Саша Артемова
Мамочки ,спасибо вам огромное 🙏🏼
За помощь ,за советы ,за поддержку !!!
Мы впервые с таким столкнулись и места себе не находим .Тяжело ,не передать как .Я очень надеялась ,что сегодня не будет температуры и все хорошо будет .Но увы и ах 😏 Утром сбила температуру ,она опять сейчас поднялась 38,8 .Ну как так ???
Надеюсь организм борется и в будущем иммунитеты станет сильнее ✊🏾
Сейчас опять дала нурофен и ношпу .Девочка моя очень вяленькая ,соску не выпускает и все время требует меня и мостится ко мне .Слюни текут рекой .Свечку уже на ночь сделаем .
Аппетит снизился ...🍼смесь половину нормы своей съела и кашу меньше половины и уже даже воду меньше пьёт ((
Думала ,лучше станет ,на свежий воздух пойдём ,но нет .
Сейчас предложу ещё смесь ,пока что уснула 💤
Водой так же протираю ,но видно ей не нравится ,так как тело горячее и чувствительность повышенная .Ножки и ручки прохладные ,надеваю носки и тру стопы .
Если что ,повторно скорую вызову ,чтобы сделали укол .
Пока что вот так .Помолитесь пожалуйста за нас 🙏🏼
Я тут вспомнила ,что Iherb прикрыли в РФ 😢Заказ не возможно теперь сделать .
Если бы знала и понимала как заказать ,оттуда бы и давала жаропонижающие и от прорезывания зубиков ...Эх ,не успела запастись .Теперь виню себя .
Может знаете ,как заказывать ???
А то даже приложение не скачать 😏Единственное чем запаслась ,так это витамином Д3 ,ну хоть что-то есть .
Да и вообще ,поднимите руки ,кто пользуется оттуда различными штуками ???Что заказываете ???Что нравится ???
Что посоветуете жаропонижающее ,от зубов ,от ушибов и т.д.Хочу оттуда полностью аптечку собрать .
Просто наши составы так пугают и в ситуации безвыходной находишься 😰