Катя Колисниченко страдает от проблем с лицом
⠀
Именно в тот момент я сильно прочувствовала, что уже конкретно влюбилась! И была безгранично счастлива когда оказалось, что все хорошо, никто со мной не расстаётся 🙌🏽😎
⠀
Не смотря на то, что Алексей @_solodovnikov уведомил меня о том, что он будет СЛИШКОМ занят ему удавалось заботиться обо мне и радовать приятнейшими завтраками ОТ ШЕФА 😍🙌🏽 мы отдыхали в ресторанчиках, кафешках, ночных клубах - мне было весело с ним и интересно) Конечно, я бы с радостью путешествовала с ним, но из-за его работы мы не могли путешествовать 🧳 Ну ладно, я поняла, что мне очень хорошо рядом с ним и я смогу подождать )
⠀
Так мы жили, веселились, любили друг друга ) Никто из нас, естессно в жены и жениться не собирался (ну, по крайней мере я так полагаю), так как это нам было не нужно ))) Те, у кого есть брак за плечами - меня поймут )) не хочется опять в ЭТО вступать ))
И знаете что? Я никогда не переживала на счёт бывших и так далее, хотя у него всегда были красивые девочки, я интересовалась немного) Мне просто интересно было знать о нем все, так как просто очень интересен он сам ) Но никогда небыли вот этого страха бывших (многие девочки мне пишут об этой неприятной ситуации) Я считала себя единственной и неповторимой 😂😂😂
⠀
У меня в первые месяцы Знакомства как на зло появились адские прыщи !!! Не помню в следствии чего уж это было, то от неудачная Чистка, то ли низкий иммунитет (фото я приложила и жду от вас аплодисменты 👏🏼 в коммах ЗА СМЕЛОСТЬ!😂) Это примерно тот период, когда снимали ту самую передачу «На самом деле с Шепелевым» (детектор) с Юлей и Тиграном, помните ?😂 мне еле удалось зашпаклевать лицо 😰😱 Мне очень стыдно было ходить с таким лицом дома при Леше.... я думала, что он свалит от меня такой 😂😂😂😂 Я делилась с ним своими переживаниями на этот счёт, а он мне знаете, что Сказал?: «ну что ты, не переживай, прыщики пройдут.... ведь твоя красота в твоих глазках игривых... 🙏🏼»
Ну вы поняли.... я растеклась окончательно как сгущенка😂😂😂
P.s. На 1 фото это мы в апреле, на 2 где прыщи - это ещё Январь ❄)
⠀
Продолжение следует....