ДНЕВНОЙ от Партизанки
Лизон вяло жалуется на хорошее настроение, головную боль и недосып. Но она все-таки довольна, что у них с Никитосом была возможность провести время вдвоем… Он подкалывает: а спросят тебя на стройке, что ты будет отвечать о том, почему завалились в женскую в 6 утра? Да ей пофигу, ну и пускай шок для всех, а ей с ним хорошо!
В столовой на диванчике рядком среди одиночек вещает Кудымова: ей нисколько неудивительно, что Лиска с Никитой сошлись, уж сколько раз они расставались-сходились-расходились опять, у них энергетика схожая и они чувствуют друг друга… Киризлючка кисло смотрит на новую ситуацию: они расстались, потому что рутина уже была, а сейчас Никита встрепенулся (!!), когда понял, что теряет девчонку… Кудымова поддерживает, что и Лиску встрепенуло появление девочек вокруг Ники.
Кузнецову интересно, что ответит Лизон на стройке: это дебош или новые отношения или продолжение старых? Наверное, это начало нового? – хихикает она. – Ага, хорошо забытое старое. Ну он для себя все решил уже, но не будет делиться с ней. Впрочем, вон там, на полочке чё-нить пусть возьмет сама))
На диване три девицы гадают, что будет, Маня вот не знает, как теперь: заселяцца-не заселяцца.. Кудымова о словах Кузнецова, что раньше ему нравилась такая неопределенность их отношений, видимо и ему надоело состояние «ниачем»… Манька вот сразу просекла, что они не просто друзья, вычислила, что раз они на любном всегда вместе сядят, значит, сойдутся!.. А Киризлючка в ступоре оттого, что знает: Лиска не собиралась сходиться, ее тяготили чувства к Никите, она боится начала его грубости, хамства…
А он и не прекращал, вот и сейчас нежностями и не пахнет, крошками в нее пуляет: он для себя все решил, а она пусть сама определится, что это для нее… А лучше всего ей просто расслабиться и получать удовольствие, ок? Только она не сильно расслабится!
Новый приход, парни – оооо!! Первый Егор, в джемпере с галстуком-бабочкой, очки в тонкой оправе на круглом лице – натуральный ботан внешне, - давно мечтает о Танюхе. На вопрос Дашки не смущается, да, он не такой, как прежние Танькины парни, - но он такой же неординарный, как она сама, и даст ей больше прежних ее качков… Танюха вполне благосклонно смотрит на претендента… Егору 26, москвич, управляет магазином – карьерист, все, как любит Татьяна)) Нууу, если придет Илья, то как-нибудь разберутся без ринга, а вообще он будет показывать новый формат отношений с Танюхой, топает и вносит букет на, пожалуй, сотню роз!!
Второй парень Александр, 21 год, из Тамбова, у него ёкнуло при виде Алинки, покорили ее манеры и мудрость в глазах… Алинка немного смущена, но довольна… Александр имеет музыкальное образование, занимается творчеством (вокал): русский рок, попса – разные направления, и тут же без всякого жеманства спел – обалденно!!
Перекрестный допрос с вопроса Якуниной: кого вы считаете кандидатом на рокировку? Александр назвал Рината, Егор готов потеснить Яна. ОВ загадала Егору ситуацию с Танюхиным отпуском – он обычное: бла-бла, доверие. Александр отвечает, что он разделает дружбу со знакомыми своей девушки. Вика спрашивает о ближайших целях. Александр говорит о семье с двумя детьми и уверенности своей спутницы, Егор ищет человека, за которого можно умереть (Дашка говорит, что пришел по адресу). Диванка интересуется, что делают для привлечения внимания девушек. Егор неординарно удивляет, вот сегодня уже привлек – букетом, остальное будет секретом, Александр попроще втирается в доверие личным расположением. Кудымова строго предупреждает не обижать ее ранимую подругу, Александр говорит о достоинстве девушки, которое удержит мужчину. А Егора Кудымова просит станцевать для Танюхи. Медвежонок Тэдди потоптался, мило, весьма))… Алина спрашивает о прощении очевидной измены. Александр не представляет себя в такой ситуации, сам однолюб. А Егор изменял, потому что не любил, сам измену готов простить, если будет любить. Последний вопрос от Мани о самом неожиданном сюрпризе. Егор устраивал экстремальное кормление акул под водой, Александру ответить не дали…
Пызнарева тетит Задойного: вчера очередная смс-ка в 3 часа ночи «срочно приезжай, идем на УЗИ», утром еще одна смс «значит тебе это не нужно», т.е. вырабатывает комплекс вины. Невыспавшийся Санька раздражен тем, что она диктует свои условия, он заказывает машину и отменяет заказ, она осыпает его словами, которые неприятно озвучить, перепады настроения и никакой конкретики.
На стройке ОВ говорит об том, что интимные отношения и их последствия обсуждаются между мужчиной и женщиной наедине, ей непонятно, зачем Элина так афиширует свою беременность. Ей думается, что это придуманная история для возвращения на проект, и обидно за доброго Задойного, что им манипулируют с помощью беременности, возможно, потом снова хлопнув «планку». Сильная женщина не обращается за помощью к слабому мужчине!
Возьмет ли Санька ответственность на себя? Кааанешн, она пишет, что УЗИ показало 7 недель, это точно его! Мечтательно щурится: пацана хочу, девочка-то есть.. Он готов принять ребенка, но не готов принять Элину. Шанс оставляет, но пока это только слова на расстоянии, он не видит человека и не может верить.
Лиска верит только в греховность подобного обмана, думает, что у Карягиной ума хватит на это. Дальше о том, что для Элины важно сидеть вне периметра, появляться на показах, в ресторанах, но периодически появляться в эфирах… А Задойному не стоит бегать за ней, все видели его желание встретиться, не хочет она… Хватит притяжений))
В спортзале Алинка жалобно Саньке: ты же загоняешься… Он сидит с телефоном в руке: да она меня опять послала!! Не хочет он это обсуждать, у нее скачки: «едь срочно, плачу от счастья», потом то иди сюда, то иди отсюда, хорошо, я еду-куда ехать, не едь, я не хочу тебя видеть… Его уже колотит от неизвестности, Алинка подсказывает – за-дол-ба-ло!!
Взгляд со стороны от Егора: это четкий продуманный ход Элины, бумерангом вернется. Маня стандартное бла-бла, но выдает еще мыслю о нежелательности частого УЗИ-просмотра во время беременности, теперь нужно ждать 3 месяца до следующего наблюдения ребенка.
Задойный мечется из угла в угол, отрывками выкидывая слова, Алинка молча следит глазами за ним, даже бедному бокс-тренажеру досталось голыми кулаками…
Кудымова перетирает с Викулей о нелепости всей ситуации: не в правилах Карягиной быть в невыгодном положении, как сейчас, - а где все яхты-пароходы, все стало прозрачно… Малыша лучше вынашивать в периметре, на свежем воздухе, с помощью ведущих))
В столовой Задойный поймал СМ как переводчицу: я по-мужски смотрю на это, а по-женски я не понимаю… Вот, показывает переписку на телефоне: во сколько ты поедешь на узи? – я тебе все уже сказала – как дети, ей богу – я поехала к врачу, жду-не дождусь, а тебе удачи – где мне тебя искать, где можно пересечься, в москве много узи – ты же сделал выбор свой, вот и живи счастливо, а у нас все хорошо – едь срочно, сашка, это невероятно, вообще улет, плачу от счастья – ты чё издеваешься что ли – сашка, нам 7 недель, приезжай скорей, все покажу, видео сняла,… - ясно, ты-то нет, тебе тоже – мы без тебя справимся – как ни крути, нам нужно увидеться при любых условиях – нет, незачем – мне с таким, как ты, говорить не о чем, не тревожь нас, встречи не будет - чё хоть ты творишь, голову включай, если ты хочешь судьбу ребенку, подобную твоей, удачи, но я бы этого не хотел…. И все, она выключила телефон.
СМ удивлена быстротой перемен, она машет рукой: это просто игра, Сань! Киризлючка считает это рекламной акцией, Лиска советует не отвечать вообще, уже и Никите это кажется похожим на развод.
Вика хотела бы поддержать и порадоваться, а не получается, ипотека зашкалила. А Кудымова в журнале наткнулась на семью Гусевых. Когда Труля забеременела, ходило много слухов о причастности Задойного, а может он там в Ярике наплодил 10 Задиков-карапузов)) Санька своей простотой и наивностью позволяет вить из себя веревки, и не только девушкам, а многим желающим в окружении… Сейчас ему надо твердо стопарить игру на свои правила. Какие прятки 30-летней женщине?
Презентация новичков, первый Александр, к нему выходит Алинка (см нарезки от НеРоли). Он посвящает ей свою давно написанную песню. Исполнение профи! Алинка оценила: красавчик))
Вторым вышел Егор, переодевшийся в шорты вместо бабочки, и позвал Танюху. Он намерен доказать, что даст фору любым мускулам. Устроил фитнес для Киризлючки, из него выйдет неплохой ведущий утренней зарядки. Танюха чмокнула его в щечку за активное веселье.
Выбор будет сделан вечером.
Все. Активного вам дня))
Гнездо Пересмешника ©