ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » ПАРТИЗАНские репорты

ПАРТИЗАНские репорты

Сообщений 161 страница 170 из 295

161

ДНЕВНОЙ от Партизанки

http://sa.uploads.ru/4KlFR.jpg
   - Вы, девочки, будете с ним разговаривать, - настраивает соседок по женской Киризлючка, - донесите до него, что я ничего особенного не требую, только романтическую обстановку типа «дорогая, добро пожаловать», чтоб фрукты, чтоб минимальный романтик и все! Но не горы его одежды и внова не разобраны, ну что это такое. Кудымова предположила, что желание заселиться зависит не от количества подаренных цветов и романтиков, и если нет ни желания, ни инициативы, это уже звоночек. Да желание-то у Танюхи есть, Илье вот только еще немного потрудиться и она полностью войдет в эти отношения и будет делать что-то для него… Бла-бла, ну не умеет он ухаживать за девушками, и вчера вот даже чай на нее пролил.
   В городские приехали Трегубенки: здравствуй, дорогая Дивана! (Она и встать с кровати не хочет) Задойный сразу всех предупреждает: по ковру не ходить – это спальное место Валерки. Осматриваются, чего Диванка хотела здесь перекрасить, а цвет теплый уютный, балдахин какой теплый уютный)) А Трегубенки заселились в комнату Блюмэнов, Игорь говорит, что энергетика Ди чувствуется, Лиска интересуется: ну а как все вообще? Якунина смеется: особенно у твоего бывшего все хорошо! Игорек говорит, что Никита похоже ночевал в ВИПе, ведь утром его кровать была нетронутой…

LITE 13.05.14

В общей столовой Вика пророчествует, что Лиска приедет все равно, обстановка слишком накаленная. Егорка говорит, что Лиска через Танюху передала напутственные слова для Мазеповой: беги, Алина, беги! Она сказала, что сделает все, чтобы той было плохо. То есть очевидно, что Лизон приедет, и приедет сегодня, как думает Егор… Викуля завела про Кузнецовскую популярность среди девочек, спрашивает сидящую рядом Ольгу: а ты уже отступила? А она ничего и не делала, она не таблетка от заболевания, ей только печально смотреть на его регенерацию))
   А Лиска довольна своим городским житьем, у нее классные соседи (показывает на Диванку), они к Блюмэнам как в кино ходят и еще тут кормят, а еще сегодня кастинг проводят! Игорь пошел в другие гости, к Рудневым, а девчонки продолжают делиться новостями: стоило Лиске уехать, как образовалось две пары, и ее подружка Киризлючка теперь снова с Илюхой…
   В столовую выходит Алина, все оживились и торопятся сообщить ей подозрения о приезде Лизон. Та говорит, что все уже знает, Танечка передала, она не боится: ее мужчина теперь с другой, хочет выяснить ситуацию – Алина не видит в этом ничего предосудительного. На вопрос «будет ли ее защищать Никита» говорит коротко: да…
   СМ на ВИПовской кухне узнала, что в доме живет новая пара. Кудымова надеется, что долго они не продержатся: с утра Никита злой, на Илюху огрызнулся, а это показатель того, что у него в отношениях что-то не то)) Он стухнет с ней, Алинка же амебная. СМ рассуждает кто кому подходит: вот Никита мрачный, ему нужна Лиска-зажигалка, а Алинке было бы лучше с Илюшей. Кудымова немного обиделась за Никиту – не мрачный он, СМ поправилась: человек настроения, злость срывает, не задумываясь. По Анькиным словам Алина подкатывает к ней, хочет заговорить, но она не обращает внимания как бы, и хотя СМ считает, что это глупо, она не хочет все равно общаться с человеком, который такое сотворила. СМ уговаривает: если бы она у тебя увела парня, то еще логично, ну а так – это парень ничей! Ну все равно вот Кудымова считает, что себя счас правильно ведет, а общение это второстепенно, вот она хорошо общается с СМ (фу!)… СМ напоминает, что в приоритете построение своих отношений и что? А ей с утра уже завтрак приготовили, а на 10-летие он в любви признавался! СМ убеждает, что Кудымова сама виновата, что от нее мужчины сбегают, и ухаживать за мужчиной это не унизительно (психологию перемотаем)
   Маня кокетливо говорит Киризлючке (см.нарезки от НеРоли), что ей кажется, будто Вадим на нее заглядывается, вчера в спортзал пришел именно в тот момент, когда она там была. А сегодня она придумала еще одну штучку такую, он вообще не сможет устоять! Танюхе нравится любой кипиш: расскажи? Да потом увидишь... Она Вадиму так и говорит, что видит его насквозь, все его взгляды, и неважно, что он пришел к Кудымовой - на Д2 лёгко можно поменять свое мнение и он такой «ну дааа»…
   Пызнарева в общей столовой чаевничает: только Никита расстался и тут же Диванка выгоняет Блюмэна! Чуркасов не в курсе: а для чего Трегубенки туда поехали? Дашка предположила, может выселить их? Танюхе они сказали, что поехали помочь Диване, у нее там совсем нет поддержки. Чуркасов бы на поддержку отправил Никитоса… Дашка убеждена, что Дидюшка тайно влюблена в Никиту, а Валеру она терпеть не может, а тут он на ее глазах расстается, а потом идет с Алиной, на месте которой могла оказаться она!!! И сейчас она не понимает, что делать в этой ситуации, вот и плачет. Никитос подводит: значит, он сделал правильный выбор… Пызнарева обещает и его накрутить!
   Все горожане переживают за Валерку, считая, что им рано жить вдвоем в изолированной квартире, по вариантам: может Диванка к маме хочет съездить? Вот недавно только вернулась… А может, она сама хочет устроиться на работу? Неее, только когда будет сидеть без копейки!... А потом за периметром она чего-нить себе откроет))
   Кудымова рассказывает СМ (см.нарезки от НеРоли), как новенькая Ольга в армрестлинге положила Илюху! А потом решила сделать ОВ и что вы думаете? Баушка ее положила! СМ оживилась: а не правой ли рукой, в которой она стакан держать не может? А кстаааати, у Кудымовой видео есть – да, правой рукой..жееесть! Ну она реально сильная… СМ про Гопузова, который увидит это видео, Кудымова предрекает, что ОВ скажет про шутку…
   Игорь предлагает Диванке хобби какое-нить, Лиска говорит, что хотя бы на два-три часа уезжать да хоть в спортзал, к примеру… Ей неинтересно, пока все хором что-то ей говорят, она играет в телефоне (см.картинки от Bob’a) А Либка придумала Дидюшке вести подобие дневника, где она записывала бы свои мысли, а потом анализировала их))
   СМ с Кудымовой продолжают обмывать ОВ, теперь о венчальном костюме в стиле английской королевы: юбка вот так, и на голове шляпка с сеточкой)) Болтают ниачем, перебирая все причины, которыми ОВ пользовалась, пользуется и будет пользовать дальше…
   А Дидюшку наконец увидели играющей, Либка возмущена: мы ищем выход из положения, а ты чем занята? Мы твою личную жизнь обсуждаем! Та капризничает, что ей неинтересно, не хочет она ничего, ей нужна животинка, за которой бы она ухаживала)) Ну уже хоть что-то!! Немного поприкалывались на Валеркой в этой роли.
   Кудымова с СМ обо всем и всяко (перемотаем)
   Бусова тетит Чуркасова: скажи, как есть – один едешь? Он был готов к этому разговору, по факту не было доказательств его измен, только похождения. Еще раз повторяет, что у него экскурсионная путевка по двум морям, а он хочет только разгрузить свой мозг от Д2, а потом надеется поехать вместе с Нюрой.
   ОВ на стройке тоже думает, что Андрюха действительно подустал от этих отношений, она верит его словам про отдых, но она склоняется к их расставанию, и пусть Нюшка примет это решение, он же благородный, объелся сладкого и хочет разнообразия… Киризлючка наверняка знает, что он будет сравнивать, перейдет ли он границы флирта неизвестно, но упрекать его не нужно, слишком душными стали эти отношения, а в Нюре никаких качественных изменений…
   Бусова спрашивает у Чуркасова, стоит ли ей отпускать Нюрку по клубам и друзьям. Не задумался, сразу готовое: если бы я попросил ее не отпускать, это было бы подленько, но нужно верить, нужно доверять, а по итогам посмотрим. Он и сам может вернуться тоже с любым вариантом: один-один, один к Нюре, или вдвоем с другой… А в Турции он будет ходить в футболке с надписью «занятой мужик»… (перемотаем)
   А Никита вообще не хочет сравнивать прошлые отношения, вернее, любые отношения примерять на Нюру и Андрюху, он с ней от безысходности, причем она ему совсем не нравится и нафик не нужна, просто больше не с кем, не знает, что Чуркасов будет говорить, но факты и слова… Кудымова считает, что сейчас понятно для всех, что он сливает Нюру, и ясно, что будет развлекаться, а по возвращении не расстроится, если она ему скажет «давай, до свиданья»… Большинство девчонок спят (см.картинки от Bob’a)
   Никита устроил Алине романтик, сейчас они повесят гамачок для отдыха. Распутывают веревочки…
   - Удивительно, как быстро, все в один день, - говорит Либа Лиске. Женька подхватывает: у каждого свой интерес, но даже на этом могут построиться отношения, у тебя счас есть фигура для шаха и мата и она (Алина) это четко понимает, но она пытается быть уверенной. Либка задает контрольный вопрос: Лизон Кутузова, вы хотите съездить на поляну в гости? Та мотает головой…
   Алинка с Никитой говорят о байках, обоим интересно. Оба водят и любят адреналин, хорошо бы погоняться вдвоем… Никиту радует многогранность Алины: музыка, спорт, бильярд, мото. Она отвечает, что все творческое – ее стихия))
   Илюшка рассказывает ОВ про отца, который переживает за отношения сына и Киризлючки. Он его отправлял к ней, когда она не обращалась с мужчинами таким образом, а сейчас считает, что Илью используют…
   Задойный о меркантильности Танюхи, похоже, она высосала все деньги из Егора требованиями цветов и романтиков, четко притягивая его. Игорь рассказывает, как она после поцелуев с Ильей подходит к Егорке прошептать на ухо «ты хороший человек, не отступай» и тот опять плывет… Трегубенки рассказывают о вечеринке 10-летия.
   Никита командует Алине «садись» (см.нарезки от НеРоли) Качнулась пару раз - низковато, вытянулась вдоль..рухнула с гамака. Никита смеется: не низко падать)) Вторая попытка: слетела моментально на спинку ногами вверх, смеются оба, Никитос принес лекарство от ушибов – букет… Третья попытка сесть на гамак совместная: Никита сел поудобнее, Алина продержалась пару секунд, рыбкой под гамак нырнула. Ники рукой махнул: ладно, не парься, сиди там))
   ОВ по-матерински наставляет Илью, ей ведь тоже не нравилось поведение Алианы к ее сыну до свадьбы, хамско-потребительское отношение. А потом, когда Сашка начал с ней, она всю грубость на ОВ перенесла… Но Гопузов-то уже отчаялся и так хотел ребенка, а у Илюши все впереди, и баушка от чистого сердца надеется, что он переболеет еще, а то любовь это такое существо)) Если ты пойдешь наперекор воле отца и заселишься с Таней, как ты потом будешь ему в глаза смотреть? Поговори с ней, объясни, спроси, как она видит ваше будущее… Таня больше живет головой, чем понимает сердцем, поэтому у тебя задача: и ее не обидеть, и себя понять, и папе не нагадить))
   Задойный с Игорем говорит об Илье: молодой и не понимает, что происходит, у него скорее спортивный интерес к женщине. А Киризлючка стала его подтягивать, потому что он стал играть в ее игру, пошел к Мане, к Алине. Вернее, затеял свою игру, но по Танюхиным правилам, но все женщины четко отсечены, и он технически проиграл, кроме нее никого рядом нет и теперь она может им крутить, как хочет… Итогом: Киризлючка большая дыра, которая будет насыщаться новыми отношениями, эмоциями, впечатлениями бесконечно…
   Никита наконец-то пристроил Алину на гамаке, держит ее за коленки: сегодня узнал много нового о тебе, ты меня повеселила, ты никакая не тихоня, и я хочу узнавать о тебе еще больше. Алина серьезно тоже хочет узнавать о нем. Поцелуй и они оба валятся на землю)) Гамак повешен, пошли пить чай…
   Кудымова и СМ в гостях у Пызнарей. Дашка видит, что у них с ОВ сейчас полный игнор. СМ повторяет слова сватьи о том ей сейчас это «не выгодно». Пызнарева смеется: а раньше было выгодно ругаться?... СМ объясняет, что если она будет ругаться, то Сашка снова поднимет вопрос нахождения мамы на проекте, поэтому ей не выгодно – не то, что хочется мира или какие-то чувства, а потому что так)) Если СМ в общий дом заходит – это уже провоцирует, а если ее нет «а где же СМ?» Девчонки все смеются над «любовью»… А если СМ вообще не будет? Баушка же стухнет, с другими ругаться не вариант…
   ОВ (!!) придумала дружеский розыгрыш для Пустама, подговорив ребят на отправку голосовых сообщений (см.нарезки от НеРоли). Дашка говорит: пока тебя здесь нет, тут целые дебаты, СМ хочет заселиться к тебе в комнату, потому что ей жить остается только с тобой, а ОВ против, и мы ждем от тебя сообщения о согласии на временное проживание у тебя СМ… Сейчас загрузится, а телефон баушка уже передала Чуркасову, первой начинает ОВ: а не жирно ли будет СМ две комнаты в ВИПе и здесь зарится, не пущу, не пущу, не пущу! Чуркасов секунду пошипел помехами, а СМ вслух собралась за вещами и Андрюха продолжил это же сообщение: ой, Пустам, СМ только что нокаутировала ОВ и идет занимать твою комнату. СМ вслух просит Анрюху помочь с вещами, а трубку берет Дашка: это на полном серьезе… Пока уходит это сообщение, все пошли смотреть комнату, впереди с криком «не пущу» семенит ОВ… Веселуха: она первая добежала до Пусиной комнаты и заперлась изнутри, через балкон пролезли Кудымова и Пызнарева, баушка с ними борется против заселения в комнату лучшего друга))))
   От Пустама пришел неожиданный ответ: мои золотые, смотрю, у вас там весело, Андрюшик, я тебе маечку купил красивую, мой золотой, ОВ пока не придумал интересное, но посмотрю, так что, мои золотые, я скоро буду, ОВ, никого не пускай в мою комнату, а Светик, прекрасная Мальвина, я по ходу влюбился в вас, я нахожусь в Насау, это Багамы, я вас помню, мои золотые, целую всех… Чуркасов предлагает ответить, СМ обиделась, не хочет ничего говорить, а ОВ с удовольствием заказывает панамку или шляпку и обещает сторожить его комнату и сохранить ее стерильность…
   Все. Багамного вам дня))
   Гнездо Пересмешника ©

0

162

ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки

Лиска пришла к Блюмэнам: Диван, а как ты собираешься жить дальше, если ты его ненавидишь? Задойный говорит, что вчера Валерка высказался об окончательном разрыве, если бы только у него были документы в порядке и на кармане 500 долларов, то он бы уехал сразу домой. Аферюга, - говорит Диванка, - и в магазине всегда я платила. Санька опять осаживает ее: зачем мужика унижаешь, ты же знаешь его ситуацию, у него сейчас с деньгами тяжело… О! Из ванной выглянул Блюмэн, ему надо туда табличку повесить «Шарик». А по ковру Задойный старается не ходить, зная, что там спит Валерка…
   В женской Алина спрашивает, что громыхало вчера в ВИПе? Будто мебель передвигали. Киризлючка предположила, что, может, это Илюха. Она заходила, посмотрела на тот бардак, это жесть! Алинка бегала в ванную, заглянула, а там просто трэш: платье, рубашка, толстовка, шорты, сланцы, шампунь – все вперемешку)) Танюха говорит, что для него главное вчера было – найти балдахин, не нашел. И вообще все это признание в любви… Шляпа какая-то…

ГОРОД ЛЮБВИ 13.05.14

Бусова на тете спрашивает у Илюхи: что с Танькой-то твориться? Мммм, - вздыхает он, - не знаю, заселялся с ней, а в итоге один. Она опять ставит мне условия, опять начинается по-новой, опятьв комнате не убрано. А с отцом он говорил, он не откажется, конечно, от сына, но будет сильно огорчен. Илюхины родители в разводе и он видел, как это происходит, теперь боится, что у них с Киризлючкой будет вынос мозга, как у мамы, хотя он видел и пожестче, и отец тоже в больницах побывал… Но тут даже не в отце дело, а он тоже не сможет терпеть долго.
   Блюмэны переругиваются, кому уйти из квартиры (см.нарезки от НеРолички), Диванка горделиво говорит о любви к «этому месту», а Валерке просто некуда идти. Посылает его пожить в кафе, она будет ему собачьи миски приносить. Он уже не будет этого терпеть, вскакивает и даже Задойный не успевает перехватить его руку, за волосы нешуточно приложил ее об пол, кажется… Санька поднял ее, посадил на кровать – хныкать здесь надо. Поныла минутку и снова прыгает: на ковре же спишь, как собака…
   В общей столовой Чуркасов объявляет, что сегодня на кастинг должна придти одна девушка, она участвовала в телепроекте «1 в 1», интересно бы посмотреть, к кому)) Перевели стрелки на турецкий гамбит Чуркасова, Дашка любопытствует: а с кем, а на сколько, а почему… Андрюха кивает на Никиту, который тоже поехал вроде «один», а вот он честный и блахаротный…
   На стройке Пызнарева объявляет водный аттракцион «кузнечик через бассейн», акробат, соответственно, Никита. Он посвящает свой прыжок дорогой Алиночке, барабаны по доскам и он прыгает… И ведь скакнул!! Алина вернется с тета и поцелует героя обязательно…
   А тет сдвоен с Лиской через плазму, та разнаряжена в платье!! Ну это, говорит, подготовка к кастингу)) Бусовой видно, что она неровно дышит к этой парочке, иронизирует над Алиной, смеется над Никитой. Лизон отрепетировано скаля приветственную улыбку, говорит, что давно отпустила Никиту и «за» их отношения, и даже пародирует их по-доброму. Алина же говорит, что не испытывает тревоги, потму что знает, что им вместе клево, классно, в своих чувствах она почти уверена, в его пока хочет верить… Бусова подталкивает ее: она вон, смотри, какая вызывающая и даже без бюстгальтера, в общем, пора тебе объявлять вас парой)) Ну логика…
   Стройку прорабит Пызнарева, спрашивает Киризлючку о тактике Лиски (см.нарезки от НеРоли). Та говорит, что это называется «перетягивание каната», как в ее игре пешкой был Егорка, так и Алина станет пешкой в той игре между Никитой и Лизон – это задетое самолюбие… Оооочень внимательно слушает Никитос (см.картинки от Bob’a)… Заржал, когда Дашка назвала Лиску королевой: ха, в городских рудневу чашки носит – королева! Да я ее сделал, о чем вы говорите, а сейчас все!! Дашка прочитала лекцию народу о вреде половой несдержанности и пользе агрессии…
   Кастинг ведут Лиска и Якунина, трое молодых людей. Первый Владимир, 31 год, москвич, работает в ночном клубе «для девочек» зам.управляющего, Лиска уже выбрала: аааатлииична! 10-летний сын от первого брака, а интересны ему две девушки: …Аня (засмущаласяяя) и….Лизон (йоху!!), а кто больше ему симпатизирует, подскажет ему внутренний голос (кто кому кастинг устроил?)
   - Бедненькая Алинка! – восклицает с улыбкой Кудымова, она в гостях у Пызнарей. Нееет, она нисколько не злорадствует(см.картинки от Bob’a)… По-разному может начаться, но должны быть общие интересы. А Никита не заканчивает это соревнование с Лиской, сам объявил счет 1:1. Кудымова рассказывает про бывшую подругу: замкнутая и очень пугливая…
   Валерка шепотом Диванке: не злись? Она нога на ногу гордявая такая: проси прощения. Хмыкнул: а ты у меня? Ну я у тебя прошу прощения за свою грубость, за рукоприкладство… Ее понесло по наезженной: ты знаешь, какой у меня осадок остается в душе? Я тебя просто ненавижу, я хочу, чтобы тебе было больно, чтобы было плохо. Он смеется: ты мне уже столько боли доставила, ты столько не испытывала, поверь! Она тоже смеется: я хочу, чтобы ты страдал и умолял о пощаде! А что ты готов сделать ради меня? А я хочу, чтоб ты живот сбрил! Рассмешила его сильно, а она настаивает, и в итоге…да, у нее в руке жужжит электробритва: аааа, клааасс!! Крестик, потом сердечко – она веселится…
   Лиска уже привела Владимира в квартиру (см.нарезки от НеРолички): раньше смотрел? И чего понял? Он начал было говорить, перебила: а давай ты будешь говорить, а я перед тобой ходить, чтобы ты меня оценивал! И пашла-пашла-пашла… Он даже не знает, таких высоких баллов нету, она хихикает как семиклассница: а вот ей хотелось бы все-таки понять – Аня или она? Ну не любит, чтоб мужчины так приходят и сами не знают. Нууууу, больше симпатична ты! (посмел бы он что-то другое сказать) Оооой как здорава, как клаааассна, - хлопает в ладошки Лиска, - ну ты подумай, да, ну вот если ты остаешься, а я тебя никуда не пущу, ну вот если ты остаешься… Да останется он, останется!
   Игорь проходит мимо полубритого Валерки и Диванки с бритвой: ох и сволочь! Она уже над его грудью работает, половину выбрила: дальше ты сам. И отходит, не скрывая довольный ржач от камеры…
   Лобное с Бусовой, которая представляет ВладимВладимыча (см картинки от Bob’a), обнимающего Лиску на обнаженное плечо, (которая без бюстгальтера), а Ольке и сказать больше нечего… Лиска прохихикалась и снова отрепетированным голосом утомленной дивы завела: привет, Никита, привет, поляна, я начинаю строить свои отношения, у меня своя жизнь, мне очень понравился этот молодой человек, из МАСКВЫ..бла-бла..это тот человек, которого я долго ждала, я счастлива! Речь закончилась, Никита ржет на поляне, а Лиска теперь: на поляну я не хочу, мне это не надо, ну и Никите с Алиной мешать не хочу, да я знаю, чего он счас смеется и думает про показуху, пожелай мне счастья!
   Никита проглотил обиду и отвечает: мои новые отношения цветут и пахнут, у нас все идет своим чередом, ребята настаивают на заселении и объявлении себя парой, но тут я жду желания девушки, я это сделаю красиво и мы будем дальше узнавать друг друга.. На вопрос Бусовой: зачем красуетесь друг перед дружкой? Никита отвечает так же заумно: вряд ли я буду уделять историям Лизон много внимания и своего времени, я рад, что она нашла себе молодого человека и не будет больше носить чашки Рудневым… И пошли кусачки, уже мерзко смотреть…
   Слово дают Вове: прежде всего спасибо Никите за вложения в Лизон, когда отношения заканчиваются, всегда остается какой-то отпечаток, все мы люди, все мы человеки, найдем общий язык, надеюсь, мы еще будем дружить семьями, правильно? Последнее обращение к Лиске и поцелуй в щечку… Эгей, пупсик!!
   Алина держится спокойно: похоже, что одна история закончилась и сейчас две новых истории, в одной я с Никитой, больше не существует прошлого, есть настоящее и будущее, да, и я стою на этом! Задойный весь день провел с Вовой, пообщался: да, очень интересный персонаж той игры, которую нам навязывают Никита и Лиска, все видят, как они пытаются уколоть друг друга, и мне очень приятно смотреть на Алину и на Вову, которые правда ведь верят, что буду со вторыми половинками, а это смешно…я даю максимум пару недель, пока кто-то из них не соскочит… Ну а Вова неплох, может составить конкуренцию Никите, может высказать свою мысль, правда, юлит очень много)) Диагноз: отношений не будет!
   - О, боже, Диванка улыбается, - воскликнула Бусова. Ну еще бы: он знаешь что для меня сегодня сделал? Побрил свой торс! Бусова требует показать, не, Валерка смущается. Олька серьезно спрашивает: а степень унижения вообще для тебя существует? Спишь в кафе, бреешь грудь… Тот уточняет, что спит не в кафе, а в комнате, Диванка со смехом добавляет, что на коврике, Валерка говорит, что хороший толстый коврик (некоторые ржут, остальные в шоке). Бусова еще ковырнула: ножки ты массируешь, а ручки уже лижешь хозяйке? Валер, прекращай теребить фантик, не нервничай, фу! Наконец он отвечает, что подыграл ей, потому что у него чувства, вот такие идиотские моменты доставляют ей радость в жизни…
   Бусова принялась за хозяйку отношений (см.нарезки от НеРолички): утром вы говорили, что расстаетесь, что сейчас? Дивабилка не понимает, что уже давно переигрывает: все по-прежнему, я его еще не простила, ну я должна увидеть от него поступки, волосы сбрил, но человек от этого не поменялся, ей надо, чтоб уважал ее. Бусова предлагает Блюмэну прямо сейчас начать уважительно и ласково обращаться к хозяйке… Секунд 5 и он вскочил: да ну вас…..убежал… Бусова глазками луп-луп: Валер, ну я не поняла, если честно? Это ненадолго, я знаю Валеру, он счас попсихует 20 минут и вернется, но, Диван, так смешно, что даже обидно, ты же автор всего этого..бла-бла...он со мной тоже обращался как с шавкой, за волосы меня тягал, синяки мне наставлял – уважительно? да нифига..бла-бла..за то, что он сбрил грудь? нууу, для меня это поступок… Бусова говорит, что сейчас он собирает вещи, я тебя отпускаю, чтобы ты его остановила. Она спокойно не хочет, пусть потом пожалеет. Реплики со всех сторон, Лиска о том, что ему некуда идти, Задойный, что точно уйдет сейчас, он терпит уже три дня и психика сломалась, он понимает, что это (показывает на Дидюшку) яма, для него яма, которая…Бусова прерывает и просит уже ребят остановить Блюмэна, идут Задойный и Дивабилка (постоять)
   …Бусова остановила обсуждение темы до какого-то ясного момента, пока поговорим о трогательном тете с Ильей: он повторяет жизнь своего отца, найдя женщину, похожую характером на его мать, и сейчас папа ему говорит «откажись, а он готов пойти против воли отца и поверить любимой женщине, в 19 лет рассуждая по-мужски.Киризлючка смахнула слезу, для нее это такое откровение: я считала его ветреным парнишкой и бежала от этих отношений, и действительно понимаю, что Илюха самый лучший парень, котрый был у меня на проекте.. Илюшка ее в щечку нежно как-то)) В общем, созрела девушка для серьезных обнимашек, и возраст не помеха, и города не помеха, думает, что это начало чего-то большого! Аплодисменты… И Бусова бежит спасать Блюмэна…
   Все. Нежного вам вечера))
   Гнездо Пересмешника ©

0

163

НОЧНОЙ от Партизанки

- Посмотри на меня, пожалуйста, я давно на проекте, - тараторит Либа, - посмотри на меня! Он бросил сумки и рванул в другую сторону от толпы ребят, мимо стоящей смирно Дидюшки. Лискин голос: Валер, ты чё прикалываешься? Задойный определил: он в окно сигает… Бусова закрыла дверь в комнату: дайте я с ним поговорю! Валер, я тебя отпущу в любой момент, хочешь – сейчас поедешь на поляну? Он отступает от нее: не, не хочу. Бусова терапевтит: поговори со своей девушкой, она же твоя девушка. Ему плевать! – Валер, вот ты уедешь и будешь жалеть через три часа… - Я буду жалеть, я буду жалеть! – Так зачем делать себе хуже? – Мне очень больно, я опозорен… - Валер, всю ситуацию можно изменить, ну какой позор, это отношения, да, у вас больные отношения, что ж здесь позорного,.. позор будет, если ты сейчас уйдешь, ты с позором убежишь с проекта,.. а не позор будет, если ты останешься и решишь проблему со своей девушкой, которую ты любишь!!
   Чуркасов в общей столовой выговаривается за себя: за красивой обложкой внутри живет чудовище! Очень жестокое чудовище по отношению к тем, кто к ней хорошо относится. Джозеф громко: она больная, что вы боитесь сказать? Киризлючка пытается оправдать: жизнь ее просто потрепала и обычно обиженные люди пытаются сделать так же больно кому-то другому, это на подсознательном уровне, чтобы кто-то прочувствовал, как им было больно. Джозеф скривился, что за чушь! Чуркасов перебивает: просто парень, который добивается своей девушки, терпит какое-то унижение, у нас вызывает уважение – давай добивайся, но когда к тебе относятся как к собачке или половику, то человека перестаешь уважать, понимать и ценить…

ПОСЛЕ ЗАКАТА 13.05.14

Бусова позвала Дидюшку: ну ты видишь он какой? Это ты его довела! Та тихонечко: ну есть моя вина. - Он тебе нужен? Валерка измученный уже: да не нужен, она счас будет говорить. Олька прикрикнула: да подожди, Валер! Если она скажет «не нужен», ты уйдешь. Блюмэн: скажи правду, умоляю, скажи правду, мозги мне не делай, я уже устал. Бусова показывает ладошкой: вот сейчас он может взять и уйти, это не шантаж, его здесь держать никто не будет, скажи, он тебе нужен? Вроде до дебилки дошло, что серьезно: он мне нужен не для проекта.. Ты ей нужен! Валерка закрыл глаза, счас захлюпает. Ну что, господи, ну Валера, ну тихо… Он рыдает, как ребенок, в плечо Бусовой…. И закрывается в ванной, подальше от камер.
   Нюрка провожает туриста: я тебе не доверяю, не отпускаю и все не в порядке. Чуркасов в недоумении, ну чё за ерунда: ты доверяешь, понимаешь и отпускаешь и поэтому я еду! А, не доверяю, не понимаю, не отпускаю)) Ну флиртовать он любит, но до физики у него не доходит.
   - А чё он говорил? - шепотом Дидюшка у Бусовой. Та вспоминает: ну что ему больно, что он опозорен. – Сам до такой ситуации довел. – Ну так ты ж его провоцируешь на грани! – Потому что у меня счас ненависть к нему, я хочу отомстить ему. – А зачем ты мстишь любимому человеку? – А я его не люблю…За что? Когда он ко мне будет нормально относиться, уважать меня, любить… А так-то нужен… Валерка уже слушает разговор за закрытой дверью ванной. Бусова вспоминает, какой Валерка пришел на проект романтичный парень, и до какого состояния он сам себя довел и Дидюшка ему помогла. Та оправдывается, что не понимала как провоцировала…
   В другой ванной другие слезы: Нюра расстроена будущим одиночеством, но ее никто не торопится успокоить…
   Блюмэн вышел из ванной и сразу заговорил: этот сценарий уже проигран, такие ситуации уже были, я изо всез сил стараюсь, но ни черта не получается, итак уже себя полным чмом здесь почувствовал, до этого в жизни такого не было, а вы начинаете еще..подкалывать. Бусова предлагает: давай я позову психолога? Он согласен, не раздумывая: я не знаю, как мне счас коллективу, людям в глаза смотреть… - Какая разница, коллектив-не коллектив, ничего страшного, ты в отношениях запутался, а вот здесь в городе ребята все ринулись тебя останавливать поддерживать, неужели тебе непонятно, что ты им нужен, не только Диванке? А от всех нападок коллектива у тебя должен быть один ответ – это мои отношения, мы запутались и дайте нам время разобраться!
   Чуркасов валяется на кровати: это всего лишь 7 дней, это не две недели, это не месяц! Нюрка не хочет об этом разговаривать: ты уже принял решение, ты едешь... Она не принимала решения, но протестовать она не будет, все равно ничего не добьется..
   Бусова на прощание обещает Блюмэну, что завтра приедет к нему для «формулировки проблемы» и послезавтра будет психолог, а сейчас просто обнимашки и чай вдвоем, Дидюшка воспитанно лепечет «спасибо» и послушно подходит задушить Валерку…
   В мужскую спальню пришел досмотр (см.нарезки от НеРоли), вернее, пришла костюмированная Маня, в фуражке и с хлыстом, как полагается)) У Чуркасова выбито запрещенное яблоко, к шкафУ, ноги на ширину и пошмонаааать, он только правами интересуется, звучно так получилось!!! Ой, извините… Следующий упал-отжался Егорка, и отжимайся еще! Следующий ты, клетчатый, попку оттопырил…
   Валерка тихонько говорит, что не знает, как ребятам в глаза смотреть, Дидюшка считает, что они тут ни при чем, Валерка о том, что их люди смотрят, а Дидюшка про то, что умные люди поймут. Ни тупой, ни умный, ни один человек не поймет, пока сам не испытает. А если ты сейчас убежишь, то будут считать слабым, что сдался… Взяла его за руку: все хорошо. Пауза и он вытащил руку: занимайся своими делами…
   Маня дохлопала Вадима: вот тут есть то, что я искала, все свободны, вышли, этот остается на досмотр. Чуркасов командует всем эвакуацию, Джозеф получил хлыстиком на медлительность. Подходит к арестованному: а теперь ты будешь слушаться меня, понял? Конечно, товарищ полицейский, я уходил от полиции, вот первый раз попался. Маня замучает его танцем, она думает, что ему будет жарко, вот это сними… Ходит напра-налево, на коленках посидела, попу выпятила – Волочкова!
   Пызнарева издевается над Кудымовой: второго у тебя уже уводят! Это Никита прибежал заложить незаконный досмотр. Или ты курочки хочешь? СМ гонит подружку: вот чё ты сидишь? Пускай, не останавливайся! Та встала, наконец, и пошла в общий дом, в мужскую свой досмотр наводить… Алинка хотела бы посмотреть в глаза Маньке, на Вадима, но ее не позвали.
   Маня приковала наручниками Вадиковскую руку к поясу своей юбчонки, вытащила танцевать, вот сейчас жарко самое и будет! Увидели Кудымову: Оу, он прикован ко мне, привет! – и получила по фейсу. Коленки, руки, волосы – все перемешано на диване поверх прикованного Вадима, только слышно «уберите ее», «мразь» и «пиииип» и мужские голоса спасателей Джозефа и Егорки. Спасли))
   Танюха устроила небольшой романтик в честь заселения, Илья появился с рубашкой на бедрах, все так, как она хотела)) Ему осталось только налить бокалы..
   Вова привез чемоданчик и белые розы, зашел в квартиру сам, полноправный жилец.
   Киризлючка признается, что Илюха ее приятно поразил своей выдержкой, целеустремленностью. Он пришел к ней и почти три месяца ее добивался, а если честно, то он был готов еще на три, но уже чего-то он добился. Короче, за начинание!
   - Ой, какие розочки! – это Дидюшка пришла в гости к Лиске, а тут и Лиска появилась, аж завизжала от восторга. Вот только с вазами проблема, и даже бутылок нет…
   На романтике в честь заселения уже погашен свет, остались только свечи… Подойди сюда! Обожаю приказывать)) Пошел ты в пежо, - засмеялась Танюха, хотя она обожает приказывающих. Тут все ваще ништяк..
   Все. Ништяковой вам ночки))
   Гнездо Пересмешника ©

0

164

ДНЕВНОЙ от Партизанки

Первая зарядка в городских, ведет Задойный (см.нарезки от НеРолички). Это надо видеть, забавные индивидуальные методики)) Диванка в платьишке и с макияжем, впрочем, по старой памяти просто стоит и смотрит на движения остальных…
   ОВ все ж таки переехала в ВИП и теперь терпеливому Джозефу рассказывает, что когда она вещи туда перенесла, осматриваться начала: новая духовка уже закисла, посуды немытой горы, а теперь смотри, права я или нет, но зачем я должна мыть за теми людьми, которые меня постоянно гнобят? Лучше их вернуть, чтобы Либерж все вымыла за собой, там ведь будут жить Гопузовы с ребенком… Джоз зевает (см.картинки от Bob’a): да никто не вернется, если я заселюсь, то Либерж она такая, когда убирает… А старушка поговорить хочет про фальшивую любовь Рудневых к Д2, про засранцев…
   Дашка сюсюкает сынуле, которого качает в гамаке Серега: а теперь с папой покачаться? Тема не хочет с папой, а с мамой будет. Пызнарева завалилась и ойкает от страха, хотя выпадать из гамака недалеко, см 20-30 до земли провис, доброе семейное утро))

LITE 14.05.14

ОВ звонит Либе, у нее в городских вытягивается лицо от неожиданности (см.картинки от Bob’a). ОВ в общей столовой портит всем свидетелям аппетит: я переехала в ВИП на первый этаж, там такой запах, духовка плесенью пошла, посуды в раковине цветущая гора, никто мыть не хочет, ты знаешь мое трудолюбие, я бы вот с удовольствием, но знаю ваше отношение, может быть, вы на денечек приедете сюда и в Гопузовском (!!) доме оставите такую же красоту, как в начале вашего заселения? Либка старается сдерживается: мы вас услышали, мы приедем, но жили там не только мы с Женькой, много народу заходило, да и вообще, у вас там посудомойка есть…
   А Пызнарь все укачивает Дашку, пришли папарацци дядя Никита и тетя Кудымова, позировать надо Теме с мамой.
   Либка продолжает лекцию домоводства: когда много народа собирается на одной кухне, происходит некие непонятки. Джози предлагает им приехать вместе с Карягиной, Либи выбесилась: вы чё прикалываетесь, что ли? Короче, завтра мы вызовем машину и вымоем там всю посуду за всеми, и за Элиной с Санькой, и за Никитой с кем он там… ОВ забирает трубку обратно у Джоза: ну Элину даже и не думали звонить и волновать, и ты сама говоришь, что… Либка уже грубо: ОВ, вам скучно? Баушка прекращает разговор, Алинка в непонятках: выглядело, что их же и отчехвостили за звонок.
   А Либи заведена, успокоиться не может: ну если сегодня на Лобном скажет, что не смогла заехать в новый ВИП-дом из-за нас,..ну понятно, ей скучно и хочется поговорить. Женька совершенно не парится: тебе какая разница, главное, что мне нравится, в России о чем только не говорят и чё теперь?)) Либка теперь комплексует, осматривает всю кухню в поисках чего-не-так.
   ОВ повела Джозефа осматривать последствия экологического бедствия в ВИПе. Тот еще по дороге балаболит о порядке и беспорядке, вспоминает, кто сколько жил там и кого притянуть. Пришли, он взялся мыть противень, баушка ему сковородку показывает «от Илюшки», в раковине несколько тарелок замочено, больше ничего не видно, но пущай приедут и наведут порядок!
   Задойный пришел навестить Дидюшку: как настроение, что не так? Он ее достал, реально достал! – Опять? – Оставил бардак, за собой целый день не убирал, я сегодня с утра раннего не за собой следила, а сразу начала убираться, кухню отмыла, а он сидел и ничего не делал, и даже кровать не застелил, я этот стол сама оттаскала, потому что он опять на полу спал, да еще поубирала его вещи, которые он вчера раскидал, и еще даже батарейки мне не принес… Саньке уныло все это до чертиков: он говорит, что морально устал. Хозяйка тоже устала, Задойный понимает, что они устали друг от друга уже.
   А Валерка у оптимистов Лиски и Вовы рассказывает, что она вчера не отпускала его руку, ходила за ним, он не хотел никакой жалости, и ноль внимания на нее, потому что еще туго соображал, ну а потом они с Задойным «неплохо провели время», приехали сюда и…собственно, ничего)) Никакого разговора не было, он думал, что это он ей уже говорил и она отвечала, думает сказать другое…да с ней уже все поговорили, и Санька, и Игорек ей вчера от души выложил, то есть она уже все слышала и отвечает заготовками…что сейчас, что неделю назад, что месяц назад – одно и то же. Лиска вертится на кухне и слушает: какой кошмар!
   У Задойного впечатление, что их силком заставили вместе жить, Валерка морально истощен, втыкает, что в нем что-то гниет, Дидюшка недовольная, они не разговаривают. Та обижается, что Блюмэн вообще ничего не замечает, никаких ее уборок и переставлений тяжеленного стола. Санька последний раз задает вопрос про шанс вернуть отношения в русло, она по привычке отвечает, что все зависит от Валерки, а она не хочет каждое утро просыпаться в слезах… Она так несчастна! Крутит у зеркала локоны дальше: и опять ей в очередной раз пришлось его простить только потому, что у него была истерика…
   Лиска сочувствует Валерке, она бы не справилась на его месте, ну не понимает она, как так можно! А ему Дидюшку жалко: и сама мучается, и его мучает!!!! Пытается объяснить, почему она его вчера остановила: наверное, ей хочется быть с молодым человеком, и он еще не «абы какой», у них все в процессе, она боится одиночества и ей приятно, что есть он рядом…
   Кудымова у Пызнарей опять зависает, говорит о том, что не видит смысла общаться с Дидюшкой, потому что вообще не верит ее слезам и поступкам, просто демонстративно издевается над Валерой. Дашка считает пару неискренней.
   Блюмэны вдвоем ниачем. – А почему ты от меня ночью ушел? – Неприятно, не знаю. – А ты храпел. – Не слышу, когда храплю… - Диван, ты можешь не играть сейчас? – Я не играю. – Я знал, что ты так и ответишь… Встал, ему уже неинтересно заранее знать все ее ответы.
   Кудымова с Пызнаревой все про бывшую «крошку Ди», которая стала монстром «тетей Диваной»…
   Та все доколупывает Валерку, почему он вчера не ушел. Да не знает он, и о чувствах сказать не может конкретно, только тех, что были раньше, уже нет. Она еще пытается кокетничать…
   Рудневы тоже Блюмэнов обсуждают, ничего нового.
   Валерка решил жить, как соседи, а там видно будет (см.нарезки от НеРоли), он будет спать отдельно. Дидюшка улыбается, это она решает, как они будут жить,.. она хозяйка его жизни. Он предупреждает: тихо, Дивана, тихо. Он попросит руководство предоставить ему освящённую воду, крест и связку чеснока, а, еще кол осиновый! Ты большое зло. Она смеется: от меня будешь обороняться? Тебе это не поможет, я с тобой на всю жизнь...
   Две соседские пары вместе: а кто-нибудь сегодня заходил к Дидюшке? Вова говорит, что они с Задойновым были у нее, она мило отыграла перед ними, что хочет в будущем с Валерой семью и детей… Рудневы разозлились на безответственность))
   Никита с Алиной в гамаке мирно лежат (см.картинки от Bob’a). У нее ощущение пляжа, как в сказке, если глаза закрыть, а если не закрывать, то перед ними дерево и две тучи…и Ники рядом! Прижалась к нему покрепче, лепечет милые глупости, им хорошо вместе)) Рассказывает, что в женской сегодня ночевали только Кудымова и Ольга, а Маня пряталась в мужской.
   А у Вовы претензии: вчера Лиска порхала, летала, а сегодня он даже дружеской симпатии не чувствует, после завтрака она постоянно убегает, как она хочет строить отношения? Она оправдывается, что у нее сегодня день такой сумасшедший, она курьера ждет уже второй день, черт побери, и телефон садится (?). про мегасимпатию она не говорила, но он ей действительно симпатичен, а про влюбленность она не будет врать, ей все нравится. Вова сам к ней подходил несколько ра, целовал ее без всякого принуждения, да, ей нравится это. От нее какой-то холодинкой тянет, он, конечно, понимает, что «тяжело после отношений»… Она протестует!
   Маня приехала в гости в городские, сидит у Задойного, любопытствует о новеньком. Санька говорит, что Лиску он заинтересовал, Манька спрашивает: только на период, пока с Никитой Алина? Ну сейчас Лиска кричит, что он ей интересен, он прикольный, они уже даже целовались! Вау, да ладно!! Маньке в голову пришло, а если она ему даст от ворот направление? Санька не думает, что так будет: ну и чего она будет делать, так хоть романтики тут ей, цветы дарит…она привязывается, да, но вряд ли эти отношения будут долгими…
   Никита говорит, что Алина теперь может не реагировать на сравнения с Лизон или на подколки с ее стороны, потому что он четко разграничил и на вопросы она должна отвечать, что это их отношения, а в своих пусть разбираются сами. Алинка, не открывая глаз, отвечает, что она сегодня так и говорила о двух разных парах. Ники повторяет, что есть их пара и есть остальные, 2, 4, 8, 12,… и она не должна его бояться и говорить ему, если что-то не нравится или если чего-то хочет, не надо сглаживать))
   А Маня рассказывает, что Никита перехал в ВИП, но Алина пока ходит к нему только ночевать. Задойный удивлен: а днем как общаются? Да почти никак, вот вчера сделал ей романтик на минут 20, потом вечером: ну все, Алин, пошли спать, завтра рано вставать…и вообще ему нужна сильная женщина. Санька говорит, что Алинка не умеет показывать зубки, она хорошая девочка, добрая, милая, и не надо ее ломать…
   Вова сегодня себя чувствует как айсберг в океане, плывет, а вокруг никого. Лиска объясняет ему правила проектного общения, и он тоже должен общаться на любые темы, она готова ему помочь и натаскать его в умении общаться даже с Киризлючкой и Чуркасовым))…(перемотаем)
   Кузнецов с Алинкой все еще дремлют в гамаке, она говорито зависимости, которую начинает чувствовать, факт, что она меняется… И летает!! Дальше разговор о рыбках…
   Маня убеждает Задойного, что Алина сама знает, что все ненадолго.
   Диванка подошла обнять Валеру, тот напрягся. Задойный улыбается, глядя на эту игру: страшно, правда? Он уже от тебя не ждет доброты… Ой, вскочил пригласить Вову сюда и продолжает свою реплику: я предлагаю вам семейного психолога, чтобы понять свои проблемы… Блюмэн смеется, что нужен не семейный психолог, а священник для изгнания дьявольской силы. Пока Валерка говорит с парнями, Диванка что-то нашептывает ему в ухо, но похоже он не слышит даже…
   Пызнарева уже третий раз за этот эфир сообщает всем в общей столовой, что не верит в эту пару. Гопузов приехал, тоже включается в разговоре помелькать: я с ним за периметром когда разговаривал, он четко сказал, что вне проекта с ней ничего не будет. Дашка мечет в себя еду (кажется, это жареная картошка), но надо же и спросить: в чем его любовь? Что он ее колотит? Да ей несколько голосов про накрутку ее побоев)) Игорь ей объясняет, что максимум если он на эмоциях ее за плечи потрясет или другое резкое движение, да она же и Якуниной не смогла ни одного синяка показать (по приколу), она только говорит, что ее избивают…она сидит его доводит-доводит целый день, ты бы видела, он реально вчера сел как амеба, реально расплылся, на него никто смотреть не мог и даже в этот момент она его пилила!
   Задойному на Блюмэнов приятно смотреть, было б это еще искренне. Диванка сейчас воспитанная любящая массажистка: вот с моей стороны лично это искренне! Если он мне не хочет давать позитивные эмоции, тогда буду я дарить их… (перемотаем, противно)
   Гопузов в общей столовой все еще распинается о том, что Валерка понимает, если он сейчас расстанется с ней, то его сольют на голосовании. У него были такие ситуации, когда ни копья на кармане, ехать некуда и как раз поругались – через себя и терпел. Но сейчас любой удобный вариант подвернется и он мигом соскочит. Дашка картошкой еще не подавилась, жаль: он такой хитрый, он ваще жучара без принципов, иначе бы не клялся родителями на каждом шагу…
   Городская самодеятельность показывает сценку о старухе Диване и добром молодце Валерке (см.нарезки от НеРолички). В роли Дидюшки рыдает Лиска, за Валерку на коне между ног прискакал Задойный, Руднев болтается блестящей рыбкой, либретто писать не буду, смотрите сами)) Валерка веселится, Дидюшка – сами понимаете…
   Чуркасов говорит о том, что на проекте не привыли к тому, что за девушку принимает решение мужчина, тут всем рулят девушки, здесь привыкли к матриархату. Нюра считает, что девушки не ниже мужчин! Да при чем тут это: мужик голова! Из Нюры отличная шея, она поворачивает куда хочет голова… Действительно, тема уже исчерпана, сколько можно одно и то же)) Он просто имеет право 7 дней побыть один и все! А ждать или нет, получается автоматически, если больше ни с кем не хочешь отношений…
   Все. Блестящего вам дня))
   Гнездо Пересмешника ©

0

165

ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки

Эээх, надо меньше спать, не придется потом краснеть: вчера Илюха вырубился в самый интересный момент! И вот сегодня напрягся и придумал сюрприз, наверное, романтический (см.нарезки от НеРолички): Танюху с завязанными глазами Ян и Вика несут на руках на второй этах ВИПа. Открывается дверь, на кровати лежит Илья, голеньким пупсиком, ладошки домиком в паху, посмотреть в дверях столпились все желающие: и Джезеф, и ОВ)) Киризлючка сорвала повязку: ааааааа, боже мой! Дергает ручку двери, а заперто снаружи…смирилась, села, поцеловала и что теперь делать с этим подарком?
   Задойный все еще наблюдает за Блюмэнами: рефлексы есть или уже все? Диванке говорит: ему нужна другая женщина, которая его вылечит, ну пощади его, отпусти! Она не хочет. Валерка хочет спокойно разойтись, думает, что он сможет повернуться и уйти.

ГОРОД ЛЮБВИ 14.05.14

Танюха требует балдахин, Илюшка обещает, что вечером будет. Тогда она все это завернет и на вечер оставит? Нет, пользоваться прямо сейчас, от такого десерта невозможно отказаться)) Илюха предлагает повесить куртку на камеру и сесть на него, Танька не ломается, она стесняется без балдахина! Ну можно пройти в ту комнату, где есть балдахин.. Да она в расплохе, такие подарочки обычно делаются по вечерам.
   Блюмэны занудствуют, Диванка улыбается первый день после затянувшегося депрессняка, впрочем, улыбка издевательская…
   Лиска уверена, что Валерка реальный мазохист, вот приходит с утра жаловаться, как ему плохо, и все равно с ней. Ну если некомфортно с девушкой, надо уйти!! Она подозревает, что Блюмэн хочет ее или зарезать, или машиной переехать. Либи ржет)) И немножко рекламы в эфире…
   Илюшка куксится: зову тебя в ванную, тебе не нравится, лежу перед тобой голый, тебе тоже не нравится – ну чё ты хочешь ваще? Киризлючка про судьбу: ну не получается у нас секс, вроде вчера было все, она ведь даже попросила у ведущих презервативы!!!! Вчера ты лег и загрузился, а сейчас чего-то в голову залетело и ты тут решил распирожиться, ты так думаешь нужно подводить девчонку к этому?
   Бусова репетирует приход психотерапевта, ведь Валера должен сам понять свои комплексы и страхи, чтобы рассказать доктору диагноз. Нууу, он хотел бы научится контролировать свои эмоции, ему не нравится собственная вспыльчивость, не нравится грубость по отношению к Диване, потому что она понимает, что довести его можно и начинает это делать, она знает, где его точка кипения. Бусова спрашивает Диванку (?), все ли верно он сказал или это ей доставляет удовольствие? Та послушно кивает, да последнее время он слишком агрессивен, из-за этого и скандалы.
   Кусок утреннего эфира – разговор ОВ с Джозефом.
   Бусова предлагает Дидюшке что-то сделать для Блюмэна, он говорит, что она достаточно делает, но как-то неэмоционально, голый материализм. Олька то ли решила без психотерапевта обойтись, то ли выпендривается – несет ерунду про обоюдные отношения, велит обоим светиться на Лобном.
   Кусок утреннего эфира – звонок ОВ Либерж.
   Задойный собирается записать на телефон обещания Диваны, читает строгим репортерским голосом, она отвечает как дите с табуретки Дед-Морозу: та, обищаю не обижать Валеру…
   Алина вывела Никитоса на романтик (см.нарезки от НеРолички): на поляне кровать… Ложись, - командует Алинка и толкает его. Он любит ролевые игры)) Поочередно привязывает его руки и ноги: я хочу, чтоб ты понял одну вещь..я хочу быть с тобой..и то, что я сейчас делаю, не должно тебя сковывать..но я хочу, и так будет, Никит! Садится сверху на него: я хочу быть твоей (боооже!!), я хочу, чтоб ты был мой!
   Лиска устала, уткнулась в подушку, Вова предлагает сделать релакс: это крутая тема)) Расстегнул молнию платья, взял нерекламируемый крем (!!) для массажа, она счас уснет, а он попробует сочинить ей сказку… Жил-был мальчик, замечательно так жил, вот только девочку все искал…
   Илья уже оделся, да и Танюха в платьишке – лежат отдыхают на кровати в женской спальне. Она думает, чем бы заняться и еще как ему помочь: а давай таблетку дам? Заняться хочет чем-нибудь активным и сжигающим калории, Илюшка говорит, тогда она сверху))
   Еще кусочек утреннего эфира – трясучка Либерж после разговора с ОВ и следом прогулка баушки с Джозефом в ВИП.
   Алинка, все еще сидя верхом на Никите, продолжает выговариваться: я не хочу быть женщиной, неуверенной в себе, когда я с тобой, я на 100% уверена и это главное! Я хочу с  тобой просыпаться и засыпать с тобой… А ему можно говорить или его сейчас бить будут? Он согласен!!! Главное, что она хочет быть вместе, и он тоже этого хочет. Алина решилась: я хочу, чтобы мы заселились! И чтобы мы были парой.. Да, она уверена…
   Вова сказку рассказывает: …и он думает, а почему эта девочка не со мной? И он решил пойти за ней в ее песочницу и видит, что эта девочка сидит и ждет своего счастья… И как же странно звали эту девочку)) А мораль сей басни такова: идите к тем и за теми, кого хотите видеть рядом с собой!
   Илья решил из Танюхи гимнастку сделать, какая-то странная камасутра (см.картинки от Bob’a) с подглядыванием под юбку. Танька ржет над непосредственностью молодежи…
   Алина еще не слезла: ты сейчас в таком положении, что не сможешь сказать мне «нет». Никитос смеется и целует ее: хорошо, мы объявим себя парой, но интересно, когда закончится твоя решительность, если я скажу «нет»? Она сама перетащит свои вещи! Но сегодня Никита уезжает на днюху к знакомому, ее с собой не берет «потомушта»
   Женская предвариловка. Первой выходит Вика, Ян ныряет за цветочной корзиночкой: у нас были всякие черно-белые полосы, пусть теперь будет две полоски! Внутри корзинки тест, еще одна пара предполагает беременность)) Второй выход – Нюра, к ней с букетом ромашек выходит в шортах Андрюха, сочинили отличный романтический стишок про себя!! Следующая – Аня Якунина, Игорь тоже ныряет вниз за цветами, с небольшим ярким желто-фиолетовым букетиком четверостишие прочитал!! Теперь выходит Ольга, постояла, помялась и ушла в одиночки… Теперь Аня Кудымова, к ней вытаптывается Вадик с цветами: может сейчас у них общение пойдет? Выходит Ярила, в платье (!!) и на каблуках, за ней, конечно же, Джозеф с розами, говорить ничего не стал, да и не нужно)) Алина выходит со словами «жду мужчину, который придает мне уверенности в себе», откуда-то из недр беседки выходит Никитос с единственной розой на длинном стебле: на что ты сегодня обиделась, на шутку, зря, этого будет много, поэтому терпи и не надо обижаться! Алинка с ним все переживет, поцелуй под аплодисменты)) Киризлючка тоже теперь парная девушка, вслух опасается, что Илья сейчас снова пупсиком выскочит..но нет, с шикарными белыми розами и приятными словами. А это что? Рядом топчется Егорка, вышел поддержать и сказать Татьяне… Но не успел, Илюха уже ее на руки и унес к парам)) И все-таки издалека говорит: если ты в этой нелегкой жизни захочешь поплакать, то приходи ко мне, я не буду успокаивать, я буду плакать с тобой… А оставшийся без девушки Гопузов подскочил составить фиктивную пару Пызнаревой: Алиана, любимая, зайчик, солнышко, ты там лежи на бочочке, а я вечером приеду и обниму вас с сыном и поцелую, я очень по тебе скучаю, очень люблю, и смотри там, не рожай без меня!! (он успел, не переживайте)
   Лобное Бусова начинает с пробемы Блюмэна. Диванка говорит, что много сегодня сделал и не выносила ему мозг, для начала этого достаточно. Олька траурным голосом рассказывает, что вечером они пообнимались, легли в кровать, а под утро Валера перелег на коврик: откуда напряжение, и когда начнете дарить друг другу позитив? Блюмэн расшифровывает, что из-за отсутствия любви Дивана нашла альтернативу и через издевательства получает необходимый объем эмоций для себя, ну а у него сильный осадок и ему неприятно находиться рядом, как это и было ночью. Скоро опять все начнется, да.
   Задойный говорит, что Дивана заигралась, чересчур уже заигралась, она уже и правда не понимает, кто для нее Валера, она не испытывает к нему чувств, только жажда уничтожения, вот что страшно. Ну конечно, Валера ей нужен, если его не будет, то от кого она будет подпитываться? Нужна замена, а пока ее нет… Никита считает, что отношения у ребят сложились и это отличные отношения в своем формате, ему лично интересно наблюдать это «госпожа и раб», это что-то новое и, главное, что обоих это устраивает. Он думает, что Валера счастлив, ведь были на проекте люди, регулярно убегающие, но остающиеся на проекте, Валера такой же, значит, его все устраивает. Раз он не ушел от Диваны, значит, он мазохист, а Дивана садомазо – отличная пара, их ждет большое будущее… Егор думает, что кошка мышкой заигралась и загнала в тупик. У Валеры нет не только стержня, но уже и лица и совет ему: оставляй ее там и приезжай на поляну, а Ди реально может потерять Валеру… Бусова еще раз предлагает Блюмэну поехать на поляну, он снова отказывается. Тогда Олька спрашивает еще раз Дивану: он тебе нужен? Ты хочешь быть с ним? На оба вопроса звучит «да». Завтра рано утром состоится разговор с психологом…
   Острая (перчиковая) тема – облом Киризлючкиной готовности. Танька кричит: да мы просто заболтались и Илюша уснул (общий ржач) Доведи меня до слез, Оль, скажи, что мне совсем не нужно секса. А сегодня я была на другой волне, у меня сложносочиненный организм, мне нужно настраиваться. Бусова спрашивает: что с вашими приемниками? Если хотите, я могу вас с Любного отпустить? (……) Танюха не хочет чувствовать себя подопытным кроликом, которого посадят в клетку и будут наблюдать, как там «уууух!», они сами найдут время для совпадения биоритмов))
   Задойный подбивает Илью на решительные действия: последний раз так помогали Венцеславу терять девственность, а ты ж нормальный мужик! У нее единственное оружие это язык… Лиска заверещала про девичьи чувства, ай, отмахнулся и дальше: заткни ей рот и «пойдем, дорогая»! Лиска кричит, что нужно отстать от ребят и все у них будет, Задойный про то, что уже довели парня до инфаркта, общая неразбериха… Бусова решила прикрыть темку до лучших времен: надеемся, что все произойдет тогда, когда оно должно быть))
   Соревновательная тема – Никита против Лизон. Никита выполняет требование Алины, они объявляют себя парой (бурные аплодисменты). И сразу без кривотолков они идут к заселению. Алинка уверенно говорит, что завтра они заселятся, как только приедет Никита, он едет на тусовку. А ее харрактерр в том, что пока он будет гулять, она тоже будет расслабляться))
   Лиска скромненьким голоском сообщает, что они знакомятся, пока она считает, что парой себя объявлять рано, и заселяться тоже…Вова вмешался: МЫ считаем)) Это он дополнял, а Лиска дальше про то, что доказывать они ничего не собираются, они знакомятся и все пока хорошо. Бусова спрашивает, а где же сегодня Вова будет спать? Нууу, Лиска сегодня уезжает, ей надо домой (общий гогот) Бусова не хочет верить в случайность!! Лиска чуть ждет тишины и говорит: только туда и обратно, я с Никитой не пересекусь, честное Кутузовское слово! (снова ржут все, и сама Лизон тоже) А Вова будет время засекать, а потом мы разберемся с ночевкой…
   Задойный видит, что ребята уже отошли друг от друга, рад очень за Никиту, Лиска тоже активна с Вовой, но как-то в подсознании они вместе, и кажется, будто хотят сделать неприятно друг другу… Чуркасов хочет сравнить отношения Лиски и Никиты с противостоянием сверхдержав, которые мерялись атомными бомбами, а потом не знали, куда танки девать. Выглядит интересно, и не хотелось бы, чтобы прекращалось. А Никита идет по моим стопам, в клуб один, его девушка отпускает… Никитос протягивает ему руку: ты мой герой, (и хором) лови меня как самалет!!
   Все. Героического вам вечера))
   Гнездо Пересмешника ©

0

166

НОЧНОЙ от Партизанки

Танюха с Ильей получили долгожданный балдахин и несутся наперегонки по лесенке в свою комнату, волну гонят, а вот как раз рабочие его монтируют: только покрепче, пожалуйста! В восторге завалились на диванчик в коридоре, ну сегодня-то точно))
   В общей столовой вещает Гопузов: у Никиты всегда почему-то формат девушек брюнетки.. Дашка с набитым ртом добавляет: и харизматичные стервы… Игорь возмущается: и вы сразу отсекаете по его прошлым отношениям, что она не подходит? Ну давайте теперь искать ему стерву.. Дашка еще не набалаболилась сегодня: есть же какой-то ээээ, стереотип, вот для меня главное в мужчине это…(перемотаем?)
   В женской Ярила пристала к Алине: а вот что по факту их поездка совпадает…? Алинка не переживает по этому поводу, нет, она уверена, что он завтра приедет и все будет хорошо. Во-первых, прошло мало времени, и она не может ему предъявлять и это правильно, а второе – они недавно в контексте другой пары обсуждали, что мужчине нужно давать немного свободы, чтобы он погонял и подумал, а чем она будет заниматься? Возможно, он и не будет об этом думать, она лично и поводов давать таких не будет, но она не видит в этом ничего некрасивого…

ПОСЛЕ ЗАКАТА 14.05.14

Вова удивляется, что они второй день общаются, а все уже такую историю развили, пипец! Им гнаться не за кем, они и не собираются, они сейчас кайфуют друг от друга тем общением, тем поведением, которое они показывают, тем вниманием – это нормальный процесс, а не спорт!! Как можно сравнивать отношения со спортом?
   Никита по факту: ну она сегодня настояла и мы в итоге пара! Дашка не унимается: это потому что ты был не против! Гопузов ржет: ну какой великий труд – настояла, а ты сопротивлялся, не хотел, а она настояла! Игорь знает, о чем она сейчас загоняется: что у них игра идет, что Никита не забыл Лиску, и вот она теперь боится лишний шаг сделать и характер показать, чтобы его где-то не подтолкнуть! Никита согласен, что она правильно делает… Пызнарева про раннее волшебство как потерю инструмента манипуляции – и понеслось гудение.
   В женской Киризлючка рассказывает Алине, что помнит такой момент: он решил Лиске отомстить после инцидента с Богданом, он целовал ее в губы и говорил, что едет по делам или к бабушке, а потом оказалось, что он был у бывшей участницы – то есть Никита, если захочет, то обманет. Она не уверена, нужно ли Лиске встречаться с Никитосом, потому что она действительно за вещами туда и обратно, но возможно будет встреча, все-таки этот момент не стоит упускать…
   Вова категоричен: мы будем строить отношения так, как нам удобно, как нам этого хочется! Ну Руднев согласен. А Вова не понимает, уже второй день какие-то качели Лиска-Никита-Лиска-Никита, а они уже совсем разные люди! Женька: нуууу как…вот у Диваны тоже были отношения с Никитой… Лизон, собирая вещи, пробегает мимо: ну ты не сравнивай наши отношения с теми, он ее не любил! Вова по-мужицки: а ты не акцентируй внимание! Ишь ты, «наши отношения»))
   - Ну чё? Пойдем? Туда! – подмигивает Илюха. А Танюхе чего-то в тренажерку захотелось… У нее по режиму активность после 12. Илья не понял: это что, мне каждый день 12 ждать, чтобы сексом заняться с тобой?
   Задойный рассказывает Вове сказку: когда Лиска нагрешила и на нее весь коллектив набросился, что она неправа по отношению к Никите была… Вова не знает: нагрешила в чем? Санька откровенно: ну изменила ему с Богданом. Вова не хочет такие грехи признавать: а это доказано или голые слова Богдана? Санька не собирается в это углубляться, это обсуждалось и это было, на лице у Лиски и у Никиты было понятно, что это правда, просто им стыдно и неудобно об этом говорить, поэтому там ее отпустили… Никита защищал ее, и она считала себя обязанной ему чем-то, то есть он один стоял против всего коллектива, пытаясь ее оправдать, и говорил, что я с ней буду все равно… И после этого у них отношения изменились, Никита перестал добиваться Лиски…
   А эти двое все тянут биоритмы… Сейчас она думает, может, здесь в душ сходить, а то у него срач в ВИПе… Сочиняет: давай ты в ВИПе принимаешь душ, я здесь и встречаемся… Нене! – А где? – Мы вместе принимаем душ… Ну согласись, как стремно быть подопытным кроликом?!
   Никита последнее объятие перед отъездом: все, не скучай! Алинка шепчет тихонько: я вся в твоих глазах)) Поцелуи…. Ну я эти дни вообще никуда не ходила. – Конечно, пообщайся!
   Задойный все рассказывает: Лиска очень редко бывает искренней и это отталкивает от нее… Она пытается хитрить, юлить, она из себя какую-то роковуху может изобразить, какие-то планы нарисовать себе, стратегии, интриги. Ну какая-то она актриса)) Момент искренности нужно понимать и ловить, чтобы вытащить на такой задушевный разговор, она всегда пытается как-то вложить в голову мужчине то, что он хочет услышать… Вова наслушался: блллин, я очень хочу быть с ней, она мне ваще просто ну просто кайфовая девчонка))
   Илья с Танюхой наконец дошли до своей комнаты, раскидывают балдахин, Танька ж должна посмотреть! Ой, какая-то бордельная шляпа))
   Никита убегает: все, дорогая, давай, до завтра!
   Лиска тоже собрала сумки, последнюю мелочевку подбирает… Ей прощаться не с кем..
   Танюха спрашивает: фильмы будем с тобой смотреть? Просто, Илюх, ну чё мы счас, может, мы это, перед сном? Тот в ответ лишь фыркнул.. Выскочила следом за ним в коридор: ну как ты это видишь – мы просто возьмем и ляжем? Он тормозит: хорошо, давай, я на все, ты что хочешь? Засмеялась, подскочила, повисла на шее, целует… Чего ты хочешь? – Любви…свалились на пол: прямо здесь! – Без проблем!...задирает юбку… Турааак!
   ОВ от чистого сердца пришла посоветовать Алине, что: у СМ комната намного лучше, чем где Либерж жила, но дело в том, что если вы счас не займете эту комнату, то Джозеф хочет с Ярилой туда, вот, понимаешь?..так что если вы хотите, а Джозеф-то согласен и на Либерж комнату будет!..но если они займут СМ комнату, то вам придется среднюю, так лучше сразу ее займите да и все… Алинка соображает: тут фишка в том, что СМ не особенно общается с Никитой, а с Джо почти друзья. ОВ подбадривает: ничего подобного, вы вперед, пока Джо а Ярилой думают заселяться или нет, лучше сразу заселяйтесь и все…я-то могу, конечно, подождать, пока Пустам не приедет, но я тебе говорю, пока они думают…. Алинка обрадовалась, что подошел Егор: я поняла, ОВ, я поняла, - и в щечку чмок))
   Диванка теперь на камеры бесится: вот я даже одна по комнате хожу, а она за мной туда-сюда-туда-сюда… Блюмэну тревожно, он готов принять самую сильную критику, но она говорит, что ее обстановка угнетает, хочет маму увидеть. Доктор Задойный повторяет, что они оба эмоционально устали и поэтому срываются друг на дружку: то есть на коллектив вы уже посрывались, вы сблизились, когда есть общая цель – вы вместе, а когда ее нету – начинаете поедать друг друга…
   В ВИП с мешками пробираются Алина и Вадик за ней: давай, давай! На второй этаж, Вадим остановился и, послушав Танюхины крики, шепнул «красавчики» и занес уже узел с вещами…
   Санька все еще у Блюмэнов, говорит об эмоциональном насыщении: это как холодильник полный еды и ты ешь, что хочешь, а потом начинается кризис и ты переходишь на макароны, и они уже настолько надоели, а есть нечего, но надо, а хочется мяса… Чтобы осознать, что у тебя есть, потеряй все!
   ВИП-переселенцы спустились, Вадик с уважением: ну Илюха старается, ждал он этого! А Алинка Танюхе позавидовала)) На ходу рассказывают всему любопытному периметру, какие звуки слышны в ВИПе, причем не первый час
   Все. Шумной и вам ночки))
   Гнездо Пересмешника ©

0

167

ДНЕВНОЙ от Партизанки

Никита не звонил Алинке, Ольга и Ярила в недоумении, почему она сама даже смсм-ку не набрала? Да она не хочет навязываться, все правильно. Он вернется и потом по факту все будет хорошо, а пока она перенесла все вещи в ВИП, в комнату СМ. Немножко есть волнения, потому что уже утро, по сути уже обед, а Никитоса нет. Вадим говорит, что смс показала бы не ее навязчивость, а только волнение, ОВ предлагает сейчас ему позвонить, да только он, скорее всего, спит. У нее волнение, не где он с кем, а все ли в порядке… Джо пытался ему звонить, сброс связи, разговор ниачем, мужик спит после гулянки))
   А Лиска уехала домой, потому что он (Вова) спал в ее кровати, она с первым встречным спать не ляжет! Женька сомневается: а ты не с Никитой была? Она в глухую оборону: нет, (и ржет) а с чего ты взял, что я с ним? Либка подсказывает: потому что у Никиты сегодня хорошее настроение. Руднев продолжает: ..и у тебя тоже, на протяжении всего времени ты делаешь так, чтобы весь коллектив и ведущие, кстати, тоже, вас сталкивали! Она парирует, что Никита наверняка в течение дня расскажет, где он был и с кем он был! Она просто догадывается, и все знают, что он сознается, может и фото выложит… Ей бы поговорить о другом: ей не нужна эта гонка, это его задача сейчас – показать, что он сильный мужчина, а она ушла и ей доказывать нечего, бла-бла-бла… А сейчас она не понимает настроение Вовы «ниачем», хотя она его предупредила письменно и даже фото себя дома прислала))

LITE 15.05.14

Вова недоволен тем, что вот уже третий день их с Лиской общение дальше не продвигается. Она не понимает его намеков. Он, мммм, пФфф, хотел бы заниматься какими-то делами, решать что-то вместе, пусть она не готова к отношениям, но надо же идти дальше. Она раскладывает полочки: Задойный уехал, ты пока можешь ночевать у него, нормально так будет? И тогда на ночь она больше не уезжает. Ну типа порадовала)) Он тут человек новенький и до него донесли инфу о ее прошлой измене, она категорически машет рукой, что там ничего не было, тот вопрос уже закрыт. Она дальше балаболит про плохое самочувствие, про мужскую инициативу, бла-бла, мы живем в одной локации, а это, поверь, о многом говорит…
   В дверь к Блюмэнам стучится дяденька-спец по психиатрии (см.нарезки от НеРоли). Диванка для встречи даже каблуки надела, туда-сюда попой попой повихляла и оставила его вдвоем с Валеркой. Ну рассказывайте, больной? Проблем так много, прежде всего беспокоит отнощение к окружающим и к своей девушке… Я мнительный очень, ревнивый, подозрительный, меня можно словом уничтожить… Она меня унижает, а я ей поддаюсь, потому что у меня есть чувства, и я не могу от нее уйти, и я иду ей на уступки, а у нее чувств нету, а она должна какие-то эмоции получать и она уже просто издевается надо мной… А я уже агрессирую, начинаю материться, начинаю руку поднимать, но я не бью ее, могу за шкирку схватить, за волосы… Для нее не существует авторитетов, ни родители, ни кто-то другой, словами пытался, она не понимает, уже силой пытался, по попе там ее – никак не действует…
   Вова рассказывает Лиске о своем разговоре с Дидюшкой: она говорит, что не может справиться с собой, что понимает все свои косяки, что ее картинка выходит в таком свете, что…и не может изменить в себе внутреннее Я и смотреть на жизнь позитивно. Я перед ней стакан поставил с кофе, говорю, посмотри, полный или пустой? Она такая – наполовину пуст, ну все понятно, я говорю, а для меня наполовину полон и если что-то не получается, я кулаки сжимаю, адреналиню себя, иду и добиваюсь! Потому что я привык жить красиво и позитивно, а она живет в каком-то склепе и не может найти выход…
   Дяденька-спец помогает Блюмэну закрыть глазки (см.нарезки от НеРолички), руку ему на лоб и…харашо, харашо, Валерка уже в гипнозе? Он ищет тень маленького Валеры внутри себя, хихикает, как тот сидит плачет…поднимает его и впускает в себя…и тут же начинает плакать, горько и трудно…говорит, что ненавидит себя за это. Доктор говорит, что это не страшно и ненавидеть себя «за это» нет причин. Блюмэну жалко стало этого Валерку, он гладит его половке (себя по животу)
   Лиска общается с Вовой: тебе нравится здесь или ты, как вчера говорил, хочешь на поляну? Ей все равно, как он скажет, так они и поедут, а ей всюду нравится, но она хочет, чтобы ему комфортно, чтобы пообщался с ребятами. Он аж по коленкам себя хлопнул: изначально он хотел на поляну, город это не то, не прикольно в такой обстановке, он хочет познакомиться с остальными, адекватно относиться к самой обстановке…ты в своей спаленке, я в своей, мы встречаемся, проводим время вместе, а городские меня давят, тяжело. Сюда надо переезжать, когда уже мы все решили между собой и начинаем заниматься делами, здесь нереально сложно строить отношения, постоянно находясь рядом, это может сыграть злую шутку: мы вместе и не вместе, и какой-то момент может перекрыть начало начал. И поэтому Я хочу, чтобы МЫ поехали на поляну, нам там будет гораздо проще)) Лиска согласна с ним, решилась: да! Мы там …
   Психотерапевт теперь готов помочь Диване (см.опять НеРоличку), чем? Какие проблемы ее волнуют? Она не готовилась к такой беседе, глазами на камеру стреляет: недопонимание, может..- А кто кого недопонимает? – Обоюдно – Вы хотите быть понятой? – Конечно, может, я ему как-то не так доношу информацию. – А как вы ее доносите? Улыбается: моим привычным способом)) – В чем особенность вашего привычного способа? - …я не знаю, как это описать даже… Доктор подсказывает: кричите, ругаетесь, оскорбляете? – Ну это тоже, но после того, как человек меня не понимает, кто-то понимает, а кто-то не понимает… - А что он не понимает? – То, что я пытаюсь ему донести. – Это общие фразы, а какие слова он не понимает, какие взгляды? Умеете вы говорить со своим Валерой глазами? Почему? А чего вы хотите от Валеры? – Ну, в первую очередь, чтобы уважал, чтобы давал тепло и ласку, он говорит, что испытывает чувства, любовь, но я на себе их не ощущаю и автоматически перестаю верить и доверять этому человеку..соответственно, разя не чувствую этих эмоций, значит, он мне врет!
   Прорабке Пызнаревой хочется поговорить о Блюмэнах: кто что имеет по психотерапии? Игорь не знает, какой выход может показать психолог: у Валеры материальные проблемы, а в плане отношений его все устраивает, я был и видел их игры, он сам поддерживает эту игру, он смеялся и кайфовал, когда она брила ему живот, у них действительно такой формат, единственное – чувства односторонние и Дивана более жестка с ним… Чуркасов заранее знает, что психолог сегодня ужаснется: там на самом деле все серьезно, Валере психолог нужен, а Диване нужен психиатр, она уже лечилась у психолога. Не согласен, что это нормальный формат, там действительно может дойти до того, что кто-то кого-то пырнет или ударит до увечий, вон Блюмэн уже хватается за столовые приборы… Никита перебивает: милые тешатся! Нене, Андрюха без шуток считает, что Валерке психолог поможет, он еще не совсем потерял рассудок, а Диванке сразу вызывать психиатра, там не тараканы в голове – бегемоты!
   Психолог пытается найти «праведный гнев» Диваны, это кто кого перетолкает? (см.картинки от Bob’a) Он подбадривает ее: еще сильнее, рывками, рывками, вооот! Она дотолкала его в несколько секунд до окна. Легче? Тогда еще разочек…Сконцентрируйся, и прямо рывками толкай меня, толкай! Ты излечишься!... Тяжелая работа у психологов)) Говорит, что праведный гнев вытаскивает все обиды и она сможет к другим людям относиться мягче. Но если она не отомстит своему обидчику, то все равно никак… Он уверен, что она найдет способ, вопрос в другом: чтобы она не переносила гнев на тех, кто рядом))
   На стройке о Блюмэнах глаголет Викуля: у них уже критическая ситуация, и вряд ли психолог им поможет. Если она сами не понимают, что они взрослые люди, что на них смотрят, а они устраивают какой-то цирк, от которого получают кайф, но сами не понимают, что доводят себя до дури. Просто если эта ситация еще неделю, две, месяц протянется, то мы действительно обоих повезем в больничку… Ярила с подушечкой на голове говорит общие слова про «поймут, как вести себя»…
   А психолог уже поработал с обеими заинтересованными сторонами и в каждом нашел пораненного ребенка, и Дивана и Валера подранки (по фильму). Хотелось бы, чтобы они испытывали удовольствие от встречи. Дивана сказала, что ей комфортно с Валеркой, приятно, и психолог думает, что она не обманывала ни себя, ни его. И напутствие на прощание: будьте бережливы друг к другу и деликатны, а если нагрубили, то подойдите и обнимите – не стесняйтесь выражать свои чувства! То, что было, прошло, понимаешь меня? Дидюшка зачарованно кивает. Валера не должен нести ответственность за тех прошлых обидчиков, и ты не должна нести ответственность за то, что кто-то обижал Валеру. Вас обижали и, понимая это, вы будете прекрасными терапевтами друг для друга и сможете построить замечательные и счастливые отношения.
   Дашка хочет теперь о женском голосовании. К Кудымовой подходит Чуркасов, за руку «пока», Никита с Джозефом готовы тоже попрощаться уже… Дашка объявляет сегодняшних претенденток: Ольга, Кудымова и Ярила, а, еще Маня одиночка – кто лишнее звено? Чуркасов как эксперт выдает заключение по каждой: Яриле не время, подождем, пока не сольет Джози, Маню парни любят, ценят, она форева, остались две основные – Кудымова и Ольга. Несмотря на огромный срок пребывания на проекте, Аня до сих пор в режиме угрозы рокировки. Даже находясь якобы «в отношениях» с Вадимом, говорит о симпатии к Никите, тем самым Вадик в стороне и она обычная свободная одиночка. И Чуркасову не нравится, что вместо того, чтобы адаптироваться в коллективе и удивлять мальчиков, она занимается только адвокатированием СМ – Киризлючка и Кутузова тоже адвокаты, но имеют личную жизнь. Что касается Ольги – яркий и сильный заход, но ничего не показала, хотя потенциал есть… Вадик говорит, что у них с Аней не налаживается контакт, как-то тяжело все идет, ну не воспринимает она его!!... Ян до сих пор слабо понимает, какую любовь здесь строят, но мужчин свободных осталось – Егор и Вадик, им и решать, кого оставлять, а все поддержат… Егор как одиночка: однозначно Маня должна остаться, а у Кудымовой проблемы в коллективе, непонятки с девчонками, а она ошибок не признает, напряги с Вадимом, а парень хороший и старается, но не заинтересована она им, Ольга не раскрылась до конца, - он бы дал шанс ей, но пока вот еще его мнение может измениться… Игорь говорит, что вчерашняя предвариловка показала реальную картину: осталась одна Ольга, да, новичкам надо давать щанс, но правильно Андрюха сказал – девушка яркая, но мы ее не слышали и не видели. А Кудымова вряд ли уйдет, она уже самостоятельная единица и ей пара не нужна, только единственное – прислушайся к советам, а не огрызайся… Никита, просто Никита рассуждает так: Маня здесь нужна, она на своем месте, Ярила – девушка Джози, Аня Кудымова..действительно есть много минусов, но есть и много плюсов, стойкий характер, и хотя мужчины для нее гиблая тема, ей есть чем тут заняться – и общение с СМ, и утилизация остатков колбасы, так что Аньку гнать не стоит, и Ольга, к сожалению, пришла ко мне, но первый день эгегей, а потом растрепалась и пьет чай… Илья с подушкой на голове вместо панамки как бы так: пацаны, к вам обращение – кому нужна Маня? Всем! Кому нужна Аня? Вадик поднимает руку, ну ладно, по-братски. Кому нужна Ярила? Джо оскорбился, как у ниго изык паварачивался чтоба так спрасыт, слэдуща астанофка давай)) Кому нужна Оля? Молчание….
   Аха, теперь по второму кругу – девочек поспрошаем? Кудымова честно в очередной раз удивляется тому, что ее хотят ребята выгнать, она бы хотела войти в их положение и понять, зачем им это. Вот все хотели, чтоб она нашла достойного мужчину, ну вот она нашла такого, по известным всем причинам она не может его сразу подпустить, и в очередной раз ее хотят лишить шанса,...бла-бла-бла… Решили спровоцировать ее на поцелуй: выбирай кого и куда целовать? Чмокает Вадика в губки, йохо!
   В городских Лиска рассказывает Вове о претендентках: Ярила пришла к нам второй раз, в первый приход тоже к Никите, мы тогда не были в отношениях, но он сказал, что хочет быть с Лисой и она слилась с него, потом ее выкинули на голосовании, а неделю назад вернули, потому что попросил Джози, но полянские говорят, что он ее уже сливает… Вова вчера на Любном видел, хотя сидят вместе, а смотрят в разные стороны, она Джозефу вообще параллельно. Лиска продолжает дальше: Аня Кудымова..она ни с кем, влюблена в Никиту типа.. Вова удивляется: еще одна? Нее, Никитос видный парень, нормальный абсолютно, и красивый, но а есть ли смысл держать такую орду?)))) …Кудымова одиночка, давно на проекте, не строит ни с кем отношения, но она боевой товарищ СМ… Вова понял: аааа, это та беленькая, что возле зеркала сидит и все крааасится, красится, смывается и красится…Да, у СМ должны быть свои люди? Поэтому я не советую тебе против нее голосовать, мы потом позвоним на поляну узнать как дела обстоят с этой Ярилой…
   На стройке слово Ольге. Она в принципе против Аньки ничего не имеет, они даже общались, но почему вот она с Вадиком чаи вместе пьет, в спортзале пропадает, она открытый человек, а не понимает, почему так происходит, что это? Похоже никто ничего тоже не понял, а отвечать Вадиму: конечно он выбирает Кудымову, но вы, ребят, не подумайте, что я с Ольгой чай пью, я и Аньке предлагал часто, а она все потом, потом, завтра… Не, пересматривать свой выбор он не хочет, и вот даже маленькая Манина провокация не сбила его))))) (перемотаем)
   Кудымова вообще, блин, в шоке на Вадима, вместо того, чтобы защитить, он взял ее и засадил)) Офигела с него, других слов ожидала, а он взял и засадил. Вадик про то, что постоянно ее зовет с собой в тренажерку, и он не виноват, что там постоянно Ольга оказывается. А Кудымова не об этом, а о поддержке, о которой они говорили 3 или 4, в общем, несколько дней назад, когда она ему подсказывала, как лучше со всеми общаться, она старается его вытянуть, чтобы он высказывал свое мнение, не перебивай ее нафик сейчас, чтобы он с коллективом отношения наладил, чтобы не молчал, а высказывал мнение, чтобы все делал, а он вот счас так берет и просто тупо ее засаживает… (без комментариев)
   Вова пришел проверить состояние Блюмэна, ну и заодно поинтересоваться: по горячим следам какие шаги будут? Тот говорит, что все-таки главным провокатором была Дидюшка и сейчас она смягчилась и признала, что мстит всем мужчинам за перенесенные обиды. Организм на уровне подсознания мстит, а она сама не понимает, что творит. Вова рад за них: ну и умничка, самое главное, что нашла в себе силы признать это…
   СМ приехала, просит подружку Кудымову объяснить доходчиво, что не так? Та уже ревет, Вадим оправдывается, что он заступается за нее, что он за всюду вступается в любом споре. Несчастная Кудымова снова про засады, а он этого не понимает. СМ успокаивает, что давление коллектива всегда было, есть и будет. А она считает, что когда мужчина рядом (?), не должно быть такого. СМ реально смотрит на ситуацию: а может быть все претензии обоснованы? Сама посмотри и не надо все в штыки принимать и сразу так.. Вадим спрашивает СМ, что он неправильно сделал? Ну подскажите ему, он итак постоянно ей что-то предлагает, что еще? СМ предполагает, что у Ани нет желания: ты не скрывай, скажи искренне, или же не намеком, а прямым текстом скажи, чего тебе не хватает от него? Вадик взахлеб, что когда он видит ее улыбку, ему еще больше хочется быть с ней, но.. В общем «но»… Ань, а ты сама что делаешь для отношений, ты идешь ему навстречу? Может ты от него много требуешь, а сама ничего не даешь? Или скажи искренне, а бояться голосования не стоит…
   Алина рассказывает СМ, что вчера они с Никитосом объявили себя парой, а так как он в ВИПе и ОВ внизу комнату забивает и он вообще переезжает в мужскую, то вообще ночевать получается негде. И вот вчера ночью она перенесла вещи в ВИП: самая большая комната это, конечно, ваша, вроде Джоз с Ярилой собирались ее занять, но они разругались и вообще не хотят пока заселяться. Я понимаю, что там ваши вещи, но я там положила свои, а спала у Никитоса. СМ немного обижена, она не хочет куда-то переселяться: а почему вы в соседнюю не заедете, точно такая же по размеру комната. В общем, она против, ее уже столько мотали по всем домам и комнатам, и Кудымова рядом потявкать присела… СМ гасит конфликт и спрашивает: почему ОВ намерена занять самую большую комнату в ВИПе (как раз для пары)? Потому что ОВ тяжело подниматься на второй этаж, а здесь она на каком жила?! Никита приехал и там жил, это его комната, а раз он уступил, то это уже его проблемы, почему теперь надо сгонять меня, объясните! Вы говорите переселиться мне в ту комнату, потому что вам она не нравится, так мне она тоже не нравится…
   Все. Искреннего вам дня))
   Гнездо Пересмешника ©

0

168

ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки

- Ты такой красивый, Ники! – такими возгласами его встретили утром после возвращения с вечеринки ребята на поляне. Отдохнул? Свеженький! Только после бурной ночи с Жужелицей – все уже выложено в Интернете. Обошел всех без комментариев и пошел поздороваться с Алинкой. Ой, пойдемте туда, сейчас там самое интересное пропустим!!
   Бусова тетит Женьку с Либой. Он жалуется, что проснулся в плохом настроении, потому что на его просьбы она реагирует отрицательно. Он предоставил ей выбор: либо меняться, либо они расстаются. Она же ответила, что либо она не меняется и они вместе, либо не меняется и остается одна. Ну ОК! Бусова учит, что начинать нужно с себя, а не с обвинений… Руднев долго говорит, что он старается меняться сам и менять их жизненные условия, но сегодня утром он услышал, что им лучше расстаться…
   Никита целует Алину, он даже соскучился… Влезает ОВ, указывает Алине: ты сначала поговори с ним, объясни что ты, а потом уже… Алинка отмахивается: сейчас, вот попьет чаю, отойдет. Никитос отошел..к холодильнику, громко спрашивает: «объясни ему что» что? ОВ впереди планеты все выложит: что она тебе хотела сюрприз сделать, как сильная женщина! Алинка сообщает, что она вчера притаранила все вещи в комнату СМ, наверх, да, ну Никитины вещи она не трогала, это его личное. Он смеется: то есть теперь я живу внизу, а ты наверху, да? А ты хочешь жить наверху? Алинка хотела уступить комнату внизу ОВ. СМ, а вы против? Да, СМ хотела бы остаться на своем месте, а вот большая комната внизу как раз бы им подошла. Ладно, разберемся, не переживайте!

ГОРОД ЛЮБВИ 15.05.14

Либка вышла из дома… В зале городских квартир (зарядка?) все в непонятках, Лиска спрашивает Руднева, куда она ушла? Тот отвечает, что ему сказала «на три веселых буквы», а бежать за ней он не хочет, это проблему не решит, она сама должна сделать правильный выбор… Лиска предполагает, что речь идет о проблеме алкоголя? Женька, опустив голову, говорит, что нет… Лиска тараторит, экает-мэкает, смысла ноль, по сути: вы хотите, чтобы вашу проблему вынесли на общее обсуждение?
   В женской спальне Киризлючка рассуждает, какую роль играет относительная физика: сближает людей. Алинка отворачивается от зеркала: расслабляет и сближает, и уже по-другому к человеку относишься)) Договорились,что это роднит! Уставшая Танюха довольна, что они во всех планах подошли друг другу, ну и разговор пошел про «чуйку»…
   Илюха на стройке тоже говорит про счастье, вот только насчет реакции папы он ничего пока сказать не может: просто-напросто не берет трубку и не читает смс от него, всю ночь было не до телефона…
   Женька собирает вещи, Либа пытается уладить ситуацию: оно тебе надо? Ты сейчас меня втаптываешь. Он не хочет с этим жить! Она с ударением говорит, что это ей с этим жить, вот он ее сейчас ушатывает, втаптывает, сам-то потом отряхнется и все… Бессмысленная и площадная перебранка… Из слов Либы ясно, что накануне они втроем с соседкой Лизон отдохнули, а вот утром Женьке в голову вступило? Ну вот не может он мириться даже с новогодним шампанским!
Никита по слогам в лицо Алине: что-ты-хо-чешь? Алинка не понимает, зачем он на нее орет, к чему эти истерики, если она говорит с ним спокойно? Она не высказывает ему никаких претензий, и дело не в ней, и не в ее характере… В конце концов Никита спрашивает, а о чем они говорят? Как это – об отношениях, которые есть или их нет, по крайней мере, он ведет себя так, словно их нет, так вот ее претензии в том, что если они пара, и на нее, как на половинку пары, давит коллектив, то она теряет уверенность внутри себя, получается, что он ее закапывает!!
   Для Руднева даже раз в неделю выпить – уже проблема!)) Либи уточняет: значит, все наши проблемы решатся автоматически, как только.. После паузы он отвечает: абсолютно нет. Так в чем тогда?? Да, он действительно выбрал глобальную проблему, и не «нашу», а конкретно ее (перемотаем)
   Пызнарь с детской ванночкой около аквариума возится: Никитос, так тебе повезло с девушкой, делаешь, что хочешь, она тебе ничего не говорит и все ее устраивает. Тот о ее словах, будто его в ней многое не устраивает, и даже про сильных женщин он уже не говорит, ему по большому счету хватает ее характера, он не будет ее заставлять меняться и становиться суперсильной гром-бабой. Серега уверен, что она должна хотя бы говорить, что ей не нравится!
Рудневы уже обнимаются. Женька говорит ей на ухо: ну бывает, каждый делает для себя свой выбор, правильно? Она выдыхает «прости». За что? Да ладно, пускай, чего…нормально все…ничего страшного…молодые еще..
   Никитос с телефоном в руке говорит всем, что он разговаривал с Гопузовым о том, что ОВ хочет жить внизу в ВИПе, а он ответил, чтобы мама решала вопрос с Пустамом, пусть живет с ним, а ему без разницы, где она будет жить. ОВ офигела: зачем такие глупости говорить? Киризлючка голос поадла: а тебе не обидно за ОВ? Никите обидно, но это ее отношения с ее сыном и он не должен вмешиваться. ОВ предлагает, что если переселить СМ в маленькую комнатку (они же по одному приезжают), а вы бы в комнату СМ, ты же можешь спокойно с ней поговорить? Нет, Никита не будет говорить со СМ, потому что позвонил ваш сын и попросил вообще эту комнату не трогать, потому что он там живет, и СМ, и Алиана – втроем! Пуаро Чуркасов вывел, что позвонил он после чего? Правильно, после того, как ему позвонила СМ. Никита вообще не понимает, почему он должен подрываться куда-то? И вот ОВ уже туда свои вещи перенесла, и Алинка уже свои вещи подняла наверх, а тебе ребята помогут поднять… В конце концов Никита не выдерживает: ОВ, вот! (показывает фигу) Она только усмехнулась: спасибо! Очень вежливо, очень культурно… И потопала к себе (Пустаму) наверх, наверное, снова покидать проект…
   Киризлючка выясняет: она так заслужила от тебя? – Да! – С какой стати? – С такой стати… Чуркасов предупреждает Никиту: плачет. Тот только плечами пожал, а что он может поделать? Он может быть мягче с ОВ, если она не будет начинать такие разговоры. Танюха воспитана в уважении: она же тебе не грубит, не хамит. Ты еще тот черствяк, на которого можно давить, и не путай понятия, не с одногодкой говоришь!
   Лиска уже пришла слезы-сопли вытирать баушке, а та лицом в подушку, только фигу выставляет: я это заслужила, да? Лизон такая решительная: нет! Он будет извиняться!!.. Сидит причитает над ней, а у ОВ другая мысля наплакалась: вы освободили комнату в городе, пускай Никита с Алиной едут туда в город жить!... Ох уж этот жилищный вопрос))
   Танюха уверена, что ему еще будет стыдно (см.нарезки от НеРоли). Никиту понеслооо: пусть твоему парню будет стыдно, ему 19 лет, а он даже телку трахнуть не может, лошок! Опппа, понеслась душа в рай!!!! Только голос Чуркасова: оставь, оставь, пусть дерутся – это он Джозефу… Растащили, когда уже оба задыхаться начали, а вот теперь Киризлючкина очередь попинать, повопить. Чуркасов ей объясняет правила женского поведения: в мужскую драку не лезь!..
   Лобное с Бусовой начинается с разбора вчерашнего полета Никиты: ты был не один, а в компании очаровательной девушки? Он спокойно отвечает, что, да, вторую половину вечера он провел в компании женщин, да, красивых, вот так. (Лиска еле сдерживается) Он не видит разницы между товарищами-девушками в периметре, там такие же. Алина дает свои объяснения своему хладнокровию: на самом деле я ему сегодня уже нервы потрепала, но ребятам я говорила, что доверяю Никите, и когда мне показали фото-видео, я сказала, что сначала должна поговорить с ним. Он мне рассказал, что как с кем и почему, и я сказала, что в следующий раз я поеду с ним!
   Нюра делится своими переживаниями: Алин, вот посмотри на меня (опухшая мордочка), ты хочешь так же? Именно ты меня успокаивала, когда вот этот (кивает на Чуркасова рядом) ездил в свой знаменитый клуб, и сейчас вот в Турцию поедет, ты мне находила эти слова, которые я сейчас тебе повторю – что он не тот мужчина, который тебе нужен, у тебя есть характер, так проявляй его не в перетаскивании вещей туда-сюда, а прямо скажи. Я этот момент упустила, а у тебя еще есть время все исправить, чтобы он знал, что с тобой такая фигня не прокатит! Что тебя нужно брать и знакомить в первые же дни ваших отношений. Я тебе желаю терпения, если тебе нужен этот человек!... Лиска отрепетировала уже, что Алине стоит абсолютно доверять Никите. Она думает, что он не сделал ничего плохого. Во-первых, он не кричит о какой-то безумной любви, они лишь вчера объявили себя парой и ничего страшного, если он пока не готов знакомить ее с товарищами-подругами. Алина….Алина должна ему доверять!
   Бусова спохватилась: а ты-то как на поляне оказалась? Рассказывает историю про неудобства Вовиной ночевки на диване, поэтому «уступила» кровать, оставшись на ночь дома, а утром они вдвоем решили перебраться на поляну для общения с остальными участниками.
   Тема рейдерских захватов комнат: кто где хочет и кто где будет. СМ хочет остаться на прежнем месте… Никита попал в предъявленные условия: делят комнаты СМ и ОВ, а переезжать должен он? Он просит прощения перед ОВ за фигу, но ему не нравится ее подача и он не хочет уступать свою комнату, хотя с почтением поможет перенести вещи ОВ в свободную комнату, чтобы не пострадал ни один участник проекта… ОВ ходила всем навстречу, освобождала одну, вторую, пятую комнаты, решайте сами, как хотите, хотя если мужчина дает слово, потом нарушает его, у нее скоро приедет муж, она как его на второй этаж поведет… Никита не слышит аргументов, кроме «хочу», да много кто чего хочет! Если бы она подошла нормально, он бы еще уступил, но с такой подачей он не будет прогибаться ни перед старым, ни перед молодым. Его пытаются нагнуть, а нагнутся сами!... Есть свободная комната, если не хотите, то оставайтесь в комнате Пустама, когда он приедет, то и будем решать проблемы по мере поступления. Да, он предлагал свою комнату ОВ в тот момент, когда она пыталась выселить Вику с Яном, и тогда мог переехать в мужскую спальню, но обстоятельства изменились, он теперь в паре, и никаких слов тем более он не давал!
   Бусова сделал попытку убедить баушку не наглеть и занять свободную койку в комнате на втором этаже (см.нарезки от НеРоли), бесполезно: да там пары должны жить, которые любовь строят! Я пожилая женщина, я не хочу быть там, где строят любовь, мне спокойно жить внизу, вы не понимаете что ли? (начался бардак, куски отдельных реплик) … ОВ переругивается на СМ: …вы и с Сашкой жили, все слышали, вам, наверное, приятно…. (бред, не поддающийся описанию) Бусова уже в полном ауте: вам такие условия предоставляют, ну почему в свободную комнату не хотите?? Долгая пауза: Оль, ты не понимаешь, что я тебе говорю? Та в ответ: по-моему, вы не понимаете, что я говорю. Целомудрённую старушку смущают звуки бурной ночной жизни! А ей нужно спать внизу спокойно. Олька аж глазки выпучила: вы живете на проекте, где молодые пары строят любовь!... ОВ еще одну паузу выдержала: Оля, ты чего добиваешься?... Поляна замерла, Бусова отвечает: я хочу, чтоб все остались довольны, а вот чего вы добиваетесь этим конфликтом, непонятно… А у баушки нет конфликтов! Женька руку поднял – увидела и опять завелась: сейчас скажет, что мне не место на проекте, Либерж меня в Лермонтов отправить предложит, а у меня муж приезжает!! А муж у меня тоже на второй этаж будет лазить и молодые пары слышать? Он стесняется… После вмешательства Пызнаревой с вопросом «почему же вы только сейчас вспомнили о приезде мужа» началась шизофрения (психиатра все-таки надо бы)… СМ удается вставить голос и напомнить, что спорная комната принадлежит не только ей, но и Алиане с Сашкой… ОВ вообще повело с сыном разобраться… СМ просит дать ей договорить: Саша просил, чтобы хоть одна комната, которую мы сейчас занимаем в ВИП-доме, который первоначально был Гопузовским, осталась за нами. Он сказал, чтобы я не съезжала и позвонил Никите, чтобы меня не трогали, а мама, если ей что-то не нравится, пускай езжает в Лермонтов – так сказал Саша Гопузов!!
   Либерж не удивляется: мы своими руками монстра сотворили… ОВ через плазму завопила: пошла ты, на три буквы, поняла??? Оуууу, - вопит Лиска, радостно хлопая в ладошки… Баушка сегодня развоевалась не на шутку:…и Руднева туда забери! На этом Бусова ставит точку, каждый показал свое лицо…
   Следующая тема о городских проблемах пары Рудневых: в городских квартирах свободный выход к развлекательным заведениям, а у Жени болезненное отношение к алкоголю даже в минимальных количествах… Либа честно выдает информацию, что она любит повеселиться с друзьями, и с Женькой может выпить немножко под настроение, но если действительно у него идет неприязнь к алкоголю, то она без проблем отказывается от него вообще. Женька поднимает руку: мы отказываемся, потому что я в тоже иногда выпиваю)) Хороший пример для полянских.
   Чуркасов вылез с комментом: это все, конечно, здорово, но отказ от алкоголя не решит их проблему. После отмены свадьбы Либерж так и не начала слушаться Руднева, а Женька так и не научился настаивать на мужских решениях… Бусова желает ребятам удачи: посмотрим, насколько вас хватит))
   Последнее решение сегодняшнего Лобного – женское голосование. С небольшим перевесом голосов провожается Ольга Казакова. Кудымова пока остается…
   Все. Решительного вам вечера))
   Гнездо Пересмешника ©

0

169

Звезда Твоя
Это веточка репортажей. Будем рады, если Вы не станете и здесь оффтопить.
Спасибо за понимание.

0

170

Партизанка

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/spasibo/00247-0--Sk.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » ПАРТИЗАНские репорты