ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » ПАРТИЗАНские репорты

ПАРТИЗАНские репорты

Сообщений 101 страница 110 из 295

101

Ничечка написал(а):

[взломанный сайт]  Для всех читающих птичек))

0

102

НОЧНОЙ от Партизанки

http://sa.uploads.ru/4KlFR.jpg
   Киризлючка утешает Нюру: к этому никогда не готова, каждый раз, как последний… И у него не получится построить отношений, а ты держи себя в руках, он не будет тебя дергать))
   СМ объясняет городским девчонкам, что нельзя показывать свою слабость мужикам: тебе больно, а ты улыбайся – да ради бога! Либка согласна с ней, добавляет, что Нюрка сейчас еще больше оттолкнет Андрюху своими слезами, а потом еще и озлобится на него, возненавидит…и пойдет по рукам?
   Танюха гладит по рукам Нюшку, они уже подружки…

ПОСЛЕ ЗАКАТА 27.04.14

В городских перетирают Рудневскую решимость «добиваться» заново Либи. Задойный видит, что Женька так и не слышит ее. А Либерж разочарована в себе, потому что поняла, что у нее нету сил больше исправлять его. Любовь есть, а руки опустились, уже ничего не хочется…
   Вы специально приехали, чтобы Сашка не мог приехать мне помогать? – это ОВ ждала сына для перевозки вещей. – Вот дайте мне счас телефон Алианы, у Саши телефон отключен, а вас счас сказала машина домой отвезут)) Подробно объясняет свой сегодняшний гнев: ей ведущие сказали, что Саша утром приедет маме помочь, а СМ решает, что она останется, чтобы Саша не помог маме (жееесть!!). Девчонки по молодости лет не понимают, в чем проблема?
   Нюра опять одна горько рыдает в их бывшей комнате: ссс…
   А Андрюха перед Игорем с Аней разглагольствует: мы здесь 24 часа, она вот сегодня подходит, и у меня прям так щелкает, что мы слишком много времени вместе. Я Водолей это нуууу, - вытягивает губки уточкой…
   ОВ протягивает Задойному телефон: вот набери Алиану, чтоб Сашка подошел. Задойный обещает, что сам перенесет завтра ее вещи. Утрированно кривляясь, кланяется: спасибо, СМ, на добром слове, но попомните…вы вылетите вверх тормашками из их семьи…Сашка на вас такую злобу затаил!!... Никто ее не остановит, это невозможно.
   Чуркасов уезжает домой, до завтрашнего утра, напоследок еще раз просит не оставлять Нюру одну, и сам обещает не звонить ей…
   А та скулиииит…
   Танюха рассказывает Илюшке о страданиях Кручининой, сочувствует.
   Руднев привязывается к СМ: дайте материнский совет)) Она отвечает, если есть взаимное желание, то шанс еще есть. Либка как говорила, так и говорит о другой девушке, что она не такая…
   Нюрка, наконец, в темных очках вылезла в мужскую, где обжимались Илья с Танюхой. Он ее поднимает на руки и на подоконник уносит, Киризлючка закрывает их шторкой… «За попу меня не трогай» - развеселилась Нюшка, а Танюха уже заволновалась: следи за руками! Вот так все обычно и бывает, быстро и незаметно))))
   Рудневу позволено переночевать в коробке, а там как сложится…
   Илюшка включил заводную музычку и отплясывает перед новыми подружками. Рядом с ним поднимается Ринат – в общем, танцуют все! Ага, в одинаковых желтых тапках.
   Все. Веселой вам ночки))
   Гнездо Пересмешника ©

0

103

http://klopik.com/uploads/posts/2012-06/1340975418_1.gif

0

104

http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/04/23/5/1398235389_699800699.gif

0

105

Всем доброго дня))
http://nirvana.fm:9001/download/NKNsGIBNgmiFxloGBEaVcc4zzHIZ3eLC5dQB6bfrI5g0o-H3M_IQj5zkNkhGwhWMNKNIWrXrAIPoRCwok-cCPzSjIzcP7u82mDO-O2MRkjCMTGfh4FnIVAEVJUY/gifs_08.gif

0

106

ДНЕВНОЙ от Партизанки

Городские жители дружной (или не очень) толпой приехали на поляну, сегодня сюда в общий дом переехали Рудневы. Кто куда, а СМ к Пызнарям - проведать кошку)) Рудневы в ВИП зашли, Джозеф вроде рад подруге Либи, если ОВ не будет к нему липнуть (см. комментарии Bob’a), то он успеет ее догнать. На крылечке стоят втроем с Никитой, они поизвинялись, что катили на Задойного, а она в ответку объясняет, что она поддерживает своего парня, но только чтоб он ей четко сказал – чего он хочет в этой жизни.
   Чуркасовы снова завтракают вместе, она без очков, как ни в чем ни бывало: если меня выгонят, ты уйдешь за мной? Он допил чаек и сурово так: лично оторву руку любому, кто против тебя проголосует! А если я сама уйду, то пойдешь? – это уже гонит Нюрка. Андрюха, как экс бой-френд запрещает ей уходить с проекта…
   Пызнарь интересуется, а ОВ тоже приехала на поляну? СМ на легком взводе: ну конечно, я не ругаюсь, просто стараюсь ее не касаться. Серега поддакивает: да, я бы давно не сдержался, у вас терпения больше… СМ рассказывает историю вчерашней стычки из-за Сашкиного выключенного телефона, как ОВ бегала с криками – она должна позвонить Алиане…
   У ОВ своя версия, которую она излагает Никите, Илье и Мане: задача СМ помогать своей дочери, а Сашка, как ей ведущие пообещали, мог бы помочь мне. А я ей…а она мне…а я не стала настаивать…почему она не хочет мира?

LITE 28.04.14

Андрюха выясняет смысл ухода Нюры, она лепит про невозможность строить другие отношения, скучно и неэмоционально…
   В общей столовой Либа свидетельствует, как проходил разговор ОВ с ведущими, как Женька предлагал свою помощь, но мама отказалась, ей сына важнее выдернуть. Даже Киризлючка это поняла: ну захотелось маме сына увидеть, почему Сашка должен отказывать? А СМ уже называет его своим сыном (как смеет, а?) ОВ постояла, посмотрела на разгорающийся скандал и с ножиком в лапке наехала на Либку: включи голову, я тебе еще раз говорю, что СМ… Джози тоже не в стороне, машет импульсивно руками, его реплики разобрать сложно…
   Дарья – СМ о том, что ей кажется, будто Гопузов в свое время ругался с тещей только в угоду маме. А сейчас у них в семье втроем все так клево))
   Никита на свидании с новенькой Яриной, вывез ее в чистое поле поговорить без камер – просторы романтики)) Предлагает развлечься и посылает в овраг: а если я упаду, ты меня спасать будешь? Нет, это такой прикол - твой путь самурая! А теперь давай ты будешь идти, а я кидать в тебя камнями? (см.нарезки от НеРоли)
   Либка разошлась не на шутку, пытаясь объяснить мудрой ОВ нелепость ее обвинений в сторону СМ: ваши отношения с Алианой как раз для телефонных переговоров. Та разводит руками: и что? Это нормально! Киризлючка побрызгала снюной, Вика вставила свои копейки, Джози тоже: у вас такие отношения, вы враги… ОВ так натурально: мы не враги, я не враг, я не враг, я не враг…
   Дашка СМ: она хочет, чтобы вас не было в ее жизни, - ни вас, ни Алианы… Немного про разрушительный героизм матери поговорили…
   Ярина спрашивает: а ты это свидание сделал назло Лиске? Он ей сухие ветки в лицо сует: неа, ты мне доверяй, если хочешь.
   ОВ никак не угомонится: я сначала спокойно говорила, а ты все видишь в черном цвете, как и твоя майка (?)… Киризлючка переживает: вы здесь все за СМ, а факты от ОВ не слышат!... А вот раньше он ей сам звонил – мамочка, добрый вечер, как ты, люблю, целую, вечером позвоню (?), а вот вчера злобные женщины…
   СМ переживает – осталось 3 недели до родов, волнуется из-за неопытности Алианки. Рассказывает про роддом, про договор с ним…
   У романтиков на свидании смешные разговоры про «какие мальчики тебе нравятся» и «а если меня кто-то на свидание пригласит» (перемотаем)
   Пызнарь начинает стройку с вопроса Киризлючке: как думаешь, о чем будет сегодняшний разговор у Ильи с Задойным? Она смущена немного: а ее Сашка опять неприветливо как-то! А не надо за нее заступаться, он уже вчера опять сам показал свое воспритание, когда ответил ей на ее жесткое, но правдивое, мнение. Он проявил свою слабость, а я – мужество! В общем, не хочет она никаких разборок.
   Поздно, эти слабаки встретились в общей столовой: ну чё, ты контролируй свой базар, а ты чё, ты свою женщину воспитывай, я ей такого леща зарублю, ты ей лучше скажи… В общем помахали ручонками и разошлись по разные стороны стола…
   На стройке Либка комментирует раздор Киризлючки с Задойным: это длится давно, колкости от Таньки, на что Задойный отвечает не так обидно, как она нападает… Танюха явно нарывается, пока Либка не замечает ее вставок: если та хочет жестко бомбить людей и одновременно строить отношения, то надо бы объяснить своему мол.челу, что за нее впрягаться не надо. Ну или прекращать жестить.
   Задойный возмущенно: если ты не можешь повлиять на свою женщину, то я буду влиять – или на нее, или на тебя)) Илья тупит, не улавливая сути претензии – он и не слышал оскорблений от Таньки на лобном, для него это «мнение»!! Вот такое истинное мнение…
   Кудымова просит Танюху пожалеть Илью, который уже со всеми перецапался, защищая ее. Она: извините, а я должна язык засунуть? И понесла этим незасунутым… Про всех по очереди и без, обо всем и всюду. (см.нарезки НеРольки) Либка предлагает еще раз – а можно и на перчатках? Киризлючка отчаянно продолжает вопить.
   Задойный предполагает: а может, она больная, может, ей действительно стукнуться головой, чтобы мозги встали на место? Илюха возражает: нене, у нее обычное женское мнение… Сашка уже с каким-то оттенком жалости: у нее больное мнение, ему кажется, что у нее слишком много проблем… Сверху вклинивается ОВ: у Элины тоже было свое мнение, - И она ненормальная! – парирует Сашка…
   Строители устали от этого бардака, Пызнарь не может остановить словесный понос девчонок. Чуркасов с Джозом пританцовывают, все начинают ржать вслед за Лиской, Игорь предлагает Либке расслабляющий массаж… Тишинаааа!! – кричит Серега. Да, все увидели, как Танька защищает своего Илью, а Либи своего Задойного.
   Сашке уже неинтересно, он успокоился после вчерашнего. Это проблема Ильи, - пусть и любимая проблема, а ее надо решать. А Никита еще дровишек подкинет: вчера она тебя ничем не оскорбила, я рядом сидел и слышал, это было лишь ее мнение и он даже не касалось тебя. Задойный прихлебывает чаек: я тоже высказал мнение и дал ей совет стукнуться о бревно…
   Чуркасов отвечает, что в мужской ему после 4 месяцев не вполне комфортно просыпаться одному, но еще больше он волнуется за Нюрку. Вчера они полночи переписывались… Да, обещал, а там уже такой текст пошел, что нужно было ответить))
   Дашка тетит Нюшу. Той уже легче, а раньше (когда постепенно) было еще легче… рассказывает о переписке: и там была фраза о вредных привычках…
   Джозеф вывел Маньку на свидание на берегу реки, а та поймала там лягушку, издеваться над ней начала (см.комментарии Bob’a). Лягух не захотел стать ее принцем даже после поцелуя, а вот Джози начал ей сказки рассказывать… Говорит, что хватит над ним измываться то с Задойным, то с Никитой, то с лягухом – а она в ответ про то, что свободная! Ему не очень нравится ее поведение, но он готов строить – а ее переклинило на принцах.
   Андрюха не видит ничего страшного в ночных смс-ках, он уводит разговор в сторону, чтобы Нюра выздоравливала. Танюха печальным голоском о страданиях новой подруги, но не верит в возвращение Чуркасова, по ее мнению, он счас будет искать другие развлечения.
   Пызнарева предлагает Нюшке переломить ситуацию, перестав быть для него предсказуемой – как? Не приходить, не писать и исчезнуть из его окружения…
   Манька развалившись богатым телом, спрашивает Джоза о серьезности его намерений. Он на проекте только и мечтает о серьезных отношениях! И все неудачи его не сломили. И она готова отдать ему для растопки свое холодное сердечко. (перемотаем)
   Лизон взахлеб о том, что расставание не означает прекращение отношений: ты правильно делаешь, что пишешь ей!
   Театр Киризлюк, импровизация двух мамочек. Танюха велела им вспомнить все хорошие слова и наговорить друг другу комплиментов. (см.нарезки НеРолички) Целоваться в щечку СМ категорически отказалась, она предлагает нейтралитет. ОВ горделиво расхаживает по сцене: а она за плохонький мир! Одна про грибочки, вторая про мытые полы – все хлопают: отличное начало! Вы прекрасно выглядите после перезагрузки…а должны были меня везти, а я вам уступила… Спектакль заканчивается отказом СМ: хорошего сказать не может, а плохого не хочет, желает всем доброго дня и позитива! Ага, и ОВ поэтому тоже желает сватье счастья. Режиссер Танька призывает всех выйти на сцену и надрать друг другу задницы подушками – и да здравствует мир!
   Когда закончились подушки, Киризлючка не удержалась: даже в такой день СМ не пожелала для позитива покидаться перьями. Та в ответку: даже в такой день устроили негатив. Либка: зато она правду сказала, что не готова… Перепираются с двух сторон – дайте им еще матрасы выпотрошить!
   Танюха интересуется, как прошел разговор Илюшки с Задойным. Ну, я сказал, что он хамло, а он не может ничего сказать, у него проблемы в жизни… она подходит к нему с поцелуем: ну как я умею выводить людей, это прям талант! А драки не будет, чегось Илюха не на кураже…
   Все. Мирного вам понедельника))
   Гнездо Пересмешника ©

0

107

http://nirvana.fm:9001/download/Rl-_3U2Fl-0gYPihtrSjyZF0R4aTmh-WgG4ivwNkLVlGX7f2mjUhfT5-m3-L6IjTRl9iuxXbeveCf4bhh7fVN0ZfMRoeiMlbM81c1kgOJqbk7ao8UXzLPWOb0B0/gifs_15.gif

0

108

ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки

Повтор утреннего кусочка: СМ у Пызнарей, а ОВ в ВИПе ябедничают друг на дружку.
   Нюрка пришла навестить Чуркасова в мужской. Он отметил и ее новые короткие шортики, и более спокойный вид: тебе расставание пошло на пользу, теперь будешь мне доказывать, что я потерял?
   Серега продолжает разговор с СМ: почему она не хочет свои проблемы сама решать? Да, она их создает, а потом переваливает на других, Даже сам Гопузов об этом говорит – где мама, там скандалы, и все родственники их (за периметром) переругались из-за ее слов… Серега подводит итогом: она питается эмоциями.
   ОВ тоже дальше рассуждает (как умеет): получается, что СМ не выгодно, что у них с сыном наступил даже хрупкий мир, и чтобы он помог вот сегодня. Поэтому она попросила Сашку остаться с Алианой, а сама приехала сюда. Она не хочет, чтобы мы общались с сыном.

ГОРОД ЛЮБВИ 28.04.14

Андрюха тоскует: почему у нас такое дебильное общение? Я хотел сказать, как чай будешь пить – давай вместе попьем, с этим, с тортиком? Нюрка поулыбалась, встает: ладно, пойду я. - Куда? – С тобой засиделась. – Ааа, это засиделась, - пригорюнился Чуркасов, – крассотка!
   Стройку на катке прорабит Пызнарь: Либи, свадьба будет? Она уже четко сказала, что нет. Это ее жизнь и ей жить дальше, но тут она увидела, что малейшая неприятность в их отношениях обернулась просто нереальной истерикой со стороны Руднева. Отношения на этом не заканчиваются, но она должна понять, хватит ли ей сил на отношения, которые в будущем могут привести к свадьбе, или это пустое общение.
   Дарья тетит Женьку: отношения будут? Он немного раздумывая: да, но ему надо провести самоанализ, чтобы понять, что за последние полгода он сделал для счастья Либи. Не моментами, а постоянно. Поэтому сейчас он отталкивается от ее желания взять время.
   Серега спрашивает о заговоре против ОВ: ребята, действительно ли СМ науськивает Сашку не общаться с мамой? Чуркасов повторяет свое мнение о том, что ОВ неправильно обвиняет в проблемах СМ и Альянку, когда с ней не общается сын. А СМ, хотя Андрюшка не относится к ней с любовью, ответила верно на вчерашний наезд… А вот Лизон уверена, что ОВ подошла с другой подачей просьбы позвонить и ваще! Все мы знаем, что СМ спецальна провоцирует ОВ, спецальна ей так отвечает! И, конечно, она заинтересована в том, чтобы ОВ не общалась с семьей…
   Пызнарева с мамочками, вернее, сидит рядышком, они сами все говорят)) (см.нарезки НеРолички) Вы зашли в комнату и начали кричать: кто там сказал и зачем вы врете?? Я не кричала, а зашла и спокойно сказала..да, вы врете, вы сказали, что остаетесь, только чтобы… И заголосила, сердешная: дорогие зрители, я виновата, я каюсь, что опять накричала на СМ, простите меня за мой несдержанный характер! СМ просит ее прекратить клоунаду и не ехидничать. Она не ехидничает, это ирония, чтобы не заплакать, а вот та сидит в очках, потому что ей стыдно людям в глаза смотреть, а люди-то все видят и знают чья правда!!!! СМ выдохнула после этого спича: супер, во!
   Строители продолжают перемывать. Киризлючка считает, что это небольшая просьба, это мммелочь (это ж не 500 тыщ ОВ попросила), а СМ пошла на принцип – из этой ситуации видно, что она не готова к примирению… Либерж сразу за рога: ОВ тонкая натура, ей надо и все обязаны хоть в три часа ночи! Она ходит по периметру и считает каждого обязанным – улыбаться, любить, уважать, помогать, а если ты этого не делаешь, все, ты урод…
   ОВ складывает ручки на груди: у нее Сашка благородный, и она тоже такая, СМ, простите ее! Да, вот она сына так воспитала, благодарите ее, что он такой благородный! Дашка сидит такая задууумчивая)) А та продолжает дальше от чистого сердца: но поверьте мне, он вас только пока терпит, потому что любит Алиану. Но придет время и он отправит вас восвояси, а на моей улице будет праздник! Пызнарева решила вмешаться: то есть для вас неприятности СМ – это праздник? Задним ходом быстро сообразила: нет, не со СМ праздник, а что я может потом-то увижу внука… Почему она смеет говорить, что это ее дети?... СМ: когда я называю их «дети», когда я к вашему сыну так хорошо отношусь… ОВ: да вы лицемерите! Дашка решила уйти, чтобы эти..поговорили.
   Игорь с Лиской в мужской: видишь, они начинают только мириться, и слово за слово, комплименты и начинаются такие обиды, просто вспоминают все, что было… Лизон полистала журнал, кстати, праздничный выпуск и выдает: ИА тоже тут пишет, что не смогла бы найти общий язык с ОВ. А она не понимает, как это – с ней и не найти?)) Игорек считает, что их и не надо мирить, им надо только наладить диалог и быть терпимее.
   Дарья до сих пор в шоке от тета, ей эта фраза про «детей» ухо резанула. СМ объясняет, что ей это произносить естественно, и Дашка согласна – да, это ваши общие дети.
   Со стройки несется Киризлючка: ну чё там, ОВ? Благодарные уши сейчас будут залиты: ну она опять говорит, о чем говорить с таким человеком, а я говорю, с каким, а она говорит, вы лицемерите, а я говорю, если бы я лицемерила, я бы прямо сейчас вам в глаза не говорила… Под конец немного реальности: я говорю, что дождусь, когда вы будете не нужны ни дочке, ни моему сыну, и он отправит вас домой, и тогда на моей улице будет праздник. Танька задумалась: ну пока-то Устиненки всем заправляют, а сына под себя подогнули… Ну я виновата, я действительно вчера сорвалась, но я же искренне))
   Чуркасовы снова вместе, попили чаю, он ей поиграть предлагает в молчаливые эмоции: покажи мне злость. И сам так бровками ууу.
   СМ говорит Дашке, что для нее примирение невозможно! Сама ОВ выдерживает не больше одного дня, взрослые люди говорят о чем?
   ОВ продолжает ябедничать Таньке: я хочу только худенький мир, а она сейчас опять «ну вот такой человек», а что я, она моего сына взяла в зятья!... Киризлючка подливает: они хотят, чтобы Сашка от вас отказался, они такие женщины, и с мужиками не умеют уживаться, и считают, что крутые, если своих мужиков под каблук загоняют!!!!
   Чуркасов просит показать уже любовь… Чё-то не верю, чё-т ты меня слабо любишь)) Нюрка поплылааа… Ну давай, теперь ты мне! Нюрка загадывает: а покажи ты мне любовь? И морщится на его совершенно спокойную рожицу.
   Кусочек утреннего тренинга перьями. (см нарезки НеРольки)
   Лобное с Бусовой, первый разбор полетов мам. ОВ серьезно чувствует себя виноватой в несдержанности, но тут же в глухую оборону: меня в очередной раз ткнули носом, а решают дети, ну раз ее дети там решают, пусть этим они и живут. Олька предлагает ей признать, что у нее не получается контакта с молодыми. ОВ грустно-грустно так: ее уже ничего не обижает, она привыкла ко всему…Она очень хочет общаться с сыном, просто создают ситуации кое-кто, ну конкретно СМ, что сын не хочет с ней общаться… Бусова просит уточнить. СМ задает вопрос: а что вам мешало в течение дня попросить любого из ребят позвонить Алиане и попросить к трубке Сашу? Задойный говорит, что его просила, но вчера ночью. ОВ продолжает: а ее не было, она на выходных (!!!)… (опять перекидывание словами)
   Либка сравнивает ОВ с баушкой в молодежном клубе (здесь будет коммент от Bob’a) – пришла послушать музыку, а потом требует сделать потише, потому что не может находиться в таком шуме. Обращается к ОВ: вы считаете, что вам здесь все должны! ОВ подкинулась: ну вот зачем такие вещи говорить, я никому ничего не должна… Либи продолжает: вы считаете, что вам должны ведущие в помощи и решении ваших проблем (Бусова подняла глазенки вочечках), что вам должны Алиана и СМ в помощи с вашим сыном, вы считаете, - далеко ходить не надо – вы сегодня зашли на лобное и были возмущены тем, что ваше место занято! Вы научитесь решать свои проблемы сами, без помощи, а проблемы с сыном вы сможете решить там, за периметром…
   Лиска выпрыгнула с очередной дурью: а как реагировать ОВ, когда каждый специально СМ, проходя мимо, говорит о своих хороших отношениях с ее сыном? Она ж подкалывает!... Чуркасов бы с удовольствием докопался до СМ, но тут ОВ обвиняет ее в том, что у нее испортились отношения с Сашкой. А Сашка несколько дней назад выложил фотографию в соцсетях, где он в обмимку с СМ, с АртурГигамычем. Обращается к ОВ: смиритесь с тем, что Сашка ту семью полюбил больше и общается там лучше… Лиска снова свой голос: а когда СМ сбежала с проекта, Сашка здесь ходил орал, что если она припрется к ним на съемную, то он пошлет ее!.. ОВ с удовольствием подхватила: я вам показывала фото с СМ, а потом видео, где он говорит, что не подпустит СМ ближе 25 км.. СМ возмущенно: значит, вы обвиняете своего сына в лицемерии? Той нечем крыть, и тут Бусова решила прикрыть темку, до лучших настроений паствы.
   Следующий разговор с Либерж и Женькой. Она повторяет свое мнение и подтверждает решение. Женька не будет эгоистом и принимает решение Либки, он справится с ситуацией… Киризлючке все очевидно: Либка пригласила Задойного на девичник, чтобы слить своего жениха, а потом поняла, что заигралась, что она лучше Женьки…(а вы поняли, что к чему?)… Серега говорит, что вторая лысая голова без любви для одного проекта много, и советует Женьке помнить, что не всегда женщина говорит именно то, чего она хочет! Ему кажется, что ребята достойны быть на свадьбе 10-летия. Бусова, с ее стороны, говорит, еще есть время передумать и все вернуть назад…
   Последними улыбаются Чуркасов и Кручинина. Бусова рассказывает о их сегодняшней игре в эмоции: Андрей, что ты делаешь?? Андрюха открещивается от названия их «парой», но они привыкли проводить время вместе. Нюрка подтверждает каждое слово… Никита советует ей, если она хочет сохранить Андрея, то ей нужно быть жесткой и забить на него, чтобы она полюбила себя! Если Чуркасов считает себя свободным мужчиной, то соответственно и ведет себя... Пызнарь задает вопрос Нюшке, а она свободная девушка? Та замялась: теоретически, а практически нет. Совет: определись сама, чего ты хочешь от этих отношений – друг, враг или любовник… Либка разоблачает Чуркасова недавно узнанной инфой о его отпуске: гораздо круче расстаться, отдохнуть, потом приехать и помириться! Что-то в личике Андрюхином дрогнуло, по крайней мере версия выглядит)) Нюрка говорит, что он ее позвал вместе с ним…
   Все. Свободного вам вечера))
   Гнездо Пересмешника ©

0

109

http://vipgif.ru/_ph/19/2/794708375.gif

0

110

НОЧНОЙ от Партизанки

Пусечка вернулся! Ну конечно, сразу же к подружке ОВ, а та лежит и переживает лобное, наверное: кто тебя обидел, говори! Звучит версия третья – про выходной и волнение за сына…
   В общей столовой Игорь про СМ: если человек не хочет помогать, зачем его заставлять, у нее итак были обострены отношения с Сашкой. Алинка комментирует: Сашка сказал, что сам намеренно выключил телефон, а Алиана в это время ложится спать, на таком сроке. Викуля про бессрочность отношений родители-дети: что за ерунда, звонить завтра?
   Пустам выслушал: а слезы отчего? Ну я понял, это ерунда, пойдем чай пить)) ОВ воспряла силами с приездом друга: а еще сегодня все были против, заставляли признать свою вину, ну там Сережа Пызнарь говорил, что СМ правильно, а Либерж сказала, что это вообще не мое место… Пустам останавливает ее: а что считает Либерж, то считает..вот это вот животное! А еще я когда сказала, что вот пускай Сашка приедет мне помочь, она мне сказала, а может еще РобертМихалыч приедет вам помочь, а счас она отрицает, что она это сказала (эх, какая фраза опоздала!) Пуся повторяет: не подтягивай ее за слова, а вот в целом ситуация выглядит…а Сашка мог намеренно выключить телефон?

ПОСЛЕ ЗАКАТА 28.04.14

Илюха на ВИП-кухне выдает свой вариант: они как две соседки, которые не могут не ругаться, была бы еще одна, они бы объединились. Андрюха про патологическую невыносимость друг дружки у обеих (и ам с Нюркиной вилочки кусок мяска): а вообще обычно сваты нормально между собой общаются или на уважении, или по возрасту, но тут первый раз столкнулся…
   Алинка разгорячилась, рассказывая о вчерашнем скандале… Вика машет вилкой: ну одна ляпнула, другая ответила тем же и все, замяли… Либка напоминает, что СМ не мама Гопузову, но смогла с ним построить хорошие отношения. Вика и тут возражает: это с подачи Алианы, она говорила, что если не моя мама, ты ребенка не увидишь… (перемотаем)
   Чуркасов закрывает лица какой-то тряпкой, наверное, под камерами целоваться стесняется? Кривляется, хохмит с претензией на остроумие, потом щиплет Нюру за грудь: да, мы не в паре, но я такой пабник!!
   И Женька пристает к Либи: я ж тебя так много не обнимаю, как раньше. Она уже успокоилась немного, может быть и переживут они эту историю. Женька о том, что они изначально хотели свадьбу в июле))
   А Кудымова поддерживает Либку: нужно иметь огромную силу, чтоб решиться на отмену свадьбы, а это многого стоит… Якунина сомневается, что за оставшееся время что-то можно изменить в отношениях… Алинка говорит, что верит в желание Либы – хоть на день, но женщиной, за которую все решат и все сделают))
   Чуркасов вывел, что расстаться не получается: может, другую шоковую терапию и рвануть вместе куда-нить, чтоб без камер, без стройки и лобного? Там все встанет на свои места – либо я тебя обратно на руках занесу, либо..хотя ты меня все равно не разлюбишь))
   Либа о доверии и уверенности (перемотаем)
   Андрюха называет два условия для поездки: не ныть и не курить, а в ответ Нюрка объявляет себя экс-курильщиком с сегодняшнего дня)) Хих, он еще чучуть помялся: ну мне надо еще несколько дней подумать…
   ОВ медитирует: я виновата, что с сыном отношения разладились, только я виновата, да, я виновата..(Никита молча слушает)..а как мне не быть виноватой, я не могла спокойно смотреть, как сначала моего сына унижали, потом он унижал..спокойно на это смотреть надо было?..а когда нам батл устроили, СМ мне заявила, что я никогда не знала, что сын у меня с 12 лет работает, а это я его брала к себе на работу, чтобы он не болтался на улице..я его то к плотникам, то в сборочный – он у меня всегда был на глазах..и когда он пришел на проект, то сказал спасибо маме за то, что он не вырос уличным пацаном…
   Руднев уже раздражается от нудности разговоров (перемотаем?)
   Чуркасовы рекламят испанский автозагар (без пятен и полосок), а потом Андрюха забирает Нюркин загранпаспорт и заявляет, что она никуда не поедет))
   Все. Угарной вам ночки))
   Гнездо Пересмешника ©

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » ПАРТИЗАНские репорты