ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » ПАРТИЗАНские репорты

ПАРТИЗАНские репорты

Сообщений 171 страница 180 из 295

171

ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки

http://sa.uploads.ru/4KlFR.jpg
   Две подружки делятся секретиками о проведенной ночке. Лиска с удовольствием рассказывает Танюхе, что да, правда, все было с Никитой. А вот что думает по этому поводу Алинка – ее не интересует, главное, что все было супер!
   В разговоре с Джозефом Руднев обещает, что вчерашнее предложение замужества Либе было сделано последний раз. Если она не ценит его настройчивости, то пусть сама теперь просится за него взамуж, а он считает, что смысл жизни в семье, детях и доме. Никто не понимает, в том числе и Джоз, а что держит эту пару вместе?
   А Киризлючке страшно любопытно, а вот бурное сближение Лизон и Никитоса – это было разовое желание или они теперь вместе? Лиска думает, что лучше него здесь нету, вот если бы он влюбился, и не в Алину, то она бы это увидела, но все произошедшее было реально сделано для нее. И говорил вчера такие странные вещи: ты словно вся из бронзы, идеальная для него… И Вова тоже ожиданий не оправдал))

ГОРОД ЛЮБВИ 20.05.14

В общей столовой Игорь спрашивает Алинку: вы уже не вместе ночуете? Ну да, со вчерашнего дня она решила все обнулить, сказать Никите и Лиске «спасибо» и больше не участвовать в этих отношениях, но жерствой себя она чувствует (!!)
   Бородина через плазму тетит Либу: на рекорд идешь уже по предложениям! Может объяснишь доходчиво о своей неготовности Женьке, а то комично выглядит? Либка готова ему поклониться за упорство в достижении ее, любимой, он просто тупо идет вот к тому, к чему… Руднев очень хочет детей, а вот детей она сомневается, что сможет, потому что у нее были достаточно серьезные проблемы. Бородина не верит в такие врачебные прогнозы, уговаривает Ли подлечиться и не ставить на себе крест.
   На стройке обсуждает что чувствует Женька (или не чувствует?): надел костюм и пошел читать с листочка на испанском, да еще и презентацию девочке сорвал. На стовосьмидесятый раз он все равно услышит отказ, пока не достигнет критериев, описанных Либой…
   Бородина все еще предполагает, что Женька не мужчина мечты Либерж? Не, она уверена в нем, именно такого верного, умного и веселого она и хотела себе)) Так почему же она в первого раза не сказала «да»? А если иначе, то значит, неуверенна ты в мужике своем, вот и все! …Либа молча хлопает глазками.
   Лиска уверена, что это утопические отношения и ничего нового не будет…
   Бородина пересела между Никитой и Алиной: а чё ты с ним сесть рядом не хочешь?)) Ну так она уже в курсе ночного спанья с Кутузовой и решила все обнулить, а претензии она высказывать не будет, это будет ниже ее достоинства. Вернее, это он обнулил невыполненными обещаниями доверия. Он говорит, что это у нее не получилось ему доверять!! Хотя он тоже хочет сказать ей «спасибо», ну вот не получилось у них… У него и мысли не было, все произошло спонтанно, он уже давно не получал таких эмоций. Как красиво расстаться? Он мог обидеть правдой Алину, а так все нормально: вот он сейчас сволочью выглядит перед коллективом. А вообще ему все пофигу, он получил удовольствие и его все устраивает…
   И Лиска затрудняется сказать, в каком они теперь статусе, они не придумали. У нее целый набор чувств к Никитосу: и страсть к нему, и скука по нему, она хочет его! У них есть все, чтобы быть вместе, и она не понимает, почему ж они еще по отдельности? И может, вчерашняя ночь приведет к чему-то… И Вова тоже рад, что люди, которым суждено быть вместе, - уже вместе, но в дальнейшем он в такие игры не играет))
   Руднев рассказывает Джозу и Яриле о реакции Гопузова на рождение сына, и о собственных переживаниях о детях: Либа сейчас домой поедет на обследование, мама поддержит ее и приглядит…
   Лиска интересуется результатом совместного с Алиной тета: вы расстались? Она тебя бросила? Тот ржет, ему не тяжело это было, а вот поел тяжеловато… Ну и чё делать-то? А ты чего хочешь? А он что хочет, то и делает, а она пускай за себя решает. Ну она-то тоже делает, что хочет, но что будет дальше? Они оптимисты!
   Самодеятельность сегодня показывает предполагаемую скорую встречу сестры Блюмэна и ее знакомство с Диваной (см.нарезки от НеРолички). В роли Ди – Серега Пызнарь, за Блюмэна играет Игорь, сестренкой появилась Лиска… Ну это надо смотреть, может быть, кто-то и улыбнется?))
   - То ты каждый день появляешься, - выговаривает Карягина по телефону Задойному. Так он по возможности всегда готов! Она снова в прежнем настроении: ты чего мне бред несешь?? И приезжать к ней не надо, она обижена за три дня без него! Уже выписалась из больницы, а он даже не поинтересовался, как она добралась. Давай, Сань, удачи!
   Лобное с Бусовой начинается с Алины: изначально было понятно, что она лишняя в отношениях Лиски и Никиты. Последний как-то не очень весело улыбается: они дают очередной шанс своим отношениям и вновь объявляют себя парой. У Ольки ощущение, что пока Лизон только увела от Алины, но та уверяет, что она действительно не смогла отпустить этого человека (и дай бог, чтоб так было каждый день!), ошибок она больше повторять не будет и они станут чаще разговаривать. Кузнецов говорит, что ему неудобно перед Алиной, но поначалу он хотел построить отношения с ней, а вчера понял, что не выйдет, и, чтобы сохранить ее репутацию в глазах коллектива, застеснялся сказать ей об этом на стройке… Ну и Лиска не желала и не желает зла Алине, просто так вышло)) Мазепова не будет загоняться, плакать и истерить, она все делала в кайф… Пызнарь интересуется, а правда ли, что Никита все-таки «вау!»? Она подтвердила свое мнение еще раз, и Лизон победно замахала руками над головой. Серега желает Лиске включить отсутствующую голову.
   А теперь Бусова приветствует гостью (?) СМ, которая рассказывает, как в окошко Гопузов показывал ей маленького Роберта: поздравим новоиспеченную бабушку! ОВ настороженно помаргивает глазками, а пообниматься разве не повод? Поляня скандирует «аб-ни-ми», но чегось бабулька не торопятся в объятия. СМ думает, что достаточно она уже наобнималась, а вот ОВ сегодня мимо нее прошла и не поздоровалась. Ну и ОВ наколошматилась с трех часов ночи, когда ей муж позвонил… Бусова выдает диагноз: время для примирения все еще не наступило, но они постараются..))
   Бусова подняла тему переживаний Либы «по женской линии»: а ты не спекулируешь этим, чтобы оправдать свой отказ замужества? Она не думает, что Женька будет меньше любить ее из-за этих моментов, и вряд ли расстанутся, наоборот, она хочет решить эти проблемы до замужества. Поэтому просит не торопить ее с предложениями и дать ей время, Женьку такой ответ устраивает, вот только в одну кучу не надо все страхи лепить)) (бла-бла, перемотаем)
   Пызнарь не понимает, а почему все-таки Либа постоянно отказывает Женьке? Не стоит забегать вперед и пугать преждевременно Руднева… Задойный как раз все проблемы Либы понимает и говорит о необходимой помощи семейного психолога, а уже после этого сразу свадьба с чистого листа…
   Последняя тема о приезжающей сестре Валерки. Говорит о своей любимой сестренке, о том, что она единственная из всех родственников поддерживает его в решениях, о том, он всегда прислушивается к ее мнению. Ждем Ингу, Диванка даже пирогов пообещала!!
   Все. Сытного вам вечера))
   Гнездо Пересмешника ©

0

172

НОЧНОЙ от Партизанки

ОВ снова недовольна: вчера эфир смотрела, сидят с Кудымовой и такие гадости говорят, такие гадости! Киризлючка уже не реагирует на ее жалобы…
   Руднев все переживает по поводу «страхов в куче», выговаривает Либе. Та на кровати вертит в руках телефон и на всегдашней волне: это мои внутренние переживания, ты готов, а я не готова, а свадьба – безумно ответственный шаг… Доспорились до того, что Либерж всерьез предупреждает: если в ближайшее время свадьбы не будет, то фик его знает, будет ли она вообще!!
   Танюха благонравно показывает СМ, что оставили за собой Рудневые в последний приезд: горки посуды раскиданы по всей поверхности стола, в раковине и на плите: вот какие друзья, уважающие дом, в котором вы живете, а может быть, вы уберете за друзьями? СМ отказывается от «таких вот не особенно друзей»… Ну комната за вами числится, а вы ничего не делаете)) За собой она всегда моет, а сейчас домой торопится!

ПОСЛЕ ЗАКАТА 20.05.14

Самодеятельность горожан в ответку полянским: сценка знакомства Киризлючки с папой Илюхи (см.нарезки от НеРолички) – немного хамовато представлены персонажи, но в целом забавно)) Вторая миниатюра о двух сторонах Кудымовой выглядит утрировано и не совсем лепо))
   А в общей столовой Кудымова рассказывает под суши, какую неожиданность они увидели на премьере сериала: Элина уж точно не ждала там встретить Аньку, ну вот какая из нее мама выйдет, стыдно ходить по кинотеатрам, будучи беременной! Санька говорил, что ее только вчера выписали из больницы…
   Ярилка в гостях у Рудневых о нынешнем непорхающем Задойнове с остатками былых чувств, которых хватит едва на любовь к ребенку…
   Илюху повело на интим, жалуется Игорю, что еще два дня и он не поднимет голову никогда… Поспорили, посылая друг друга к детсадовским девочкам)) - Если она мне не будет давать, то уйду к другим девочкам, - заявил Илья и тут же схлопотал от любимой по лицу и не только рукой…
   Рудневу звонит Лиска уточнить: а это нормально, что Карягина ходит на премьерные показы? Женька говорит, что Элина подписала добровольный отказ от лечения, собирается отлеживаться дома. Лиска в окружении полянских зрителей начала выпендриваться: такое важное мероприятие никак нельзя было пропустить! Закончила разговор и сразу начала орать подслушникам: ну не вееерю!! ОВ решила вступиться за свою сноху: как мы все Алианку ругали, когда она покараочить бегала… Лизон вспоминает слова Задойного после госпитализации, Алина обнулилась и поддакивает ей: а когда она Саньку царапал, то потом вообще на бетон села!! Девицы сходятся во мнении, что беременность – фикция…
   Все. Спокойной вам ночки))
   Гнездо Пересмешника ©

0

173

ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки

Нюра в женской рассказывает девицам о полученном сообщении от Чуркасова: чем занимаешься, как прошел день? Оказывается, ему интуиция подсказала, что она сегодня, в свой выходной, собирается согрешить! У нее дома идет ремонт, куда же податься бедолаге… Благородный ахвицер решил дать ей свободу, чтобы она отдохнула. У девочек другое мнение: Маня говорит, что он лишь хочет переложить вину за расставание на нее, Кудымова обстоятельно нарисовала картинку его измены, и теперь он, якобы, будет держаться версии ее измены. Нюра оскорбилась: да, хотя она вчера была в нетрезвом состоянии, но это же с сестрой отдыхала в пустом кафе,а вот как он отдыхает – все видят по фото…
   Задойный звонит Карягиной с претензиями о невыполнении рекомендаций врачей. Она перебивает, что не хочет, чтобы ей мозг выносили, что она не больная и что все предписания она выполняет. Говорят в два голоса, сложно понять реплики Элины, а Санька настаивает, что ее выписали лежать дома с витаминками, а не на массовые мероприятия с интервью… Присутствующий Джозеф ржет над ее рассуждениями, а она несет пургу, что она пришла на проект не в нему, а «в принципе» - и бросает трубку… - Ну вот как с ней разговаривать, Джо? – жалуется Задойный и набирает номер повторно. – Ты меня хочешь еще раз довести до больницы? – раздражается Карягина. – Не звони, потому что я нервничаю! (и снова брякает трубку)) Джози говорит, что она не меняется. Санька злится и еще раз набирает номер: а что ему делать?

ГОРОД ЛЮБВИ 21.05.14

В общей столовой обсуждают, что ОВ нужно Алианку поздравить, Маня говорит «хотя бы смс-ку отправить», а ОВ обещала Гопузову и не пойдет на выписку)) И вот придет момент, когда ей внука покажут... Маня задумчиво: а может быть этот момент и не придет? Неее, ОВ долго ждала, и еще немножко подождет, а навязываться смс-кой она не будет. Тем более, что Сашка против, чтобы она с ней разговаривала или посылала сообщения. А Егорка добавляет, что потом Гопузовы могут прикрутить, что у Алианы из-за этой смс-ки нервный срыв и пропало молоко)) Маня в шоке: вы чего, чтоб из-за этого поздравления пропало молоко???
   Задойный все переживает непослушание Элины: как только я доношу до нее умные вещи, так тут же прикрывается щитом, против которого у меня пока нет управы. Джози эта ситуация очень напоминает историю Гопузовых, но Санька-то не собирается делать все, что она захочет. В принципе, если бы не угроза выкидыша, то ее образ жизни вполне приемлем, но она не принимает его мнения по ограничению развлекательных походов по премьерам, отговариваясь позитивным настроем и поеданием витаминок. Санька жалуется, что Карягина сейчас напоминает маленького избалованного ребенка: повышаешь голос – плачет, говоришь мягко – думает, что играешься…
   ОВ все-таки доуламывают на звонок Гопузову: Саш, здравствуй, а ты поедешь в роддом? Вот счас вот тут ребята разговор завели, ну я сказала, что на выписку я не поеду, а вот скажи мне, если я позвоню Алиане или смс-ку отправлю… Ответ: нет, вообще!... Поднятую трубку показывает присутствующим: вот, видели? Трубу берет Вова: Сань, а в чем проблемы? – Даже не думайте об этом, выкиньте из головы…
   Задойный уже другим соседям, Блюмэнам, ябедничает, что он изначально донес, что неплохо бы обозначить понятие семьи, а она, такая-сякая, только обозлилась и в Тюмень собралась)) Диванка говорит: ну и пускай едет, если она так разбрасывается тобой, и хватит с ней сюсюкаться, не маленькая девочка! А вернуться в городские квартиры она не хочет, не уверена, что не будет психовать…
   Стройку ведет Киризлючка. На тему Чуркасова Егорке высказываться даже противно: взрослый мужик, отслуживший в армии, не нашел мужества расстаться красиво и поступает хуже малолетки такими сообщениями. А Нюра светлая молодая девушка и вмешивать ее в эту ситуацию, как минимум, некрасиво, а как максимум, омерзительно)) ОВ считает смс-ку шантажом, ведь Андрюха знает, что Нюрино терпение безгранично. Она с ним разговаривала и он объяснил, что ему невыгодно самому бросать Нюшку, потому что тогда он покажется подлецом, и вот теперь он ждет, когда же она сделает ожидаемый бросок и поднимется в глазах коллектива (?)
   Бусова тетит Кручинину, та удивляется, почему у Чуркасова не хватает мужества сказать «отвали», она думает, что он еще сам не уверен в своем решении, ведь ему удобно и хорошо с ней. Сама Нюрка считает себя идеальным вариантом для ахвицера: и для семьи готова нарожать ему хоть 500 детишек, и хозяйственная, и красивая, и душа опять же…. Если она уйдет от него в другие отношения, то скорее всего он искусает себе все локти, но это теория, а на практике она просто не сможет этого сделать))
   Маня стала на удивление разговорчивой и тоже высказывает свое мнение о ситуации Чуркасовых: никакой любви там нету, он уже когда ехал, то радовался, а уж сейчас открыто сказал, чтобы она пошла и изменила ему??? Возможно, он хочет привезти на проект свою турецкую девочку… Егор добавляет, что возможно, это была и сыгранная Виолеттой история, а когда Нюра не прекратила его ждать, то уже и сам послал ее..поизменять, чтобы сохранить свою морду лица при последующем расставании с ней… У Кудымовой тоже нет никаких эмоций, кроме отвращения к Андрюхиной изворотливости: Чуркасов – человек, из всего извлекающий выгоду, а сейчас ему выгодно, чтобы Нюра изменила, а он потом бы понял, что не все стремятся в постель к звезде, и вряд ли отпустил бы ее…
   Задойный свистит Джозу: как думаешь, если я позвоню Чуркасову, он ответит? Ну если у него будут свободные от Виолетты руки, то может и подойдет. Джоз не намерен эту чепуху обсуждать: он всегда отговорится причиной, что оставил телефон в номере)) Оба парня уверены в предварительном сговоре этой парочки: как можно доверять людям как это делает Нюра – на все сто процентов??
   А Кручинина дает мастер-класс по дуроведению (см.нарезки от НеРолички), Маня комментирует: когда ваш мужик едет в Турцию, вы ждете его в красивом платье и встречаете с ужином «дорогой, любимый!!»… А вот Остер плохих советов на эту тему не давал)))) Вот на этом можно писать книгу… Нюрка вздыхает: ээх, вообще по моей жизни можно бестселлер написать – «как быть неудачницей или жизнь Кручининой Анны».
   Либка возвращается в городскую квартиру с одуванчиковым веночком и будит задремавшего Руднева. За руку вытягивает его на середину комнаты (под камеры), чмоки-обнимашки: насколько ты знаешь, во мне течет две культуры, вот на Руси раньше возлагали венок на голову суженому в знак выбора… Надела до самых ушей и завизжала: ооой, тебе так хорошо идет, я сама плела!! А вот по африканской культуре принято любимого человека одаривать золотыми украшениями… Встала на колено и вытащила из кармана коробочку: Жень, я тебя очень люблю, я тебя выбираю, только прошу дать мне время)) Руднев бедолага смущенный до носков только кивает головой: ты чё, прикалываешься что ли?... И оба плачут «от счастья», конечно же!
   Лобное с Бусовой начинается с обсуждения настроения Задойного: она стала мне объяснять в категоричной форме, что ей нужно расслабиться и отдохнуть в ее любимой роли москойвской звезды шоу-биза. Сегодня я стал ей звонить, но позитива у нее поубавилось и трубки постоянно бросались. Бусова для всех сообщила, что Карягина сегодня договорилась до: я не к тебе пришла и не ставь мне условия! Ну Санька делает скидку на ежедневный плеск гормонов, и старается сохранить хоть какую-то видимость отношений… Вот к вечеру он так не смог дозвониться до нее (истерика), но недавно получил от нее смс-ку с извинениями и обещаниями… Бусовой захотелось тоже позвонить Элине: тебе ведь врачи сказали о нестабильности и прописали постельный режим? Да, она все под расписку выполняет, и спит очень много, и кушает, и вот – гуляет на воздухе с положительными эмоциями)) А премьера была не в ночное время и там не было накурено, а она была такая счастливая, что не хотела портить себе настроение разговором с Задойным… Бусова спрашивает ее о целесообразности статуса участницы проекта, та обиделась: ну убирайте меня из списков, но я сейчас гиперактивная и боюсь поддаться на провокацию! Они договорились, что она ставит Саньку в известность о своих планах… И смеется, что любит его и через пару дней вернется на проект)) Задойный не знает, как изменить ее отношение к его словам и планы эти не на один день, сил-то у него хватит, но ему тоже нужна подпитка: вот она говорит, что меня любит, а я должен это чувствовать!!
   Следующий звонок любопытная Бусова делает Чуркасову: что должна сделать Нюра и зачем тебе такой поворот событий? Чуркасов лавировал, лавировал и вылавировал, что это была его рекция на ее ответ, что она не знает, где будет ночевать, а ему, естественно, не безразлично, где и с кем она ночует!! Он уехал в Турцию, чтобы думать о ней, вот и думает – а достоин ли он ее?… А все вопросы и комментарии он выдаст через пару дней по возвращении)) Нюра комментирует: сейчас он выглядит немного глупо, вроде он там не доказано, но возможно! А ей говорит, что не доверяет и думает, что она с кем-то где-то… Ага, большая честь для Нюры, что он там в Турции в окружении нескольких или одной девушки думает, а где-же она тут будет ночевать!! Он иногда ведет себя как ребенок, пусть пока поиграет в песочнице, а потом разберем, где чьи совочки))
   Либка заглядывает в будущее: вот такой отец, который не уважает свою жену и мать своих детей, который унижает ее и вытирает об нее ноги, сам никогда не заслужит уважения своих детей, ни-ка-гда! Чуркасов любитель не женщин, а лишь себя… Задойному сразу все понятно стало в этой мелодраме, что у Андрюхи скоро вторая часть отпуска и на кой фик ему там Нюра, если есть Виолетта? И вот он уже просит Нюру нагреть его с отпуском, иначе он будет не мужиком. А Нюра-то держится, хочет в Таиланд))… Ну он придумает еще что-то.
   Последняя тема сегодняшнего Лобного – Либи на коленях перед Рудневым с кольцом! Она говорит, что это было не предложение, а утешение Женьке в тягостных отказах – просит чуть медленней, но зато качественней! Руднев о том, что всегда был уверен в ее любви, но подарок безусловно принял, все было действительно весело)) А он в ответку пригласил ее в кино…
   Все. Веселого вечера и вам))
   Гнездо Пересмешника ©

0

174

НОЧНОЙ от Партизанки

Задойный Блюмэнам о том, что не чувствует родства с Элиной: капризничает, выделывается и вообще не по-родственному ведет себя)) Отвечает Валерке, что верит в ее любовь, а Диванка тут же: ну как можно в это верить, если она к тебе погостить приходит на пару дней, а потом тебе фигу показывает и обратно? Ну вот это и ему не нравится, но сейчас ставить ультиматумы и проявлять мужественность не время.
   Рудневы это обсуждают с Мунголями, Либа удивляется: есть время ходить по мероприятиям, но нет времени на своего мужчину? Женька рационально: тут либо принимаешь ее, как есть, либо нет… Либи воспламенилась, что Санька за ребенка переживает, а не за Элину, и когда он в жесткой форме говорит ей «что ты делаешь, дура», она начинает истерить и встает в позу «как ты со мной разговариваешь»!!...
   Алина в женской спальне с Маней: не знаю, что будут делать Рудневы, но Танюха им сегодня подарок послала – грязную посуду… Кудымова (лишь бы не молчать) перевела разговор на то, что Либа еще больше унизила Женьку своим коленопреклонением и подарком. – Да нее, - не согласна Алина, это она хотела ему приятное сделать…. (бла-бла, перемотаем)

ПОСЛЕ ЗАКАТА 21.05.14

Вечеринка в честь Нюры (см.нарезки от НеРолички)! Вот и прическа не напрасно сделана, ведь все парни перед ней на коленках у бассейна собрались в одних трусах «здравствуй, госпожа»)) Егор в майке и пиджаке ее усаживает за накрытый столик, а Илья, Вадик и Сережа обсыпают какими-то огромными лепестками, Вадим взбалтывает шампанское для стрельбы – и она счастлива!! Одного сразу скинули в бассейн, а не надо было ее обливать шампанским вином, а теперь пусть все танцуют)) И поактивнее! Чуть в сторонке на звуки музыки прибежали Блонди с женской спальни и окружили Вову… Вы думаете, такая веселуха обливать мужские попы вином?
   Горожане все еще тоскливо обсуждают возможные варианты дальнейшего поведения Чуркасова: либо он приезжает и берет с собой Нюру еще на две недели отпуска в Тай (для реабилитации перед нами, телезрителями), …
   На поляне вечеринка в разгаре, для Нюры устроено файер-шоу, балдеют и остальные зрители персонального представления)) А теперь пусть Илюша съест красиво бананчик! Ой, как выглядывает Киризлючка… Точно не обойдется без бананчика, как только они останутся вдвоем.
   …Женька уже переживал измену в 18 лет, и, проводя анализ тогдашнего своего поведения, он понимает, что пережил год расставания без нее и был готов к подобному. А тут «не видит – ну и ладно». Либа с Ярилой говорят, что есть такой разряд женщин.
   На поляне еще танцуют, уже самолетиками)) Скинутые в бассейн «рабы» по очереди целуют ножки своей сегодняшней «госпоже»… Егорка по-режиссерски подсказывает, как играть с ними, как с котятами. Это морские котики!
   Горожане все Чуркасова мылят: и о покупке машины, после которой он частенько стал пропадать по вечерам, и то, и это – все было связано с Виолеттой…
   Блонди, уже насмотревшись представления, вернулись в женскую спальню и Кудымова вещает о том, что лучшая месть Чуркасову, это никогда с ним не расставаться)) Лиска с Кузнецовым тоже здесь, она понимает Нюру, и понимает Андрюху: он молодец, каждый день что-то новенькое придумывает! Никита говорит, что Нюрка поступает правильно, не давая ему ни малейшей возможности ее бросить, и, чтобы уйти от нее, ему придется показать свое истинное лицо. А в этой ситуации он не может быть хорошим и она, похоже, решила доказать это всем))
   Джози прощается с Ярилой, а в сумке у него кроссовки и эти..джинсы. Он ей позвонит или, ну хорошо, не будет отвлекаться. А чего ты, я тебя ни разу не подводил, по хронометру возвращаюсь, а сейчас я вижу по твоему, блин, лица настроение я вижу твое… А что мне делать, у нас разговор был уже, а что поделать? (на работу поехал, стриптизить) Все, не скучай, звони, если чё…
   Киризлючка просится обратно в комнату «нашу», она уже так соскучилась! Ну Илюха же ее катеначик… Он вздыхает, она предлагает ему продлить вечеринку. Да при чем тут, он отработал свое и все)) Танюха предлагает ему порепетировать будущие выступления в стрипклубе… Она даже купить его на 8 часов готова, неа, он не продажная шлюха. А вот как личность он ей интересен, о своем детстве пусть расскажет: ну, Илья, ну подыгрывай мне!!!! Да не хочет он подыгрывать, устал после работы… А что ей сделать, чтобы он прогосовал завтра против Яна?))
   Все. Шампанской вам ночки))
   Гнездо Пересмешника ©

0

175

Партизанка, http://sc.uploads.ru/t/Htkwl.gif

0

176

ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки

На крылечке роддома появляются молодые родители: Гопузов в импортном колпачке выносит сверток с младенцем, Алианка в вечернем платье с длинным рукавом улыбается, в руках букет роз. Постояли, попозировали, поцеловались на камеры: спасибо тебе, любимая! – Да приходи еще, милый!... А вплотную с решетчатым забором тоскливо смотрит на несправедливость ОВ, увы, ее бирюзовое платье «сливается» с зеленью деревьев, ну невозможно ее заметить… Пызнари с Тёмой и Кузнецов радуются новорожденному, пришли с шариками, а за прутьями забора расстроенная ОВ наблюдает за каждым движением: если бы могла, так пролезла бы сквозь пруться или перелезла сверху, но остается только уткнуться в принесенные желтые розы и высморкаться в большого медведя в шляпе (видимо, Винни-Пу)…
   Маня в женской спальне «в принципе» не понимает Алиану: 20 минут выписки под камерами с шариками, цветочками – ну и почему бы нет, да? Илюха мечтательно улыбается. Манька же вчера предлагала ОВ позвонить или просмсить Алианке поздравление…
   Тёмка заглядывает в приоткрытый конверт к новому приятелю, несколько взрослых слов и Гопузов благодарит гостей: спасибо, что приехали, но, Никит, может, отметим это?… ОВ чуть не подпрыгивает за решеткой, вытягивая шею изо всех сил, а никак…

ГОРОД ЛЮБВИ 22.05.14

Маня все песочит Алиану: если бы она любила своего мужа, то пошла бы на примирение… Илюха задумался: а ведь странная ситуация, как так-то? Манька цокает языком: ну не сделано же никаких плохих намерений, чтобы так, не сделано ничего так, чтоб она назло, Сашку, чтобы говорила, что там изменяет что-то, не делала так, чтобы семья эта распалась. ОВ ж ничего такого не делала, она наоборот… Илюха уверен, что баушка подталкивала сына к свадьбе!!
   Молодые родители с гостями отошли от крыльца роддома и под деревьями пьянстуют шампанское, Сашка настолько счастлив, что у него слов нет, поэтому про новый этап в жизни речь толкает Алиана и все шепотом троекратное «ура»)) ОВ засунула цветочки за оградку, там же пристроила Винни-Пу, и на ходу вытирая сопли, с сумкой на локте удалилась в заросли травы…
   А Маня, сорри за натуральность, хочет пописать, а не может так, когда на нее смотрят. Илюха готов закрыть глаза, но Алина выходит, она после зайдет… Манька побежала ябедничать Киризлючке, та руки в боки требует объяснений: а ты чё ломился в женский туалет? Вот чего хочет он, то и делает!! Ааааа, ну хорошо, - машет прощально Танюха, - не вапрос!
   На ступеньках «языка» обсуждается вопрос: а уйдет ли Вика следом? Серега новенький убежден, что да, потому что если останется, то ей жизни не дадут, заклюют. Ну и кто с ней после такого будет строить отношения?
   Викуля на качелях уверяет Яна, что если у кого-то закрались сомнения, то уйдет, потому что, во-первых, ей ооочень сильно сейчас подпортили настроение этими закулисными агитациями. Из всех пар у них потише, потому что есть уважение друг к другу, и она не будет «блистать» скандалами, ибо уважает его!!
   Илюха подошел к Киризлючке мириться: что такое, дорогая? Она обозленная его самомнением несколько минут назад, говорит, чтоб отстал, и уже на повышенных обертонах: миня ваще не трогай!!! Нафига ломиться в женский туалет, когда там Маня? Ты хочешь делать, что хочешь? Ну и вали от меня колбасным изделием!!!! Иди делай, блин! Тот пытается оправдаться: ну же не знаешь ситуации, там еще и Алина была…
   Егорке просто кажется, что Вике не захочется покидать проект: на прошлом голосовании Яну дали иммунитет, но она предварительно сказала, что не уйдет за ним, и сейчас она скажет, что уйдет за ним, а иммунитета не будет – оп!! И они уйдут за ворота. Серега смеется: не факт, а потом она скажет, что не пойдет за ним! Вова предположил, ну до первого женского может быть, а через неделю придут парни…
   Викуля все про уважение: и если у нас происходят какие-то конфликты, то мы их не скрываем, а обсуждаем… А Ян уже заранее: я благодарен проекту, иначе бы ничего не было, я все осознал благодаря проекту, а сейчас меня никто не узнает (Алилуйя!!). Вика поддакивает, что конечно, скандалы, драки и плевки гораздо смотрибельнее, но у них не так и стадного чувства нету))
   В общей столовой под общий интерес появляется ОВ: ооой, хотела духу набраться, купила Хачико (!!!!!) и цветы красивые, подошла к забору, они там все стоят, а ее как начало трясти, думает, что вот счас подойдет и что ей скажут?..а потом решила и вот так через забор смотрела, смотрела…. Общий выдох «ууууу»: ну надо было уже подойти! ОВ спокойно продолжает дальше:..и поставила я своего Хачико за забор, цветы и ушла! Киризлючка со слезой в голосе тянет «да нууууу», Маня восхищается ее женской смелостью, а Кудымова молча лицо в ладошках прячет… - Так что Хачико там теперь не знаю, кого дождется! И не видела она малыша, там метров 300 было где-то. Киризлючка решительно: надо было мне с вами туда ехать, я бы не пошла, но вам бы не дала заднюю (чере прутья бы затолкала?). Ов на полном серьезе жалеет, что не взяла с собой Кудымову. Илюха, запинаясь мыслями за слова, говорит о том, что да, молодец, что рванула туда, но делать нужно до конца… А она все о «простыночке» плачет, что так и не открыла ее. Остальные ерунду всякую в тему…
   Сценка для поднятия боевого духа ОВ (см.нарезки от НеРолички). ОВ на стульчике посередке «языка», а на коляске верхом с сиреной вываливается Илюха, дальше добавляются персонажи Алианы (Киризлючки) и Гопузова (Трегупенко)… Подхалимаж и угодничество явно поставлены Танюхиной режиссурой, смотреть мерзко… Запомнились моменты несовпадения интернатского детства маленького Робика и два года его службы в ВДВ вместе с баушкой? Ну такая-то бабуля еще не один раз возглавит родительский комитет, но это см.картинки от Bob’a))… Но настроение у ОВ бодрое, «плакать» больше не собирается.
   После массажа Нюре Илюха был облит водой с балкона, вдогонку Киризлючка еще и кастрюлю следом запустила. ОВ заботливо пощупала его макушку(см.нарезки от НеРоли): ты себя нормально чувствуешь? Кудымова заверещала: блииин, ребят, ему плохо реально!! Аж кастрюля помялась, это пипец, ребяты)) Трегупенко взвалил его на спину и понес в дом: врач сдох, на оперционный стол срочно! Тот только успел богатство трусов ладошками зажать, пытается встать, его обратно в бессознательное состояние уминают и зовут Танюху как спеца по искусственному дыханию))
   Кузнецов с Лиской звонят Гопузову: ну как отдыхаете? – Ну потихонечку, пеленаем постоянно, чучуть поспали. – Сашка, прикинь, а твоя мама была на выписке! Я сам офигел, она видела все через забор… Гопузов только выдохнул недоговоренное, а Лиска заржала на такую сыновнюю реакцию: да, она купила цветы и собачку Хачико и стояла смотрела. Никите забавно: ну и как тебе новость?
   В столовой Киризлючка сердита: ну теперь будет знать, как девчонок трогать! Это тебе за вчерашнее и за сегодняшнее, а завтра делай что угодно, и послезавтра, и послепосле… Она на эмоции не выведется! Илюха встречное орет: ты знаешь, что такое сценка, в чем проблема?? Он ей пальцы не засовывал и не мацал ее. Танька менее убежденно: а если бы я села сверху на другого парня? И пусть всегда проецирует ситуацию… Илюха решил козырь вытащить: а когда ты лежала в одной постели с Джозефом и прыгала на него сверху? Та уже спокойно ножкой болтает в кресле: это он все хавает, а она не будет и пусть теперь в ишаках ходит!
   Телефонный разговор Никиты с Сашкой продолжается, Гопузову непонятно: но чего она тогда хотела? Кузнецов говорит: ну хоть посмотрела… - Ну больше не увидит, раз она меня обманула… Они хотели на днях пригласить ее в гости, но она опять как всегда все испортила, значит, все! Никита с Лиской и Маня на заднем плане озадачены: слишком категорично, но ладно, потом пообщаемся, не забивай себе голову.
   ОВ смеется над Илюхиной шишкой: реально такой рог! Танюха победный жест ручкой о подлокотник кресла. Пызнарева оправдывает: ну она явно не хотела в голову, рядом наверное хотела… Киризлючка молчать не умеет: это самое легкое, что с тобой могло произойти, как ты еще с этого топчана не крякнулся! Не, она бы поняла, если бы отдавала себе отчет, что делала (кажется, это состояние аффекта?)
   Лобное Бородина начала с оправдания ОВ: предательства и обмана не было, потому что баушка не подошла к роддому и ничего испортила)) Друзья были, но не было мамы родной… ОВ сейчас все объяснит: нууу, Сашка действительно может боялся, что какой-то конфликт произойдет на этом месте, где все будут поздравлять, у него не было оснований меня бояться, может были опасения, что Алиана к этому отнесется неадекватно, увидев меня… Никита дословно передает их с Сашкой разговор. Пызнарь высказывает свое мнение: кажется, он очень боится, что ОВ встретится с Алианой, даже когда они утром выезжали, он позвонил убедиться, мама там ничего не придумала? Ребята ответили, что она спит вроде «зубами к стенке», все в порядке. Бородина с извинениями спрашивает ОВ: а до каких пор вы собираетесь бегать за ними? Та покорно обещает, что больше не будет… Серега продолжает рассказывать, как они после выписки поехали в гости Гопузовым: я смотрел на СМ, на Сашку и видел, что у них реально теплое общение. Но все равно не понимает Сашку, у него бы сердце сжалось жить со свекровью (?)
   Киризлючка считает, что все-таки ОВ поступила благородно, не показавшись на глаза Алианы, потому что какие бы косяки у Алианы не были, она все равно имеет право не любить свою свекровь и если бы ОВ показалась ей на глаза после 9 месяцев и героических родов, то та расценила бы это как посягательство на свое счастье. И она ваще не виновата, что появилась там и понаблюдала со стороны! И это хорошо, что они сейчас погрузнут в своих проблемах с ребеначком, потому что сама Танюха очень не хочет, чтобы они продолжали отслеживать танцы ОВ… Либка сразу в пику: ОВ, а почему вы не присутствовали на выписке своих внука и правнука там, за периметром которые были? - Откуда она узнала, про какого правнука? У меня внук неженатый, живет с матерью дома.– У вашего взрослого внука.. - Моему внуку только 25 лет! – У вашего взрослого внука есть сын, вы же прабабушка, ОВ! – Откуда у него…я его не видела ни с невестой, ни с женой..откуда у меня правнук, если внук неженатый)))) (начался бардак с оскорблениями) Вмешивается Лиска на истерике: ты понимаешь, чё ты говоришь? Ты бы никогда в жизни так не поступила! Либа тоже на нервах: да, но и моя мама, ди ни одна бы мама так не поступила! – Либерж, ты чё, прикалываешься? Да какие бы ни были родители наркоманы-алкоголики, дети их любят, а Сашка плюет! ОВ подтяфкала: когда ты пьешь, тебя мама все равно любит (обычный ржач) Бородина закрывает тему: нужно взять паузу и переждать…
   Следующая тема «непростые» отношения Ильи и Тани: Тань, ты вообще понимаешь, что ты сделала? Та убеждена, что наблюдая второй день за его немаленькими вольностями по отношению к девочкам, а ему невозможно объяснить, что ей неприятно, - в общем, слов она уже не нашла и «пффф» физически объяснила, что так делать нельзя… После вопроса Ксюхи Илья начинает вспоминать, что ему инкриминирует Киризлючка, снова сбились на повторение упреков… Никите кажется, что тут дело не в ревности к девушкам, а Танюха ревнует востребованность Ильи, ее коробит, что он тут без году неделю, а коллектив предпочитает его. А Илюха на самом деле очень умен, образован и хитро подходит к делам, участвуя в каждой сценке, а для Таньки главное – профессиональный рост, которого и нет… Пызнарь грозит Киризлючке пальцем: надо меняться, посмотри, ведь парень нарасхват и в зеленых трусах, а ты корешки прокрась, накрасься, приоденься… По итогу она считает, они еще пара, но по ее прошлому опыту она и дальше будет пресекать такие вольности на корню, а Илья говорит, что прислушается к мнению Танюхи, но только в том случае, если она станет уделять ему время и сопутствовать его хорошему настроению))))
Ну и уже мужское голосование. Почти единогласно сливают Яна… Он просит две минуты и, получив время, мчится с Лобного. Вернувшись (без цветов), говорит, что хотел сделать это красиво, но не хватило времени. Становится на колени и протягивает колечко (снял с кого-то без упаковки): дорогая, ты выйдешь за меня замуж? Она так фальшиво кокетничает, протягивая руку)) Иммунитета нет, но «славься» проекту все равно, они уходят вместе…
   В городских использованным листом голосования об пол бьет Руднев: почему какой-то Ян сразу получил согласие в ответ на предложение? А я раз делаю, два делаю, три делаю – и мне не говорят «да». Ребят, проголосуйте за меня, пусть она мне скажет))
   Все. Согласного вам вечера))
   Гнездо Пересмешника ©

0

177

НОЧНОЙ от Партизанки

- Ты чё расстроилась? – спрашивает Илюха. Кирилючка вытирает потекший макияж: у меня нет к тебе доверия! Ты мне говоришь, что ничего не будет, и через пять минут целуешь другую девушку в губы? Если мне показалось, то это уже крыша съезжает от паранойи и мне не стоит встречаться с мужиками)) Мммда, Илюха сегодня не напрасно кастрюлей по башке получил, а все недоигранное прежде Танюха сейчас изобразит…
   В общей столовой Кудымова реально жалеет ОВ: когда она рассказывала про все пережитое сегодня, ей вспомнились все «не очень приятные» слова, но все же хорошо, что она не попала на выписку, могло бы случиться что-то… Трегупенко не понимает такого утрирования ситуации: ну выходит Алиана с этим конвертиком, ОВ подходит, целует, говорит «поздравляю»… Кудымова продолжает: а Алиана воротится от нее, это уже личная неприязнь! Игорь фыркает: это уже глупость самой Алианы… Немного поспорили о взглядах обычных людей и людей семества Гопузовых и его подвидов. Егор все-таки при своем мнении: а по отношению к ОВ это жестоко.

ПОСЛЕ ЗАКАТА 22.05.14

Либка доказывает Яриле (см.нарезки от НеРоли), что ОВ знала прекрасно, что приедет посмотреть из-за угла, поплачет, а в результате опять сын плохой, потому что не допустил маму. Но она четко понимает, какой резонанс будет иметь каждое действие, и знала, придя втихушку посмотреть на внука, что по возвращении у нее будут спрашивать подробности… А теперь она уже сыграла все ответы и получила порцию сочувствия))
   Если Киризлючке неприятно, то Илья готов отказываться от сценок, он не будет разговаривать с девчонками, хотя о чем ему говорить с мужиками? Танюха гундосит уже от слез: да разговаривай, только без флирта в разговоре. Я и убегала от тебя три месяца потому, что чувствовала, что в тебе есть вот это вот желание пофлиртовать, что ты еще не нагулялся, что тебе будет мало меня! И мои страхи осуществляются. Он спокойно отвечает: а ты проводи со мной времени больше, чтобы я не отвлекался на других девочек… - Ааааа, то если я уеду на пару дней, то ты пойдешь с кем-то развлекаться??? (бытовая семейная ссора)
   В столовой по-прежнему Трегупенко размахивает руками о том, какое это счастье – видеть маму в минуту выписки, всего-то один поцелуй и все. Кудымова тоже горячится: а потом как сказать, что все поехали в лимузине с шампанским, а ее обратно отсылать? ОВ тогда бы на это обиделась! Егорка убежден, что для баушки было главным только лишь увидеть внука. Кудымова смягчилась только от голоса самой ОВ: нуууу, остереглись они лишний раз, подумали… Егорка тактическую ошибку сделал: на месте СМ я бы поговорил с Алианой и настроил ее… - Да вы чё гоните? При чем тут она????
   Либка накручивает, что выставить сына моральным уродом, не ставящим мать ни во что, это… Ну мамо, сын же вам все объяснил!! Просто элементарно позволить своим родным детям развиваться дальше. Женька уверен, что, если бы не проект, ей бы и в голову не пришло ехать на выписку, она бы абсолютно спокойно дожидалась приезда подросшего внука))
   … Либи входит в квартиру с коробкой подмышкой: поп-арт мисс Киризлючке!! Сделаем ей презент! Выкладывает из пакета два контейнера, много бантиков и готовит ответную посылку: это тараканы, а у нее в голове такое вот))
   Илья все еще уговаривает Танюху четко сказать, что ей не нравится. Завела по новому кругу, что это не ее заморочки, так не понравится любой девушке..бла-бла…она дает ему глоток свободы, но он и этого не ценит…
   Кудымова вспоминает обещание ОВ, что она не пойдет на выписку и согласится на его условия: если бы вы раньше сказали… ОВ как ужаленная: так я говорила, но на Алиану никто не может повлиять – ни Сашка, ни мама, ни папа, только она решает, вот потом я тебе покажу, где она так сказала!
   Либи с Женькой вытряхивают тараканов в коробку…
   - Ну давай, давай, что мне нельзя делать? – это все еще Илья…..(перемотаем) Знаешь, как это звучит со стороны? Делай мне то, взамен не получай ничего..
   ОВ тоже без изменений: с каждым часом, с каждым днем, с каждым годом больше любишь своего ребенка и в конце концов Алиана все-таки поймет, что мать и сын совсем другое, чем жена и муж!! Анька загналась повторять: понять-то она поймет, но после всех конфликтов душа в душу вы никогда не будете общаться. – Ты много говорила, ты и в наше с Сашкой примирение не верила, а потом сидела с такими глазами, когда увидела, что мы стали нормально общаться!..бла-бла..придет момент, когда они к нам будут в гости приезжать, и внука к нам привезут, когда они на Боро-Боро отправятся...придет такой момент!
   Рудневы упаковали красиво подарочную коробку. Женьке пришло в голову: а если они неправильно откроют? Либи уверена, что адресат не испугается: у нее такой же бардак в голове. Пускай она своих тараканов держит при себе!..
   Киризлючка уточняет: я должна приносить, как пес, твои тапочки, которые ты забыл на втором этаже? Илюха возражает: пес это я, ты захотела, что я от тебя отошел, я на весь день отошел, как пес! Захотела поиграться – позвала, расхотела – «пошел вон!»… Маленькую паузу выдержала: ты же взрослый мальчик, и сам можешь сделать многое, и приносить тебе вещи из ВИПа, и если ты захочешь, чтобы я тебе стирала, то давай определим для тебя зону, где ты будешь оставлять грязную одежду…. (бред!!) Илья уже понял, что ему это все не очень нужно, у него единственная просьба: чтобы я был в хорошем настроении, все!
   - Если Алиана характером в отца, то она поменяется, если характером в СМ пойдет, то никогда не поменяет своего решения! Кудымова вскинулась: а почему вы так пессимистично, она всегда готова идти на уступки! ОВ прищурилась: кто, она? И, взмахивая крыльями, молча ушла к кухонному блоку… Парни завели разговор про «жалко»-«не жалко», Анька сказала: любой нормальный человек в такой ситуации пожалеет ОВ, но было вылито столько дерьма, что и ребят можно понять, почему они так поступают..
   Никита с Вовой заносят две упакованные коробки с бантиками (см.нарезки от НеРоли): Танюхе сразу два подарка. Она, давясь остатками еды, сразу пододвигает к себе одну: это должна быть мытая посуда! Разрезает склейку: аааа, чистая посуда!!! А теперь вторую трясет: там наверное пособие по домоводству?.... Визг по всему дому, это народ разбегается из столовой… Чуть успокоившись, возращаются. Подходят, смотрят, Киризлючка говорит: или их пожарить сразу, или мы их кормить будем? ОВ единственная поняла сакральный смысл подарка: это они намекают, что у тебя тараканы в голове, да? А Илья спокойно лопает хинкали и отгоняет всех от своей тарелки, держа на коленях коробку с тараканами: это мои тараканы! Киризлючка вопит, что ее тараканы, это из ее головы… Определили, что самый рыжий – это будет Кирилюшка: а чем их кормить? Оооо, жесть, ОВ, а вы не боитесь?... А давайте устроим тараканьи бега?... Ой, уронили!...))
Все. Спокойной вам ночки))
Гнездо Пересмешника ©

0

178

ДНЕВНОЙ от Партизанки

Маня, едва проснувшись, решила перетереть с Кудымовой о Рудневе: говорят, он вчера психанул, что за других мужиков выходят замуж, а ему все отмазки лепят. Кудымова как всегда «понимает его в этом плане»: она делилась со мной, что Женька такой человек, что будет делать все, чтобы добиться своей цели (?)…бла-бла..и тут он решил пошантажировать ее, что если Либа за него не выйдет, то уйдет с проекта. Маня удивляется: да лааадно! То есть он психанул, что Ян девушку добился без фанфар, цирка и скрипачей…
   Вот все говорят, а Лиска тоже понимает Руднева и жалеет: я знаю Борзикова, вот если бы он сделал предложение, она бы даже без кольца согласилась. Егорка выводит, что это потому, что сейчас искренности нет, иначе бы сразу согласилась. Трегупенко тоже считает, что надо было сразу дать шанс, а уж потом требовать перемен до момента фактической свадьбы, а она, понимаешь ли, видишь, что он все это делает только на проекте, все мишура и суета… А Егору в голову приходит: так она ж сказала ему самый первый раз «да», ну если свадьба отложилась, то зачем делать повторное предложение? ОВ повспоминала, как влияла на Либу Женькина мама..бла-бла...и сейчас у него не тот доход, чтобы она согласилась. Лиска говорит прямо: значит, не любит и это все выдумки Либерж.

LITE 23.05.14

Лобное под зонтиками (см.нарезки от НеРолички), но Бусова велит всем радоваться приходу новых девушек: одна в город, вторая на поляну. Под городскую камеру выходит сестра Блюмэна! Вау, эффектная девочка тоже хочет жить на проекте. Вторая претендентка, блонди под копирку нынешним полянским, садится на Лобном. Представляется сестра – Инга, землячка Валерки, соскучилась за братом и хочет поддержать его и спасти! Диванка цепляется за руку Блюмэна и строит благовоспитанную девочку. Инга рассказывает, что в семье воспринимается не все гладко, даже мама, мягко говоря, не рада такой невестке, но может все изменится. Она дууумает, что контролировать брата не стоит, а в проекте хотела бы поучаствовать: а вдруг и я здесь свою любовь встречу?... Вторая девушка – риэлтер Ольга из Питера, 25 лет, пришла к Илье. Тому очень даже интересно стало: объединяет и город, и красота)))) Сидящая рядом Танюха с оскалом поправляет над собой зонтик, снова кастрюли метать будет, но Илюха говорит, что все равно будет с ней, хотя с удовольствием пообщается с новенькой,..и Киризлючка выдирает зонтик из рук Ильи! Бусова подначивает, что девочка промокла, предлагает сесть втроем под зонтом, если он одну посадить на коленки, Танюха даже рядом новенькую не потерпит: девочка знала какая погода, могла взять свой зонт, и вообще это не радиоактивный дождь… Ольга рассказывает о причинах своего выбора: Илья - мужественный защитник, а ей это особенно ценно, и, в отличие от агрессивной Танюхи, она вся такая пушистая! Вообще не любит внедряться в пары, но…посмотрим, посмотрим)) Киризлючка уже испепеляюще смотрит…
   Контрольные вопросы (см.картинки от Bob’a). Круг начинает Егор: как вы относитесь к полным мужикам? Ольга не имеет ничего против: отлично, Инге нравятся крупные мужчины: позитивно… Никита просит короткого и конкретного ответа: что за зверь для вас – мужчина? Ольга называет тигра: он должен завоевывать, а потом охранять. Бусова с ухмылкой напоминает, что Киризлючка зовет Илью «катеначком», но в ответ: с разными женщинами разные звери… Бусова говорит, что оба сильные – на головы: вот получил касрюлей по голове, а сидит ее обнимает, совсем характер потерял! Илюха мгновенно вытаскивает руку, Танюха шипит: а ты чего введешься? – Оля плохого не посоветует)) Инга отвечает, что мужчина должен быть сильным животным – тигром или львом. Бусова незапланированно задает тот же вопрос Лиске, вмешивается Кузнецов и началось кокетство и жеманность: он для меня все и сразу (фу!), не буду его сравнивать с животным..он тюленчик, потому что поспать любит, (со стороны подсказывают) богомолик, съем только если продуктов не будет, а вообще он кукулик!!... Следующий вопрос от Ильи, просит что-то исполнить. Ольга ломается петь, но станцует, конечно, с ним… Киризлючка сидела смотрела, но не выдержала и вскочила их растащить по разным местам (кастрюлю жалко)…бла-бла…беспонтовые движения!... Вопрос от Вовы для Инги: как ты собираешься завоевать авторитет у Диваны? Замешкалась немного: а я должна доносить свои вопросы брату через нее? Сама справлюсь)) Ольгу Вова спрашивает: как собираешься устранять Танюху? Та понимает всю сложность, но первым шагом приглашает на романтической свидание пообщаться. Илюха, косясь на Киризлючку и запинаясь, выясняет, что это будет общение без романтики и «самостоятельно принимает решение», что пойдет – только узнать, но таз на голову оденет!
   На стройке прорабит Кузнецов, сначала разминка – конкурс пословиц и поговорок на тему «работа», немного поржали… А пока отвлеченные девочки «грабят» будущий китайский сад, несколько фигур удаляются за ворота. А можно и овощи посадить))
   Ярила считала, что сестра Блюмэна придет более агрессивно и сразу начнет раздавать указания. Женька говорит, что семейные взаимоотношения индивидуальны и вряд ли будет такая же история, как Гопузовых – такого они еще здесь долго наблюдать не будут. Ярила видела, как переживает Дивана, ее аж потряхивает, Руднев уверен, что они просто поговорят, но всегда важен результат: да ничего она не изменит, Валерка уже взрослый парень со своим характером, вот если бы мама приехала, то было бы интереснее, ведь она категорически против)) А эта плавает, говорит правильные слова, но помочь отношениям Блюмэнов не сможет ничем, а Валерка должен сам решать свои проблемы и кричать, что нужна поддержка, для мужика не очень круто… А Либка с упреком вспомнила, как Женька приглашал свою маму для поддержки.
   Прораб Никита с надеждой, что Инга определится на радость холостякам, задает вопрос: зачем Валерка позвал сестру на проект? Лиска, экая и мекая, считает, что первоначальная цель сестры не поддержка и помощь, ведь она сразу заявила о желании поехать на поляну, значит, хотя не говорит ни о каких симпатиях, будет строить отношения. И вообще она ничем не поможет Валерке, если он орал, что вся семья категорически против и он опозорен, то куда смотрели родители, отпуская дочь? А Инга ей не понравилась, юлит и твердо на вопросы не отвечает. Когда приедет на поляну, то Блюмэны снова начнут ссорится, потому что Дивану бить некому…
   Бусова тетит Валерку с Ингой: как созрела идея привести сестру на проект? Он нуждается иногда в поддержке, а в лице участников, к сожалению, нет желающих, вот ему и захотелось родного человека рядом. Ему бы хотелось, чтобы она вошла в число участников, но в экстренные моменты была бы с ним… Инга подала голос: я не согласна с ролью подушки, больше желаю его взбодрить)) Сначала она хочет посмотреть и поближе познакомиться с Диваной, но не собирается сразу ее отчитывать – надо понимать, с кем она будет вести диалог.
   Игорь думает, что Инга найдет общий язык с Диванкой, но это будет показушным, как мир между проектными мамами, хотя Ди последнее время очень изменилась и ласкова с Валеркой, но сейчас посмотрит на сестру…может быть и установится дружеское общение. А С Лиской он согласен, что цель ее приезда не помощь брату, это только зацепка для проектного старта… Егор предположил, что вполне может случиться, что Дидюшка будет и Ингу бить, под конец сегодняшнего Лобного она уже была недовольна новой родственницей: сегодня брови, завтра губы, а там все мы знаем, как она била Валерку...а сестра, попав под горячую руку, видно, что может переломиться и уехать сюда… У Ильи тоже есть сестра: на самом деле помогла, не раз звонила Танюхе и объясняла ей, что и как надо, чтобы выглядеть хорошо)) Он думает, что Инга приехала не помочь, а объяснить Диване, в чем она не права, но та просто не будет ее слушать! А Илюхина сестра не полезла бы за него драться, если бы его Танюха била, то она бы только прикольнулась (ну еще бы!)… Сергей говорит, что если сестра приехала ради проекта, то, приехав на поляну, вообще не будет вмешиваться в отношения Блюмэнов, найдет себе парня, будет строить отношения и улыбаться в плазму, глядя на побитого Валерку. Но скорее всего он сам не даст сестре влезать в их отношения с любимой Диваной…
   Бусова с сочувствием спрашивает ОВ о новостях из Одинцово. Та вздохнула: я решила действительно взять паузу в моих направлениях в ту сторону. Мне обидно в том моменте, что я же действительно пообещала, что не буду присутствовать на выписке, чтобы Алиана не волновалась и Сашка не переживал за нее. Я прооосто, мне хотелось посмотреть, правда ли Сашка счастливый? На всякий случай купила букет цветов, мало ли, думаю, вдруг меня заметят, но я предполагала, что даже если б меня заметили и Сашка меня позвал бы, но я знала, какой потом дома будет скандал у них…я никого не обманула, ведь я не была на выписке и никто меня не видел. Бусова выковыривает еще времени: через три недели у вас венчание, Сашка на торжество придет или вы уже и сами не хотите его видеть? ОВ-то хочет его видеть, и муж хочет видеть, но это опять-таки будет решение Сашки..эх, как он говорит, что он нас любит, ну посмотрим.
   Кузнецову тоже неймется послуiать «мнения» о незримом присуnствии ОВ на выписке: через три недели уже у нее праздник! Егор не сомневается, что ОВ пригласит и Сашку, и жену его, ну СМ вряд ли…а ОВ жалко, она когда рассказывала, у нее даже руки тряслись…(и повтор вчерашнего бреда)… Никита выманивает поговорить о надеждах ОВ: ждала 10-летия, потом рождения, потом выписки, а теперь будет надеяться на примирение по поводу помолвки? Лиска ждет, что естественно, она будет говорить, что ей все равно, что она за ними бегать не будет. Лизон знает, что ОВ уже всех звала на эту помолвку-венчание, но сама уже поняла, что никто не придет, Сашка уже кричал, что у него «бизнес», что он куда-то улетает: и мы теперь понимаем, что никакого примирения нет и скорее всего внука она все равно не увидит, и никто не собирался приглашать ее в гости, даже если бы мы не сказали, он бы даже не узнал, что она там была. Очень жалко за ОВ! Ну а Сашка пусть живет своей жизнью.
   Бусова уточняет: но вы будете Сашку звать официльно «я тебя жду»? Ну поближе к той дате ОВ попытается позвонить, пусть он успокоится, а она обиделась)) Она не надеялась, что вот она родит и в первый день все перевернется…с каждой минутой, с каждым часм, в каждым годом….(ууууу, перемотаю)…из-за Алианы, только из-за нее!..он до сих пор боится, чтобы Алиана нервничала, что все отражается на ребенке…ему дороги счас жена и ребенок…это в голове ни у кого не укладывается…почему Сашка так себя ведет, я не понимаю…ну я уже говорила, что во многом была сама виновата, что остро реагировала, отвечала невпопад…это были ненормальные отношения, я лишь только не хотела, чтобы этоне повторилось, когда они вместе будут жить…я говорила, не надо на нее орать, сколько у него было агрессии после свадьбы на эту девочку… А сейчас она уже и руки развела и не знает, что же такое случилось? А может быть ему и Алиане с психологом пообщаться?...
   Трегупенко думает, что примирения не будет, пока один из них не уйдет с проекта, (капитан!), Сашка категоричен в своих высказываниях…а все зависит от Алианы…бла-бла…это ей было неприятно, что ОВ смотрела через забор…вот если Сашка образумится и приведет на венчание всю семью вместе с маленьким Робиком!!!!!!!!!!! (перематываю жесть)
   Если ведущие дадут добро, то завтра в ночь Либи летит к родителям. Женька интересуется, что же дальше? Та раздраженно: да, я буду разговаривать с родителями, да, я буду спрашивать у них совета, да, я буду спрашивать, как они видят наше дальнейшее общение с тобой… Женька вполне логично: а они-то тут при чем? Либи думает, что они уже против свадьбы, пока что…вот выйдешь на работу и половина энергии будет уходить туда, и развиваться будешь там, Жень!... Ну давай поговорим о планах на будущее, ну давай конкретно о здоровье и конкретных органов…(перематываю)
   Блюмэн рассказывает сестре, что он сейчас строит отношения, восстанавливает свою репутацию и хочет найти себе работу. Ей кажется, что репутацию не восстановишь, если позволяешь бантики на голове крутить: это не прикольно, Валера, ЭТО не прикольно, когда тебе красят бороду и бреют грудь! Ну и зачем ты это позволяешь? Женщина, которую ты любишь, воспринимает тебя таким, какой ты есть, можно отрастить бороду длиннее или короче, но не делать несуразные вещи…
   Руднева зациклило на том, что он должен понять перед отлетом Либы, что зачем и как… Она тоже хочет много чего понимать, поэтому и едет… Наконец-то поняли, что они разговаривают только об «общественных» делах, но не о себе! Либка коротенечко о глобальных планах…
   Семейство Блюмэнов обедает (или завтракает, неважно). Дидюшка гладит Валеру по плечу (см.нарезки НеРоли): тебе надо переходить на здоровый образ жизни, нам еще детей рожать (!!!!!). Инга уточняет: Валерка будет рожать? Ну и когда вы планируете? Диванка застенчиво улыбается: ну, если получится, то в этом году. Блюмэн только что узнал об этом)) Ди самопиарится глупо и неуместно… Разговор обширно с детей перешел на свадьбу (Ди вообще нравится август), а потом на знакомство с родителями… Валера без камер уже видел маму Дидюшки, поздоровался и пару слов, ну и по телефону разговаривали пару раз. Дивана говорит, что ее мама очень любит Валерку и всегда ругает ее, когда они ссорятся...в августе приедет в Москву, нужно же перед свадьбой хорошо познакомиться)) Инга реалистична: ты вот эти вот сразу свои фантазии убирай, с беременностью люди не меняются…ты можешь сдерживать себя лишь какое-то время, но все время так жить невозможно. Диванка возражает, что можно сдерживать и выплескивать на кого-то другого. Инга сейчас уже сдерживается: и ты считаешь, что это правильно?
   Лиска объясняет Игорю, почему она думает, что он – симпатия Инги: ты лучше всех общаешься с Валерой и через него будет проще подкатить к тебе… Трегупенко подтверждает, что видел фото Инги еще на старой поляне, так, мельком…ну и он говорил, что ей нраится он, что-то такое проскальзывало…ну отличный у нее вкус и что дальше? Лиска очень хочет узнать: ее спрашивают, а она не может ничего сказать, а может быть Игорь что-то знает и недоговаривает… Вышедшей из душа Якуниной Лизон выкладывает все свои подозрения с подсчетом сколько раз на какой поляне Валерка показывал фото сестры… Дождемся приезда Инги))
   Все. Отлично-вкусного вам дня))
   Гнездо Пересмешника ©

0

179

Партизанка написал(а):

ДНЕВНОЙ от Партизанки

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif

0

180

ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки

Общая столовая (см.нарезки от НеРоли), Илья вежливо предлагает новенькой Ольге чайный пакетик. Киризлючка даже спиной все чувствует и напоминает Илюхе «о чем мы с тобой сегодня друг другу договорились сделать», все хихикают, она поясняет для любопытных, что речь идет о максимуме внимания)) Илюха просит ее тарелку с едой: а я тебе счас положу. Она вообще офигела от наглости: ты чё, еще еду будешь ей?? Он объясняет, что по этикету полагается сначала гостю (Вадик рядом: прааально говорит). Она шипит уже: чё, ваще охренел, а?? Положи девочке! Уговоры бессмысленны и тарелка летит на пол на Илью и разбивается об пол… Убирать он отказывается. В продолжение сцены сверху спускаются ОВ с Бусовой (видимо, после тета): вау, это что такое? Говорят, что Киризлючка разбила, Трегупенко рассказывает, как было дело, Олька отмахивается: да лааадно! Никита добавляет, что Илюха хотел землячке гостеприимство продемонстрировать, а та с Украины, она этим не страдает)) Бусова вывела, что он ее провоцирует, только не знает зачем… Обсуждают кто кого и как на все это с молчаливой улыбкой смотрит Ольга.
   В женской Илья с претензиями (см.картинки от Bob’a): ты как себя ведешь? Она тоже не смущена нисколько: я себе накладываю, а ты хочешь, чтоб…слууушай, какая тебе разница…я себе положила, а ты говоришь «отдай, это новенькой», если это твоя гостья, то и накладывай ей сам!!! (детсад)… Илюха тупо повторяет одно и то же. И Киризлючка распалилась дальше: иди, ухаживай давай, давай накорми ее, напои чаечком, своди на экскурсию, посуши ее феном, чё еще сделай! И полезла к утюгу…

ГОРОД ЛЮБВИ 23.05.14

В столовой остались ОВ и новенькая Ольга, баушка рассказывает той ситуацию: они по-настоящему любят друг друга и вот как же ты будешь третьим? Новенькая и правда улыбается (см.картинки от Bob’a): ну да, ситуация неприятная быть третьим, но если у них любовь настолько сильная, то мое появление не разрушит их отношения, тут зависит от них.
   - Ты себя неправильно ведешь. – Веду так, как чувствую!! Не нравится, так проводи с ней все время! Забудь о нашем договоре, что мы сегодня друг другу уделяем максимум внимания! (ааааааа) Илья оправдывается, что он ее не приглашал, так уж получилось. А ну и что? Теперь ему наплевать на их уговор, на нее, теперь он будет ей максимум внимания уделать?... Ей не нравится, что он сразу заерзал на Лобном, как только к нему пришла девушка, да еще танцует с ней: ты чё себе позволяешь, а?...бла-бла..
   Джозеф вернулся в городские после двухдневного отсутствия (см.нарезки от НеРоли)… Ярила без восторга: кушать хочешь? Открывай! На столе шампанское, торт и фрукты. Он немного запаниковал: ммм..нет…штота ни то…мине не занаю какта радавацца или нет? Цветы поставлены в воду и неожиданно она размазывает по нему торт: чё твариш? Ну вот это уже по-нашему: хорошо погулял, ссссс? И еще сверху… И букетом как веником)) Требует ответить, нормально ли он погулял? Джо, весь перемазанный кремом и усыпанный лепестками, пятится от нее: ни скашу – и в ванную…
   Бусова с Рудневыми о цели Либиной поездки, о теме разговора с мамой? Та объясняет, что буквально недавно (Женька не знает) разговаривала с папой, который согласился с правильностью отказов дочки выйти замуж. Мудрит, повторяя папины слова о крахе, что свадьба приведет их к расставанию, потому что свадьба кульминационный момент и у Женьки не будет развития…(бред) Ее папа считает, что сейчас она должна становиться на ноги, но никак не становиться женой…
   Ярила почти плачет (см.картинки от Bob’a): получается, я заслуживаю таких отношений, чтоб на меня клали? Джо идет ее успокаивать: нет, Ярыл, ты ни саслушиваеш таких, так палусчилос. Она уже навзрыд: я одна осталась вообще везде, я как ненормальная ходила, прорыдала всю ночь вчера вообще, понимаешь или нет? Джози стоит с виноватым видом, умыться не успел. Ярилка забилась за кухонную стойку: я действительно заслужила это? Он опять не объясняя ничего, кроме: нееет, ты ни саслушыла эта… Вот теперь уже слезы пошли: у нас все только начинается, я должна ходить и улыбаться, а не париться, где ты там с кем ночуешь, я просто одна, понимаешь…
   Либа продолжает делать умный вид: а следующее общение Женьки будет на свадьбе, потому что я хочу провести одна это время с ними, не надо там его… И Бусова не против, чтобы Руднев слетал вместе с Либи на денек. А она против, потому что..ммм..они будут семьей решать серьезные вопросы. Олька уже раздражается: ну не семь же дней, что он испортит за один день? Женька насильно милым не хочет… Через мгновение Либа выдает, что папа против ее нахождения на проекте, да, возможно она уйдет. Папа чувствует, что она незащищенная, а, значит, ее мужчина не может этого. Она не собирается с ним расставаться и летит сейчас, чтобы попытася изменить взгляд папы на ее отношения с Женькой, на ее участие в проекте… Вполне возможно, что мне придется покинуть проект, ну может с Женькой.
   Диванка села с родственницей «поговорить»: как тебе тут, нормально? Инга, да, потихоньку привыкает, но никого фактически не знает, старается понять, это как в гостях. Диване показалось, что она настроена негативно. Ну по увиденным эфирам позитивного настроя, конечно, нет, Инга не будет кривить душой, некоторые моменты ей ооочень не нравятся, но все же она за Валерку, а если ему хорошо… Диванка поддакивает: ну вот ты же видишь, что он как бы счастлив со мной и говорит об этом. Инга считает это счастье сомнительным, она не отговаривает, но просит подождать, слишком уж они эмоциональная пара, то все хорошо, то треш жуткий, а это ее брат!
   Ярила пришла пожаловаться на Джози Рудневым, рассказывает, как он пришел с цветами: я вижу что его колошматит, что он переживает вину, он еще и обалдел, когда стол был накрыт… Либи успокаивает соседку: это еще хорошо, что было чувство вины, мог бы придти на понтах…а встретился с чуваками, там праздник-не праздник, давно не виделись и шмяк-хряп и улетел… Ярила подтверждает, что пришел с красными глазами. Руднев твердо говорит, что с холодной головой они смотрят на эту ситуацию: не уезжать на поляну, но принять произошедшее уже как есть… Либка вставляет: и по поводу работы стой на своем! Не имеет он права тебе сейчас запрещать выезжать на работу и заниматься своими делами, ты здесь не должна во всем ему потакать)) Пусть принимает тебя такой, как есть, потому что ты его приняла!
   Валерка завалился на кровать посюсюкать над депрессующей Дидидиди (см.нарезки от НеРоли): абижюльки? Та, оттопырив губешки, ябедничает: меня очень ранили ее слова, она сказала, что если захочет, чтоб мы не были вместе, то я почувствую это..как вот мне после этого, я вот просто не знаю… Валерка вздохнув, целует ей ладошки (см.картинки от Bob’a)….и ты счас начал ко мне так холодно относиться…она приехала просто забрать тебя отсюда…тебе лапшу на уши навешает…ну вот я тебе говорю, что чувствую, а ты опять берешь и ругаешься… Валерка отрывается от целований: не наговаривай на мою сестру, она тебе еще ничего не сделала!...она не просто так приехала, ей стопроцентов родители твои сказали «едь и забери оттуда Валеру»…
Илья устроил маленький романтичок в беседке с шашлыками и шампанским на двоих: хотя ты и говоришь, что тебе меня много… Танюха тянется к нему ути-путить: ну, я говорю так, зая. Для Ильи не проблема, главное, что он хочет проводить время с ней… Берутся за готовку: он шампурить, ей поручено нарезать салатик.
   Егор с Лиской говорят новенькой Ольге, что она по желанию может сама уйти. Она твердо уверена, что ее не оставят, потому что она это чувствует! Лизон говорит, что она неправильно себя ведет: надо дождаться вечера, Лобного, потому что ведущие могут сказать, что оставляют двух девчонок, у нас девчонок не хватает. Та улыбается: да не скажут они так. Лиска разочарована: ну я тебе только советую, откуда ты можешь знать… В разговор включаются все непонимающие: ты хочешь остаться, но хочешь уйти сама прежде чем ведущие скажут, что оставляют двоих??? Ольга сбивчиво говорит, что хочет остаться, но видит от всех обратную реакцию. Кудымова мягко: поверь мне, это еще самый-самый лайт!
   Илюха жует полуготовый шашлык: ты хочешь, чтобы я вообще с дечонками не общался? Танюха еще салат дорезает: нееет, так я не хочу! – А как ты хочешь, чтобы я общался? – Без элементов флирта. – А я не флиртую, вернее, флиртую, но не флиртую)))) Для меня все равно единственная женщина это ты… - Ну давай продолжай, только не удивляйся, когда тебе на голову что-то потяжелее кастрюли свалится. А я в состоянии аффекта очень ревнивая и мне это не нравится, Илюш. (немножко романтизма)
   Либу смешат слезы Диваны, пересказывает Женьке: «сестра все настраивает Валеру против меня, я это почувствовала, Валера перестал меня обнимать, целовать», я ей говорю, что тоже скованно себя чувствовала, когда приезжала мама. Балаболят о том, что сестру давно не видел, поэтому ей больше внимания, а Дивана привыкла, что все вокруг нее (перемотаем)…
   Лобное Бородина начинает с Рудневых: возможно она тебя любит и все дела, но все это, к сожалению, в рамках проекта и она не видит тебя своим мужем, вообще не видит, вообще. Либи выдохнула: жестко, Женька растерялся «ну», «эээ»… Если она едет разговаривать за нас и я готов приехать, как в последний раз, на последний день ее отъезда…мы встречались с папой только один раз, когда я делал предложение, и по сути не успели поговорить там о жизни, и, если она говорит, что хочет видеть рядом мужчину, похожего на него, то логично мне нужно побывать там еще раз и встретиться с ним…(много и мутно) Либерж говорит о том, что папе не нравится не Женька, их неопределенность в реальности: мы с ним – транжиры, и не может даже ничего глобального создать, как-то вложить, накопить, мы многое чего не можем сделать… Бородина ничего не поняла и говорит, говорит, говорит свои версии, ни смысла, ни порядка (перемотаем)… По итогу Либи настояла, что первоочередная задача – ей начать свой бизнес и вместе копить копеечку на их общее с Женькой будущее житие после свадьбы. (когда она шест купит новый взамен потерянного Гопузовым)
   ОВ с самого начала понимала, что это утопия, вспомнила историю вопросника, составленного Либерж по планам написанной жизни, он тогда фактически ни на один вопрос не смог ответить. Женька не услышал ни одного ее желания, сам только торопился, торопился, торопился… Он давал обещания, а Либи четко видела реальность и поэтому она до сих просит не торопиться, может быть, пройдет немного времени и они смогут чего-то добиться, ведь она не отказывает… Никита грустно о том, что хотя симпатизирует обоим и они подходят друг другу, но у него сложилось мнение, что Либи воспринимает Женьку только как проектного парня, не видя с ним за периметром никакого будущего. Поэтому и тянула время, ни соглашаясь, и ни отказывая. А сейчас Либи отмазывается, она уже устала придумывать причины, а Женька штампует предложения, вот она и перевела стрелки на родителей… Киризлючку очень веселят претензии Либы, а если сравнить, кто лучше: Женька любит - она вряд ли, он зарабатывает - она нет, он думает о будущем их пары – она только сомневается, она грубая, бесхозяйственная... На самом деле лидер в этих отношениях он лидер… (и дальше бред) Напоследок пока Либерж будет кататься, предлагает Рудневу приехать на поляну и сравнить «нормальных» девчонок с ней, наверное, и не представляет себе, как это))
   И уж совсем напоследок еще дооолгая оправдательная речь Либы, что она сначала она поговорит с папой и попытается его переубедить во взглядах на их отношения… Возможно, состоится видеоконференция с Уфой, окончательное решение за папой.
   Следующая тема о сестре Блюмэна, которая то ли помогать пришла, то ли все порушить. Инга сама говорит, что пока только присматривается к Диване, какая она на самом деле, может, она старается что-то сделать для исправления. И, хотя вся семья в ужасе и категорически против этих отношений, она еще более-менее смотрит на это лояльно… Валерка делает совершенно несвойственные ему вещи, ведет себя грубо, матерится на всю страну, и это явно последствия отношений с Диваной, которая открыто унижает и издевается над ним. Дидюшка сегодня говорила ей, что психолог им помог и уже 6 дней они живут в полной гармонии, на что получила откровенный ответ от Инги, что люди не меняются… В общем, она прилетела на проект, потому что увидела экстренную ситуацию – обижали ее брата и ей от этого было плохо, но сейчас она увидела, что что-то налаживается и решила не вмешиваться – надо шанс дать… Диванка говорит в противовес о том, что сестра приехала к ним не с добром, Инга уже открыто угрожала ей, что может разрушить их пару, и она это уже почувствовала. Несмотря на то, что Блюмэны говорили, что у них все налаживается и они двигаются в направлении правильного расположения, сестра постоянно искала какие-то зацепки, как будто она ждет новых конфликтов, чтобы настроить Валеру против Диваны. А еще Ди заметила, что как только она присаживается к Валерке, Инга тут же придумывает причину оторвать его от нее… Бородина объясняет Дидюшке, что стратегически неверно настраивать Ингу против, с ней надо подружиться, чтобы потом та рассказала семье, что Дивана не такая уж и плохая…
   Но надо определить, кто из двух новеньких останется на проекте. Голосование отменяется самоотводом Ольги. Она рада, что у Ильи оказалась крепкая пара и – за ворота…
   Все. Мирно-семейного вам вечера))
   Гнездо Пересмешника ©

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » ПАРТИЗАНские репорты