ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618

НОВОСТИ 618

Сообщений 941 страница 950 из 1001

941

Дом-2 НОВОСТИ 09.07.2020

1. Черно никак не может разродиться, она уже сделала все дела на месяц вперед, отработала весь бартер и рекламу, ПДР прошел, а ребенок семьи Оганесян всё чего-то боится и не появляется на свет.
2. Алеся Семеренко переживает, что останется на Сейшелах на долгий срок. Время идет, вылететь домой с островов нет возможности, впереди новая волна карантина, а на яхте бушует Никита Барышев, у которого произошла стычка с Юлией Белой - жалуется Алеся своим подписчикам.
3. Тата Блюменкранц празднует 3 года своей дочери Бетти, а Валерий Блюменкранц вернулся на проект со своей невестой и готовится к детектору лжи в рамках конкурса "Свадьба на миллион".
4. Максим Моргенштерн собирается уходить с проекта вместе с Клавдией Безверховой. Клава заболела и чувствует себя плохо, пару постоянно обсуждают в коллективе в негативном контексте. Участник не может принять верное решение, скорее всего, свадьба Максима и Клавдии состоится уже за периметром.
5. Маргарита Ларченко ведет переговоры с продюсером реалити-шоу о своем возвращении на проект. Маргоша рада тому, что её приглашают на ток-шоу, куда она будет приходить регулярно, в отличие от одного человека, которому запрещено появляться в съемочной студии. На кого намекает Ларченко - пока неизвестно.
6. Селена Майер через 5 лет видит себя женой обеспеченного человека, предпринимателем и звездой шоу-бизнеса. Участница рассчитывает открыть кадровое агентство и раскрывать потенциал в молодых людях, помогая им заниматься творчеством.
7. Павел Бабич и Мария Бондарь решили строить свободные отношения, Паша уверен, что им хорошо вместе без обязательств, они наслаждаются моментом и кайфуют друг от друга.
8. Бывшая участница Александра Гозиас собирается судиться с бывшим мужем Ильей Кротковым и контролировать его общение с их дочкой, которую Кротков настраивает против беременной Александры, называя Гозиас кукушкой.
9. Марина Африкантова принимает участие в проекте, цель которого - реклама увлажнения кожи и косметологических омолаживающих процедур. Подписчики шутят, что Марине нельзя выглядеть моложе, чем она есть, а то собака Бонита не узнает хозяйку.
Макс Полянский

450,auto

+1

942

victoriabonya
Оранжевые стрелки 🤩 Да или Нет?

500,auto

0

943

Ромашов

Я очень часто слышу фразу «Давай расстанемся достойно».
А возможно ли расстаться достойно, если есть любовь или как минимум, один точно испытывает чувства? Думаю, это невозможно.
Как вы считаете, если после расставания человек продолжает тебя ревновать, оскорблять и давать какую-либо реакцию — отпустил ли он тебя, или все-таки еще любит и истерит от безысходности?

https://sun1-87.userapi.com/VT2H_k0v1PI7uhoVhBfztsT7ECwon0iVc8omww/4HOBg1MLSos.jpg

0

944

«Я не могла его бросить»: школьница из Новгородской области вытащила из воды тонущего соседа

Мужчина был пьян и даже не мог позвать на помощь, однако девочка вовремя среагировала и развернула целую спасательную операцию
[float=left]550,auto[/float]

11-летняя Саша из деревни Село-Гора в Новгородской области до сих пор не понимает, зачем ее маме звонят журналисты и просят рассказать о том, как девочка спасла соседа. Ведь, по мнению школьницы, ничего особенного не произошло. Просто жарким вечером она вместе с другом пришла на карьер искупаться.

Доплыв до островка в середине озера, Саша заметила, что ее сосед дядя Сережа, купающийся рядом, вдруг начал тонуть. Тонул молча. Из-за того, что перед заплывом мужчина перебрал спиртного, позвать на помощь он не мог.

Шустрая девчушка сориентировалась быстро. Саша вмиг нырнула в воду, схватила утопающего за руку и, что есть сил, поволокла к отмели. Через несколько секунд школьница поняла – с крупным мужчиной, «отключившемся» посреди водоема, одной ей не справиться. Нужно срочно что-то придумать.

- Сережа, помоги мне, Сережа! – закричала Саша своему другу - тезке утопающего. Парнишка сразу бросился в озеро и помог девочке дотащить соседа до островка. Мужчина был без сознания.

- Я не могла его бросить. Он мне как друг. Всегда с нами в футбол играет, - делится девочка в беседе с «Комсомолкой». – Я вовсе не испугалась, только вот тащить его было сложно, он же гораздо больше и тяжелее, чем я.

На этом история не закончилась – дядю Сережу с отмели нужно было переправить на берег. И тут юная Саша развернула целую спасательную операцию. Девочка, увидев на карьере двух мужчин, бросилась вплавь к берегу, чтобы позвать их на помощь. По пути школьница приметила деревянный плот, на котором дети иногда катаются по озеру. Импровизированное плавсредство она ловко дотолкала до отмели. На него и стали грузить валяющегося без чувств дядю Сережу.

- Я думала, он утонет вместе с плотом. Он был мокрый и соскальзывал оттуда. Но все равно вчетвером мы его дотащили до берега. Потом дядя Сережа полежал на земле минут 15 и очнулся, - поясняет девочка.

Узнав, кому обязан своим спасением, мужчина был в шоке.

далее

- Я каждый раз, когда вижу Сашеньку, говорю: «А вот и моя спасительница!». Всем о ней рассказываю и все время благодарю. У меня теперь второй день рождения есть благодаря этой девчушке, - говорит чудом спасенный сосед Саши Сергей.

Молва о храбром поступке хрупкой школьницы мгновенно разлетелась по деревне. Правда, как это обычно бывает, родители Саши обо всем узнали последними. Как говорит девочка, она попросту испугалась, что ее накажут и больше не отпустят гулять, вот и промолчала.

- Мне обо всем соседка рассказала, которая пришла ко мне пить чай, - вспоминает мама героической девочки Анжелика Рябкова. – Я была в ужасе! Очень сильно испугалась. И первое, что в этот момент сказал мне муж: «Мама, не ругайся только. За это надо хвалить». И, конечно, когда страх отступил, я почувствовала гордость за свою дочку. Мы очень рады, что у нас такая отважная и сообразительная девочка.

Родители Саши признаются – такого героизма от дочки не ожидали. Зато теперь постоянно ставят ее в пример. А младшая сестренка школьницы Катя хвастается ею перед подружками. Саша же на похвалу отвечает смущением, искренне не понимая – а что тут такого?

- Мы обязательно теперь ее порадуем, такие поступки надо поощрять, - говорит мама девочки. – У нас в планах было купить ей велосипед, а она все просила гироскутер. Купим, значит, гироскутер.
KP.RU

0

945

https://i.imgur.com/mtAKkKN.gif
https://i.imgur.com/0lsH3Uy.jpg

Мир предрассветный, волшебный и нежный, тишь и прохлада кругом.
Над головою - хрустальный безбрежный
синих небес водоём.
Виден вдали алый отблеск рассвета,
ветер прохладен и чист.
Юной предутренней музыке лета
радостных птиц вторит свист.
Белые росы как слезы тумана
искристым брызжут огнём.
Нет ведь в природе ни лжи, ни обмана,
Нет их и в сердце моем.
Солнце восходит. Кругом - ликованье,
рады все светлым дарам.
В воздухе всюду разлито сиянье
Утро как Господа храм

auto,250auto,250auto,250
https://i.imgur.com/SrEL0kA.gif

+2

946

A тo, чтo наc тpевожило вчеpa, пуcть где–то зa cпинoю ocтаётся.
И xoчется нaм веpить, что c утpa, вcё caмoе хopошее начнётся...

https://i.imgur.com/33tai6M.jpg

+1

947

Жизнь - маленькая летняя травинка с разным сроком годности.
Иногда до глубокой зимы ночует под долгим снегом, пусть и потускневшая, но имеющая свои радости...
Иногда значительно короче...попасть под косу может любая...
Но пока она есть, имеет смысл не гадать о сроках. И помнить лишь о том, что травинка не бетонный столб, и не стальной прут, а значит, бережно с ней, нежно, заботливо...
Жизнь - травинка...
Любой ветер согнет...но не сломает...
Как бы ни было вам сейчас, помните, что и это тоже жизнь... Ваша.. Только ваша маленькая травинка на бескрайнем лугу...
Не лучше, и не хуже других, и сравнивать её с другими незачем...
Время жить...
Как выходит..

https://sun9-17.userapi.com/jAO3MkEdVpg6Irp6UqOrZo_TP7v62PB5EtWFAg/1riMG3JodKY.jpg
https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

0

948

https://sun4-17.userapi.com/c855424/v855424129/24858e/wPw_AYePo_0.jpg

0

949

Фрик всея Руси Никита Джигурда поехал в закрытый на карантин посёлок Дивеево заступиться за Волочкову.

Пробрался по проселочному бездорожью к храму, спел под куполом «Отче наш» и тут же был скручен бравыми полицейскими за нарушение режима. Но самое смешное, что рыжий дьявол приехал проучить местного губернатора Глеба Никитина, так сказать, отомстить за даму. Записал ему видеопривет со словами «Глебушка, покайся, сын мой и отмени все запреты» и уже было собрался ехать в прокуратуру заявление писать. Но узнав, что после этого он на две недели карантина застрянет в Дивеево, быстренько передумал и шмыганул обратно в Москву. Вот такой хайп на боженьке. Дурка просто на выезде
https://sun4-16.userapi.com/kuGjgkSqzMFzspu1Ns6RbJ5qngxlKCNrpX69Vw/IG4ON1S0mPM.jpg

0

950

«Уникальный артист не имеет признания»: Садальский возмутился, что Пенкину не присваивают звание

Актер Станислав Садальский в Instagram выразил недоумение, почему музыканту Сергею Пенкину до сих пор не дали звания заслуженного артиста. По его словам, этого певца знает весь мир. У него очень много поклонников, обширная дискография. Есть даже свои ученики.

«А на родине этот уникальный артист не имеет официального признания. Это нормально? Сережа считает, что просить звание — ниже достоинства. Наивный, порядочный, ранимый Сережа», - говорит Садальский.

Как отметил заслуженный артист Садальский, присвоение званий в России — долгая процедура. Необходимо собрать огромное количество документов. Как добавил актер, в случае с Пенкиным инициативу должен проявить Московский государственный педагогический университет. Певец трудится в этом вузе профессором и преподает вокал.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-104502895&id=456239680&hash=15f360227d74037c&hd=1[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 618