Когда мужчина или женщина останавливается в сексуальном развитии, здесь и начинаются «перекосы» в отношениях. Всегда обговаривайте свои желания, экспериментируйте 👏🏼

Желание откровенно говорить с партнером. По мнению психологов, умение находить общие темы разговора, заинтересовать другого чем-то – важное условие. Но еще важнее уметь и быть готовым слушать и слышать любимого. Создавать вид, что заинтересован в обсуждении какой-то темы, - один из видов лжи и ни к чему хорошему не приведет.
Чувствовать себя и быть одной командой. Это выражается и в распределении обязанностей по дому, и искренней заботе друг о друге, и в ощущении себя единым целым. Всегда поддерживайте друг друга.
Чувство юмора. В гармоничных отношениях хорошо не только восторгаться умениями друг друга, но и весело шутить над недостатками🤪
Доверие. В паре, где нет абсолютного доверия друг к другу, нет счастливого будущего. Сомнения способны убить даже самую большую любовь 💔
Состоишь в гармоничных отношениях?

https://sun9-68.userapi.com/c206820/v206820266/15db58/SI6AA3v3MXA.jpg

0

824

Алия

Ты не можешь видеть того, что вижу я, ибо видишь только то, что видишь.
Ты не можешь знать того, что знаю я, ибо знаешь только то, что знаешь.
То, что вижу и знаю я, нельзя просто взять и приплюсовать к тому, что видишь и знаешь ты, ибо они различны по своей природе.
И заменить одно другим тоже нельзя, ибо тогда мне придется заменить всего тебя мной.

Снова не смогла определиться...

https://sun9-2.userapi.com/c858528/v858528266/1cf034/uD4omrkPyHc.jpg

Свернутый текст

https://sun1-24.userapi.com/c856120/v856120266/23d5a0/0t88Rs99iNo.jpg

https://sun1-16.userapi.com/c855328/v855328266/24524c/OJarFAyri8g.jpg

0

825

Милена

Привет, июль.
Стань счaстливым для мeня.

https://sun9-25.userapi.com/c856520/v856520266/1d20fe/fuSCOKsSn6o.jpg

0

826

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif
ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1....Фсё, Фсё, Фсё, уходим. Адью зрители Чава какава..., привет Москва... Танька заявление сделала, что они с Савкиной ПОКИДАЮТ проект. Ага, вот прямо чУмаданы соберут и побегут Москву покорять. Оказывается у Савкиной, по словам Таньки, планов громадьё и она готова к новым свершениям. Её ждут великие дела и новые горизонты. Сейчас квартиру купят и сразу убегут в счастливую и богатую жизнь за забор. Савкина говорит, что проект не даст ей построить семью. То она второго родить на проекте собиралась, то в бега ударилась. Закончились темы с мужиками? Теперь темы с уходом играть будут лет пять? А может уже пора Калесникова на нового койкожителя менять? Неужели Рапка новый ультиматум оргам выдвинула о изгнании конкурентов из эфира?

2....Тюрьма по тебе, Задойнов, плачет. Камирен подала на Задова в суд за неуплату алиментов. Ты чО, Элинка? Он же ещё не венчанный, куда ему в тюрьму то? Сама же хотела от него ребёнка, вот и воспитывай и не завидЫвай "успешному" , женатому не на тебе, Саньке.. Он себе ещё детей наделает, а на всех у безработного Сани алиментов не хватит. И ведь он целый год ей алименты не платил, но она только сейчас об этом вспомнила, когда Саня под венец решил пойти и ещё одного алиментного ребёнка родить. Вот ведь зараза !!! Оставь ему хоть денег на венчальные свечи !! Или она решила с поекта алименты содрать ?

Свернутый текст

3....Данька Сахнов все же решился бухнуться на колено и отдать свое сердце, печень, почки и всю свою требуху Таньке Строковой. Ща он ей предложение делать будет. А то в свадьбашный конкурс уже вступили, а руки он ей ещё не предложил. Данька говорит, что Танька это мечта всей его жизни. Ага, он прямо с пелёнок о Строковой мечтал. А вот Танькин папаня мечтал совсем о другом зяте, а не о писающем мальчике, ой, не то пишу, не о плачущем мальчике. Но Данька решил ему доказать, что он может и не писать, тьфу ты, не плакать. Сейчас Даниил готовит грандиозное признание в любви с админским кольцом и букетом, чтобы Танька на всю жиСть запомнила этот миг счастья. Папаня лично приедет посмотреть на это действо. Только бы Данька колено себе не ушиб, когда падать будет и коленопреклоняться , а то зальет поляну слезами радости....

4....Желтая пресса опять Черкасова провожает с проекта . Говорят , чо он это бревно уже перерос и идет дальше . Опять Чирик оправдываться и это опровергать будет ? Или зарплату больше просит ? То , что Кадошка идет на шоу холостяком работать , Андрюшка уже опроверг. Будем ждать когда свое увольнение с проекта опровергать начнет . Ну куда их всех после дурдома возьмут ? Ну кому нужны говорящие головы , с микрофоном в ухе ? Это только Санька Черно медийная личность и Рапка колясочно- подгузниковый бренд , а Черкасов простой смертный вредитель , тьфу ты , ведущий . Хотя , прогноз погоды может читать на первом будет ? А может и Малахова сменит на его посту .

5.......Уважают орги Яббку , ох как уважают !! Он хвалится , что ему выдали ЛИЧНОГО косметолога . Теперь она лично за харю Яббки отвечать будет . А вот Саню Черно совсем не любят . Санька просит выслать ей скатерть самобранку , горшочек , который сам варит и пылесос который сам убирает и моет . Ежели у кого есть , то Саня согласна сотрудничать !!! У меня только ковер самолет есть , но она его не просила , с проекта она улетать не собирается пока Йоська ипотеку за квартиру не выплатит .

6....Вы все придёте в восторг, сказала Саня. Она опять новое имя для сына придумала, но говорить не будет, будет как и все недойные, тьфу ты., МЕДИЙНЫЕ , держать интригу и смайлами прикрывать плод любви. А чО мы там не видели? Саня же сама сказала, что похож на неё, а звать будем всех по отчеству.... Дмитриевна, Иосифович, Степанович , ну и так далее. В ведомостях на зарплату все равно же имя впишут? Они же с рождения уже в труппе театра числятся артистами?

7.....Повредивший Славке Иванченко мозги об кафельный пол , Федька Стрелков трусит , что его от холодильника теперь выгонят . А нефиг было клешнями махать на хилого Славку . Я , говорит Федька покину проект вместе с невестой . Ой , ой, ща небось в админскую скулить побежит , что случайно Славку уронил и соломки не подстелил .

На этом всё. Ваша Людмила.

450,auto

0

827

Мария Бондарь

Всем привет 👋 А вот и мы 🙈⠀

Давайте поговорим об отношениях между людьми.⠀

Есть масса вариантов отношений. Отношения в коллективе, дружба, вражда, любовь, ненависть. Любое взаимодействие между людьми - это есть отношения.⠀

Самая прекрасная стадия отношений - это когда они только зарождаются. Когда ты начинаешь узнавать человека, когда тебе с ним интересно. Если человек тебе интересен - ты пытаешься найти что-то, что вас объединяет и находишь это. И тебя это радует. Тебе хочется узнавать его больше и больше. Проводить с ним все своё время, радоваться с ним, веселиться, делиться впечатлениями.

⠀Нам, девушкам, в силу своих генетических каких-то особенностей свойственно поддаваться сиюминутным эмоциям. И так как у нас в голове обычно роятся тысячи параллельных мыслей, нам сложно понять самих себя – и от этого в своих словах и поступках мы часто бываем непоследовательны. «Тебя подвезти?» – «Нет, не надо. Ну, ладно – вези!». Сказать «нет», а потом бежать и говорить «да-да-да» – это заведомо проигрышная позиция. Но когда ты видишь все в розовых цветах, а в животе порхают бабочки - разум отключается и все твои действия поддаются твоим эмоциям. Можно избежать этого диссонанса. Для этого мужчина должен придавать уверенность своими действиями и поступками.

https://sun9-41.userapi.com/c857128/v857128266/1d0f06/TV8b1KpxF6U.jpg

0

828

Игорь Григорьев

За последнее время было очень много негатива. Хочется пожелать всем мира, добра и улыбок ☺🙏🏼

Как вы считаете, кто прав, кто виноват в конфликте между Феди и семьей Иванченко? Лично по моему мнению каждый виноват по своему. Но всегда нужно следить за тем, что ты говоришь и отвечать за себя и тем более за свою жену! Которая позволила себе наговорит не мало! Надеюсь ребята вынесут урок и сейчас со здоровьем Славы все нормально!

https://sun9-61.userapi.com/c855536/v855536266/245a5e/jcNgvDCgYcg.jpg

0

829

Маша Кохно

Девочки мои родные -очень много вопросов о том как быть ,если бросил парень /муж ?! Мы с мамой к большому сожалению столкнулись с этим лично ! И я могу вам дать советы ,с помощью которых мы выходили из страшного состояния ,когда кажется ,что мир рухнул ! 1 -знать ,что все что ни делается -к лучшему ,и не важно сколько вам -18 лет или 58 ! 2- научитесь правильно мыслить -это залог счастья -ведь все в нашей голове ! ( напишите карту Желаний ,пройдите марафон Желаний ) 3 -включите органы осязания -научитесь радоваться запаху ,после дождя ,вкусу хлеба . 4 -больше гуляйте ,занимайтесь спортом 5 -сходите по магазинам и в конце концов купите себе каблучки и короткую юбку ) 6 -прям через силу натягивайте улыбку и это станем вашим образом жизни 7 и самое ,пожалуй главное пожелание от меня -я часто была в хосписе ,и знаете ,там люди знают что им остаётся день ,два и они ловят каждый глоток -так не посрите же вашу жизнь ! Я вас люблю -а вы любите людей ❤

https://sun9-56.userapi.com/c857328/v857328266/1ddaca/Z06NNktllEc.jpg

0

830

Ольга Орлова

Сегодня твой день....
💔💔💔💔💔💔💔

https://sun9-9.userapi.com/c206816/v206816266/15bfc9/TqNQXL_4CQI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618