Саша Гозиас
СУД 🤦🏽♀ Для чего? Зачем ?
Конфликт продолжается..
Как я и думала, вся проблема с дочерью тянется от бывшего мужа. Знаете, я никогда не позволяла себе что-то плохое про папу говорить Софии. Не настраивала против, не обзывала. И в ответ получила вот это. Как же бесит!!
Он не захотел со мной видеться, но взял трубку. Естественно, стал мне предъявлять, что я почему-то должна сообщать ему обо всех планах. Хотя предупреждала еще давно, что скоро заберу Софию в Москву. При этом человек утверждает, что это неправильное решение и она должна остаться с бабушкой в Калининграде.
Во-первых, кто-то спросил бабушку? Она, например, очень рада, что внучка поедет жить в столицу и будет со мной. Ей идти в первый класс, важный жизненный этап впереди. Рядом с ребенком в такое время должна быть именно мать.
Во-вторых, сравнил. Я люблю Калининград, но считаю, что в Москве гораздо больше возможностей и удобств. И для учебы Софии, и для дальнейшего развития. Мое мнение.
В общем, выслушала о себе опять кучу всего. И что я должна ее возить к нему теперь, чтобы он виделся. И что он готов решать этот вопрос через суд. Я ж не спорю, они проводят вместе время, но не так много этих встреч, чтобы возить ее туда сюда для него. Какой суд?
Плюс вообще-то я беременная. Если что. Скоро родится малыш, какое возить? Как я должна это делать?
Вот такие вот дела у нас творятся.