ПАРТИЗАХЕН! ВЕРНИСЬ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » ПАРТИЗАНские репорты
ПАРТИЗАХЕН! ВЕРНИСЬ...
ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки
Да иди ты…куда хочешь! – заявляет Аня Игорю, который в очередной раз собрался на уход.
Оу, голенькие мадамы, - ржет Задойный в городскихнад Кудымовой. Подтягиваясь, он через верхнее окошко пробирается внутрь туалетной комнаты, голос Алины: «Ты офигел что ли, зачем меня пугаешь?» а Кудымова тут же хватает телефон – настоящая мамарацци. Через минуту выходит Алинка, сверху спрыгивает Задойный – что это было? Щиплет Кудымову: блин, застегивай теперь!
А у Чуркасовых: ай, лямочка)) Нее, он свободный мол.чел, ищет девушку… Нюра вполне соответствует, в данный момент – очень. Задирает его майку – господи, какой тело!
Задойный с воплем: какая ты сексуальная! – кидается запереться в туалете с Алинкой. «а ну покружись!» - все это в бюстгальтере (врял ли от «Милавицы»)
Столовая общего дома. По-прежнему на коленках Чуркасова ерзает Нюра, но ему интересно – а чего это Якунина орала с Игорем? У нее барьер, сексуальный, она не может. Оппачки, куда??? Это Никита у нее с тарелки сосиску стырил, бегая вокруг стола следом за новенькой…
Бусова тетит Рудневых: каждый раз ты сидишь и выносишь моск Либке… Та в бочину его: ты же сказал, что не против Задойного на девичнике? А после лобного я с мамой разговариваю и ты четко говоришь, ты еще маме скажи, куда ты его пригласила… Хорошо, согласился Женька, со всеми остальными столько, сколько захочешь, а на девишнике я против него. Олька маникюр проверила, и дальше слушает, как Либи пошла пошла приглашать Задойного…
Никитос не понимает, почему так вопрос поставлен, что Сашка на девичнике? Они (девчонки) хотели там одни. Ники понимает стриптизеров, но Задойному платить? Киризлючка давно подозревала, что Либка тайно влюблена в Задойного, а бедный ее мужик сидел как оплеванный вчера на лобном. И вообще, Задойный может просто в отместочку растогнуть (?) эту пару, чтобы никто не получил миллион.
Руднев признается, что боится обмена Либкой дружбы на любовь.
Задойный брянькает на гитаре перед дверью туалета, Кудымова подхихикивает… Алинка выскочила, нарядная такая вся))
На стройке прорабит Дашка: Лиска, как так-то? У нее был разговор с Сашкой за периметром, без камер, и ей кажется, что Задойный немножко, чего-то боится. Он боится, как она сказала бы, невзаимности. Она ему одно слово – он ей два и все про Никиту. А и Никите неприятно за Лиску, хотя он и не считает Задойного ровней Лизон, но он поможет ей добиться его.
Бусова заглядывает в тарелку перед Задойновым. Ну да, ему неинтересно, что происходит на поляне, а вот в Алинке ему азарта не хватате, куража. Ну и по Либержке скучает, хотя все же Руднев не человек слова))
На стройке зацепили Нюру: с утра в вечернем платье? Она говорит, что с «этим» у них проблем никогда не было. Киризлючка советует: набирать обороты среди мужиков (?) Андрюхе, как охотнику, не помешало бы соревнование. Никита готов ее пригласить на свидание, но только после того, как Андрюха скажет свое окончвательное слово, (у него, извините, принципы)
Бусова: ну если ты уже расстался, может, отпустить человека? Он вчера после лобного спросил: как ей лучше? Она так и сказала, что вот так лучше… Почему никто не понимает, что если он с ней расстался, то она уйдет с проекта? Вот он и спросил, как ей лучше, он о ней думает…
Дашка вопрошает Якунину: что с утра? Куда опять собрался Игорь? Она думает, что их отношения нужны только ей… Не подпускает его к себе, у нее тоже морально-сексуальный барьер.
С Игорем вышел Чуркасов: холодное решение, а не просто на эмоциях.
Игорек извиняется перед Аней, за то, что он на нее накричал. Он решил, что им пора заселиться, она в шоке!
Руднев опять согласен на Задойного на вечеринке ( в качестве бармена). Девчонки городские смотрят за очередным спором Женьки и Либы: кто из них позитивнее. Доспорили, Либи хлопает дверью, следом (запиканными репликами) вылетает Женька… Девчонки, переглянувшись, фыркают…
Якунина не хочет заселяться. И не надо ее успокаивать, он ей противен. И бороться она за отношения не будет.
Лобное. Бородина объявляет о побеге Руднева, и о уговорах его Либой. Вопрос к Задойному: может проявить благородство? В принципе, они с Либерж не переходят грани, на лайтовой волне только выговариваются. И у него не ревность, а ближе к зависти, потому что у него нету друзей на проекте. Никита говорит об экспрессивности Женьки, Чуркасову очевидно, что тут либо дружба с Задоенным, либо свадьба с Рудневым… Бородина надеется, что до конца лобного, Либа отыщет и приведет назад Женьку, и закрывает пока тему.
Задоенный и его многочисленные девицы, упомянуты все хлопнутые попки. У него нет выбора, потому что ему приятно общаться. Его не щелкнуло… Алинка скромненько о том, что уже высказала симпатию. Лиска проржала про «зеленый свет», она с удовольствием свидания, цветы…
Андрей, а по-мужски ли было расставаться, чтобы целыми днями проводить вместе? А на свидание отпустил, потому что он ей не симпатичен – и у Никиты нет шансов))
Игорек в знак извинения букет красных роз, больше давить не будет. Переполняют эмоции, но больше не будет шантажировать ее уходом. Она ему ничего подсказать не может, но раз простила… Надо спать? Вот и Киризлючка говорит, что измена не имеет прощения, но раз заселяться, так вперед!
Все. Цветочного вам вечера))
Гнездо Пересмешника ©
Партизанка, привет
Гламуся, и все-все)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НОЧНОЙ от Партизанки
Куда ты уходишь, Жень? – городские девчонки… - Где Либерж? Внизу стоит ждет, - а сам кидает в сумку шмот. Ты гонишь! А как же свадьба?... Они вместе пришли к этому решению, он пришел… Алинкин мат запикивают…
Киризлючка на дорожку Игорю с Аней: если она не хочет, то… Якунина с Лиской согласны: надо ценить место, где ты находишься.
Алина пытается удержать Руднева: чего ты тваришь? Мимо молча ходит Либка…
Валерка с Дидюшкой тоже обсуждают Рудневых: он с Охулковой был таким и сейчас. Валера признает, что у него нет никакой поддержки среди ребят.
На лесенке Либа по телефону: ты на поляну или куда? Алина как-то утешить ее..
На ВИП-кухне Джози не оправдывая Руднева, не может его осуждать: я сколько не смотрел – они его засаживают. С важным видом Никита: по большому счету она Задоенного ставит выше Руднева. Илья оборачивается от кастрюли: неее, ты чё? Ники пальцем по столешнице: если твой мужчина ругается с другим мужчиной, а ты еще и продолжаешь с ним общаться! Да еще и Задойный продолжает говорить, что они тайно общались там где-то…
На лесенке в городских скулит Либерж… (Тут и сказать нечего)
ВИП про жесткую подставу Задойного Либержки и про деньги на свадьбу.
Девчонки на лесенке шуганулись, услышав шаги. Либа: пускай он раздевается и в чем мать родила…
А Чуркасовы милуются, Нюра убеждает его, что они не друзья, а он ваще ничё не понимает, ему повторяться не хочется)) Он не хочет – «встали и сонные пошли», ему по душе, чтобы «малыш, ты хочешь меня?»
Женька ищет чемодан, который он оставил внизу.
Андрюху заинтересовало, а чего с Рудневым? Нюра рассуждает о том, что он пытается воспитать Либу.
В темноте подъезда Женька требует свой чемодан, он понимает, что Либе плохо, но нет.
У Черкасова вопрос: а неужели Либа с сильным характером хочет выйти замуж за слабенького Руднева? Или с помощью Задойного все разрушить…
Истерика на лесенке… «Позвони Задойному, он тебя заулыбает»
Джозеф пришел выпить за заселение самой прекрасной дамы на этом проекте. Илюшка валяется, не глядя на Маню, но поднялся «за самую достойную». Джози за свои 9 месяцев еще не видел такой раскрепощенной.
Истерика продолжается на улице… «Я жалею, что я познакомила тебя со своим отцом»…
В женской спальне восторг свободы: полгода я тут не был, до завтра я холост, а там…
Либка не находит себе места – где он?
Илья не разворачивая Танюху из одеяла, уволакивает в ВИП, рядом подпрыгивает Руднев: а то лежите, один в одной кровати, другой в другой…
Все. Нескучной вам ночи))
Гнездо Пересмешника ©
Партизанка, спасипки
ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки
Руднев на ВИП-кухне дает пояснения вчерашнему психу: сорвался на Задойного, они втроем (девочки) меня останавливали, а я с этим чемоданом)) Понятно, что виноват… Никитос доковыривает его: пока ты не заистерил и не убежал, ты был прав, и с какого перепуга Либи предпочитает тебя Сашке? А еще он знаешь чё сказал вчера на лобном, тебя не было, ты бегал: он сказал, что они тайно с ней встречались, в уголочки забивались и там общались… Понял? О! Может, не надо никуда ехать?
В городских Алина Либке: я ему сказала, ты ее ломаешь. Либка жалуется на шантаж Женьки, как избалованного ребенка… А вот и виновник торжества – влетает Задойный, и первым делом обнимает Либи.
В ВИПе кидание дротиков: Ринат с Женькой молча швыряют по мишени с надписью «Зад»…
Нюра хнычет носиком, Чуркасов перед ней сидит на корточках, чего сказать – «ути, госпадя». Сам меня бросаешь, и сам меня успокаиваешь. Я не знаю, чего я хочу, пока разъехаться…
Джозеф пытается что-то сказать Рудневу про ситуацию, его понять почти невозможно, но ясно, что цветы Либке брать не за что… Накрутили Женьку и он выскочил – ехать в город мириться с возлюбленной.
Стройка сегодня на катке. Киризлючка по больному Нюре: и в ванной пересекаться больше не будете, и завтракать… Та опять рассиропилась, Танюхе так жалко ее: зааайчик! Валерка предлагает Нюрке аферу с переездом в женскую или ВИП, и последующим самоуходом на скором женском: увидишь его реакцию и поймешь, как действовать дальше…
Бородина не может понять мотивов Чуркасова, а он отвечает, что они так постепенно, медленно расходятся. Вот они вчера залезли под одеяло, а он ей все равно сказал, что они разъезжаются… Ксюха про то, что под одеялом сейчас валяться – это эгоизм, и так низзя!!
Никита знает Андрюху, тот всегда сразу решения принимает, вот и сейчас он ее бросить решил, потому и должна она смириться, а не разбивать коленки в кровь…
Бородина привела Руднева домой, посадила, тетит. Свою вину в том, что уехал – признает, а орал вчера на лесаенке с дури только: ему просто не нравится ее общение с Задойным, и что они ему в душу плюют. Либка не будет говорить ни жалости, ни сочувствия, она увидела его отношения к себе, и сделала вывод. А Сашке она сегодня смс-ку отправила, что они больше ни-ни… И вообще она тоже свадьбы не хочет.
В ВИПе Манька с Никитой рассуждают: готовы Рудневы к свадьбе или нет? А вот на днях он ей взял пару новых шмоток! Да, здорово, - захлопала она ресничками и полезла в рекламную сумку…
Женька продолжает каяться, что он дурак, и что очень любит. Либка на слезе повторяет, что свадьбы не будет…
Нюра решила переиграть Чуркасова: я брошу курить и буду спортом заниматься, а потом, может, тебя обратно не приму? Он подошел к стенке постучаться башкой для выразительности своего образа.
Киризлючка пришла к подружке Диванке посплетничать про жалость к Нюшке. Повспоминали про начало этих отношений и отцовские чувства Андрюхи.
Женька все ноет и просит дать ему еще одну возможность, Либка все еще звучно рыдает. (перемотаем)
Лобное с Бусовой начинается с печальной новости: с горя Руднев даже разбил в кровь кулаки (об грушу). Но он еще надеется, что можно все исправить. Либи долго и подробно объясняет, что она чувствует и почему свадьбе не быть, в итоге, они вместе)) Задойный услышал вой ее души и считает правильным отмену свадьбы, отлично понимает поведение Женьки, который накапливал в себе всю неустроенность, не проговаривая проблемы вслух. А вот Киризлючка не верит в это расставание, по ее мнению, со стороны Либки это лишь воспитательный момент – делать своего мужчину тотально виноватым. И все это делается для того, чтобы добиться присутствия Задойного на свадьбе… Сашка посоветовал ей убицца ап бревно: ты чё в натуре, о больном своем говоришь-то? Тут Илья с места кричит: Задойный, рот закрой, моя женщина переживает за других людей. Сашка и ему не задержался с ответом, тут уже и Бусова решила вздохнуть: ребят, чё делать, мнений-то много разных… Женька после землетрясения готов восстанавливать отношения – ведь чувства-то есть))
Следующая тема – Чуркасовы: де-юре они расстались, а де-факто они еще вместе, вот он сам удивляется, но ему так легче… Она тоже про легкость отрубания хвоста по кусочкам. Бусова спрашивает: так может, обратно? Андрюха заловил ее перед лобным с сигаретой и категорически настроен – нет! Нюрка палится до конца: это только они (сигареты) меня поддерживают, у меня тут нет ни подруги, ни сестры… Андрюха сидит, бессмысленно лупит глазенки, а вот Олька ее пожалела. Чуркасов решился наконец: пошло все в ***у, мы расстаемся, я уезжаю домой, я не эгоист. Вы так хотели? Получайте. Слышны выкрики полянских философов: да, да, так и надо)) Андрюху подвели в решению, в котором он не уверен, а теперь – утешайте ее сами! Задойный сравнивает Нюру с семиклассницей, влюбленной в одиннадцатиклассника: да, больно, но понять и простить надо, и Чуркасова он понимает, что тот не может выбросить прирученную животинку в женскую спальню… Никита, как всегда, имеет свое мнение: она нафик никому не нужна с переломанным позвоночником, ее за ворота надо в таком состоянии, а Андрюха все давно просчитал… Нюшка в последний раз задает вопрос: ты действительно этого хочешь или тебе так надо? Чуркасов не хочет уже ничего объяснять… Вся поляна, дружным коллективом не оставит сегодня Нюру в одиночестве – успокаивать будут всяко-разно))
Все. Спокойного вам вечера))
Гнездо Пересмешника ©
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » ПАРТИЗАНские репорты