ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » ПАРТИЗАНские репорты

ПАРТИЗАНские репорты

Сообщений 121 страница 130 из 295

121

http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

122

Партизанка,
Какая ты умница!!!Спасибо!!!
http://sc.uploads.ru/MsmjW.gif

0

123

Партизаночка, спасибо за твой труд)) С Праздником!

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/01/dgr83tfapn15.gif

0

124

ДНЕВНОЙ от Партизанки

http://sa.uploads.ru/4KlFR.jpg
   Утром ОВ разбудило «чик-чик-чик», ой, птичка с балкона стучится! (неужто из наших? ) Яриле рассказывает, что это вроде к приятной новости: может, к потеплению отношений с Алианой..А интересно, СМ вчера уехала или нет? Может она или Сашка поговорили с Алианой… Треп за жизнь вообще и жизнь СМ в частности.
   Чуркасов сообщает ОВ о вчерашнем звонке Гопузова, он спрашивал, почему СМ звонит Алиане и не может больше здесь находиться, что она хочет уехать в Волгоград и пусть Сашка сам разговаривает со своей мамой? ОВ оправдывается, что вообще не видела ее после лобного. Не понимают, что случилось и зачем СМ накрутила Алиану при внешнем позитиве вчерашнего вечера, а ОВ делает единственный логичный вывод: СМ не нужен никакой мир. Начинают следствие, кто где был, о чем с кем говорил…
   Задойный завтракает у Пызнарей, мусолят про Блюмэна, которого на зарядке никто не поприветсвовал. Дарья не любит людей, желающих возвыситься над всеми, Серега уверен, что это Диванкина тема, ведь все началось с ее отказа, который и поддержал Валерка. Вот, к примеру, Пустамчик: тоже хомячит втихую и сливает посуду, но он же в коллективе!! Дашка: да, да, вот это тупое подростковое – а я назло маме не одену шааапку! (см.гифку от Bob’a) Парни усмехнулись, похоже))

LITE 01.05.14

Гопузов рассказывает ОВ, что вчера Валерка поклялся своими родными, что даже если дадут иммунитет… Чуркасов перебивает, что этот уже раз клялся своим здоровьем, что не будет с Диванкой. Сашка говорит, как стремно будет, если они останутся…
   Пызнарь тетит Гопузова: вчера после лобного СМ плакала, довела Алиану до истерики и сегодня не приехала – что происходит? Сашка пыхтит, что сегодня он приехал, а она и не должна была, немножко поспорили, кто лучше знает)) Рассказывает, что вчера после лобного теща ему позвонила по событиям, вроде все нормально, а когда ехала домой..может, у нее накипело, Алиана позвонила ей, а она плакала, что так больше не может, что устала, хочет поехать в Волгоград..у нее бывает такое, не знает, почему она так сделала! Единственное, что у Алианы вчера случился облом с походом в роддом, и она тоже заистерила, может и из-за этого, но он еще не говорил со СМ. Серега задает дежурный вопрос о искренности примирения, Сашка думает, что это ненадолго, а вообще ему все пофигу, у него полно забот с беременной женой, а если мамки хотят спорить с коллективом, ругаться, делиться – конкретно в дела мам он лезть не будет.
   Пызнарева прорабит строителей: чем это закончится? Если СМ уйдет, то кто будет помогать Алиане, ведь Сашка тогда не сможет работать? Чуркасов считает, что это чистый шантаж: СМ заливала всем уши, что она здесь ради того, чтобы помогать своей доченьке, а тут психанула и в Волгоград. Но если она не на проекте, то пусть и живет себе в Одинцове, а ОВ-то готова помогать, только Алиана не готова… Никитос имеет мнение: вчера поднялся вопрос о голосовании, и если бы начался слив мам, то, несомненно (!!) ушла бы СМ, вот она и хочет по-чистому…ОВ сидит ошалевшая, кажется, мало что понимает в этих стратегиях, Дашка объясняет ей, что теперь под вопросом нахождение всех семьи на проекте. Как о малозначительном, она говорит о делах, но ей странно, что все так внезапно без повода, да и сын ей сказал, что все успокоилось… Кудымова тоже не знает причин, но может предположить, что это эффект накопления: она переживала за Алиану, укрывала от всего проектного негатива, ну и в итоге сорвалась и не удержала в себе… Либка вчера созванивалась с Сашкой как раз в момент конфликта: поймите, всю жизнь СМ жила с сильным мужчиной и была далека от проблем, а сейчас на нее все что-то повесили – а она не может, не хочет и лицемерить не будет…
   Гопузов объясняет Пызнарю, что им нравится это состояние войны, по крайней мере его маме точно, потому что человек, постоянно граблями получающий в лоб, не будет больше наступать туда, а раз она постоянно с кем-то конфликтует, значит, ей это нравится… А СМ даже если покинет проект, то останется жить с Алианой… Вот сегодня вечером приедет домой и поговорит, ведь раньше у них таких тем не было, а они такие глупые, ведь им проект таааакие возможности дает своей помощью – аллилуйя!!! Зажрались и распоясались))
   Дарья звонит СМ: Сашка нам поведал страшные вещи, что вы хотите покинуть проект? Слышен вздох: ну да, у меня вчера был такой эмоциональный срыв, когда я ехала домой..мы договаривались с Алианой поехать в роддом, вчера я не смогла, а Альянка обиделась на меня..очередная серия вопросов «что вы тут делаете» и тема с выпиской..все это и я по дороге домой расплакалась и решила, что не вернусь на проект (ОВ внимательно слушает)..времени остается все меньше до родов, и я нервничаю, когда моя дочь нервничает..дочь меня успокаивала, ничего страшного, и я решила, что до родов буду присутствовать на проекте. Дашка уточняет, а что же вчера сдетонировало? СМ замялась, что не хотела бы вслух, но она среагировала, когда ОВ упомянула присутствие на выписке проводников, ее задел этот вопрос, потому что не надо давить на Алиану, - ну не хочет она никакой шумихи вокруг родов своей дочери!...
   Выяснив позицию СМ, Дашка спрашивает ребят: почему же так скачет настроение у СМ? ОВ выслушала все и поняла, что рано говорить и примирении на встрече мужей, она отстраняется от этих разговоров, она действительно не хочет волнений Алианы, пусть все пройдет спокойно, она-то не придет на выписку, а вот папу Сашка хотел там видеть…
  Пызнарь тетит Блюмэна: после вчерашних разборок на вас обозлился всеь коллектив и Диванка под угрозой выкидыша, список голосов внушительный, да еще ты дал обещание уйти вслед за ней… Валерка покивал: я был на нервах, если коллектив против меня, я повернусь и уйду, и здесь как раз проверка наших чувств, я ее зову за собой, а для нее это место важно, но они вместе и он не хочет ее терять…
  Пызнарева наускивает всех на Блюмэнов. Диванка говорит, что они не отказывались бы мыть посуду, если бы жили в общих помешениях, но у них все свое одноразовое. Чуркасов указывает на обширность конфликта: они отказываются обсуждать темы, а сколько раз она засыпала на лобном! Если им неинтересно, то и ему лично все равно, что происходит в их паре, он и будет голосовать, чтобы они сегодня потопали домой…Агитирует всех поднять лапки и посмотреть, сдержат ли они свое слово уйти вдвоем.
   А Валерка еще хорохорится: земля большая, а он маленький, ему найдется уголок, но с такими людьми, как здесь, он не пересечется, один неприятный момент – Дидюшку затравят, что она не пойдет за мной, но что поделаешь, такое происходит..
   На стройке ОВ наставничает, что идти против коллектива действительно не нужно… Диванка разозлилась: получается, что за мнение страдаем, что делаем так хотим мы, а не коллектив… Лиска не хочет ничего говорить, но скажет: она очень уважает коллектив, чем может - поможет, особенно словом, и «была бы рада, если бы у нее были проблемы и ей бы подсказали»!... Никитос понимает, что Валерку не удовлетворяет жить с Диванкой, но он морально слаб и обвиняет систему (!!) – участников, ведущих… (перемотаю)
   Серега уговаривает Блюмэна найти компромисс, коллектив не настолько озлоблен и его извинения еще будут приняты…
   Задойный на качелях с Диванкой объясняет, что лично они ничего плохого не сделали, но необходимость проучить прежде всего: не плюй и так далее. А для нее это уже дело принципа, ее правда – это тоже правда, и пускай она всем поперек горла встанет, но она не пойдет на уступки тем людям, которые с ее точки зрения неправы.
   Пызнари яблоки считают на столе)) Дашка вспомнила момент одного из Валекриных уходов от Дидюшки, когда он, после клятвы невозвращения, уже к вечеру лежал на прежнем месте. Вот и сейчас он сам себя загнал в угол, пытаясь сказать всем, что они дураки, получил по щам, в итоге сам уходит, а кто страдает? «Все» не будут точно…
   Задойный вздыхает, что из-за таких вот и получаются войны, ишь, принципиальная. Подсказывает слова, с которыми стоит обратиться, учит, как можно безболезненно для самолюбия наладить отношения со всеми… Да она хочет делать по-своему, а не как все!!
   Вот уже в комнате Дидюшка поучает Валерку, что нельзя относиться к жизни легко. Столько людей сюда хотят попасть, а ты словами бросаешься. Ну куда я за тобой пойду, у тебя ничего нет в Москве? А если дадут иммунитет, то как я без тебя останусь? Момент истины для Валерки – нет никакой любви…
   В столовой обмен мнениями: если ты бросаешься громкими словами, то держи их. Построив и напугав непокорных, коллектив немного смягчился и ждет слов примирения от Блюмэнов, «если по-человечески подошли бы».
   Валерка повторяет, что никаких гарантий не дает: и ее оставлять не хочет одну, и эти рожи терпеть не может…бла-бла-бла… Дидюшка выдала: можно жить белой вороной, но рядом со своей любовью))
   Все. Ясного вам дня))
   Гнездо Пересмешника ©

0

125

Партизанка написал(а):

ДНЕВНОЙ от Партизанки

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

126

Партизанкаhttp://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/442/thumb_05060b76ee5cafec36bdd1408f1908c1.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/442/thumb_05060b76ee5cafec36bdd1408f1908c1.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/442/thumb_05060b76ee5cafec36bdd1408f1908c1.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

0

127

ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки

Нюрка делится впечатлениями о вчерашнем заклубе вместе с Чуркасовым, как два свободных человека. Она совершенно спокойно рассказывает о флирте с незнакомым парнем, но Андрюха никогда не признается в ревности. Викуля выдает свой вердикт: либо у него воспитательный процесс и он понимает, что будет с Нюрой, либо действительно он мучает девчонку… (о, Кэп!) В столовую выходит сам Чуркасов, ОВ к нему обращается: не сделал ли ошибку, взяв Нюшу с собой, или он опять дал ей ложную надежду? Он почесал в носу: я дал ей нормально потусить в одном из лучших клубов Москвы!
   Задойный опять получил смс-ку, такие предъявы, будто и не ругались. Дашка отвлекается на кормление сынки: а что там как у нее говорит? Санька плечами жмет, анализы какие-то, на УЗИ записалась... Пызнарева констатирует, что все, значит, точно попал ты. Он подбирает слова, куда попал: ступор, непонимание, негодование? Дашка перед зеркальчем губешки складывает: у тебя счас есть шанс ее вернуть. Это она должна его вернуть, а не он ее – она все затоптала!
   Гопузов все собирает голоса против Блюмэнов…

ГОРОД ЛЮБВИ 01.05.14

Эти тупо с кровати не слазят, что-то бурчит Диванка, Валерка машет рукой: люди играют! А он живет, у него не получается играть…
   Задойному звонок: выключи громкую.. (Карягина) Он отвечает: знаешь ведь, что я…когда?..ну я приеду…ты будешь дома, я тебя забираю и едем на УЗИ…условия счас не надо диктовать мне…я сказал, едем без камер…чё ты кричишь-то………. Включает на минуту громкую связь и, показывая сидящему напротив Гопузову, крутит пальцем у виска, - слышно слезы-сопли до колен… Это нормально, - говорит тот))
   На сцену для участия в конкурсе вызываются сегодняшние претендентки на выкидыш: Маня, Ярила и Диванка. (см.нарезки от НеРоли) Последняя выходить отказалась: они не участвуют нигде, это ей не надо, и даже Валерка не может ее уговорить, впрочем, он-то не сильно и старается: есть система, а есть я, есть чувства, а есть жизнь (?)… Дружное «фу», и Дидюшка все-таки выбрала систему и вышла, правда, с обычным ворчанием… Ведущий Чуркасов предлагает взять метелки и сразу: я построила свою любовь, зачем мне метелка?... После перепалки Андрюха сам приносит метелку и вкладывает ей в ручонки, приговаривая, что так велит система. Задание: под музыку эротически подмести территорию.. Ярила двигается профи, следующей Мане явно мешала метелка, да, да, Дидюшка выпендрилась еще раз, пять раз махнув веником у себя под скрещенными ногами – эротишна как пенек)) Для нее неприемлено на глазах у всех задирать юбку и танцевать,.. А на вечеринке она не танцевала и никаких записей не существует!!.. По итогам конкурса объявляется ничья))
   В туалете Диванка уговаривает Валерку: кто не клялся в своей жизни? Тот слабо сопротивляется, не пустослов же он, вот если сделал глупость, то и ответит за нее. Она напирает, что не за все глупости он ответил, и, зая, куда тебе идти? Ты пойми, перетерпеть надо ради любви, а потом переедем в городские квартиры и не будем видеть их рожи.. Да он поклялся! Дидюшка убежденно: а что такое клятва? Ничего…
   Кудымова сообщает Задойному, что пересеклась сегодня в городе с хорошей знакомой Элины и та рассказала, что не так давно Карягина приглашала эту подругу в ресторан, где договаривались быть в сопровождении своих френдов, якобы та познакомилась с голливудским актером. Та тусовка так и не состоялась, но факт есть. Задойный согласен, что должен знать об этом, такие вещи гуляют вокруг него! Кудымова не ловила за руку (со свечкой), но каждая мелочь может быть важна. Та подруга говорит, что у Карягиной постоянного мужчины нет, но она постоянно с кем-то общается. Санька только взял инфу на заметку, ведь завтра ему предстоит разговор с ней.
   Нюрка объясняет, пока Чуркасов штаны надевает: если Диванке дают иммунитет, то уходит один Валерка, а та останется, а если они уходят вместе и разъезжаются по своим городам. После этого она ссссука! Андрюха поправляет, что сука это либо половой признак самки, либо характеристика, а Дидюшка вообще-то предательница. Нюшка переживает, что нужно Валерку остановить, но Чуркасов уверяет, что это закидон, чтобы не голосовали против Ди, и с каких пор ты жалеешь Валерку?... И запыхтели друг на друга, вот где настоящие эмоции, переживания, чувства))
   Пызнарь тетит Задойного, сначала обсудили сны, потом серьезные вопросы: что пишет, чего хочет? Санька рукой машет: да под камеры лезть не хочет, а вообще он планирует, чтобы сначала тест (при нем), потом разговор. Да никакой уверенности, что ребенок от него, сейчас для Задойного первоочередно сам факт беременности, а не манипуляции, а особого желания что-то выяснять в отношениях нету. Он хочет знать, что дальше, будет носить ребенка, он помогать будет, не вопрос, в дальнейшем все узнается… Серега задает: вот она входит в ворота, садится и говорит – либо я мать-одиночка, либо это твой ребенок, выбирай? Санька усмехнулся: наглость уже, хотите меня подвесить…
   Чуркасовы сексуальные заигрывания бытового масштаба устроили, это ниачем – они свободные люди… Ладно, ей пора идти обсуждать дела коллектива, а он скоро))
   На двух качельках знатоки пикантных ситуаций советуют Саньке, что надо свою больницу, а не ее врач, не ее УЗИ, не ее анализы, неизвестно где сделанные. Но если она беременна, то разве ей необходимо возвращаться? Ведь чувств у Задойного нет, вспомните, сколько грязи она на него вылила. Игорь возражает, что грязь это формат их полугодововых отношений, она себя так вела всегда, Лиска подтверждает, что она придет, его поцелует и он растает…
   Лобное с Бусовой начинается с рабора Задойного, Карягина хотела, чтобы он сегодня вылетел к ней на ночь, они бы что-то обсудили, а с утра поехали на УЗИ, он предлагал сокращенную программу «приехал-забрал-по дороге обсудили-УЗИ-отвез-все» - но она категорически против, истерит и навязывает свои желания. По факту завтра они встретятся и все разрешится само собой. Олька любопытствует, что же он предполагает по инфе, сообщенной ему Кудымовой, Санька твердо заявляет, что не считает возможным выяснять что-то по телефону, завтра при встрече задаст вопросы. Пока он не понимает ее намерений, как она все это представляет, зная его отношение после разрыва…
   Никитос торопится сказать, что Санька нечестен с ними, потому что 100% у него есть чувства к Элине, но пока обижен, а ребенок это огромная позитивная эмоция, и он пока не понимает, что может получить из этой ситуации… (бред!) Именно эту Элину он полюбил, с этой Элиной он хотел жить… Задойный перебивает: откуда вы можете знать о чувствах, которые не видите? Он их не видит, эту любовь затоптали…он не верит этому человеку!!... Дашка говорит жалобные слова о паникующей Карягиной, которую нужно понять и простить, ага, и мамы рядом нет, и постоянной работы нет, в общем, Санька должен отнестись к ней с человеческой добротой…
   Опять поговорим про Чуркасовых… Андрюха объясняет, что вчерашняя поездка сложилась спонтанно, слово за слово, и поехали вместе, и им было здорово. Вот когда они вместе, то что-то пропадает, а сейчас они врозь и появился флирт. Нюрка флиртует, чтобы вернуть отношения, а он живет в кайф, и сейчас ему максимально комфортно, - он имеет право на комфорт!... Гопузов повторяет, что Чуркасов открытым текстом говорит, что так устроен, флиртует, потому что он флиртун, и кайфует, потому что он кайфун , ему это нравится, а Нюра принимает - хорошо, если не будет принимать – найдет другую!... Пызнарева советует Андрюхе взрослеть на свой 30-ник, ну а Нюре пока всего 18, и она вправе пока совершать какие-то ошибки и учиться на них, для нее это приключение, вот только Чуркасову пора завязывать с приключениями))… Бусова, гаденько ухмыляясь, предложила свободной паре услуги феи: а займитесь волшебством сегодня, мы не осудим (общее «неееее»)
   Голосование. По кругу, как и ожидалось, прошел вычерк Диванки. Бусова старательно обсасывает историю данной клятвы, зачем повелся на «слабО»? Валерка и не отказывается от своих слов, но, если иммунитет будет, то Диванка останется и это знают все. Гопузов завелся, что это подачка, и бросаться словами не по-пацански, а голосовали, не за слова спросить, а чтоб ушли, и не за Дидюшку, а за пару, которая свысока… Бусова достает иммунитет и объявляет второй круг, а Гопузов договорит после Лобного)) Провожают Ярилу…
   Все. Волшебного вам вечера))
   Гнездо Пересмешника ©

0

128

Спасибо за остроумные описания!

0

129

Спасибо!

0

130

НОЧНОЙ от Партизанки

Диванку больше всего бесит Гопузов: сколько он клятв дал и сейчас еще тыкает! Нажрал на кучу бабок и не оплатил свой счет! Валерка задумчиво кивает: подловато поступает…
   В столовой выступает Никитос: если ребята думают, что каждый раз будут получать иммунитет, то ни ошибаются! Если это продолжится, то я уверен, что и следующее голосование будет их. А по большому счету можно и без голосования проводить домой! Такие ситуации были, решали на стройке. (аплодисменты) Чуркасов может дать любому шанс, но клясться родителями это свято (бурные аплодисменты)
   Дидюшка убеждена, что все проголосовали только из личной неприязни – она круче их! Валерка шепчет: радуйся, Ди, радуйся… Она продолжает, не замечая его: конечно, это зависть, у всех пежо* в отношениях с личной жизнью… как Никита (загибает пальчики) семь лет здесь сидит: ни бизнеса, жена ушла, личной жизни никакой, вот и сидит здесь и гнобит всех дурацкими шуточками… Наконец-то Валерка прорвался голосом: зачем агрессировать? Сейчас это выглядит как «ты дурак – нет, ты дурак», зачем это, «ты дурак – ну хорошо, считай так» отвечаешь так, но это глупость…

ПОСЛЕ ЗАКАТА 01.05.14

В общей столовой Дашка в тельняшке говорит о том, что это правильно – дать Блюмэнам вариться и жить в этой ситуации здесь, было бы слишком просто дать им уйти. Она Диванку не винит, а вот Валере надо будет теперь найти общий язык с парнями. Лиска завела, что вообще клясться последнее дело, когда уже бездоказательно все…
   В ВИПе тоже обсуждают последствия, Гопузов раньше дружил с Валеркой, говорит Либе, что нормально подошел к ним, а они начали хамить, только поэтому его и клинануло… Руднев не сомневается, что Блюмэны целенаправленно шли на конфликт, и уверен, что Валерка только на поводке Диванки зарулил… А Гопузов не хочет их видеть вообще, отвратительны…
   В столовую спустился Блюмэн, ОВ поймала его за локоток: будет голосование за городские, вас не заселят, но будете ли вы дежурить здесь? Надо будет мыть сковородки и кастрюли после общей готовки. Он суетливо машет руками: нет, дежурить они не будут, но они всегда убирают за собой, и мимо мусора он не пройдет, и стульчики подвинет, а в список его вносить не надо, он это упорядоченно не делает… Это его человеческое право – не срать!
   Чуркасов воспользовался предложением Бусовой и затащил Нюру в постель – романтик на языке, в куртках под одеялом. Предлагает ей условия игры в полную откровенность, она согласна попробовать. Перебирают свои ошибки в отношениях, вроде все рассуждения по-взрослому.
   Якунина собирается на отдых, мечтает о кальянах в ресторанах)) Игорь рядом в трусах только цепляет микрофон, ее обижает, что он не ревнует и даже вида не делает… А зачем ему? Ни выключить зеленого света, ни включить красного в ее голове он не может.. А она завтра объедет все клубы Москвы! И целая ночь без камер…
   Чуркасов тоже не расслабляет Нюру, в бокалом в руке обещает ей, что в этой кровати будет еще много женщин: и Киризлючка, и Кудымова, и другие, но в его настоящей постели должна быть только одна, пока это Нюра)) (романтика!)
   Перед общим туалетом Киризлючка с Маней устроили «типо танцы», чтоб очередь пережить)) (см.нарезки от НеРоли) Кудымова снимает на телефон и шлепки Задойного по Манькиной попе тоже, но обещает ему не выкладывать… Это непорядочно с моей стороны бить девушек по попе! Алина в шоке: это Задойный сказал?? Он решительно подходит к ней и прижимается вплотную, она лепечет, что это непорядочно с его стороны, он вытаскивает с нижнего яруса ее кружку чая, глотает: он несладкий! Кудымова как настоящий репортер, задойный показывает ей фокус с запуливанием телефона… Наверное, она уже не репортер))
   Чуркасов все еще вопросами в постели играется, Нюра, как и договаривались, отвечает откровенно (перемотаем)
   Санька все еще продолжает гонять девчонок, дразнит Кудымову телефоном, ну как дети, ей-богу))
   А Нюра закрывает романтик Чуркасова поцелуем, ну о чем еще говорить?
   Кудымова продолжает репортаж! Алинка сорвалась чего-то, ей показалось, что подруга заигрывает с Задойным, да не, все как обычно: пугалки-визжалки-стулоотбиралки. Задойный отправляет всех спать.
   Романтики все не могут вылезти из постельной сцены, не замерзли бы – наверное, волнуются операторы.. Ну наконец-то поднялись, Чуркасов поднос в руки и вперед в домик, по дороге перекидываются предупреждениями о других девушках в этой постели и о последствиях))
   Все. Теплой вам ночи))
   Гнездо Пересмешника ©

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » ПАРТИЗАНские репорты