ПАРТИЗАНские репорты
Сообщений 151 страница 160 из 295
Поделиться15211 Май 2014 08:23:40
ДНЕВНОЙ от Партизанки
Кудымова до последнего хотела поехать опять вместе с Алинкой в городские жить подружками-соседками. Но, увы, сейчас пар гораздо больше, чем квартир. В женской за утренним макияжем обсуждают, кто едет точно: Диванка с Валерой, Зайдойный с Элиной, Либа с Рудневым, получается, одна комната остается…
В мужской тоже парни наглаживают белые рубашки и ведут разговор о желающих заселиться. Последняя комната будет либо за ВикоЯнами, либо за Никитой, но он вчера как-то сказал непонятно. А если, то с кем он поедет, с Лиской? Вроде больше желающих нет…
Девчонки пока не наряжены, еще не совсем проснутые)) А Вике с Яном в город ехать не стоит, потому что они там совсем затухнут, - говорят Кудымова с Ярилой. И последней с Джози тоже не надо уезжать, они ведь такие общительные. Зато ВИП освободится практически весь!
Нюрка крутит локоны и обижается на Чуркасова, полностью экипированного в костюм: зачем он говорит, что все девочки уже готовы? Она же с ним ночь проводит! И не надо ей тыкать на это... Это она его послала посмотреть, надели ли девчонки платья, а он, не выходя за дверь, сказал, что они уже готовы, потому что встают раньше! Нюрка доказывает, что это потому что у них нет парней, с которыми они проводят ночь. Он не понимает, какие проблемы (я тоже). Нудное семейное утро)))) С праздником! Когда ты будешь нежным? – Когда ты перестанешь пилить? – Когда ты перестанешь давать поводы для этого… Одевайся всегда в платье – никогда не прогадаешь!!
Бородина после поздравки тетит Лизон: вчера тебя не было весь день, а потом ты сказала Никите, что хочешь заселиться в городские, но без него? Она с обреченной ухмылкой говорит о том, что подустала от разговоров о их законченных отношениях, все точки давно расставлены, и вот она решила абстрагироваться подальше. Она решила заняться общественной жизнью в окружении пар (?) и потихонечку налаживать личную жизнь без Никиты. Бородина удивлена: а как ты преподнесешь это коллективу?? А ее все-таки коллектив любит, ну и девки, которые видят в ней конкурентку, тоже с удовольствием проголосуют за ее заселение…
Стройку под дождем прорабит Киризлючка: разговор о сегодняшнем заселении. Женька спокойно принял ее поздравления с кукишем от Либы, говорит, что квартиру они не выбирают, какую предоставят, в той и будут жить с любимой Либержкой. А то, что в 12.45 он не был сегодня в ЗАГСе – досадно, но не более, но давить на нее больше не будет.
Либка заскочила в беседку на тет к Бородиной, такая красивая: свадьба же седня!.... Аааа)) Посмеялись обе, Ли с гордостью рассказала о вчерашнем походе в их комнату всех участников, но Женьку прекрасно поздравил коллектив во главе с ОВ «с отмазкой от этого дня». А если серьезно, то Рудневу очень нехорошо, но она не видит, что он вырос и вот они семья – ячейка общества?... Бородина доооолго, очень долго уговаривает пожалеть Женьку и вывести его из затяжной депрессии, Либка протестует, что это он над ней поиздевался, когда орал, что не хочет свадьбы. В общем, пока она рядом, а роспись в ЗАГСе ничего не меняет.
На стройке вопрос Диванке: почему вы с Валеркой сегодня ругаетесь и заселяетесь ли вы в конце концов? Ну с утра, как обычно, он ее обматерил всем, чем возможно, но потом попросил прощения за свое напряжение и они твердо решили ехать в город)) А ей не принципиально, какая квартира будет по величине, но хочет джакузи… А Никита решил уступить даме место, он будет просить ребят голосовать за Лиску. Он хочет пожить для себя, все, что мог, он уже сделал для Лизон, может и будет скучать, но это все к лучшему. И вообще, ёпрст, он больше не хочет никаких шансов!!
Бородина снова притащилась собрать мам в кучку: вчера под камерами было романтической свидание ОВ с сыном, но когда камеры выключили, он ей грубо отказал в венчании… ОВ вылезла похвастаться: нет, все было наоборот, он мне без камер предложил сделать свадьбу…а что СМ виновата, я не говорила, я просто…бла-бла…когда она будет держать этого ребенка…бла-бла…(запуталась, кого в семье на какое место ставить) Она ждет, когда родит Алиана, а уж потом сама обозначит срок своего отъезда.
Киризлючка «от чистого сердца» рассказывает Алиане, что ОВ после вчерашнего ультиматума Сашки проплакала всю ночь и предлагает ей счас пойти и успокоить старушку. Нет, не хочет Алианка)) У нее отличное настроение, потому что им с Сашкой и мамой (СМ) хорошо, и дома они на эту тему не разговаривают, а ОВ пусть живет до окончания декрета – никто ее не гонит. Последнее время она поддерживает своего мужа во всем, что бы это ни было! А сама она к ОВ относится не с ненавистью, но с неприязнью, видеть и общаться с ней не хочет, как и раньше…
Бородина обращается к СМ: может быть в праздник помиритесь, а то ОВ боится в дом заходить? Ну вот не понимает она, почему баушка постоянный изгой в семье Гопузовых!! Все-таки дали ответить СМ: с ней на тему совместного проживания никто не разговаривал, у детей своя жизнь, а у нее своя и в ее планы проект не входит. А Алиана, да, в начале беременности вела себя не совсем адекватно и не нашла общий язык с ОВ, но сейчас она спокойна, и может быть, в немалой степени потому, что рядом нет свекрови. Да, это ее мнение, но она его вслух не выражает: дома тема ОВ табу. Поэтому и о вчерашнем скандале она знает от полянских девочек (уже сейчас как успели – доложили), и все вопросы, пожалуйста, к Саше – он глава семьи, а она ничего решать не хочет и не будет… Ну откуда она знает, почему Гопузов так решил? Он вчера им дома заявил, что даже если они обе будут его просить, все равно он не позволит ОВ присутствовать на выписке и в дальнейшей жизни молодой семьи.
Киризлючка продолжает щипать Альянку. Да, она против присутствия ОВ на выписке, а если так хочет, то пускай живет на проекте, только бы не совместно с ними… Никитос считает, что ОВ не только останется на проекте, но и приведет сюда дочерей и мужа, он думает, что они с Робертом сразу после помолвки заселятся в одну из квартир. Пускай ребята пока еще верят, что ОВ покинет проект, но скорее всего придется уйти им. Алиана возражает, что Никита шутит зло и нелепо, они попробовали пожить вне проекта и им это понравилось, если так, то они уйдут!
Бородина решила потетить Блюмэна: почто Диванку тиранишь и матом обкладываешь? Он думает, что его недовольство от однообразности времяпрепровождения на поляне, а сегодняшняя ситуация такова: как-то Кудымову пригласили в журнал Д2 сделать постер, Дидюшка обзавидовалась и подговорила Валерку отказать журналу в сотрудничестве, и, когда его через пару часов вызвали на фотосессию, он поставил условием обложку с Ди (!!!), а сегодня их позвали обоих, ну и он сорвался, когда увидел, что его девушка вовсю фотографируется типа «не говорила ничего о несотрудничестве»… Бородина менторствует: ну и что, вы ведь ничего не делаете для переезда в городские…бла-бла…
Алианка пришла в гости к Карягиной, с фруктами и поболтать. Эллина рассказывает, что они даже подрались вчера, ну не знает из-за чего, вот так)) Алианка про прилив гормонов, Элька поддакивает, что если она в обычном состоянии взрывная, то это жесть ваще!! Обмениваются впечатлениями о гормонах, о токсикозе. Карягина рассказывает историю своего ухода от Задойного на первом месяце беременности, оправдывает теперь это своим состоянием…
ОВ пришла ушки заливать в женскую, что Алиана поменяется, она когда увидит, что у Сашки все спокойно, то сразу уедет и будет их в гости ждать….(перемотаем?) Чуркасов спрашивает, что говорит СМ на это? ОВ смешно сморщила мордочку: она говорит, что никогда этого не будет, знают, что я такой человек, никогда они с Алианой не помирятся. А Ксюша когда ее спросила, почему вы за Алиану говорите, она грит, что она знает. Вооот, значит она знает, что ее дочь никогда на это не пойдет, поэтому и плакала ОВ вчера, что все в характере Алианы…(перемотаем?) Но единственное, чего она ждет – дня или ночи, когда ей Сашка позвонит: мама, родился, столько килограмм.. Иначе она бы давно не Хачико, а побитой дворняжкой уехала… Чуркасов поправляет – Хатико!!
Все. Легкого вам дня))
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться15311 Май 2014 20:04:22
ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки
На кухне ВИПа за чаем Элина рассказывает Алиане и СМ, что не знает, что вчера произошло: я не хочу ходить в синяках, с ссадинами на шее (где мы это слышали?)… Альянка говорит, что если сейчас потерпит, то потом можно его благодарить. Карягина траурным тоном продолжает, что если он реально не готов терпеть ее гормональные взрывы, то это ничем хорошим не закончится, лучше им не быть вместе. Она сейчас не хочет вообще никого понимать! СМ говорит, бывает, когда все вокруг кажутся виноватыми.. Нет, она просто не хочет понимать! Она ему сказала, что если он будет лелеять свою обиду, то никуда они не уйдут…
Бородина тетит Задойного: что у тебя с лицом? (см. картинки от Bob’a) Он задирает кофту: ну, майку разодрала, кресты сорвала и прямо как в фильме «Чужие» когтями машет, разорвать меня хочет)) Потом часа полтора лежала рыдала, я думаю «надо идти», ну вот пришел, успокоил, пошла на контакт. Она объясняет это гормонами, а он такого никогда не испытывал, первую свою беременность он был в командировках)))) По телефону намного проще, а вот вживую…
Стройку прорабит Киризлючка: а ты знала, что Задойный на стройке говорил, что он просто мстит тебе? Никита рядом добавляет: и если б не было ребенка, то не было бы сейчас вообще никаких отношений… Карягину на слезу пробило моментально, говорить уже не может. Танюха чуть ослабляет жескач: я имела в виду, может, стоит дать возможность мужику встать у руля, дай ему почувствовать себя мужиком в отношениях? Элина подняла голову: вы не понимаете, что человек, доминирующий в жизни и останется доминантом, никак иначе! Волк никогда не станет овцой. Киризлючка уточняет: так доминантом или манипулятором, это разные вещи? Карягина хлюпает носом и ничего не будет никому доказывать – мстит так пусть, не любит так пусть… Она сильнее, он где-то умнее, они оба хищники, только разных пород. - Какой же мужчина тогда тебе нужен? – Санька нужен…
Задойный продолжает рассказывать Бородиной: не знаю, как мне себя вести, то ли мне уходить, а она отвечает, что будет обижаться. Ксюха в шоке: она может пообещать, что не будет кидаться на тебя? Я Алиану ругала, но ей 18 лет, а эта-то взрослая женщина, она вообще ничего не соображает? Санька не был беременной женщиной и не знает, что они чувствуют, но предупредил Элину, что если она будет такое продолжать, то лучше пусть сразу в Тюмень! Бородина договаривает: тем более, что весь мир для нее зациклился только на тебе, она же ни с кем не общается. А спустя какое-то время ты ей надоедаешь, и она вымещает на тебе все накопившиеся гормоны)) Да, говорит Санька, в городские надо!
Якунина в гостях у Блюмэнов: потерпите пару дней, ребята, переедете в городские и все наладится! Диванка снова злобно жалится: у меня было прекрасное настроение, встала в 10, умылась, накрасилась, прическу, а он, как обычно, взял и все испохабил! Как обычно! Это здесь я могу уйти от него и где-то отдышаться, а что там? Со всем дерьмом съест. Якунина уговаривает, что там много свободного времени, пара сможет выезжать куда-нить, Валерке ведь тоже тяжело, максимум его занятий – книги… А с Диванкой он совсем не разговаривает! А с кем ей тогда разговаривать? Валерка сам разворчался уже, что ему с городских тоже деваться некуда будет от нее.
В ВИПе Алианка пристает к Задойному: ты же рад, что лялечка маленькая будет? Он, прикрывая лицо, кивает только, понимать одно, а чувствовать другое. Альянка командует, что им надо вместе сходить на УЗИ. И вообще, она уже посчитала, что когда Элина родит и вернется после декрета, ее малышу уже будет годик и они вдвоем будут катать коляски. Задойный поправляет, что малыши будут одинаковые, несмотря на разницу в возрасте: посмотри на нас и на вас))
Дидюшка спалила Блюмэна (см нарезки от НеРолички), что он сидит здесь ради проекта: вот они ночью лежали… Валерка поднял голову от толстой книжки: сижу, потому что мне в Москве некуда идти! Диванка гордо: вот и признайся в этом!! (передразнивая) минепамооогут, ясдесярадитибяяя, да вот ты здесь ради меня!! Где ж твои друзья, которые тебе могут помочь и чего ж ты здесь сидишь? И чего ты это только мне говоришь и вот своему другу Игорю, а всем остальным, что тебе плевать на проект? (перемотаем?)
Карягина лежит скорчившись, явно плоховато себя чувствует, Санька рядом не знает что делать. Болит пипец, может, скорую вызвать? Он готов, если она решит, что нужна помощь врача. Элина позвонила своему врачу, спросила совета…
Гопузов в общей столовой продолжает вчерашнюю тему пребывания ОВ на проекте: ты вчера сказала, что пока Алиана тебя не позовет, ты не приедешь – ты не изменила своего решения? Сашка перед всеми спокойно объясняет, что это не ультиматум, не угроза: если два человека не уживаются на одной территории, то один из них уходит. Если мама остается, то уйдут ребята, а следом автоматически и она. (ОВ начинает хитренько улыбаться) А проект молодежный и называется «Построй свою любовь», вот и они хотят второго ребенка вскоре… Если это вчера было сказано на эмоциях, то, мам, это ваще уже. Ты если хочешь, то можешь с папой пожениться, развестись и снова пожениться, но мы не будем в одном пространстве существовать! Уже столько экспериментов было, они обе виноваты, поэтому либо мама здесь, либо Алиана…
Блюмэн пытается объяснить Дидюшке (см. картинки от Bob’a), что его все напрягает, он не может сидеть просто так, а когда начнет заниматься делами, то... Она тоже своими делами не занимается, однако, его не посылает на три буквы! Он говорит, что Ди его прикамерно унижает, поэтому и нарывается на оскорбления… тырым-пырым, трам-тарам, чё попало)) Валерка говорит, что в их жизни ничего не меняется, они как оскорбляли друг друга, так и продолжают издеваться, может быть, стоит попробовать стать горожанами? Он будет работать и оставлять на работе свой негатив, ей останется он белий-белий и пушистый… Если не получится, то они разойдутся.
ОВ задает вопрос, куда переедут Трегубенки? Ей отвечают, что в ВИП. Обиженно тянет: а меня куда? А я вот хотела, чтобы они (тянет за руку Яна) переехали, а я в их комнату, а то Чуркасову неудобно через меня ходить. Никита предлагает ей комнату в ВИПе, нет, так ей тоже неудобно, она же кормит тут всех, а ей иногда и полежать хочется.
Джози тянет: неее, Сана, ты нэ вэрнесся в мужескую спалну)) Задойный собирает потихоньку вещи: у меня такие непредсказуемые отношения, что… Гопузов даже не принимает всю чехарду всерьез: захочешь и будешь человеком, вон у меня сколько всякого было, ну она счас беременна и надо терпеть…
ОВ на крылечке жалится подруге Киризлючке: она знала, что Сашка, СМ и Либерж все перевернут, вот и нету места ей на молодежном проекте, будто она у молодежи хочет комнату отобрать… Танюха возражает: не надо так говорить про ВИП-дом, вам просто неудобно далеко ходить, тут нужно давить на совесть людей! Вот ОВ пустила Викулю с Яном в «свою» комнату, а могла и не пускать, а тут случился переезд на новую поляну, а комната-то по идее ее! (я ничего не поняла)
Чуркасов предсказывает Нюре, что кто-нибудь из ново-городских пар точно к зиме разругаются, там такие страсти кипят: что Руднев с Либой будут, Элина Задойного уже исцарапала,..а в третью квартиру да заселить уже обоих – Лиску и Никиту – и пусть ерундой не страдают! Нюрка не согласна: Никита-то да, а вот Лизон не заселилась бы с ним.
Гопузов кричит со второго этажа общего дома (см нарезки от НеРолички), что там все шкафы пустые, ОВ внизу точно знает, что все полки там заняты Пустамом. Сашка уговаривает ее, что кипишевать незачем, вот когда Пуся приедет, то и ясно все будет. ОВ обиженно: а меня куда потом? Сашка рассуждает так: через две недели родит Алиана, через три недели вы с папой женитесь и ты уезжаешь, это еще до приезда Пустама! (все ржут в кулаки) А я еще две недели как вы родите… Мааам!! Ты мне что говорила? ОВ обреченно рухнула подушки на ближайший стул: хорошо… Но я хотя бы немножко могу пожить по-человечьи? Чтобы вы меня по комнатам не гоняли, Пуся приедет, а это его комната. Сашка развоевался: пусть выселяется, комнаты для пар!! Все живут парами, он один не как все! Старушка за друга загрызет любого: а чё к Пустаму-то прицепились?? А я вон в ту комнату хочу. – А ребят куда? – А пусть в ВИП-дом идут – А я ВИП буду консервировать и начну там ремонт делать. Это наш семейный дом, как у Пызнарей! Разбирайтесь в этих комнатах и в городских квартирах…
Бусова торжественно всех поздравляет с 10-летием, и вас, дорогие зрители, тоже! Чтоб все было ярко, аминь)) Гопузов ужасается: 10 лет!! А Кручинина начала смотреть проект в 9 лет!! Никита командует – погнали дальше))
Первая бытовая тема – снова ОВ в слезах, что Гопузов доказывает маме? (см нарезки от НеРолички) Он вспоминает вчерашний день и вчерашние же мамины слова о том, что она обещала не переступит порог Д2, ОВ все отрицает – не было такого и все тут!! Ну они еще по срокам своего торжества не определились (у СМ глазенки блюдцами), так же ОВ не может назвать точные сроки, но когда они из декрета придут (СМ в ауте), она не будет претендовать на ВИП-дом..она не будет говорить, ей не нравится реакция сына)) Сашка счас лопнет от злости: ты на тете Бусовой говорила, что желаешь счастья и спокойствия своим детям и поэтому на проект не вернусь никогда, ведь так было, Оль? Та подтверждает, а сейчас твоя мама говорит по-другому… Сашка устал уже, когда мама постоянно врет. Бусова кивает, что ОВ действительно не знает, когда состоится венчание – в июне или в августе!!!!... Дооолго-долго перепираются, что и когда говорила ОВ… Бусова затянула, что 10-летие, надо примириться, а не ругаться. Сашка категорически клянется, что если к моменту их возвращения из декрета мама не уедет, то их не будет на проекте и он забудет о ее существовании: получается, что маме наплевать на сына, на внука (ОВ хватается за голову – какие громкие слова). Объясняет: ей только обидно, что СМ едет на выписку, а не то, что она внука сразу не увидит… Еще помусолили – наплевать или обидно… Ладно, вроде Бусова внушила ОВ, что это естественно обидно, дальше)) Мааам, ты сюда ехала помириться сыном, мы с тобой помирились? - Да, но тут мне ведущие предложили, что мы с мужем уже с развала Советского Союза не живем, а существуем… (общий ржач, никто не спит) В общем, речь идет о ремонте, который они делают дома в Лермонтове за счет проекта, Сашка палит, что он своими руками сделал половину квартиры. – Саша, помолчи! – Ты обманываешь дома, что ты какие… - Саша, помолчи!! – Почему? Правду не хочешь слушать? – Потому что никто здесь о своем доме не говорит, все, что у нас дома – нельзя! – А ты постоянно о доме рассказываешь… Все, я покидаю проект, - снова торжественно возвестила ОВ и, швырнув телефон в костер, потопала в сторону ворот. Остановилась на выходе с Лобного: это не сын, это…бла-бла... Пошла дальше, а Бусова жалобно: что ж вы нам 10-летие испортили? Танечка, только ты можешь вернуть ОВ, она в комнате у Пустама.
Гопузову неловко за случившееся, но сил уже нет терпеть все выходки, да и пускай! Ему звонят родственники, чтобы гнал ее оттуда, им стыдно смотреть на взрослую женщину в провокационных операторских нарезках, вы понимаете, что это его мама??? Бусова ляпнула, что у его мамы вторая молодость! (ржач) Сашка готов раздеться до трусов, обмазаться зеленкой и пойти воровать огурцы на огородах – про него люди скажут, что это второе детство??? Его в дурку отправят скорее всего…
ОВ встречает Киризлючку слезами-соплями до колен: правильно Маринка говорит, это не сын, а Иуда. Срочно надо позвонить мужу. Танюха забирает у нее телефон: потом все, сядьте – вешает ей микрофон: да, он предательски поступает, предательски! ОВ, он просто эгоистичен, он хочет, чтоб вы ему и сейчас подтирали попку, он не дает вам возможность подумать о себе, то есть о вас (не выучила слова)…. Жесткая картина, откровенное издевательство всех((
Бусова предлагает закончить грустную тему, так как ОВ рыдает и не вернется сейчас на Любное. Сашке самому грустно, но без разницы…
Следующая тема – заселение в городские. Как там все круто, пока одним глазом видел Чуркасов, тот кивает: тут 3-звездочный отель, а там 5-звездочный)) Бусова разлетелась по звездам дальше – 7… Итак, кто претендует?
Руднев поднимает руку. Их отношения с Либой начались с городских квартир и они не боятся быть наедине. Также готовы и Задойный с Карягиной. Обещают там не сорваться и оттуда не сорваться, у Элины клиника в центре и ей разрешили плавать с тренером в бассейне. Блюмэн с Диванкой хотят открыть новый этап в жизни. Он собирается работать и надеется, что работа погасит его негатив на ее претензии, она за своим мужчиной. Осталась четвертая квартира – кто хочет? Лиска моментально поднимает руку: я, раз пошла такая пьянка, она тоже с тренером плавает, ну а если серьезно, то она хочет разнообразия, она всегда жила на поляне, теперь как одинокая девушка готова проводить кастинги. А Никитос рад, что Лизон уезжает, он ее перелистнул – спасибо и прощай, ты многому меня научила))
Все. Веселой вам ночки))
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться15411 Май 2014 21:30:58
НОЧНОЙ от Партизанки
Городские заселенцы обалдевшие от всего увиденного устроили свою маленькую вечеринку, вот уже Либа танцует)) Бусова показывает квартиры: комнаты огромные в сравнении со старыми городскими, просторные санузлы. Квартиры в разных стилях, на любой вкус, коридор широченный, не та узенькая тропинка, которая была в прежнем доме.
Рудневы сами выбрали себе квартиру в сиренево-фиолетовых тонах, №4, небольшая, но очень уютная. И Женька сразу заплясал)) Диванка захотела остаться в классическом стиле, черт с ним, этим джакузи, там слишком яркие цвета, она не сможет, итак, у них квартира №1. В №3 остались Задойный с Элиной, ну а №2 достался Лиске. Все очень довольны, обошлось без споров и боев))
В общей столовой хлопает в ладошки Чуркасов: ровно 10 лет назад Собчак и Бородина завели на территорию 15 клевых, запомните и нас такими)) Все наливают и выпивают – гулянка началась!!
Бусова задержалась у Лиски. Да, очень хорошая квартира, замечательный ремонт, все нравится – как-то вяло радуется хозяйка. - А чего рыдаешь, ну возвращайся на поляну!! – Нене, я попробую пожить здесь, я хочу абстрагироваться от Никиты. – А если он приедет? – Я уеду!
Блюмэн колупает пробку: ей уже не нравится, она хочет или вашу комнату, или 4-ю. Диванка грустно подперла щечку кулачком: хочу 4-ю!… Задойный разводит руками: ну пойти прямо и разговаривать. Валерка не хочет спорить, ему здесь нравится, шикарная комната. Дидюшка уже на вопле: он ничего не хочет, да и оставайся здесь, я на поляну поеду! Санька предлагает, чтобы решить вопрос, кинуть стандартный жребий – монетку)) Диванка конкретно всем счас мозги вынесет: надо было сразу, а не монетку, и ведущие ничё не определииили. А ты всегда для себя выбираешь, ты знал, что мой любимый цвет фиолетовый, я хотела покрасить комнату в фиолетовый цвет! Элина уговаривает пойти поговорить с Рудневыми, пошли…
Чуркасов провоцирует Илью на признание в любви, Алинка спрятала улыбку, а тот открыто говорит: Танюха, я тебя люблю! Громкое ААААА, Алинка сделала вид «а не очень-то и хотелось», а Киризлючка кокетничает: он гооонит! А теперь выпьем за это чудо))
Ну они и кошку уже сюда запустили, Ди, хорош, ну ты чё? Либа предлагает подождать до завтрашнего голосования, сейчас в этом смысла нет. Элина тихо говорит, что решать надо сейчас. Либа категорична, что они здесь и что решать? Был выбор у всех, выбрали все, какие проблемы? Валерка уперся рогом, что они не выбрали себе комнату. Хорошо, компромисс – какой?
А в общей столовой танцы на столе без копромиссов!! Пьяная Маня толкает в спину Вадима, тот валится на Кудымову, потом из-за его спины с размаху влепила Аньке… Девчонки сцепились, теперь Кудымову надо держать, она пинается, а Маньку закрыл на углу стола широкий Егорка… Кудымову уговорили успокоиться, а Манька уже обхаживает Нюру!!!! Жеееесть, куда смотрит Чуркасов…
Валерка предлагает перекрасить в такой же цвет, Диванка в рев: оставайся здесь сам, ничё не может решииииить…. Блюмэн выволакивает ее из чужой квартиры: зажралась, сссс, все у тебя есть!!!! Пииик-пииик)) Нормальная комната, люди живут! Ааааа, руки убрал от миииняяяяя… Элина выдыхает: кашмааар… Либа вообще ничего сказать не может… Валерка возвращается крикнуть ребятам извинения: цивилизованно живем, не в сарае, а ей цвет не тот!! Когда он заработает, то возьмет то, что хочет, а сейчас нужно выбирать, что дают)) Напоследок нормальным спокойным тоном: я объяснил то, что вы спросили и все (все оставшиеся ржут)
Манька засосала (иначе не сказать) Киризлючку, она похоже дорвалась… А почему Илья плохо реагирует, пойду разберусь, - Танюха поперлась в мужскую. – А чего ты раздеваешься? Спать хочешь? Тебя что-то расстроило? Ну скажи, поделись со мной своими переживаниями… Да нету у него никаких переживаний! Хотя она вовсю кокетничает, но ему хватило увиденного – руки убери с него! От Киризлючки так просто не отвязаться: ты меня к Мане приревновал, а вот если бы ты поцеловался с Пусей, я бы тебя не ревновала))
Задойный расхваливает Блюмэнам комнату Лиски: диваны чехлами закрыть, на стенку плакат большой, на пол ковер по леопарда, Диванка же любит леопардов? А балдахин какой! Элина тихо ругается, а Дидюшка вроде согласна теперь на эту комнату: тут тумбочки есть, а у нас даже тумбочек нет! Лиска молча стоит возле собранной сумки с вещами…
Никита злится на Алинку: в курилке говорит, что я самый офигенный парень, сюда выходит, здесь ссыт. Якунина удивленно: вы целовались в курилке? Это не стремно, надо только смелости набраться. Никита жестко: до свиданья, Алин, занимайся своими делами. Алинка потеряно как-то: какими своими делами…
Элина плачет, постоянно плохо. Санька мягко уговаривает потерпеть немного, всего-то три месяца. Ее все раздражает, все, все!!
Алинка притащила-таки Никиту в женскую, а может и наоборот)) Целуются далеко не по-деццки, неподалеку от них в темноте Ольга с кем-то укрылась одеялом. Все, пора задергивать балдахин или закрывать ладошкой зрительские глаза))
А Задойный вывел Элину из квартиры, куда?...
Все. Страстной и вам ночки))
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться15512 Май 2014 10:22:33
ДНЕВНОЙ от Партизанки
В общей столовой ранним голодающим утреннее приветствие Илья: вчера наша лошарская половина уехала в городские квартиры, наконец-то избавились от груза. А в ВИПе комнаты освободились и я переезжаю обратно)) Викуля ковыряется в тарелке с кашей: с Танюхой? А если один, то зачем? Он удалиться от всех хочет… Предлагает делать ставки на срок возвращения горожан обратно. Егорка разговаривал с Задойным, тот сказал, что не будет терпеть выходки Элины, будет устанавливать свой порядок. А когда Илья спросил Карягину о ее прошлом поведении, она ответила, что была «в образе»…
В городских первый завтрак, Лиска пришла к Рудневым. Женька обсуждает ночную госпитализацию Элины: ей нужно быть дома. Включается Либа: одно дело, когда Алиана истерила, ее мама была под боком и брала ответственность на себя, а тут 30 лет и тоже мама нужна для слежки? А Лиска вообще не понимает, как можно себя не контролировать до такой степени, чтобы сбежать из дома. Женька боится, что кто-нить выскажется в негативе и у Элины вообще инфаркт случится, нафик надо? Либи продолжает ворчать: главное, пусть хоть сейчас все нормально, 7 недель и ее уже на сохранение оставили… Лизон удивляется, что она ночью встала и поехала в больницу))
В общей столовой Алинка с Задойновских слов передает, что он всего лишь хочет, чтобы Элина сама поняла, что она уже мама! Вика: ну она, вот это вот, понимает, но она же это, никогда не была покорной, и самое главное, вот это вот… (чуток перемотаем, пусть проснутся сначала)… Философствуют в стиле гинекологов-акушеров))
Либка в том же духе: первый ребенок в 30 лет, и плюс что творится на проекте, и плюс, что не в любви с Задойновым. Сейчас все мысли должны быть направлены не на то, как она выглядит по эфирам (повертелась), а все мысли лишь бы ребенок был жив и здоров!.. Сошлись на неизвестности, что Элина здесь делает.
Бусова приехала потетить горожан, а может и переселить: Дивана, почему ты лежишь в постели надутая и недовольная? (cм.нарезки от НеРоли) Та хоть и в постели, но в рюшечки нарядилась, махает ручонкой: вчера мне сразу понравилась 4-я, я сразу Валерке сказала, что ее хочу, а он мне «замолчи, я сам все решу», а в итоге чё он решил?... Чуток повыясняли, почему больше не было претендентов на спорную квартиру, Рудневы говорят, что им принципиально, чтобы номер совпадал с их прежним жильем… Диванку больше всего «расстроило», что она опять на него понадеялась, а в итоге снова она все решает! Все хором предлагают ей «обуючивать» эту квартиру, может, хоть это сплотит их пару? Валерка совершенно разумные вещи говорит: зажралась – все есть, стиралка есть, кухня есть, а ей цвет не тот и давай ругаться, это уже верх наглости!
В женской спальне строят версии заселения горожан: понравилась ли Дидюшке джакузи, а остальным было явно все равно… (перемотаем)
Блюмэн продолжает о том, что он не может себе позволит такое, потому что он не заслужил. Диванка с кровати орет, что она заслужила! (см.картинки от Bob’a) Тот уже не обращает внимания на такие крики: значит, купи себе. Бусова по привычке разводит, что дело не в цвете обстановки, а в поведении Валерки, Ди подхватывает поддержку… Всякую ересь несут… Договорились до слов Либки, что только любовью Валерки можно объяснить его терпение с ней. Олька соображает, что бы еще этакого замутить со зверьками… (см.гифки), пока Задойный гасит конфликт: когда мужчина берет девушку, она приходит в его жилье, она может лишь «ублагородить» готовое, поставить цветочки, поменять занавески, но мужчина приводит женщину к себе! Блюмэн даже улыбается как дурачок: а когда она была довольна? Либа советует Дидюшке: никогда не смотри на соседей, ты начинаешь завидовать… И на очередной виток свернули по старой колее, перемотаем…
В общей столовой вещает ОВ (см.нарезки от НеРолички): когда Д2 только начинался, образовывалось очень много пар и за вселение в 4 домика шла жесткая борьба, и вот она сейчас разговаривала с ведущими, сейчас может быть то же самое, тоись я как не отношусь к этой категории и чтоб меня не сталкивать лбом как с Пустамом я этого не хочу, тоись ведущие пошли мне навстречу я заселяюсь вот в эту комнату где Вика с Яном, а они вот между Трегубенко и Ян с Викой будут бороться… (круууть!!) Егорка перечисляет: Трегубенки, ВикоЯны, Джоз с Ярилой, и Алина с Никитой – а вам ведущие уже определенно сказали? Да, - волнуется ОВ, - ну на Любном еще будут решать, но мне вот здесь вот удобно находиться вот. И хватит ее гонять по временным пристанищам! А в ВИП она к СМ не пойдет, ей итак когда их сводят, а если она там еще это вообще будет… Алинка подает голос: Гопузов вчера сказал, что ВИП-дом вообще не трогаем? Старушка злится: ну это Сааашка так сказал, ведущие еще так не сказали (мамуля!!!), ведущие сказали, что я скорее всего здесь буду, а другие пары будут бороться за ту, так что вот эти две комнаты – Пустам, а здесь я, а за остальные как хотите… Неожиданно вышел Ян, Егорка ему наверх кричит: а тебя выселяют! ОВ не торопится, вот когда все спустятся, потом обсудят)) Ян готов хоть сейчас обсудить, но Вики нет… Старушка опять озвучивает историю «ее комнаты», которую она когда-то уступила Джозу… Раньше было много пар и все боролись за вселение и не между мной и парой должна идти борьба, а между парами…
Следующий блок снова старушка плачется, до чего же она не хочет сталкиваться в ВИПе с СМ, а та же через день приезжает. Проснувшийся Чуркасов ее подбадривает: а СМ сейчас без заступников осталась, вы и скажите, что здесь жили, живете и будете жить (см.картинки от Bob’a) Не, она не прячется, а что СМ будет Алиане рассказывать, а ОВ не хочет волновать ее. Кудымова смеется: да она вас и не провоцирует! Старушка сегодня так разговорчива: ну да, начинает про мою дочку или про несуществующего правнука, а у нее только лишь ответки одни бывают…я первая никогда не называла, у меня Марина сделал все подборки, дочка у меня теперь во всеоружии, и она выбрала где она в сторону СМ высказывалась, все-все высказывания как к кому она относилась…так что пускай эта война идет между теми, кто в Интернете сидит, а мне вот тут… Кудымова что-то зачитывает – Это не Марина говорю, она все как это не знаю как объяснить, она говорит, тот кто разбирается в Интернете, она всю подборку сделала, все свои высказывания!! (мне надоело, простите, перемотаю)
Либи рукой: Лискаааа, я настолько счастлива, что мы сюда переехали, я настолько комфортно себя здесь чувствую! Лизон тоже радая уже, всем все подходит, а Диванка – ну и ладно, пусть так! Это ее проблемы, которые не проблемы. Далее осанна ведущим и оргам, вложившим сюда не только средства, но и душу)) И немножечко рекламы – ну а как же…
ОВ разозлилась не на шутку: я не буду копаться в чужих семьях и в моей семье не хочу, чтобы копались, в том числе мой сын (?), вот зачем он так на Любном? Какой крик души, он уже не понимает, что этот крик души он себя больше позорит, чем меня. Вот когда мы с ним катались на этих мммм трамвайчиках, Сашка был совершенно другой, а на камеру он орет там не знаю что… Егор говорит, что когда Гопузов узнает, что мама остается, то он только по этому поводу и начинает говорить все, что угодно. Кудымова пытается успокоить старушку… Аня, я тебе четко говорю, что я еще не поговорила с ведущими, когда мне скажут и вот это у нас мероприятие пройдет и потом я уеду, а я не знаю, когда оно будет, в середине или в конце или в начале июля, я конкретную дату не знаю, мы еще с ведущими не решили, в собор еще не съездили… Все, Кудымова добилась ответа, а про лечение? ОВ уже отпустила ситуацию и никому ничего не говорит, вот в декабре она еще приедет на консультацию, но это уже ее личное…восемь лет мечтала это сделать, спасибо родному проекту!... Кудамова говорит, как это все выглядит – поиск причин остаться.
Рудневы обсуждают как могло бы выглядеть голосование на заселение на поляне между молодыми Гопузовами и ОВ. А у кого поднимется рука проголосовать против молодых родителей?
В столовой Якунина ну забыыыла пароль, и не мооожет выйти, Игорь колупает телефон)) А потом она не сможет войти вообще никогда… Ссора из-за того, что Игорь просил ее что-то удалить, а еще орет на нее, а она сделала! Нееее, у нее не делается, ну давай он сам сделает, она кидает ему свой телефон… А вчера он приехал уставший, а она ему даже чашечку кофе не приготовила, а он специально ей за шоколадочкой заезжал)) Он пугает Якунину: иди поспи, тебе выспаться надо, псих ненормальный!
Либка все про счастье жить в городских, Женька про аллилуйя проекту, ах, как все офигенно…и опять реклама.
Стройку прорабит Пызнарь, заговаривает о паре Чуркасовых: она к тебе как муха, ты ее отгоняешь, а она обратно возвращается, откуда раздражение? Андрюха признает, что они дошли до такого уровня, когда ему приходится воротить от нее нос, причем она в этом не виновата, просто слишком много теплоты и заботы в каких-то моментах уже раздражает. Ну постоянно со мной, ребята, это невыносимо!! Сеоега: а может, она тебе не нужна, если нет счастья? Ну я буду работать, буду меньше ее видеть…
Нюрка перед плазмой отчитывается Бусовой: я ему надоедаю, я слишком навязчива, вот так вот, хотя она старается меньше к нему подходить,…когда он хочет, чтоб она подошла, то она этого не хочет, и наоборот – короче, сложно все! Когда она любит, ей постоянно хочется быть вместе…
Андрюха все еще ноет о своем. ОВ понимает Чуркасова, вот они с мужем сидят в разных комнатах молча, каждый занимается своим делом, а иногда они гуляют вместе, - каждый человек должен иметь личное пространство для обдумывания своих мыслей)) Андрей, ну зачем ты опять приблизил ее к себе, хотя не видишь будущего с этой девочкой? Ну и переходите обратно по спальням и встречайтесь, и вы неплохо общаетесь так… А он первые два-три дня думает о свадьбе, а потом посылает..поговорить с Мазеповой)) ОВ от чистого сердца советует: живите одним днем и не обещай ей никакого будущего!... (перемотаем)
Бусова сожалеет, что рядом с Чуркасовым Нюра становится занудой: не теряй себя и думай, от чего или кого ты становишься по настоящему счастливой!
По версии Игоря чувства есть, но не настолько глубокие, чтобы ехать в отпуск со своим самоваром, а потом вернется и поймет, что такая верная жена ему и нужна!... Алинка признает, что иногда женщины перегибают палку своей любви, перелюбливают)) Бывает так, что любовь есть, а что с ней делать? Надо себе отдать чуточку… Ярила откашлялась: Нюра соскучилась по нему, а вчера, оставшись без него на вечеринке, веселилась вместе со всеми… Егор думает, что Нюре с Андрюхой интересно в силу его возраста и опыта, а ему с ней совершенно никак. Только совет ему купить себе головоломку))
Блюмэны снова сходят тихо с ума, Дидюшка поет про опилки в голове, сидя в пеньюарчике с меховой опушкой, лопает яичницу со сковородки. Зашел в гости Задойный, бла-бла, только из больницы приехал, только вещи передал и с врачом поговорил: нужно спокойствие, очень опасно и очень серьезно, это первый и последний раз..пока не станет лучше, пока плод на укрепится. Сейчас два дня ни звонков, ни посещений, только лежать и отдыхать, книжки передал, гранаты, водичку. Диванка предположила: так может действительно в Тюмень лучше? Она здесь не сможет без нервов, и ты тоже туда едь!)) Через два дня он поговорит с Элиной и решат все, пока все серьезно, второго раза может не быть… Беееднеееенькая моя, мне ее так жалко, не могу!! Хотел пробраться, не получилось, там карантин. Врач посоветовал клинику, куда встать на учет, хорошую очень, они еще все переговорят…
Руднев балдеет в пустой квартире, пляшет и лялякает: пока любииимой нееету, мы можем танцевааать!! Тарата-та-тада-та)) Мимишка, ты меня узнаешь? Я и сам себя не узнаю…
Санька все про рекомендации врачей, наслушался, что маленькие сроки самые опасные. Сам уговаривает, что нормально все будет, главное – спокойствие! Пока полежит, а там как врачи скажут, может и с мамой будет…
Чуркасов доносит до Нюры, что ей нужно найти занятие или подружку для перенаправления любви, а он хочет за ней бегать. Она говорит, что он не сможет взять ее даже за ручку, ОК, сейчас он не будет этого делать, или лучше расстаться. Не, ему комфортней, когда они редко видятся, вот он и задумывается, как жить с ней за периметром, кто-то бы позавидовал, а его душит… И в предыдущих отношениях они с девушкой прожили три года, потому что он уезжал на пару недель от нее…
Все. Дружного вам дня))
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться15612 Май 2014 11:39:23
Партизанка,
Спасибо стопитцот разоф!!!! Можно не смотреть!
Поделиться15712 Май 2014 12:11:01
Можно не смотреть!
....Как и все утренние)))) Но - порядок есть порядок!
Поделиться15812 Май 2014 20:30:15
ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки
В общей столовой пытают Кудымову, почему же она так это, не разговаривает с Алиной? Та, положа руку на грудь: у нас есть некоторые причины, и то, что она провела ночь с Никитой – тоже, нет, ребят, просто неприятно, когда человек тебя подставляет, человек, которому доверяешься, с которым делишься и так далее…подкладывает вам кота в мешке… Ок, ОК, если уж на то пошло – было такое дело, что ей нравился Никита, и с Алиной они часто общались на эту тему и тут… Все ошарашенные, ни разу не подозревавшие…
Якунина подзуживает Алину: ну рассказывай, слухи уже ходят, провели вы ночь? Алинка начала: ну в принципе он свободный парень, я свободная девушка, вроде не урод… Анька разболталась: это после пары бокалов? Просто от тебя я не слышала, чтобы он тебе нравился. Это был такой секрет Кудымовой… Ну и сейчас она в печали, типа подруга. А с другой стороны, у нее здесь симпатия была ко всем по очереди: Задойный, еще кто-то – и почему ты теперь должна?…
Илья прикапывается к Никите: почему Алина? (см.нарезки от НеРолички) Ведь у тебя было столько вариантов, а она попала под твою руку! Никитос йогурт ковыряет молча)) Илюшке странно, что она с ним на свидание ездила, говорила, что Никитос не вариант – в общем, зацепило парнишку. Так и Кудымовой, оказывается, ты нравишься, братан!! Аха, для Никиты это тоже было легким потрясением…
Кудымова копирует вчерашнюю ситуацию, когда во время видеоигры Кузнецов поцеловал Алинку при ней: она смотрит на меня своими круглыми глазками, «что ты делаешь, не трогай меня»(см.картинки от Bob’a)
Якунина подводит итог: кто знает, что получится, а из-за Аньки себя останавливать и портить себе жизнь? По ее логике получается, что все парни, которые ей нравятся, тебе низзя? Алинка и пошла свою личную жизнь строить))
Блюмэн предлагает Диванке прогулятся, в кафешку зайти может. Она сквозь зубки о том, что его присутствие ее напрягает, она уже хочет изолироваться от него. Без проблем, он готов вернуться с ней на поляну и разойтись по разным спальням? Она – с удовольствием! Хорошо, Дивана, собирай вещи! Щаззз, с чего бы это? … Легкий бред Дидюшки, легкая шиза Валерки…
Либка с Женькой утешают Лиску: вот же чуйка у тебя, когда у тебя Инет не работал, как раз в этот момент, кажется, Никита и утешал Алинку! Руднев так весело сообщает, что на самом деле Алина давно хотела, она же их соседкой была, уж он знает, как долго у нее мужика не было! Лизон в темных очках почувствовала поддержку: она из себя таааакую овечку строит, я вам клянусь! Никита ей говорил, какая же она броообка, броообка)) (см. гифки) Рудневы договорились, что тут два брошенных нашли друг друга и утешились…
Бусова вызвала на телетет Никиту: все продолжаете с Лиской кто быстрее, кто больнее? Никита открыто говорит, что они продолжат общение с Алиной дальше и посмотрят, к чему это приведет. Олька уточняет: то есть это не была девочка на одну ночь, лишь бы побольнее Лизон? Неее, он очень рад, что она уехала, у него пелена спала и он теперь живой, теперь ни пули в лоб и ни одной мысли о ней))
А у Лиски хорошее настроение, правда хорошее!! Вот только очки так и не снимает… Это называется истерика.
Чуркасов на стройке говорит, что пока на выходном 1:0 в пользу Никиты, он всем доказал, что долго горевать не собирается, ну а дальше ход за Лиской… Алинка отвечает прорабу Пызнарю, что живет, как хочет, страсть была, ей нравится Никита, она строит серьезный расклад, она уверена, что и с его стороны это было не простая ночь, в общем, на этот момент ей он очень интересен))
Бусова спрашивает Никитоса: неужели это начало новых отношений? Тот, не задумываясь: да, безусловно! – А так бывает, что вчера еще страдал по Лиске, а сегодня уже новые отношения с Алиной? – Она всегда была ему интересна внешне, его смущала ее робость, но вчера она сделала то, что действительно хотела))
Кудымова на стройке обвиняет Алинку в тихушничестве! Она могла подойти и сказать, что хочет на одну ночку развлечься, тогда безусловно Анька бы походила два дня, пообижалась бы, но простила, она ж отходчивая…. (бред!!) Алинка откровенно смеется, а Кудымова рассказывает, как она ночью ходила с фонариком (!!) искала Алину. Мазепова оскорбилась наконец: у тебя своих отношений нет, так ты за другими подсматриваешь!
(Соррию, кусок совершенно неразборчив к пониманию – брак эфира)
В общей столовой Никита поднял вопрос о возможности ходьбы налево для Чуркасова, но не для Нюры. Андрюха поясняет, что он говорил о том, что перекормлен заботой и любовью и решил, что едет без нее. А едет он не гулять, а отдыхать, он имеет право. А раз он устал от излишней любви 24 часа в сутки, то не надо удивляться тому, что он едет без нее… Спорили-спорили о тактильном контакте, в какой-то момент размахались руками и Андрюха свалился со стула – тоже любовью задавила)) Поднялся и придавил ее в кресле поцелуем – вот и пойми их!
В комнате Никиты появляется Алина в костюме классической горничной: чулочки на резинке, белый фартучек и ну ооочень открытое декольте – служба уборки! В этой комнате невозможно не убраться, лазит с метелочкой везде пыль ищет, залезла на кровать поправлять подушки. Ники в восторге: может, прилечь, чтобы вам удобней было убираться?.. Должно быть интересная игра))
В комнате Рудневых тоже представление: входит скособочившись Лиска, хочет проверить «вау» Либка или нет (изображают Алинку и Никитоса) (см.нарезки от НеРолички) Это лучше посмотреть, оно того стоит!! Кошку жалко, испугали…
Алина продолжает «убирать» Никитоса…
Диванка валяется на одеяле, требует (не просит) закрыть окно, Валерка потянулся, подумал пять секунд, подошел к ней и стащил ее за руку с кровати. Она еще хихикает, думает – игра, подвел ее к окну, отдернул занавеску – где? «Ну не дастаююю» верещит она, подхватил ее и посадил на подоконник, она с готовностью свернулась калачиком и заныла… Впрочем, внимания нет, плакать не для кого, спрыгнула и пошла к соседям: ты самая большая ошибка моей жизни!
Лобное с Бусовой после Лискиной подводки началось автоматически с темы Никиты и Алины. Никита подтверждает, что они движутся к созданию пары семимильными шагами, единственный минус Алинкиного характера в том, что она больше думает о других, чем о себе, но сейчас она готова бороться за свое счастье – это круто! – и целует ее)) Алинка прямо смотрит на всех и говорит, что ночь была прекрасной и Никита действительно «вау», и она хочет строить с ним отношения дальше. Может, это Никита придает ей уверенности, но ей пофик, что подумают окружающие. Бусова предлагает: а может быть в город? Никита смеется, что королеве нужны большие апартаменты, поляна устроит)) А каждая его женщина – королева.
Кудымова внешне спокойно желает им счастья, к сожалению, Алина ей больше не подруга, после того, как перешагнула через нее. Да-да, она знала, что Аньке тайно нравится Кузнецов и вот ведь какая бесстыжая… А никто и не догадывался!... Киризлючка предсказывает, что ничего не выйдет, ведь каждое прошлое расставание с Лизон Никита тоже проводил на вечеринке в компании друзей и «вышибал клин клином». И вчера он ходил и вслух говорил, что хочет волшебства… Никита подхватил: хотел волшебства, а получил отношения!
Следущая тема – Блюмэн и Дидюшка. Она устала, ее трясет, ее тошнит от него, она его уничтожить хочет, ненавидит…Бусова неуверенно и бессмысленно ее уговаривает, ничего она с ним не хочет и точка. Валерка не хочет вслух говорить обо всем, просит Задойного, который провел весь день с ними. Санька говорит, что это уникальное зрелище – наблюдать за ними: она посылает его, она оскобляет его, она унижает его – и получает сама кайф. Но он не дает ей реакции, не бесится в ответ и она разочарована. В этом, как считает Задойный, нет ничего страшного, это такой формат отношений, но Диванку воспитывали слишком мягко: не лупили, не наказывали, не ставили в угол и вряд ли даже игрушки отбирали, чересчур избалована!! Но и Валерка виноват в излишней мягкости к ней, из-за которой он уже стал ничтожеством…
Следующий вопрос Чуркасову: берешь ли Нюру в отпуск? Факт, что нет, последнее время их отношения привели к такому решению: 7 дней он едет один, по возвращении он смотрит на ситуацию, если все хорошо, то остальные три недели они в июне едут вместе. В отношениях, где главный мужчина, это возможно! Нюрка неожиданно: чего ты врешь-то? С кем ты едешь? Мы пять месяцев вместе, я знаю, когда ты врешь… Отнекивается, что один, как перст! Нюра заявляет: пусть едет, надоело волноваться, куда, зачем и с кем он едет – это не отношения, а фигня какая-то!
Никита комментирует: Нюру он отпускает с подружками отдыхать, потому что ему плевать на нее! Он хочет отдохнуть и наоборот говорит ей – вали, вали, куда с кем хочешь, потому что ему все равно!... Пызнарь говорит, что само желание отдохнуть – это 100%, но ему кажется, что Андрюха мечтает выспаться: 7 ночей без храпа))… Либка придумала, что как благородный человек, Андрюшка должен купить Нюре путевку в другое место на эти же 7 дней. Чуркасов оскорблено отвечает, что он и зарабатывает достаточно и доверяет Нюре и вполне может так и сделать, если ее отпустят ведущие. Либка вспоминает, как он проверял ее телефон и выяснял личность Михаила. Андрюха коротко: проверяю и доверяю…
Все. Мирного вам вечера))
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться15912 Май 2014 22:09:56
НОЧНОЙ от Партизанки
Рудневу все давно ясно: Чуркасов издевается над девчонкой и ему параллельно, как она – ну пофик ему!
А Нюра плачет на ступеньках одна с телефоном…
Лиска злится, что реакцию Нюшка дает неправильную, он скажет, ну обиженка, и точно уедет один. Женьке единственный момент: ее же спросили, она ответила, что ее устраивает, тогда смысл об этом говорить?
В общей столовой Чуркасову говорят, что она там плачет. Он спокойно кушает банан: ну и пускай плачет, я не считаю, что мой отъезд на 7 дней это причина слез. А для него нормально, что люди отдыхают врозь! (Подошла ОВ, что-то шепнула на ухо и Чуркасов заткнулся на мгновение) Кудымова говорит, что была в Турции и знает, зачем туда ездят мужики! Ему эту путевку подарили при покупке автомобиля, он не выбирал эту путевку..
Алинка подошла к Нюре, отвлечь, поболтать. Нюра рассказывает, что сейчас его ударила, понимает, что это тупо было – ваще пипец, но она взбесилась… Обсуждают комментарии – где шутка, где глупость, но бред полный – тихо-тихо-тихо!! Зай, собралась!
В столовой повторяется версия отпуска, озвученная на Лобном: неделя в одиночестве, возращение и принятие решения и еще остается три недели отпуска в Таиланде. Он еще сомневается в своих чувствах
Нюра ноет: все для него делаю, он ни…не ценит, пусть едет куда хочет, я сама потом с ним никуда не поеду, все просто..
- Лиска, а ты собственница? – спрашивает Руднев. Ему кажется, что она собственница и, да, возможно, нет любви к Никите, но другие его отношения ее задевают. Лиска мечет салатик помидорковый: нет, не задевают, можно сказать, что я пофигистка, если бы это был другой парень, который бывший, то да…
Диванка хнычет для Задойнова: голова болит, я уже не могу с ним общаться... Он уговаривать взялся: знаешь, почему ты не можешь? Потому что ты с утра проснулась без настроения, потому что весь день были предъявы своему мужчине… Подняла голову, а она в гламурных синеньких очках (!!): потому что я пятый день не сплю, он мне нудит, он ночью не дает мне спать, я за ночь может часа 4 посплю и все…понимаешь, он меня будит и достает своими проблемами, обвиняет, что я проблема в его жизни… Санька поддакивает: то деяло отнимет еще, да? А может вам нитима не хватает? Будете вырубаться и не просыпаться оба до подъема)) Она не хочет его, не хочет, ей противно… (перемотаем)
Алина наезжает на Кудымову (см.нарезки от НеРоли): я не хочу с тобой драться, но если ты будешь мне физически мне ничего не делать, но говорить в мою сторону какие-то слова…Кудымова лениво и нагло: физически-нефизически, а я буду говорить, что считаю нужным… Так, легкая пристрелка бывших подруг)) Алинка предупреждает: еще раз скажешь, что я ноги раздвигаю… Кудымова отбивает, что она не солгала.. Чуть прибавили огня)) Алина заканчивает: занимайся своим мужиком! Кудымова разозлилась: ты мне тут указывать будешь?? Накалились, но девчонки позвали парней. Пызнарь облокотился на спинку дивана, занятого Кудымовой, а Никита подошел и обнял Алину. Та ябедничает: она говорит, что я ноги раздвигаю, Никит! Ему явно не нравится все это: все женщины занимаются этим, и ты когда-нибудь начнешь, мать, когда-нибудь свершится этот день и мы даже отметим… Серега говорит оставшимся, что Алина уже нашла своего рыцаря, теперь он решает когда и сколько ей раздвигать ноги))
Дидюшка сотрясает кровать рыданиями и попой. Задойный спрашивает: ты с ума не сходишь? Валерка отвечает ему: да у меня сил нету уже, две недели назад я бы уже сумки собирал, а тут я понимаю, что некуда идти… Диванке плохо слышно, села плакать)) Задойный предлагает ей успокоительного и не дождавшись ответа, продолжает ужинать… Помолчали, Дидюшка поняла, что соплей много нарыдала, сползла с кровати и с плюшевым медвежонком (для образа) потопала в ванную… Валерка заговорил: совсем меня испоганила, уже ничтожеством сделала, и, главное, не понимаю, за что мне вредить? Вроде ничего в жизни настолько омерзительного ничего не сделал… Задойный знает, что это ее кайф: она теряет, чтоб вернуть, и возвращает, чтоб потерять.
В спортзале Вика прикопалась по мелочам к Джозефу: не наливай суп в мою баночку, не вешай куртку на спинку стула… Он в недоумении, Ярила влезла с объяснениями)) Дообъяснялись, Вика на Яна гонит уже упреками за прошлые грехи двухлетней давности…
Блюмэн устроился на ночь на маленьком диванчике
Киризлючка напрашивается, чтобы Илюшка сам перетащил ее вещи, как в прошлый раз, он отказывается – уже здоровья не хватит. Ну ладно, а ты подготовил комнату для заселения? Ему бы список полный всего необходимого… Танюха квасит губенки, она поняла, что он заселился в ВИП-доме для себя, иначе он бы поинтересовался, в какой комнате она хочет жить. Илюшка отвечает спокойно, ровно, ему и этой комнаты нормально. Ну и опять Таньку завел: вот опять ты поступаешь как эгоист!! Вот ты такие красивые слова говоришь, а на самом деле тебе наплевать на меня. Тань, ты меня чё, ты меня… Киризлючку несет по ветру, даже без публики: перевез свои вещи, заселился куда захотел, а потом – Тань, ну ты понимаешь, мы типа заселены… Илье уже ничего не надо: Тань, не хочешь, не заселяйся, без проблем. Еще больше разозлил: вот так, как ты мне предлагаешь, желание вот напрочь пропало!! Илюша еще и не предлагал)) И не гони вот эти все «размечталась», тебе вообще насрать на меня, и не надо меня как малолетку отчитывать – чё ты то не сделал, чё это не сделал, ты меня начни хотя бы уважать и ценить!!
Вика выгребает со шкафчика шмотки, Ян с кровати: ты остаешься здесь! Я тебе слова не скажу, но ты останешься. Ты может успокоишься? Ничего такого не произошло, чтобы так психовать… Викуля тоже заразилась общей манией: устала, оскорбляешь, а потом ложиться с тобой в кровать…. Пообщались, она в Диванкином стиле выскочила из комнаты, Ян по роли Валерки за ней следом – Спокойной ночи, ребят! – втащил обратно, в финале хныыыыыыы, я тебе сказала, еще раз хоть тронешь меня…
Все. Трогательной вам ночки))
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться16012 Май 2014 23:03:06
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!