ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » ПАРТИЗАНские репорты

ПАРТИЗАНские репорты

Сообщений 181 страница 190 из 295

181

НОЧНОЙ от Партизанки

http://sa.uploads.ru/4KlFR.jpg
   - Я не тот человек, который будет улыбаться неприятному человеку, - заявила Дивана Валерке (см.картинки от Bob’a). Он зол на нее: хорошо, не улыбайся! Я тебя услышал. Она тараторит, спеша выговориться: я с тобой не хочу ссориться, просто если твоя семья меня не принимает, то у меня не с ней отношения, а с тобой, извините… Блюмэн пытается ее остановить: говоришь, я вас услышала и больше нам говорить не о чем, и живешь со мной, если хочешь, то я попрошу ее пожить на поляне. Ярила говорит, что один день прошел с сестрой, а она уже на негативе. А ту по кочкам: а она сама приехала с негативом! Не, ты видел, когда мы о детях говорили, ее аж трясло вот так!! Ярилка о том, что человек первый день на проекте, Валерка подхватывает, что да, она переживала, Дидюшка снова подпрыгивает, что переживает о том, что она вот такая досталась ему))
   В женской Вова рассуждает, что Диванка счас будет выкобениваться: потому что опять получается привод родственников каких-то и сейчас они в одной квартире, опять же две хозяйки на кухне, они переключатся с Валеры и будут решать вопросы между собой!! Они тупо будут грызться и забудут о нем, я сегодня уже говорил, что для Диваны нет авторитетов и в данный момент они друг другу будут показывать себя и самая сильная будет вести эту игру… А сереге кажется, что Дидюшка не будет кричать, а спокойно объяснит, что все пошло хорошо, скажет, чтобы сестру тправили на поляну и потом продолжит старое дело… Вова ответил, что он плохо Дивану знает, та и не заканчивала эту игру садо-мазо))

ПОСЛЕ ЗАКАТА 23.05.14

Джо рассказывает Инге, что он до Лобного спрашивал у Диваны, как она видит, потому что сам не так долго общался с ней, но не увидел никакого негатива, это сразу чувствуется. Инга говорит, что негатива нет, она пытается смотреть на все лояльно, потому что уважает мнение и выбор своего брата, но ей совершенно непонятна внезапная ревность, слезы по поводу того, что Валера проводит с ней время… Ярила перебивает: она просто привыкла, что Валера всегда рядом с ней. Инга соскучилась по брату и как только не посмотрит какую-нибудь серию – вечно какой-то треш!! При этом она закрывает глаза и спрашивает, что они делают, чтобы такого не повторялось, а ее еще спрашивают, почему она проводит время с братом: это с намеком на инцест, что ли?? Дидюшка демонстративно общается только с Ярилой и ей говорит: хотя я не экстрасенс, но по первому дню мне было все понятно… Инга говорит, когда она услышала о скорой свадьбе, ей поплохело и она предложила ребятам повременить с официозом из-за вулканизма их отношений, даже с семьей можно договориться, время лечит, но для этого нужно что-то делать, а не просто сидеть и считать позитивные дни, надо продолжать жить мирно.
   Егорка посмел сделать замечание Киризлючке (см.нарезки от НеРоли): тут трусы его уже третий день валяются, шорты тоже, ну ты же его женщина, ну что за? Прибери, наконец, за своим мужиком! Игорь туда же: реально хлам развел, ботинки у стола воняют. Танюха с деланным спокойствием говорит Илье собрать все вещи… Игорь считает, что говорить о своей женщине «никудышная» это чистый абсурд, это же твоя женщина! Танюха уверена, что после таких слов он… Илюха вопит: да лааадно, чё ты ее накручиваешь? Танюха получила тему: Игорь по факту говорит, значит, ты вот в такой стебной форме про мою готовку, мои блюда. Вот ты меня называешь никудышной, а у меня есть желание для тебя готовить или стирать для тебя? Реально неприятно, и наплевать хочется… Илюха наконец ее монолог останавливает: было бы на что плевать, таня, было бы на что плевать… ОВ миротворцем сегодня: Илюш, она сегодня с утра была готова, выспалась, она это пошла готовить, она пошла то готовить, она старалась, понимаешь? Илюха и ее: вы адвокатом здесь? Миротворцы упертые всегда: нет, ну был же момент, когда она старалась? Вот до обеда было же)) Трегупенко играет в объективность: она же тебе не жена, ты не можешь с нее ежедневной готовки требовать. Танюха взахлеб: и меня в бесхозяйственности из-за этого… Илья обескураженно: ты же сама говорила, что лучше книжку почитаешь…(жееесть!) Трегупенко учит, что с женщиной надо говорить деликатно, а не выносить на всеобщее, найти к ней подход… Киризлючка утомлена этим разговором, сейчас она «страдающая» (см.картинки от Bob’a)
   Две блонди ахают над новым цветом волос Нюры: это для Андрюхи? Она говорит, что когда узнала о Виолетте, сразу подумала и решила что-то поменять, рассказывает о своих метаниях: от наращивания волос отказалась, а вот брови подкорректировала, мастер посоветовал ей приемлемый цвет – и вот результат. Кудымова любопытствует, а она его (Чуркасова) как-то встречать будет: может, грандиозно или просто в кровати его ждать? Или подставу придумать, с Серегой, например? Нет, она хочет только лишь встретить его в том платье,в котором она пришла на проект и он обратил на нее внимание… Кудымова спрашивает, а не страшно ли? Маня переспрашивает, страшно, что приедет не один?...Она просто ждет его решения.
   Илюху все поучают в столовой, что он припозоривает свою девчонку при всех! А девчонка типа задремала, утомившись старательными трудами, подзыривает из-под ресничек)) Игорь занудствует, что он сам никогда такого не скажет о своей пр всех, а в крайнем случае только ей на ухо: и завтраки я своей почему делаю? Потому что люблю  и сам хочу сделать приятное, а любовь не требование, а ты требуешь…да ты сам говорил, что тебе надо завтрак в 8 утра перед спортзалом и потом обижался на это… О, Киризлючка проснулась: я тебе приготовила завтрак, а ты к нему не притронулся, катись отсюда, неблагодарный эгоист!!
   Кудымова предполагает, что Чуркасов может и расколоться, что ездил с Виолеттой, спал, изменял и прочее, но вот таким ты его примешь? Нюрка бы это больше оценила, чем если бы он врал, хоть это и звучит тупо…(надоело, перемотаем)
   Киризлючка парням жалуется на вынесенный мозг по поводу этих мелочей: не надо, ОВ, пусть там психует, ну если хотите, идите, я вообще не хочу его видеть, фу, мне противно)) ОВ учит молодежь правилам притирки, вот белорусы сошлись, они были педантичными, а эти двое пофигисты, что то ничего делать не хочет, что эта! Игорь поправляет, что это называется «эгоизм».
   А все-таки миротворица дошла до психующего Илюхи (см.нарезки от НеРоли): Танька тебя любит, только как мужчину, понимаешь? Но ты иногда себя ведешь по-мальчишески... (ниачем)
   - Я не хочу ему спускать все это, - усталым голосом Танюха собирается в ВИП. Вова в недоумении: а зачем тогда идешь к нему? Она только на первый этаж за едой, хочет покушать… Идет и на ходу сочувствующим парням договаривает о том, что его не будет больше близко подпускать, ибо он не ценит хорошее отношение и сразу хамеет, значит, будет по-плохому. Егорка, не отрываясь от игрушки в телефоне: рубить на корню? Нее, будет воспитывать, отдаляться от него... Вова говорит, что это не воспитание.
   Трегупенко в своей комнате рассказывает Якуниной, что только что Кудымова увидела его фотку: это новое, еще не было, с Виолеттой и там еще третий чувак какой-то с ними, в отеле обнимашки. Анька видела уже и фотки и видео, говорят, что он ее уже не скрывает, просто это подруга и так далее. Игорь уверен, что это бессмысленно скрывать, наоборот, будет делать открыто… Обсуждают Нюру, завтрашнюю встречающую Нюру…
   Все. Темной вам ночки))
   Гнездо Пересмешника ©

0

182

ДНЕВНОЙ от Партизанки

В общей столовой Илюха заводит разговор о приезде о сегодняшнем приезде Чуркасова: с какими мыслями он приедет, с хорошими-то понятно, но в пользу Нюры или нет? Егор считает, что пока рано говорить, все еще может измениться, однозначно только одно – она его ждет и вряд ли будет заводить скандалы, просто спокойные разговоры. Илюха соображает, что Андрюха может быть расстроен, что даже палево с другой женщиной женщиной не отвратило от него Нюру, так что она не проявила характера даже.
   Киризлючка в женской уже с самой Кручининой спрашивает, в чем она встречать будет любимого, чего ожидает от встречи. Та вздыхает: надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Танюха, честно говоря, тоже переживает, ей не хочется, чтобы одной парой стало меньше. Когда вчера Нюра ложилась спать, у нее не было ощущения, что она в этой комнате спит последнюю ночь…
   Парни мусолят, что да как…ниачем…

LITE 24.05.14

Поверит ли Нюра дружеской версии случайной встречи в Турции, зависит от его слов, скажет, что нужна – так и быть, пусть просто знакомая, ну такая у него модель поведения, а если он говорит «нет», они не могут быть вместе, тогда она выложит карты, которые у нее есть. Ему будет очень неудобно, вряд ли он сможет отвертеться и отмазаться. А вот Танюхе пришло в голову, как будет себя чувствовать «отдохнувшая» Виолетта, если он вернется к Нюре? А если у нее были свои планы на Андрюху, а вдруг она имеет какой-то компромат, а что он ей говорит?... Нюра о том, что эта Виолетта совершенно не во его вкусе, плотненькая и искусственная – он это ненавидит.
   Открываются ворота (см.картинки от Bob’a)… Напевая входит Пустам, кстати, с нарощенными волосами)) Красные балетки не придают стройность его ногам, да оно ему не особо – Кончита не увидит. Навстречу ему радостные крики, он на ходу ласково приветствует, своих балбесов, балбесничающих любовью, подошел приобнять двух блонди, нежно прижался к подбежавшему Илюше…
   Пуся сразу прорабит стройку, и, не обращая внимания на откровенную случку Трегупенков, спрашивает Танюхиных объяснений о игре, которую они ведут с Илюхой. Она затянула про неудовлетворенность друг другом: Илья наглеет с каждым днем, чем лучше я становлюсь, тем больше претензий. Я стала для него надежным человеком, а он этого ценит, я его к себе приближаю, я в него влюбляюсь, а он садится мне на шею, дерзит, стебет и вчера даже послал меня…не на Гоа…
   Бородина строгим тоном Илье: ну рассказывай. Илья явно волнуется: ну да, стабильно ссоримся, сегодня даже вместе не ночевали, у нее есть навык делать из меня, своего мужчины, виноватого, даже если она крайне не права. Ну а как с ней бороться? Флирт для него – манера общения, а вообще-то ей назло.
   Танюха хорошо выдержанной интонацией говорит о прегрешениях Илюши, но она потрафлять его флиртам не собирается, нет, и сама меняться, если по чесноку, не хочет, она уже личность и в мире есть люди, которым нравятся именно такие, поэтому держаться за него она не будет.
   Илья в самом деле не понимает: на все приятные вещи, что я делаю для нее, она говорит, что я неблагодарный, но за что я ей должен быть благодарен?? Да она вообще для меня ничего…
   Игорь, оторвавшись от Якуниной, говорит, что пришел к выводу: Илюша ищет для себя не столько девушку, сколько маму, и в Танюхе он видит как раз такую, которая окружит его заботой, будет ему готовить, будет за ним стирать, убирать, еще плюс при этом заниматься любовью – а если его требования не выполняют, то начинает капризничать и флиртовать с другими девчонками. Вот Танюхе и приходится его шлепать – кастрюлей, мы видим взаимоотношения матери и ребенка… Пустам смеется Киризлючке: мать, на мать ты не тянешь!
   Бородина пришла к Рудневу, требует договаривать. А он и не говорит, что все в порядке, а выбор у него есть? Ну дай ему совет. Ксюха прикинулась психологом и перебирает все факты, по итогу получается, что все внепроектные проблемы рулит она сама, под папиным руководством. Женька все-таки живет с ней и чувствует, что она его любит, у него нет впечатления «проектной» истории. Бородина дожимает: но Либи не голубых кровей, не должна выходить замуж на принца Монако, а запросы имеет немаленькие…
   Танюха начинает верить Рудневу, он всеядный и действительно хочет жениться на Либке, она подходит под все его маленькие требования, только вот ей-то хочется мужичка получше, а отъезд в Уфу гарантирует соскок с него, но с проекта она никуда не уйдет – 5 лет и вдруг родители «начали быть против»… (дальше бред) А она на любителя, редко кто к ней идет на проект, поэтому она будет держаться за Руднева.
   Бородина убеждает Женьку, что Либи должна была убедить родителей в том, что они родные люди и приедут на разговор вместе, но почему она этого не сделала? Она, наоборот, оставляет его здесь как ненужный чемодан без ручки. Ему приходит в голову позвонить родителям и заявить о себе…
   В городских появилась Карягина (см.нарезки от НеРоли). Она собралась переезжать, уже перевезла вещи. Спрашивает Ярилу, получил ли Джози по голове? Она его видела в ресторане с телкой: в пятницу я плавала в своем клубе, поднялась в ресторан и Джози ко мне, я вообще офигела! Описывает спутницу Джоза как лощеную девушку, это было часов в 5-6, рассказывает подробности… Блюмэны в один голос подбивают: Ярил, на поляну! Ты себя не уважаешь? Элина ничего не додумывает, только по факту совместного отдыха Джози в компании неизвестной женщины… Все горожане следом за Ярилкой к Джози, который в это время зашел к Рудневым. Ярила нависла над ним: ну в ресторане нормально посидел? Карягина чмокает его в щечку: прости, пожалуйста, я не знала. Джо уверенно: ну пасидель и чё? – Посидели? Ты на даче был или где? – Ну в ристаран, патом на тачу. – С кем ты сидел? – Ну са знакомай, мы гаварили а рапоте. – С 45-летней знакомой ты сидел?? – У миня есть и 70-летние знакомые… Ярила бьет его по плечу и хлопает дверью: она меня убьет, пока уйдет. Рудневы ооочень весело ржут)) Заходит Блюмэн и командным тоном: дальше так дело не может продолжаться, на поляну, вдвоем, а сестра заселится на ваше место! Гогочут все. Джоз эту комнату не покинет… Ярила в темном углу коридора всерьез плачет… А Джози все еще у Рудневых: ни смишно реално, она миня люпит. Либка, проржавшись, говорит серьезным тоном: ну бывает, благо, что не ответил… А Элине больше всех надо? Ну видела и видела… Любит или лупит? Джизи потирает ухо: и то, и тругое… А Ярилка все плачет под дверью.
   Пустам, обцелованый яркой помадой, объявляет номер сегодняшней сценки – встреча Андрюхи и Нюры (см.нарезки от НеРолички). Кручинину изображает Киризлючка в красном платье, за Чуркасова, конечно, Далбанов. Она нервно и почему-то по-старушечьи скрючившись побегала по сцене с шариками, почмокала ноги Пуси, он хорошо поставленным голосом зычно поговорил, появление Мани в роли Виолетты немного добавило смысла, в целом утрировано, натянуто. Все. До Нюры, кажется, не дошло. А вот Илья просидел со сжатыми кулаками…
   Валерка ходит по комнате, с удовольствием читая вслух Пастернака (см.нарезки от НеРоли). Если Диване, то это вообще бессмысленно, она нечесаная с размазанным макияжем лежит на кровати, смотрит на планшет и широко зевает, неожиданно спрашивает, есть ли у низ майонез? Валерка остановился: есть, там в холодильнике…блин, Диванка, почему я перестал стихи читать, раньше лилось, а сейчас тяжело очень читается… Дидюшка лениво бросает: тупеешь, зай, тупеешь. Он как-то недоуменно смотрит на нее: реально деградирую с тобой. Оооо, она счас устроит: ты охренел, что ли?..ну и вали нахрен отсюда, если ты со мной деградируешь!..жалуешься, если тебе так хреново со мной, ну и чеши отсюдова! Он тут же по привычке заднюю скорость: да я пошутил, чего ты так реагируешь…
   Нюра подошла к Илье (опять см.нарезки НеРолички): ты видел, что твоя женщина на сцене вытворяет? Тот говорит, жалко, что он не бьет женщин, то есть Пусю)) В дом входит Долбанов, как раз навстречу Илье: ну чё, понравилось, как моя женщина целуется? Тот проникновенно-дружески кладет руки ему на плечи: подожди, подожди, а где Нюрка, она обиделась? Илья считает, что не обиделась, а вот к нему подошла спросить о его женщине: Пусь, это чё такое? А тому глубоко плевать: это же сценка. Илюха аж подскочил: чёёё?? А когда я на сценке, так мне по башке кастрюлей? Я не целовал девочек! Пустам допил стакан воды и, проходя мимо Илюхи, шлепнул того по попе: ну ты еще маленький, тебе вообще многое еще запрещено, все, я спать! «Маленький» дебильно смеется вслед (см.картинки от Bob’a)… В столовой появилась уже растрепанная Киризлючка, посматривает на Илюху, говорит с Маней о подпорченном Нюрином настроении. Илья набирает кувшин воды и выплескивает на них: ты чё делаешь?? Те офигевшие, Танька удивляется: ваще охренел, зачем ты это сделал? Смеется: это же Пуууся… Оба выскакивают на крыльцо: я на сценке целовал кого-нибудь? – Это же Пуся, наш друг, его можно! – Какой ваш друг? Хочешь в бассейн окунуться?... Начинается легкая семейная игра с кокетством и жеманным «я буду плакать», вокруг зрители, но никто не вмешивается…
   Киризлючка уже сама позвала Илью к бассейну, сидит аккуратно в ярком купальнике на плавательном матрасе на краю, предлагает поиграть: его посылает на другой конец, там такой же матрас, а посередине они встретятся и расстреляют друг друга из водяных пистолетов, они будут дурачиться, как маленькие…. Илья снял футболку, микрофон, но вот телефон утопил сразу, Таньке смешно: все-таки правильный она выбор с романтиками сделала, он еще не готов к взрослой жизни)) Вторая попытка и Илья снова переворачивается в воду… И третья тоже, на четвертой попытке он удержался на матрасе, и они медленно подгребают к середине. Она начинает расстрел, а ему оружие не нужно, он ее сейчас перевернет…
   В женской спальне с диким смехом Трегупенко расстреливает Егора с таких же пистолетов, девчонки гонят обоих...
   Илья все-таки расстреливает Танюху, та захлебывается: ай, прямо в лицо, не надо!...
   Парни в женской тоже стреляют, все до последнего патрона, ой, ну до последней капли))
   В бассейне Танька уже повисла на Илюхе, он о телефоне: я угорел на тридцатку, понимаешь? Она искренне: котик, это твои проблемы, идешь в бассейн и с собой телефон берешь, ты видел меня на матрасе и о чем думал? Ты человек-невезение. Он уже почти счастлив от ее поцелуев, но надо ж и поворчать: невезение – потому что с тобой связался. Ну он зато может теперь с ее телефона звонить, она ему даже пароль даст, только вот сотрет с него все ненужное и даст)) Поплыли поесть фруктов на другой стороне бассейна и выяснять «я виновата или нет?»
   Все. Погожего вам дня))
   Гнездо Пересмешника ©

0

183

ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки

Утренний моцион семьи Трегупенков (см.картинки от Bob’a): он хлопает ее в полотенце по попе, она его по животу: ты так Кудымову хлопай по животику, понятно? Схватил, завалил на кровать: ты меня пугаешь, отвали от меня! Чуть отодвинулся: выдохни и спокойно поговорим. Якунина этак пальчиками: я не хочу с тобой говорить и не трогай меня, не трогай!)) Будешь других там трогать, Аню по попе, по голому торсу (?), собирай свои вещички и уматывай вниз! Привет сестренке передал? Ждешь ее тут на полянке? Так жди ее теперь в мужской спальне…
   Бородина тетит женщин Блюмэна: ну что же, девочки? Диванка благовоспитанно отвечает, что считает Ингу неплохим человеком, и у нее нет негатива против сестры, она даже готова с радостью дружить..конечно, она привыкла, что Валерка постоянно ходит с ней, но она понимает, что родственников он видит редко… Инга не может сказать, что один хороший, а другой плохой, в любой ситуации виноваты оба, она не будет говорить, что во всем виновата Дидюшка, и брат тоже делает ошибки и ее опасения тоже верны… Ксюха на тему семьи: все настроены категорично, но если форс-мажор, семья не придет на свадьбу и отвернется? Инга допускает такой вариант, мама совсем плохо 100% на «нет». Валерка показывал Диванке сообщения от мамы, ей вообще страшно (она не хотела бы говорить). Инга продолжает: я думаю, Валера выдерживает паузу, пока их отношения не улучшаться и мама смягчиться, и после этого уже пытаться начать разговаривать с мамой, пока это бессмысленно…

ГОРОД ЛЮБВИ 24.05.14

Якунина все злобиться на Игоря «чудовищем», он полушутя отмахивается. Разбирают «строительные» комбезы: какой твой? Она начинает махаться на него своей робой, в конце концов он ее прижимает крепко в охапку: ты будешь меня бить?..ну хорошо, кусай..легче стало?
   Бородина с Нюркой через плазму: это как так надо любить мужика и не любить себя, это как так надо слепо верить в то, что мужик вел себя идеально, если он уже с самолета выставляет фото с другой девушкой? Нюрка с ясными глазками хочет, чтобы именно он принял решение о расставании, так ей будет проще, она и думает о себе, надеется на положительный ответ, что он будет рядом с ней. Ксюха тоскливо: ну почему ты так не любишь себя? Наивная Кручинина думает, что глупо показывать характер: а он потом приедет и скажет, что вообще сходиться не собирался…(жесть) Если они сойдуться, то она ему доходчиво все объяснит… Под конец разговора о плане встречи, красном платье и стихах…но ей нужно его увидеть!
   Якунина доколупала Трегупенко (см.нарезки от НеРоли), орут уже дуэтом – кому собирать вещи и выметаться… Это они одевают камуфляж на стройку, по очереди в ванной, по одной лямке на минуту воплей, крики описывать нет смысла… В какой-то момент устали орать, Игорь обнял ее и она смирилась))
   Пустам звонит Карягиной, посюсюкали, потом о деле: ты с каким настроением? – Зай, я вообще, я на гормонах, постоянно сонная.. Ну позитивная, но ты знаешь, что ожидать от меня! Настроена мирно, но не стоит меня трогать. – С Санькой общались? – Дааа, он и в больницу ездил, и домой.. – Вы родители, вы пара, вы вместе? – Мы вместе, мы как бы родители, сейчас задача номер один - лялька наша… - А то тут пять минут назад Трегупенко высказал вообще сомнения в твоей беременности.. Почему ребята сомневаются? – Не знаю! Пусик, ты хе знаешь, я доказывать никому ничего не люблю, мне неинтересно это. – Животик пойдет… - Сегодня 10 недель, видимо, месяца через полтора-два… Долбанов кладет трубку: ребят, есть ли повод сомневаться? Игорь продолжает свое: она с сохранения раньше выписалась, там карантин и Задойного не пускали, документы выданы на английском.. Якунина подхватывает: положат ли беременную женщину в больницу, где карантин? И потом в Москве выдадут выписку на инглише? Игорь законы знает – только на государственном языке! И что с Санькой мы не знаем, он ей высылает клубнику, в два часа ночи распинается выполнить ее заказ, а потом выясняется, что она выписалась без него – он не ведает, что с его женщиной… Игорь поверит только официальному документу!... А Кирилючка поверит только подробному видео (расписала всю режиссуру), ведь Элина падкая на славу и на деньги, поэтому сейчас с помощью фиктивной беременности она легко будет водить ведущих за носы… И Якунина не верит: она единственный «аргумент» приводит, что ест селедку с молоком одновременно!! Она и Саньке только фото теста с двумя полосками скинула и все…
   Ворота открываются (см.кaртинки от Bob’a), заходит долгожданный Чуркасов, навстречу ему поднялась из-за кустов Нюра: Кручинина, ты, чтоль? Улыбается: ничёсе, сюрприз, платье узнаю, а тебя нет… Раскинул руки, обнялись: а чего ты тут стоишь? Она еще не поняла: тебя жду, встречаю. Идут к дому, болтают ниачем: а кресло там случайно? – нет, сценка была - ты похудела – ну да…
   Карягина в гостях у Блюмэнов знакомится с Ингой: ты хотела ей (Диване) что-то высказать за отношение к твоему брату? Инга на позитиве: ну а что тут сказать, у них все наладилось, но естественно, я высказала мнение семьи, они абсолютно против… Валерка рассказыает, что сначала Диванка думала, что Инга приехала их рассорить, но на самом деле сестра пришла только к брату - поддержать и объяснить слабые места…
   Чуркасов с Нюрой в его комнате сели за стол поговорить, пауза (см.нарезки от НеРоли). Она первая: ну здравствуй. Он даже шляпы не снял: ну здравствуй. Ну какие у тебя ко мне вопросы? – Ну расскажи. – Ты же сама видишь. Ты со мной в отношениях несчастлива, последний весь месяц.. – Можно, я сама это решу? – В этих отношениях ты больше плачешь и страдаешь, тебя называют теми словами, которых ты недостойна, и моя вина в этом есть тоже. Наверное, моя вина основная. Я ни капли не сомневаюсь в твоей любви, только я тебя не люблю. Именно из-за этого в нашей паре вся ерунда и происходит… (На балконе подслушивает вездесующие Кудымова и Якунина)… Я не буду больше тебя мучить. – Я не мучаюсь, я тебе говорю, что я не мучаюсь! Я хочу этих отношений! – А я не хочу, чтобы ты выслушивала то, что про тебя говорят! Ты не тряпка, ты не подстилка и ты достойна других отношений, но я тебе этого дать не могу… Нюрка растеряна, на слезе: я была готова поверить во всю пургу, что ты скажешь, потому что хочу быть с тобой, я всю неделю всем доказывала и тебе это доказывала… Андрюха смотрит на нее только с сожалением… ..пусть это не самые лучшие отношения, но я хочу этого.. Он качает головой: ты не слышишь, я-не-люблю-тебя, я не могу... Упс, кружка с цветочками летит в него:  заткнись ты уже! Я слышала это уже один раз! Встает и к двери, оттуда еще что-то летит разбиться, Нюрка теперь оскорбленная женщина и не подбирает слова, все истерические упреки на него… Чуркасов вышел из комнаты, она одна немного порушила порядок… Андрюха спустился в общую столовую: я ей сказал, что мы расстаемся, она начала все крушить-ломать, обвинять меня во всех грехах и все… А Нюрка сидя на кровати, разговаривает с фотографией: решил хааарошим выглядеть, молодец, так и надо, тварь…И горько разрыдалась…
   Карягина с Ингой на одном диванчике, Блюмэн с Диваной на другом – за жисть. Элина спрашивает: а если она сейчас косякнет и грубанет ему, ты прям…? Валерка отвечает за сестру: да нет, она мне претензии будет высказывать, что я промолчал или нет, правильно ответил или нет. Аааа, до нее дошло. Инга смеется: бей своих, чтоб чужие боялись)) Валерка о капризах Диваны, что он много времени с сестрой проводит, что она специально его отрывает от нее… Инга объясняет: я его 4 месяца не видела. Элина подбивает: скажи уже «да»!! Диванка тоже, глядя на девчонок, развеселилась: такое было, сидели по разным углам, как только я поднялась с кровати, обняла его… Инга продолжает: она говорит, что не знает какие у нас отношения между братом и сестрой! Это на что намекает? Элина: …и родственники ли вы вообще))
   Чуркасов так и сидит в шляпе (для храбрости), в общей столовой со всеми: люди либо говорят «до свидания» и благодарны друг другу, - вот я тебе благодарен, либо выслушивают то, что я услышал, я вот к этому был готов… Нюрка без слез: еще бы ты мне не был благодарен! То, что я для тебя ежедневно делала… Он пургу про «чтобы о ней не говорили так»… - Именно поэтому ты меня бросаешь? – Я не бросаю, мы с тобой расходимся. – Нее, расходятся по обоюдному желанию, а я этого не хотела, я тебя до последнего защищала… - Весь коллектив тебе говорил: брось его, живи новой жизнью. Я знаю, что ты любишь меня, но я не могу тебе этого дать. – Неправда, помнишь, у нас уже был момент в отношениях, когда ты прямо говорил, что не любишь меня, но потом все изменилось. А почему в этот раз так не могло бы быть?... Он только вздыхает, отводя глаза. Она стоит перед ним: помнишь, что я тебе вчера писала? А если будет так, что ты будешь делать?... Все внимательно слушают, только голос Киризлючки «ты хочешь наложить на себя руки?»…Нюра не обращая на них внимания: а что я буду делать?... Трегупенко предположил «беременная что ли?»…
   После устроенной истерики Чуркасов с Кручининой уже обнимаются, говорят спокойно. – А я коррекцию сделала. – Я заметил, здорово, молодец, прекрасно выглядишь – Я вообще офигенная. – Это факт… Нюра шепотом читает стихи Есенина, он дуэтом подхватывает… - Ты, Кручинина, еще полюбишь, а меня, Чуркасова, хрен поймешь… И поет… - Прости, ну потом простишь может быть…
   Лобное Бусова начинает темой возвращения Чуркасова (см.нарезки от НеРоли): ты отдыхал один? Честно-честно смотрит: я отдыхал в туре один, но в этот тур приехала моя подруга Виолетта. Олька спрашивает, изменял ли он Нюре? Он с готовностью: нет! (ржач мгновенный) Бусова спрашивает, когда он принял решение о расставании? Покачался немножко перед ответом: окончательное решение я сообщил Нюре два дня назад в смс-ке, сегодня я это озвучил, глядя в ее глаза. Основная причина нашего расставания в том, что я точно знаю, что она меня любит, но я ей взаимностью ответить не могу и больше мучить ее не намереваюсь, все. Бусова в шоке: вы несколько минут назад лежали в одной постели и вспоминали – это все??? Чуркасов пошлепал губешками: это черта моего характера, я хотел остаться друзьями… Нюра говорит, что хочет завтра тета с Бусовой для того, чтобы принять важное решение. Олька говорит, что уходить с проекта не надо, жизнь только начинается и прочую режиссуру. Завтра, все завтра решим на тете, но еще немножко похныкать хочется... (помолчу)
   Либи говорит Нюре, что Чуркасов бы и раньше расстался с ней, просто он хотел сохранить свое лицо и больше ничего, не получилось, но обтечет, отряхнется и снова голову задерет. А Нюра пусть не переживает, построит отношения, а Андрюху, если что, выгоним! Бусова удивилась повороту. Либи твердо настроена, что такие отношения нафик никому не нужны, как он строил их с 18-летней девочкой. Чуркасов огрызается… Руднев считает, что перед отъездом Чуркасов не озвучил расставание потому, что еще сомневался в Виолетте. Ну а сейчас ясно, что та достаточно симпатичная девчонка и было бы по-чуркасовски прям сегодня привести ее и сказать «люблю», чтоб прям ваще всех убить и корона метра на три выросла бы. Ахвицер отвечает, что Виолетта на проект не хочет, у нее хорошая работа, а он пока хочет побыть один… Серега считает, что на несчастье счастье не построишь и он торопиться утешать Нюру не будет. Просто Андрюха не видел, как она одна билась за их пару против 25 человек, они просто клевали ее, а она отвечала, что любит и дождется… Бусова еще раз повторяет, что не оставят ее без внимания и поддержки.
   Вторая тема о другой беженке – Карягина: напрезентовалась? Та смеется: этим невозможно насытиться, по состоянию здоровья буду еще ходить… Я этим живу и прихожу такая счастливая, Санька не даст соврать. Бусова спрашивает о статусе: если ты участница, то мы несем за тебя ответственность и ты должна жить по нашим правилам. Та кивает, что да, участница, но она выбирает исключительно то, что ей комфортно, на тот момент ей было комфортно вернуться домой. Задойный знает, что она держит оборону в своей квартире, он может хотеть все, что угодно, но от квартиры она не откажется.
   Киризлючка видит, что Карягина зарядилась за периметром, силы набралась от работы, но она остается при своем мнении, что беременность это фикция для возвращения на проект. И даже до предполагаемого момента появления животика ей хватит времени получить порцию пиара и покинуть проект – ну не случилась беременность. Элина отвечает, что если Киризлючка эксплуатирует такие темы, есть ли в ней что-то святое?... Трегупенко тоже вначале не сомневался, вроде такими вещами не шутят, но нет никаких документов, подтверждающих беременность… Карягина бесцеремонно хамит: тебе, что ли, подтверждать-то? Ты хоть не позорься!... Игорь продолжает, не обращая внимания на ее грубость: ты можешь смеяться сколько угодно, но твое поведение говорит о том, что ты юлишь и не подтверждаешь свое состояние ни для нас, ни для кого-то еще. Ты халатно относишься к своему ребенку, если у тебя есть угроза выкидыша, ты не можешь так себя вести… Карягина уже не смеется: ты чё несешь, ***, слыш, ты? Какого выкидыша? Игорь говорит: это со слов Саньки, твоего супруга или просто мужчины, короче, отца ребенка. Он сказал, что есть угроза… Элина скривилась и некрасиво заплакала, встала и убежала с Лобного… Игорь для Бусовой повторил свои последние слова.
   Она добежала до Ярилы и плачет у нее в комнате: твари!
   Либи говорит о неуравновешенности Элины и считает, что не стоит комментировать ее как-либо не стоит, потому что любое наше «неправильное» высказывание обернется прохенько для ребенка, а счас фик его знает, что она вытворит. Сейчас в руках ребят вся ответственность за ребенка, потому что Элина этой ответственности абсолютно не несет, ей 30 лет, она привыкла жить только для себя, и сейчас продолжает вести себя так же . Бусова говорит те слова, которые должна услышать Карягина: пришла на проект – учись слушать «неправильные» мнения, и прежде всего, если беременна, то первоочередно – ребенок.
   Последняя тема – семейное трио. Бусова говорит о неузнаваемости Диваны: Инге не к чему придраться! Та отвечает, что приехала не портить, а помогать, ну а сейчас сплошные обнимашки, и не нужны никакие помогания)) Бусова предлагает поехать на поляну, типа там с ней Трегупенко уже жаждет познакомиться. А если она уедет на поляну, то не случится ли треш? У нее нет мигалки мчаться на выручку брату. Олька говорит, что через 20 минут езды успеет откачать и объявляет, что завтра на день Инга едет знакомиться с полянскими.
   Элина все рыдает, Ярила пытается ее успокоить, водички, говорит, говорит, говорит…
   А Трегупенко переживает: она так убежала, а вдруг она беременна? А вдруг что случится, знаешь, такие мысли. Ну логически можно предположить, что она ушла от ответа. Якунина не понимает, а почему они должны выбирать слова, котрые ей не понравятся?
   Эллина закончила рыдать, сейчас умоется и снова пойдет всех крошить.
   Все. Решительного вам вечера))
   Гнездо Пересмешника ©

0

184

Партизанка
[взломанный сайт]
Я своё выставил и ты тоже......... давай отдыхать.)))))

0

185

НОЧНОЙ от Партизанки

Бусова пришла утешать Элину: из-за того, что он сказал? Та, отвернувшись от камеры: ужасные вообще вещи они говорят, неважно по какой причине, это ужасные вещи, я не хочу это слушать…Оль, мне хочется им лица всем поразбивать, веришь? Бусова держит Элину за руку: ты должна держать себя в руках. Карягина растеряна: я не могу, и в интернете ничего не читаю, не могу негатива….
   В общей столовой Киризлючка рассуждает: она, конечно, молодец, в том плане, что такая аферюга!! Вова подхватывает, что она манипулятор и в ситуации, которая касается лично ее, останется в выигрыше. Танюха знает, что говорит: она может хорошо использовать свое настроение, захотела – поплакала, захотела – засмеялась, но это происходит в нездоровом состоянии, когда происходит распад личности)) А вот по поводу беременности Вова думает, что она не просто так поплотнела, и щечки такие. Да неее, у нее просто опухшее лицо, от бессонных ночей, от токсикоза… Игорь не смягчился: она все делает правильно и там, где не надо, не вызывает лишнего ажиотажа. А тут получается как-то необоснованно и ни Санька об этом не знает, ни ведущие, какие-то процедуры, момент выписки самостоятельной, присутствие на каких-то мероприятиях. Но ее реально скорая забирала ночью, значит, угроза была. Санька рассказывал, что кровь была на кровати…

ПОСЛЕ ЗАКАТА 24.05.14

Бусова все еще с Карягиной: ну спросил Игорь про справки, что тебя так напугало? Элина твердо: я разорвать готова, никто не смеет лезть, вообще не хочу это слушать здесь. Это контракт на английском языке, выписка на русском, вон все в папке лежат – и выписки, и документы, и фотографии. Я просто сейчас выберу только то, что мне комфортно, пусть это будет эгоистично, пусть еще как-то, но исключительно то, что комфортно мне. И я думаю, что пока я не окрепну до 3-4 месяцев, мне лучше уехать к маме, это будет логично. Я не могу не реагировать, он растет сейчас, он в неделю растет в два раза. Я не могу в таком негативе находиться, я не хочу…
   В столовой появился Пустам (см.нарезки от НеРоли): все версии жизнеутверждающие такие, Игоря тоже нельзя винить, да ничё он не сказал такого на Лобном, но когда вы все мнения сводите к одному, вот вернулась там для чего-то. Вернуться к Задойному на проект Д2 это не комильфо! Это жесть! Она вернулась не потому, что прикольно, она вынуждена была это сделать и нам надо эти обстоятельства просто принять. Она беременна! И она сделала лицо и вернулась к Задойному, к которому у нее ничего не осталось, но обстоятельства таковы…
   Руднев говорит, что у нее всюду полный треш: и в любви, и в финансах, и с работой, и с уважением! Она реально несчастна в своей жизни сейчас, но мы ей помочь не можем. И зачем коллективу рассказывать о своих проблемах? Инга подняла голову: так тут все рассказывают о своих проблемах. Руднев объясняет, что ей 30 лет и она беременна, только сама себе она может помочь. Либи о том, что теперь не для себя, а только для ребенка. И еще раз вспоминает, что она не Саньке первому сообщила о беременности, а ведущим: узнать, получит ли она помощь? Инга пытается спорить: ну созрела такая ситуация…
   Чуркасов предлагает для ясности ведущим и исключения вопросов: я пока поеду к маме, а ты сообщишь, сколько времени тебе надо, я пока поживу в мужской, а потом все-таки ты поедешь в женскую, а я вернусь сюда. Я тебя не гоню, но в коллективе легче забыться, а игнорить тебя я не могу. Ты молода и красива, у тебя все будет, у тебя жизнь только начинается… Она не думает о том, что будет. Чуркасова тоже бросали и он бросал, и он ведь живой, но ему 32, а ей 18! Все еще будет…
   Кудымова мусолит Чуркасова: опять дает надежду, сейчас каждый его взгляд, каждый жест она будет воспринимать как отдельный шанс. Танюха так не думает, там уже все четко сказано, что они расходятся… Кудымовой неймется поговорить, как же можно напрашиваться на любовь (перемотаем)
   Чуркасов имтимно обнял Нюру и шепчет ей такие сексуальные слова: ребята были правы, надо было тебе до Турции сказать, что я не могу сделать тебя счастливой, понимаешь? Она как зачарованная бандерложка перед Каа, и не понимает, что именно, но ведь таааак шепчет…. И она счастлива. А если бы тогда мы ушли за периметр, там было бы все по-другому и жили бы в двушке в Алтуфьево, или в трешке в Железногорске… А он бы лучше у бабушки или мы бы ей там помешали?
   В женской Кудымова спорит с Вадиком: стоит ли брать Нюре месячный отпуск, чтобы забыть Чуркасова? (перемотаем)
   Джози с Ингой, вино с фруктами (см.нарезки от НеРоли)… Он просит рассказать о себе. Она себя довольно спокойно чувствует: все как у всех, и цвет волос ненатуральный. А вот и Ярила вернулась: а меня дождаться нет? А чего за романтика? Инга пытается остановить назревающий скандал, никакой романтики. Она идет в магазин, а они сидят и пьют шампанское, ну ваще, а с ней не хочет! Инга же ей предлагала, и вот только не надо концерты устраивать. Ярила подходит к столу и одним жестом оба бокала летят на пол… Инга еще спокойно просит прекратить, ведь повода нету, но ее уже никтоне слышит… Стул отшвырнула, достала бутылку, ага, всю вылакали – хрясь бутылкой по голове Джозу, шмык второй раз по локтю, пока тот корчится, девочки поговорят…
   Нюрка плачущим шепотом о том, что не может в этой комнате спать одна, а в женской она некому довериться….ей здесь не нравится…без него… Андрюха пальцем смахивает слезинку: тише, моя девочка, молчи…
   Джозеф уже не знает, как с ней говорить… Ярила скандалит как торговка луком, визгливо и безграмотно, потом начинает его пинать, Джозу удается свалить ее на диванчик, она и там лягается… Инга поднялась и к двери, там Валерка присматривает…
   - Иди с ней ночуй, понял? – это все еще буянит Ярила. – В коридоре, здесь ты спать не будешь! Открывает дверь и начинает выкидывать все вещи Джоза из шкафа за борт. Он предупреждает: Яри, не делай этого! Она бычится, он не пускает ее к шкафу, диалог только шесть слов «ты не будешь здесь спать – собери вещи», по кругу…
   Чуркасов с Кручининой оба знают, чего они лишаются, но поговорить об это так сладко (перемотаем)
   Ну вот и Джо надоело это представление, в захват зажал, бросил на кровать и над ней: послушай меня теперь, еще раз поднимешь на меня руку… Ответ Ярилы запикали цензоры, а Джо просто отпустил ее, смысл с ней говорить? Ярила прямой наводкой снова метнулась к шкафу, снова выкидывать вещи, подошедшего Джо опять лягнула, попала по больному локтю… Вроде притихла, пока тот корчился, вышла в коридор остыть, но тут дверь в квартиру начала закрываться – поборолись на пороге…
   Вся беда в мегаполисах! Будьте ближе к природе и миролюбие не покинет вас.
   Все. Мирной вам ночки))
   Гнездо Пересмешника ©

0

186

ДНЕВНОЙ от Партизанки

Утром Джозеф собирает по коридору одежду. Как ни в чем ни бывало Ярила командует: и тут уберешь на столе, вещи соберешь, потом мусор. Джо офигел: ты чо, нинармалная? Бу-бу-бу. Ярила настроена воинственно: у тебя был романтик, вот и мой, и пол можешь помыть. Джо с непонятной угрозой: ты миня ни знаиш. Она не уступит: чего я не знаю? Кто вчера косячил? Джо как второй Блюмэн: пофыгу, я ни касачил, я вчира просто пил сидел общалса, тура, блин… Ярила сообщает, что он с Ингой опять могут сегодня посидеть, а сейчас он должен рот закрыть и молча ходить… Тоже – семейное утро))
   Егор на полянской травке около бассейна спрашивает мнение Якуниной об ожидаемой Инге. Та пристраивает микрофон, маечку приспустила с плеча по полянской моде, села, вот теперь можно отвечать: да, было дело, Валера сватал, фото показывал, ну мне интересно, как она себя будеи вести, а там уже я буду думать, как с ней решать вопрос. Я не люблю наглых, которые лезут в мою семью, таких вообще уничтожаю, а она не наглая, но очень хитрая, она будет потихонечку окучивать. Я таких вижу насквозь, потому что сама такая)) Егору еще интересно, а если Инга захочет пообщаться с Игорем наедине? Якунина спокойно и уверенно: а он не пойдет. А вот, кстати, и она! Пообсуждали быстро: пойдем встретим? – да не надо. – зачеееем? – сразу загорать! – красные губы, в таком макияже только на тропу войны бегать. – мальчики, давайте сами… А Инга уже подошла к бассейну, Егор на правах «гостеприимного» хозяина: вы ли это? подходите к нам, мы только что о вас разговаривали. Та сначала войти в дом хочет, потом обязательно присоединится. Полянские сплетники: даже не поздоровалась…

LITE 25.05.14

Диванка перед зеркалом шумно ворчит: зая, вообще капец, как твоя сестра собиралась на поляну, у меня сегодня будильник прозвенел в 11, а в итоге встала в 12, потому что она целый час сидела в ванне. Валерка по-доброму смеется: на самом деле это нормально, когда с тобой в комнате живет третий человек, потерпеть надо немного. Дидюшка перед раковиной возмущается: готовила, а посуду не помыла. Блюмэн успокоительно: да не в этом вопрос, а в том, что я хочу, чтобы она рядом находилась, только в одной комнате действительно дискомфортно… Дивана не хочет ссориться с ним из-за сестры, но она сегодня полночи развлекалась с Джозефом... Блюмэну не нравятся такие слова: не «развлекалась», а сидела общалась под торт и шампанское! Дивана это и считает развлечением, она же не говорит, что там что-то такое. Валерка надулся: значит, корректируй свои слова, про мою сестру так не говори. Ди по старой привычке бессмысленно уперлась, что будет говорить, как хочет. Значит, останется без него, предупреждает Валера: не оскорбляй мою семью и я буду нормально с тобой жить… Ну все, теперь Дидюшка на визге и подушки летят: ты меня достаааал, как я оскорбляю твою семью? До вечера решай этот вопрос – либо она, либо я, вдвоем спать не будем))
   Ярила ябедничает подружке Карягиной, как вчера Джо не отпустили в магазин, и он в ее отсутствие устроил романтик Инге: прикинь, я через час возвращаюсь с сумками такая, а тут нарезанные фруктики! Просто привел реально чужую бабу (моралистка). Элина немного удивлена: ты же знаешь ее. Та, чувствуется, в своей стихии: да чё я ее там один день знаю, а ему ваще капец, я не могу выйти на час куда-то! Эллина останавливает новый скандал: да он же нечего такого не сделал, у вас совместный гость, ты же тоже с ней общалась, ты же знаешь Джози, он бы не позволил себе такую тему… Немного накал приутих, Ярила показывает, что Джо спал сегодня вот тут на диванчике, и еще сказал, что он покажет ей, что такое романтика, видимо, будет теперь на приглашать на свидания))))… Элина жалуется, что не спала всю ночь, снова живот болел, звонила врачу, тот сказал, что надо делать УЗИ, вот прямо в ближайшее время поедет… Приехал Задойный, Элина вышла с телефоном в коридор, он на позитиве: роднулька моя! Пойдем, пойдем!
   Полянские пионеры снова бегают с водяными пестиками и сидят в бассейне…
   Санька разбирает дорожную сумку: тебе носочки передали! А чего так сидишь, плохо тебе? Смотри, носочки какие, тепленькие, сказали, чтобы твоя жена не мерзла! Смотри, чё еще дали (пинеточки), такие забавные маленькие)) Подошел: потом в ванную, поговорить хочется, как ты, токсикоз есть, а витамины пьешь, аааа, саскучился, саскучился!... Элина как-то устало смотрит и коротко отвечает.
   Стройку прорабит Киризлючка, командует мужикам взять «тележки» под чернозем, а Сережка выбирает место под кресло для ОВ: вот здесь давай, или тогда вот сюда, ага. Танюха кричит, чтоб Илья прихватил ей подушку вот там на траве. Сейчас все сядут поудобнее и строительство начнется!
   А Трегупенко в общей столовой разговаривает с гостьей: ты-то давно решила придти на проект? Инга говорит, что был разговор с Валерой и он предложил приехать посмотреть, до последнего сомневалась. Игорь как порядочный жених спрашивает о целях на проекте. Да нет у нее цели, если говорить о проекте, в первую очередь – к брату, если бы у него было все в порядке, у нее бы не было необходимости приезжать, но раз она уже здесь, то не исключает варианта устроить свою личную жизнь, потому что с  прошлыми отношениями она окончательно отрезала. А Валерка ничего ей не советовал, сказал, что примет любое ее решение… Разговор плавно перешел на обсуждение законов семьи Блюмэнов: у них принят матриархат, но Валерка должен иметь уважение, как любой нормальный мужчина, женщина не «ведет» отношения, все должно быть в меру и решения принимаются совместно. Игорь говорит о том, что пока Инга здесь, Дивана видит в ней угрозу. Ингу это устраивает, может быть, есть чего бояться. Хотя не всем понятна позиция Инги, но она считает, что Диванка не во всем виновата, Блюмэн не должен был допускать этого…
   Стройка начинается вопросом о гостье: зачем приехала? Якунина про: да, было такое, что Валера рекомендовал Игоря, пиарил его и сестру рекламировал…а сейчас юлит и не дает четкого ответа. Так что интересно будет посмотреть, как она будет себя вести, будет ли она вообще себя подавать…бла-бла…(И Вадик зевает)…ну можно поговорить, но она слишком хитрая…но интересно, что она скажет, посмотрим. Киризлючка сама заскучала: а как ты демаешь, чем они сейчас занимаются?... Якунина его предупредила, но уверена в нем, ничего лишнего он себе не позволит, главное, чтоб она себе ничего лишнего не позволила. Танюхе любопытно, а может ли Инга понравится Игорю? Пуся смеется: она может понравиться любому парню, вот и Егор одинокий у нас, в большом соку, чтобы вот. Инга интересная, тем более южанка, мы даже не знаем, какой запал внутри нее сидит. Единственное непонятно лояльность к Диванке: может быть, она труслива, а может быть, двулична, но уж я представляю себе истинное мнение Инги о Диванке. Для построения своих отношения она слишком напряжена и слишком в образе, ну вот слишком много думает…
   Бородина тетит Блюмэнов. Валерка говорит, что ему не нравится интонация обращения Дидюшки в адрес его семьи, рассказывает подробнее, что было вчера: а сегодня она комментирует, что «твоя сестра полночи развлекалась», я ее остановил, потом она опять с Ярилой эту тему мусолила. Он считает, что Дивана это делала специально, чтобы подковырнуть его. Ди по прежней схеме играет «обиженку»: просто я высказала Валере дискомфорт вчерашний, я не знаю просто, что дальше делать с ним… Бородина жестко объясняет, что Инга приглашена по желанию Валеры иметь рядом близкого человека, если отправить ее на поляну, то это уже не «рядом», а в городских места только для пар: если она поживет у тебя на раскладушке недельку, от этого никто не умрет! Иногда такое бывает во время приезда родственников в однокомнатную квартиру, и, как правило, родственникам все лучшее отдают. А ты сейчас за спиной сестры просишь отправить ее на поляну! Ты реши свои проблемы со своей женщиной и не гоняй сестру туда-сюда!!
   Инга с Игорем о бытовом: вечером обратно, здесь я еще не была, а там уже привыкла за два дня. Игорь рассуждает, что если там все хорошо, то нет смысла ей находиться в городских. Чучуть отступить, чтобы понять, не является ли Инга сдерживающей силой для Диванки. Вот поэтому она сейчас здесь, ведущим было интересно, как Дидюшка проявит себя сегодня, Инга надеется, что та будет умничкой и будет себя хорошо вести. Контакта между ними плотного нет, но это выбор брата и они обнимаются-целуются – какие у Инги могут быть претензии?
   Чуркасов через плазму объявляет Блюмэну (см.нарезки от НеРоли), что ему в помощь сплава сестры на поляну сейчас самодеятельные актеры предоставят несколько вариантов. Первый вариант Якунина и Трегупенко + Маня: Инга никакая получилась, а вот Анька великолепна в роли Дидюшки)) Инге забавно смотреть представление, Диванка веселится спектаклю, а Валерка смотрит с напряжением, может быть, думает?... Следующий вариант представляют Пустам Педрович и ОВ, им в помощь Лиска. Попутано все наоборот: ОВ идиотничает за Валерку, Лиска переигрывает в роли Диваны и Ингой вышел Пустам… ОВ слова все забыла, да и вообще – самолюбование ниачем, не стоило выходить… Следующий вариант с Чуркасовым в роли Блюмэна и Нюрой за Ингу. Немного юморно за счет исполнения, но как напряглась Дивана))… Повтор Пусиного номера: …ОВ, вы опять забыли! Все, закончили сценку. Ушли бурчать, слышен голос Пустама «вы второй раз запороли сценку». Чуркасов ведет этот праздничный вечер, ой, день: завтра, завтра, друзья, мы досмотрим эту сценку,… упс, многовековая дружба режиссера и актрисы разрушилась. Неее, ОВ согласна, что она никудышная актриса))… Следующий вариант представляют Пызнарь в роли Диваны, Илья ползает за Блюмэна, а за Ингу красуется Танюха: чистое обаяние при полной бессмыслице и непохожести, тут только ржать!!!!... После просмотра Валерка с Ди почему-то наперегонки бросились к дверям, наверное, нам что-то не показали)) Первым добегает Блюмэн и запирается внутри комнаты, Дивана остается вопить в коридоре: я ж выломаю дверь! Он выглядывает сурово: без эмоций, я сказал! На шум выходит Джози, стоит присматривает, как Ди всем телом бьется о закрытую дверь: двееерь аткрыыыл!!! Ааа, уже все, поломалась…
   Нюрка зовет Чуркасова поваляться на кровати, он отказывается: если я решил погладиться, значит надо. Это неправильно, ложиться после еды, у Андрюхи пузо сразу растет… Звала, звала, пришел и лег: уф, жарко! Фуу, от тебя чесноком воняет…
   Киризлючка вполне миролюбиво спрашивает Ингу: что должно произойти, чтобы ты покинула Валеру с Диваной? Та говорит, что все к этому идет, ей самой некомфортно, нет удобств, да и не хочется нагнетать атмосферу своим присутствием, да и сейчас уже на взводе произошедшим во время ее недолгого отсутствия. Танюха говорит, что не надо идти на уступки. Вот если бы были более удобные условия, хотя бы свой уголок, то это все меняло бы. Вадик добавляет: плюс меня там еще нет, правильно?))
   Пустам выговаривает Чуркасову, что спать с ней необязательно, независимо от того, что скоро следующий отпуск. Тот оправдывается, что ей легче, когда он рядом… Пустам показывает в планшете фото: вот я по поводу этой девушки, Марина зовут. Мурчащим голосом: ну ооочень крррасииивая и у нее очень красивый характер. А в купальнике она есть? (тьфу!) Пустам подробнее рассказывает, что эта Марина выиграла несколько конкурсов красоты, в том числе один в Нью-Йорке, который вел он лично. Чуркасову главное, чтобы человек был хороший))))))) Он влюбиться хочет… (перемотаем) Когда Марина может приехать познакомиться с тобой? Она хочет на проект. Чуркасов интересуется, а почему к нему? Пустам знает, какие девушки нравятся Андрюхе… Пусть приходит!
   Все. Красивого вам дня))
   Гнездо Пересмешника ©

0

187

ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки

- А так нравится? – Задойный целует лежащую Элину где-то в шейку. Нет, ей не нравится, когда так сюсюкают, даже когда не виделись два дня. Ей неприятно, ее это злит. Санька немного обижен: ну не буду целовать тебя, что за детство! Вздохнул, пауза…: тебе из Буденовска привет, из Пятигорска привет, все желают тебе здоровья! Она зашевелилась: ты сейчас поедешь на три работы и не можешь купить мне джинсы? - За 30 тыщ? - Да хоть за 50! - Нее, за 50 не могу, и за 30 нет, нормальные джинсы стоят в районе  тыщ 6-7. – Ты чё, сумашедший? Я не знаю таких джинс, я такое не ношу. Нормальные джинсы стоят от 20-30, это самый минимум то, что я ношу, или ты меня хочешь как бичовку одеть, что ли? – Почему, нормальные вещи. – Но я хочу так! – Ну хоти, хотеть не вредно. - …Ну понятно, ты не справляешься. Либо тебя жаба душит и ты жмот. Это ты себе такие вещи может не покупать. – Будешь жить как я живу... – И мне нужно купить нижнее белье. – Купим. – Я ношу дорогое нижнее белье! Санька улыбается: а я буду снимать с тебя дорогое нижнее белье! – При чем тут…о чем ты думаешь? – О тебе, как и всегда. Она смотрит с презрением: тебе самому не унизительно? Сам должен деньги давать, а не спрашивать. Задойный бережно, как с больной: хватит, успокойся, дам, когда нужно будет.
   В общей столовой Илюха подошел приложиться к ручке Инги: очень приятно! Она оглядывается: все еще не проснулись? Он показывает рукой: все там просто. «Там» - это барахтаются в бассейне и визжат с водяными пестиками. Илья предлагает поговорить с ним, может быть, Инга расскажет, что у вас происходит. Она улыбается: а у нас там весело. Илья возражает: не поверишь, у нас намного веселей. Как там Диванка с Валерой? Она улыбается: тихо и спокойно. Илюха честно говорит: братан твой с ума сходит постепенно, я иногда смотрю на него, а он такой сидит (показал зомби). Я думаю, его Дивана доведет, ее определение четко – энергетический вампир, стопроцентов. Инга безмятежно: не знаю, какой она вампир, но сколько я там нахожусь – тишь да гладь.

ГОРОД ЛЮБВИ 25.05.14

Кусок утреннего эфира – разговор Дидюшки с Блюмэном.
   Карягина по-прежнему лежит, но уже в слезах: не трогай меня! Задойный снова прижимается к ней: ну чего ты злишься-то? Она откидывает его руку: не трогай! Ему уже надоело уговаривать, встает: хорошо, не буду трогать, как скажешь. Она остается в слезах-соплях, но гордая (см.картинки от Bob’a).
ОВ пришла побалаболить следом за Танюхой в ванную (см.картинки от Bob’a): если уж она сюда пришла и у нее такой вопль «помогите» и к ведущим, и к Саньке, то ей уже пора опуститься на землю… Киризлючка вежливо покивала и решила все равно голову помыть, говорит в полусогнутом состоянии: вроде бы она начала думать, когда вначале пришла… ОВ продолжает мусолить, что тогда было обращение «папочка», а в итоге у нее нет надежды на Саньку…
   Джози удивляется: Элииин, чё с табой? Она встала и, проходя мимо, говорит: Саш, я не хотела бы жить с тобой, если честно, я хочу жить одна. Задойный вообще не ожидал: здесь одна? Ей все равно где, но одной: не жить вообще на одной территории, услышь меня. Не может она объяснить: не хочу! Санька уточняет: то есть раньше хотела, а сейчас перехотела? Она сдержанно спокойна: хотела на словах, а на деле постоянно сваливаю, потому что мне некомфортно, мне нужна своя территория, я не хочу 24 часа в сутки ходить здесь… У них несовпадение комфортности, Санька говорит, что, видимо, она чего-то не понимает. Она еле обращает на него внимание: не знаю, чего ты там себе придумал, я сказала, что я хочу разъехаться.
   На стройке вещает Чуркасов: Элина как-то пофигистски относится к этому Месту и думает, что ей все обязаны, и участники обязаны говорить только хорошо, она может уйти когда захочет, отсутствовать неделю и придти, но она должна находиться на проекте, если она участница, она должна уважать это Место и об этом ей должны сказать мы, наши ведущие – будь добра выполнять, если не хочешь, то мы никого не держим (кэп!!)… Киризлючка говорит, что Задойный выдвигает ей условия: она должна отказаться от аренды дорогой квартиры, чтобы они смогли откладывать деньги на ребенка, (Чуркасов вставляет, что здесь он прав), но она требует от него дорогостоящие джинсы… Пызнарь ухмыляется: джинсы или квартира? Вопрос серьезный на самом деле. Я вижу другую проблему, что они в принципе не определились, они не знают, чего они хотят дальше. Элина не знает, хочет ли быть на проекте, хочет ли быть с Санькой, Задойный просто плывет по течению. Они должны обговорить все это между собой и дать нам некий план, что они будут делать дальше, потому что требовать джинсы за 50 тысяч, хотя все тут знают, что их доход невелик, это глуповато.
   Задойный с Карягиной на тете с Бородиной, он говорит, что это будет правильным, если они съемную квартиру сдадут обратно и освободившиеся финансы вложат в другое, более нужное. Она хмуро (см.картинки от Bob’a): это мои финансы, ты не тратился на эту квартиру. Он вообще не хочет, чтобы у нее было какое-то жилье, она живет с ним. А она заявляет, что хочет от него полного обслуживания!... Если он говорит, что хочет заботиться о ней, так вперед – и какая разница, рядом она или нет?...А она не хочет с ним жить… А Бородина молча слушает… Мне не комфортно с тобой… Ксюха наконец спрашивает: а что вы делаете вместе? Карягина спохватилась: я Санькой очень дорожу, я его люблю, мне комфортно проводить время, но жить вместе я не хочу! Санька вертит рукой около головы: я хочу полного обеспечения, но жить вместе не хочу – сама понимаешь, что говоришь? Она непокобелима: сначала сделай хоть что-нибудь, а там посмотрим. Санька Бородиной: я общаюсь с ней как с 15-летней, я не то что ее не понимаю…я не понимаю!
   Пустам дает свой комментарий (см.нарезки от НеРоли): вопрос не в квартире и не в джинсах, кстати, я и не знаю таких дорогих джинсов, - пары как таковой нет! Они вместе, потому что так сложились обстоятельства. Он ответственно говорит, что она не любит его, они на перепутье находятся и наша задача им помочь, ни в коем случае не топить Элину, потому что рядом с ней нет ответственного мужика, представляете? (бред полный) О чем сейчас Санька думает – ничего важного…и еще воздушный шарик следом полетел!... ОВ рассуждает здраво: а чем платить за квартиру? Санька не сможет, у нее ничего нету. я считаю, что нужно отказаться от этой съемной квартиры, ну если ей необходимо будет уединиться, пусть к друзьям, к родственникам едет. А джинсы, Сереж, подари-ка ей со своего магазина, пожалуйста? А у него нету за 50 тыщ))
   Ярила спрашивает Дивану (см.нарезки от НеРоли): как настроение? - Плохо! Валерка не вмешивается, читает. Дидюшка выходит из ванной: а вот скажи мне, что Валерина сестра делала вчера с Джозефом, развлекалась же полночи? Пила шампанское, это же развлечение? Та с готовностью, конечно, согласилась. Та разводит руками: а он мне рот затыкает, говорит, что я оскорбляю его семью… Валерка вопит: все, с**, рот закрыли!! Ой-ой, Дидюшка не боится: ну как мне скажи с ним? А Блюмэн уже в ярости: РОТ, с**, ЗАКРЫЛИ ВСЕ! Щас вылетишь! Диваночка прикинулась непонимающей: ты нормальный? Вскочил, схватил за руку и потащил к двери. Упирается тапочками: пуууустиминяяяяя, хнык-хнык-хнык, мяяяяя! Вытолкнул в коридор, пропустил Ярилу и закрыл дверь. Обиженная девочка села на пол, вытянула ноги и хнычет. На шум вышел Джозеф, и следом за Ярилой… Валерка читает вслух, видимо, чтобы заглушить «хныки»… Ярила попыталась поднять подружку с холодного пола, та: ни хачуууу, я ему с утра стою наготавливаю еду всякую разную какую он хочет а он мне такую дрянь устраивает…
   Чуркасов хочет нечто, поднял кудрявое личико на Нюру и шепотом (см.картинки от Bob’a): почему на полу моей комнаты появились царапины? Ну та решила поддержать игру: будешь выступать, царапину появятся не только на полу. - Ах, а где еще? – У тебя на спине…. С этими эротоманами все ясно (перемотаем)
   Задойный вздыхает: опять психолога звать (см.нарезки от НеРоли)? Прохныканая, но непокоренная Дивана лежит на кровати и считает себя жертвой самодурака Блюмэна: он меня хочет унизить, а себя вознесть (!!), когда ее избивают, она не может думать, как выйти из положения… Валерка просит потерпеть недельку, пока сестра живет с ними, не произносить такие вещи, а она этого не понимает… Дежавю! Валерка говорит, что для нее по-прежнему нет авторитетов. Она завелась: если ты не авторитет, то есть другие, моих родителей я буду слушать, но не тебя, гнилого, я понимаю теперь откуда у тебя столько всего, судя по твоей маме, какие она тебе смс-ки пишет… Снова встал, взял и вытащил… Стоит в дверях: человек, который оскорбляет мою мать, со мной жить не будет. Она из угла: ничего святого не осталось в тебе!... А с детьми ты что будешь своими делать? Тоже так избивать?.... Блюмэн пустил девчонок умыться, Дивана первым делом закрыла дверь изнутри… Пока они в ванной, Валерка ухитрился отогнуть дверную коробку и просунуть руку внутрь (см.картинки от Bob’a)!!
   Вернувшись с поляны вечером после скандала, Инга посоветовала Валере собрать вещи и переехать вместе с ней на поляну - это первая тема Лобного. Бусова спрашивает, что произошло? Валерка не может рассказывать, слишком много эмоций пережито за день: она начала перечислять какие-то неприятные вещи в адрес моей сестры, а потом еще в конце говорит, что она «полночи развлекалась с Джозефом» - ну что это за разговоры? Я сразу сказал, чтобы такого не произносила, мне неприятно, проходит 10 минут, она опять это повторяет и она оказалась сразу в коридоре, я сказал, чтобы меняла свой характер. Потом более-менее начали общаться, слово за слово, а в свое время я ей показал переписку с мамой, где мама меня ругает, и вот сегодня в споре она сказала, что теперь понимает, в кого… Бусова ничего не  поняла и понесла про развод двух девушек, про его срыв… Валерка протестует: одно дело, когда меня оскорбляют, я это хаваю и живу с ней, но трогать моих родителей, не зная их вообще… Бусова опять не врубилась: это всего лишь слова! Инга спокойно спрашивает Бусову: как можно позволить такие слова в адрес семьи любимого мужчины? Блюмэн добавляет: безосновательно, потому что я не ведусь уже на личные оскорбления, она цепляет мою маму. И теперь, если вы позволите, я с сестрой еду на поляну в прежнем качестве участника. Бусова с постановочной интонацией задает вопрос: а вот правильно ли это решение? В свое время она предлагала ему переезд, он отказался и тогда все наладилось с вмешательством психолога… Дивана наступила на святое для него, он сам матери никогда не возражает, а что будет дальше? И куда уже дальше?? Я уеду от нее, пусть где хочет существует… Он ставит условие: чтобы она искренне извинилась, сожалела о том, что сделала и не имела намерения повторить это – пока она этого не сделает, он даже и не начнет думать о возвращении к ней! Инга сейчас уже поддерживает мнение всей семьи о полном неприятии Диваны, что будет дальше? Может она уже мужика какого-то приведет, чтобы его подразнить? Диванка снова играет несчастную девочку: я действительно перегибаю палку, но неосознанно это делаю, у меня характер такой сложный, я с ним не справляюсь. Инга категорично говорит, что пора бы уже осознавать и контролировать себя. Диванка перебивает, что это в силу возраста своего, вот она еще подрастет (все уже смеются). Инга уже нетерпеливо: сколько ждать, 5 лет, 7? Вот как подрастешь, тогда и приходи! «Крошка Дивана» реально напугана до слез: я не могу поменяться, Оль, я хотела просить помощи Валеры (не отпускайте его на поляну!), у нас все было хорошо до приезда Инги. Бусова предлагает Блюмэну обнять Дидюшку, она же помощи просит? Ди еще больше губешки оттопыривает в знак того, как же ей невыносимо тяжело, что в этот момент от нее отворачивается горячо любимый человек. Не, Валерка это уже слышал, он сейчас выглядит уверенным парнем… Вопрос переезда решен, полянские, ждите!
   Карягина заявляет, что они с Санькой встречаются, но она как была одиночкой, так и осталась. Только теперь он считает, что я должна готовить, а я никому в этой жизни ничего не должна. Все мои привычки остались, здесь условий для меня не создано… От квартиры она, конечно, не откажется, она оплачивает ее самостоятельно и так будет впредь. Она всегда считала, что если мужчина живет на общей территории, то должен если уж не полностью содержать, то хотя бы помогать как-то… Задойный сморщился уже как сухофрукт: чё ты базаришь, все просто, вы пытаетесь понять Элину, что ей так плохо? Девочка за две недели первый день со мной в городских квартирах… Карягина перебивает: мы с тобой все это время виделись! Но ты не оплатил мне больницу, ты ничего не помог, ты даже не поинтересовался, как отблагодарить главврача, например. И я так понимаю, что я опять буду платить за УЗИ послезавтра. Задойный снова вклинивается: ты пришла ко мне, так будь женщиной! Я вчера был в гостях, там женщины – жены, их есть за что любить, не только потому, что она родила уже двоих детей, но она готовит, убирает, обхаживает его, ( Карягина себе под нос «бред»), она даже считает калории для его питания!... Элина уперлась в своей позиции: тебе нужна не жена, а мама, а я мама для своего ребенка. И мне нужен мужчина-отец. Мне нужен человек, который мне даст опору… Санька уже отчаялся: «мне даст»! ты сама что дала в этой жизни? Если ты меня любишь, то я только «за», я тебе дам в ответ то же чувство… Карягина невменяемо: что ты мне дашь? Он задохнулся: да…фиг я тебе дам!!! Я тебе еще раз говорю, не хочешь, так не будь, ты ж пришла ко мне! Она на автомате: я пришла на проект, а это ты живешь со мной, потому что я беременная и мне надо в городских в клинику… В шоке все… Задойный держит себя в руках: завтра я уезжаю в Екатеринбург буквально на один день, у тебя есть день подумать, чего ты хочешь. – Давай без условий, это так быстро не делается - Хочешь ты быть со мной или нет, - меня устраивает - я приезжаю, -секс - с тобой разговариваю, - когда он есть, а так - либо собираю вещи – меня устраивает - и переезжаю на поляну, - что ты ничего не требуешь - либо я остаюсь – нет, ты меня не устраиваешь…. Бусова эту фигню прекращает: кто-то должен уступить! Карягина говорит, что по природе ищет своего героя…
   Пустам говорит, что таких девчонок очень много молодых, что понимают, что не могут жить с этим человеком, просто не могут договориться. А эти двое встретились сейчас в совершенно измененных отношениях, без чувств, потому что обстоятельства… Обращается к Бусовой с просьбой изыскать средства на оплату Карягинского лечения. Задойный говорит, что и сам готов оплатить, но если это его женщина. Бусова переспрашивает: если она с тобой, то да, а если нет, то не оплатишь? Он откровенно: да, а как? Бусова обращается к Пустаму: мы уже говорили с Элиной, как только ведущие будут убеждены, что она полноценная участница и живет по правилам, ответственность возьмут на себя и все будет оплачено проектом… Пустам обращается к Задойному по вопросу «уступить»: ты брал эту женщину, звал ее замуж..? Санька отвечает: именно брал и звал, в старых отношениях, сейчас все изменилось…
   Следующая пара – Чуркасов и Кручинина: сравните и поймите разницу! Чуркасов категорически согласен, что Нюра идеальная жена, он сам задает вопрос: Чуркасов, что тебе еще надо? Но мы сегодня разговаривали, вышло, что если мы сойдемся, то рано или поздно все равно вернемся к тому же исходу…Она идеальная женщина и я еще пожалею, что мы расстались, но сейчас я хочу сделать именно так и фик кто меня остановит! Бусова говорит, что не один день пройдет, но вы поймете – либо рвать красиво и резко, либо сходиться окончательно…
   Все. Идеального вам вечера))
   Гнездо Пересмешника ©

0

188

ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки

Бусова выражает сочувствие: я слышала и видела, что с самого утра у вас какая-то обида на  сына? ОВ полным декольте вздохнула и рассказывает: он дает интервью и опять меня упрекает, мол, мама сидит из-за денег, только рекламные деньги ей нужны, нужны, нужны… Она бы пообщалась, а он трубку не берет, а для нее это такое горе, ну такое горе!! Бусова говорит, что быть с сыном врагами…Дрожащими губами оправдывается, что она не враг, а он: неужели он чувствует себя настолько правым, что меня можно на всю Россию гнобить? А она как собачка – на нее «гав-гав» и она «гав-гав-гав» в ответ.
   Гопузов  говорит на стройке: я никогда не скрывал, что я против маминых действий в позе «только через мой труп», а в интервью были мои ответы на прямые вопросы – а когда она последний раз видела свою маму… Пызнарева считает, что на такие провокации нельзя поддаваться, это же обижает твою маму. Гопузов с ясными глазами говорит, что и ее не волнуют его обиды, просто мама живет своей жизнью, а он своей. Он не собирается открещиваться от людей, которые… Пызнарева перебивает: вы же помирились, а теперь ты говоришь, что не общаетесь? Сашка называет все произошедшее на выписке цирком: она приехала туда с камерами, поставила собаку, расплакалась, «может, хоть кто-то приедет и заберет эту собаку», в общем, такой бред!

ГОРОД ЛЮБВИ 26.05.14

Бусова рекомендует найти для примирения посредников – Чуркасов, Пустам, Никита, если на ОВ Гопузов не берет трубку и не разговаривает, но бегать от собственного сына и всем жаловаться это уж совсем неправильно! Ну ОВ попытается попросить Чуркасова или Никиту, а Пустам слишком отрицательно к Сашке относится. Но надо нам все-таки еще раз встретиться, хотя вот Ксюша мне сказала: давайте по-настоящему отпустим эту ситуацию, подождем еще, пока они в декрете будут, может быть что-то изменится в их сознании, не знаю, Оль… - уставший лебедь мотает головой в поисках ответа: в общем, голову сломала, как лучше сделать. (!!!!)
   Чуркасов считает, что они сейчас обсуждают труп этих отношений сына и мамы, Сашка не сделает назад ни шагу и нормальное общение будет только когда она уйдет отсюда, ну а ОВ продолжает искать зацепки и жаловаться на Алиану и СМ, которые уже ни при чем здесь… Пызнарева потянулась травинку сорвать: Пустам, скажи, почему Сашка не снизойдет до личного выяснения отношений с мамой? Тот поковырял в зубе и отвечает: да снизойдет он, куда денется, потому что ОВ этого очень хочет. Я считаю все-таки, Саш, ну приехал уже, мамка тут, ну? Поговорите по-свойски, никто подслушивать не будет… Гопузов раздраженный уже: какие вы все милые, а год я чем здесь занимался? Она последний раз как приехала, я покорно помирился, а она опять начала врать мне в лицо, а за спиной говорить наоборот. Ааа, она моя мама и она у меня одна, так и я у нее один сын! Я сейчас своему сыну последние штаны сниму, а тут постоянное вранье!
   Якунина колупает Валерку (см.нарезки от НеРоли): на что ты надеешься? Ты думаешь, что она приедет с раскаяниями? Он хмурый, видимо, не выспался в общежитии: ну в идеале я надеюсь….мммм…эта женщ..девушка которая… Фу, да он в стельку, только сидячую!! Датышо? – издевается Якунина ...но моих родителей не позволю оскорблять, она вчера хоть извинилась, я ее хоть за человека начал считать…ну извинилась, да, это конечно я ценю, но спать с ней не могу… Якунина сочувствующим тоном: ну это в тебе еще осадок, еще пару дней надо. …поэтому я никого не опорочиваю, это я не могу с ней спать, ну не хочется.
   Диванка выступает перед Ярилой: я его всегда готова ждать и принять, и буду век ему верна! Ярилка: ну кааанешна, чувства есть! Дидюшка еще придумала, что сказать: а я знаю, что он сейчас оденет маску и будет там ходить радоваться, типа ему все равно, вот, но я знаю, что он меня любит и ему тяжело. А так уже в прошлый раз было, когда он в городские от меня уехал. Зато, знаешь, как ему было тяжело, когда я приехала к нему в городские квартиры, он прям дрожал от прикосновений, понимаешь? Насколько вот у него сильные чувства!! Будь здорова))
   В общую столовую заходит Пустам с сообщением, что ОВ плачет (см.нарезки от НеРоли). Гопузов уже всякое терпение потерял, кулаком по столу: да пусть хоть урыдается, пусть валит уже домой, у меня уже шизофрения на нее (перепутал болезни или нет?)! Обращается к сидящему напротив Чуркасову: я вот начинаю анализировать и вспоминаю, что родители разошлись, потому что она очень сильно конфликтовала с моей бабушкой…Путам наклонился вполголоса: Саш, нажми на тормоза. А поздно, ОВ уже закончила плакать: Саша, закрой свой рот про бабушку! А то я компромат на тебя вывалю, как я с твоей прекрасной Катей жила… Ну ВДВ-шника Катей не напугаешь: да, ты с ней прекрасно жила, три дня, потому что девушка с московской квартирой! Ну вот, снова обидел маму: ты дурак что ли, при чем тут квартира, при чем тут… Снова кулаком ап стол: нет, ты мне ответь, зачем ты приехала на выписку с собакой? Ладошки перед собой вытянула в непонятном жесте: да я хотела тебя счастливым увидеть, молодец ты у меня, сынок! – В смысле –молодец? – Я себе такого умного и доброго сына вырастила, ты любишь свою семью, оставь пожалуйста, все, сынок… Снова хлопнул по мебели: мам, поезжай домой!! – Да я уеду, придет время… - Когда оно придет? Лет через 90!! – И через 90 лет домой уеду, - ласково махнула рукой мама. Сашка тоже махнул и открытым текстом: мама, а ты когда к своей матери последний раз ездила? – Ты посмотри чё, а... – Ответь на вопрос! ОВ идет к выходу: я пойду-ка маме своей позвоню…В прошлое лето я ездила.
   Якунина домучивает бедного Блюмэна: она в первый раз поняла, что может тебя реально потерять и она испугалась. Валерка бормочет, что кроме нее и еще парочки человек, остальные считают, что она неискренна… Ну и все в таком духе…. Якунина предлагает: ты ее еще немножко поигнорь. Да он не то что игнорить, у него душа не принимает ее телесно))
   Дивана продолжает фантазировать о мучениях Блюмэна (см.картинки от Bob’a): если мы сойдемся, я буду теперь на будущее знать, что в тяжелую для меня минуту, ну там, для наших отношений, он убежит, он меня не поддержит никогда, теперь я это знаю. Ярила тоже умницу включила: а на будущее, да, вот у вас семья, ребенок, да, вы поссоритесь и он тебя оставит, уедет на неделю. Ага, Дидюшка, икая, перечисляет всю родню…. Жесть!!
   Гопузов теперь колотит себя в грудь: скажи, зачем ты меня обманула? ОВ, видимо, опять слова перепутала: потому что ты на шоу находишься)))) И торжественно в него пальчиком тыкнула: потому что ты перед камерами это делаешь все. Сашка взбесился: это моя жизнь!!!! Это для тебя шоку, а я живу. Я тебя спрашиваю, зачем ты приехала, а ты отвечаешь «потому что я на шоу». Поперепирались, ОВ как всегда права: ты уже и ребенка выставляешь на шоу, боже мой! И независимо удалилась, сейчас.. Ну конечно, еще раз вернулась: я не понимаю тебя, сынок, тебя ни папа не понимает, ни сестры, ни друзья, никто!... Сашка все не может остановиться: папины родственники позвонили папе, сказали, чтоб он забрал тебя на обратном пути. Она все твердит «никто, никто не понимает». Сашка перечисляет: Ирина с воспалением почек на работу ходит, Стас все работы из-за тебя потерял, а ребенок больной силит с папой, которому 70 лет, и меня никто не понимает?? …. Ой-ё-ё-ёй, ты чего меня так опускаешь? – Ответь мне на вопрос, зачем ты приехала? – Тебя хотела увидеть, издалека хотела. -  Зачем ты с камерами приехала? – А вот зачем ты сейчас на камеры кричишь? Чтобы Алиана увидела и сказала – молодец у меня муж!.... Обиженную неблагодарным сыном баушку вышла утешить Маня, обнять постеснялась (ОВ лицом в бюст – неэротично), только сказала «не плачьте», сейчас будет монолог ОВ: это какой-то монстр, откуда он такой взялся? Он таким никогда не был, ты что творишь, Саша? Я сейчас плакать там буду… Маню сменил Пустам, пошептать благородным баритоном затейливые Оксюмороны (гадость какая)
   Сашка ребятам отчаянно хочет открыть глаза: пока она на проекте, она ни разу не съездила к своей матери, которой 90 лет, 90!! А если с ней что-то случится, она потом заявит, что она находилась на шоу, перед камерами? Маня упрямится: ну и что, она все равно тебя любит. Да не верит он в ее любовь: когда он ее уговаривал, говорил, что они потом всей семьей к ней в гости приедут, она заявила, что не надо, у нее есть Киризлючка и Пустам, которые ее пригласили в гости… Маня тянет: а она с тобой видюхи смотрит. Сашка собрал себя в руки: знаешь, вот спроси у нее – у нее есть дочь, а у той есть сын, а у него еще сын родился, так спроси, она своего правнука хоть раз видела?...
   ОВ звонит дочери: Марин, вот сейчас Сашка приехал, все на кухне, Марин, он меня так позорит, он меня на «б» посылает, в общем матом, Марин, ты можешь вот счас позвони ему и на громкой связи, объясни ему корректно – кто он! Зачем он так со мной поступает?...так он стоит ребятам доказывает, что я всех бросила, что я такая-сякая-плохая…вот ему и объясни, плохая я мать или нет, можешь ты ему сказать? И вот только четко скажи ему, без всяких этих… И зашла обратно в дом.
- Саша, тут с тобой старшая сестра хочет… Он отходит: ооой, вот только не надо! ОВ подносит трубку к Маниному микрофону (для операторов нужна четкая запись): Марина, он не хочет разговаривать, а ты говори, чтоб он услышит. Из трубки слышно: ребята, вы его не слушайте, у Саши крыша поехала конкретно, он такую ахинею несет, что тут всей семье просто стыдно за него, никто никого не бросал, мама как была любимой мамой, так и остается…Сашка не выдержал, кричит: да, пусть остается на проекте, пускай там Ирина сама со всем справляется…Из трубки «алё?». ОВ трубе отвечает: Марин, он объясняет, что мы переехали в Лермонтов только лишь для того чтобы помогать Ирине, а не для того,что Сашка нас бросил и когда мы с мужем болеем, нам надо воду нам некому поднести. – В смысле???? Чё ты сейчас говорила???????.... Уже и зрители все разбежались, надоело всем, я тоже перемотаю..
   ОВ заворачивает за угол дома (см.картинки от Bob’a), снова с телефоном: Роберт, ты где сейчас? Я наберу тебя и ты Сашке так жестко. Он меня сейчас знаешь как, он так матюкался, так гнал, так кричал, при всех начал рассказывать про наше с тобой. Вот скажи, имеет он право говорить про нас грязь, про свекровь? Ты скажи ему, чтоб он зарыл рот, вот так жестко скажи. Мне все ребята говорят, почему Роберт с ним жестко не поговорит? Он меня так гонит, так позорит на всю Россию. Я тебе никогда об этом не говорила… Шмыгнула носом: счас я наберу.
   Гопузов говорит с Никитой о том, что ОВ хочет вызвать очередной виток жалости к себе. А кем она выставляет сына, ей наплевать совершенно!! Он молчал, чтобы гасить конфликты, но ему тоже не все равно мнение России о нем…
   ОВ собирает всех на следующий акт фарса: Егор, Вадим, вернитесь, сейчас мой муж будет говорить своему сыну)) Те жесткие слова, которые он долго молчал и терпел, он сейчас скажет ему. Сашка хватается за голову: оставь меня в покое, а? И выскакивает из дома. Она ему вслед: тогда он ребятам всем объяснит, раз ты трубку не берешь с отцом не хочешь разговаривать…. В кресле у двери спокойно играется в телефоне Нюра, Егор развернулся обратоно к бассейну, никому нет дела до страданий оскорбленной матери: гадость, ахинею несет, после свадьбы два раза позвонил, алё, Роберт, вот объясни ему как должен вести себя сын!... Голос в трубке с искажениями, связь плохая. Лиска пытается все прекратить: ОВ, нам не надо ничего объяснять, нам не надо… А он струсил, сразу убежал, не стал слушать тебя, ладно, Роберт, давай, пока…. (перемотаем)
   ОВ прицепом за собой вытащила Маню и плачет ей, что у нее нет никакого негатива, она просто в недоумении, почему он так себя ведет? Ее весь народ поймет, а это все зависит от Алианы. И продолжает все про кукушек… Маня не знает, как сбежать.
   Пустам расчесывает свои новые шикарные волосья (см.картинки от Bob’a): внучка-то он тебе покажет? Баушка морщится: да покажет, куда он денется! Придет время и приедет и покажет. Может даже и здесь еще покажет, он ведь, видишь, накричится, а потом начинает. Пустам непонятно к чему спрашивает: а ты его любишь? Ухмыляется спокойно: конечно, люблю, я всех люблю, и Алианку люблю, а СМ не люблю, как она начала гадости про Маринку говорить, не хочу я даже. Когда мама ОВ увидела тот эфир (!!), у нее чуть сердечный приступ не случился.
   У бассейна Вова Гопузову: мамы, они такие,… - Это не мамы, это у меня одна такая. – Значит, надо не один раз разговаривать. – Да ты не представляешь, сколько раз я разговаривал!! В последний раз я ее на свидание отвез, и снова соврала. – Ревность, ты единственный сын, конкретная, жесткая ревность! – Мне теперь пойти застрелиться? – Тебе нет, вам просто нужно договориться, что вы живете абсолютно разными жизнями, но в то же время вы должны оставаться семьей. – Понимаешь, ко мне подходят психиатры, говорят, что у нее 9 из 10 шизофрения…
   Пустам о новой квартире молодых Гопузовых в рассрочку или ипотеку, ну все в порядке у ребят, вот ты одна плохая! ОВ пригорюнилась: ну вот, столько наворотила, что мне прощения нету. Только воротили-то вместе, а горьку ягодку жрать одной.
   Вова убеждает, что надо проявить инициативу, съездить вместе к психологу, поговорить с врачом. Сашка думает, что все бесполезно, ведь за год он пробовал миллиард всевозможных способов. Апогеем стал эфир, из которого Гопузов услышал разговор мамы с Киризлючкой, что Алиану надо стерилизовать и забросать камнями: как бы та, позитивный человек отнесся к такому, у тебя есть ребенок, ты можешь понять?
   Лобное с Бородиной начинается, конечно, с героев дня: сейчас мама и сын сидят вместе, Саш, у тебя в последнее время достаточно пренебрежительное отношение к маме. Он начинает с прошлого разговора и обещаний: а потом она взяла собаку, назвала ее Хатико, поставила ее у забора, сделал целый эфир о том, что … Бородина перебивает: а это неправда, что вы ее не позвали? Гопузов ухмыльнулся: вот видишь, это выглядит, будто мы ее оставили за забором, а если бы это было искренне, она бы не взяла с собой камеры…У меня две семьи, которые никогда не будут соприкасаться между собой, мой сын мне дороже всего на свете, я допускаю, что моя мама тоже любит своих детей…Но абсолютно уверен, что она пренебрегает мной, я смотрел эфир, где она говорила, нафик ей сын, нафик внук – это ее слова! Бородина говорит, что их никто не заставляет вместе жить, они хотят увидеть человеческие отношения. Гопузов фыркнул от наглости: а где вы были, когда про моего сына…а мама собирает…где была ваша человечность? Где вы были, когда мама поднимала вопросы ДНК? Бородина невозмутимо о том, что когда рождается сын, забывается все, но не забывается мать, стоящая в километре за решеткой. Он знает свою мать и он знает, что если бы она пришла на выписку, то был бы коллапс: мне это не нужно, он хотел, чтобы в этот праздник на первом месте стоял его сын, который только родился. Обсуждайте сколько угодно, но эти две семьи никогда не соприкоснутся. Это его мать, он от нее не отказывается, в отличие от нее, успевшей отказаться от него на Лобном раз 300. Бородина спрашивает у ОВ как она воспитывала своего сына …. Бессмысленный и жесткий спор между Гопузовым и Бородиной, которая настаивает, что он ДОЛЖЕН помириться с матерью… Робко встревает поучаствовать ОВ: он нервничает, я не хочу, чтобы он волновался)) Сашка ее обрывает: если не хочешь, чтобы я нервничал, поезжай домой? Бородиной неймется: вот все мы здесь сидим спокойно, она живет с тобой не в одном доме, она тебя не трогает… Тот опять взорвался: как это не трогает?? Если бы она искренне переживала, она бы никогда не поехала с камерами!! Бородина тоже орет: да мать хочет любви, потому что она ее вообще не ощущает!! Гопузов машет руками: дайте ей все вместе любви, а мы уйдем отсюда, давайте поклоняйтесь божеству, стройте пирамиду, сажайте маму наверх и у подножия бейтесь лбами! Бородина бы так и сделала…и лепит дальше чушь для поддержания настроения…
   Пустам свою маму любит (см.картинки от Bob’a)…ах, прослезился от увиденного кошмара, ОВ сочувственно положила руку на плечо друга: я ее так не обижаю… Гопузов встал и спокойно уже: короче, все, я поехал домой к своему сыну, все. Бородина вслед орет: что за звезды, у меня тоже маленькая дочь дома, а я сижу тут и твои проблемы решаю! Он уже на выходе с Лобного, не надо его проблемы решать… А Пустам продолжает: так вот свою маму я люблю, а что он все валит в кучу это ужасно, проблемы не решились с рождением ребенка, все стало гораздо хуже, даже не знаю, как ты, бедненькая все это переносишь? Последнее, конечно, было сказано сидящей под локтем ОВ: Ксюша, даже если я уйду, то проблема останется, вот муж меня заберет и мы уедем, а проблема останется, он уже забыл нас, мы ему не нужны, потому что этого не хочет Алиана, я посмотрела тот эфир, когда ты, Ксюша, ей говорила…. Та устало спрашивает: как собственная мать (?) может быть не нужна своему? Баушке почти радостно от сознания своей правоты, подсказывает: Алиана помнишь, что ответила? Она, грит, со своей мамой так не позволит обращаться, а Сашка позволил, вот пусть так и будет.
   Пызнарева, вздохнув, говорит, что Сашка сейчас был груб, но эмоционально она его понимает: это мы все слова, тогда мы так сказали, а потом иначе, а он варится в фактах. А факты говорят, что его мама, наверняка любимая, дружит с людьми, которые говорят гадости о его беременной жене, а это уже предательство, которого ты от мамы точно не ожидаешь. У него сейчас на чаше весов получается сын или мама. И еще один очень важный факт, почему СМ, которую он не воспринимал и не принимал, нашла с ним общий язык? Она нашла!
   Чуркасову стыдно и за Сашку, и за ОВ: и Гопузову за ОВ стыдно, поэтому он и просит ее уехать, и ОВ было стыдно, когда мы сегодня выслушивали проблемы их родословной. Я, Ксюш, не согласен, что мы можем насильно втюхивать этот мир, у пацана сын родился, у него счастье, а он сидит тут бледный. Бородина помрачнела, видимо, не в ту сторону паровоз пошел: а что такого сделала ОВ? Чуркасов ровно отвечает, что она просто истрепала парню нервы, много седых волос у него появилось, потому что Сашке спокойнее, когда его мама там, с РобертМихалычем. Он это говорит, только мы этого не слышим, что он любит маму, только будь там! А ОВ говорит, нет, я хочу помириться, хотя только что пять минут назад вы, ОВ, сказали истинную правду, что у него новая семья… ОВ подхватилась: вот эти вот слова я сказала на второй день после свадьбы, и с тех пор так и говорю… Чуркасов дальше продолжает: …и с тех пор он имеет право немножко отступить назад и позабыть о вас с РобертМихалычем, потому что у него на руках сын маленький. Надо заботиться о родителях, только не надо насильно заставлять их дружить.
   Элина говорит, что нет смысла верить ОВ, потому что ее слова всегда расходятся с действиями, она это уже показала: ОВ не прекращала тянуть на себя одеяло и, к сожалению, даже сейчас продолжает это делать. У Сашки родился сын и вы, как мама, должны подумать, что он устает, у него маленький ребенок, жена еще не отошла от родов, он работает и еще успевает ездить сюда на площадку, понимаете? И вы об этом даже не подумали, вам важнее, чтобы поздравляли вас, все крутилось вокруг вас, вы делаете из себя жертву, не думая совершенно о своем сыне!
   Бородина сильно торопится закончить уже это издевательство над многострадальной матерью всея поляны и сообщает, что раз Гопузов не готов помириться со своей мамой и утверждает, что отсутствие мамы это лучший способ им объединиться, а мама не желает покидать насиженную поляну – значит, будет кино про войну.
   Под занавес объявляется имя победительницы конкурса Мисс Очарование – это Маргарита, ура, браво и панамки в небо!!
   Все. Очаровательного вам вечера))
   Гнездо Пересмешника ©

0

189

ДНЕВНОЙ от Партизанки

Ярина звонит Рудневу в Уфу: ну как ты там, турист? Он сидит в каком-то кафе, завтракает: я отлично себя чувствую, жарко, правда, очень здесь… Ярила выспросила все подробности – где, как, куда, в конце концов Женька перебил ее, говоря, что он не собирается звонить родителям Либи и незачем его контролировать. Либка все время внимательно прислушивалась к разговору, передает, чтобы звонил)) Да нет, у него уже нет настроения, только если бы она приехала с камерами к его маме, то она точно приняла бы ее, потому что положительно относится к Либе… Та выхватывает телефон: слушай, положительный ты мой, ты сейчас пытаешься камень в огород моих родителей кинуть? Звони сейчас моей маме и говори, что ты в Уфе, говори все, как есть! Или ты хочешь сейчас их выставить негостеприимными? Женька сдержанно повторяет, что она сама сказала ему, что ее мама в гневе и не хочет с ним встречаться. Либи в истерике: ты приехал для того, чтобы увидеться, вот и звони прямо сейчас, встречайся без меня и объясняй все сам – для чего ты приехал и чего хочешь… Женька оборвал разговор: все, давай, пока.
   Инга жалуется Кудымовой, что вчера она была ооочень расстроена, нахлынула на ее вся эта ситуация и уснуть не могла… Кудымова подсказывает: что Валера сдается в конце концов? Та выдохнула «да». Анька рассказывает о прошлом побеге Блюмэна, когда они жили вместе в городских и как легко он вернулся через пару дней… Инга с нажимом говорит, что из этих отношений не получится что-то слепить, они будут продолжать бить доуг другу морды, она будет унижать его. Делай ты, что хочешь, но не позорь родственников!

LITE 27.05.14

Ярила обратила внимание на принаряженность Диваны: готовишься ехать на поляну? Постеснялась, но быстро призналась, да, едет, соскучилась. Яриле интересно, чё там Валера? Диванка отвечает, что сейчас он загорает, ей Якунина фотки скидывает. Ей уже доложили, что сестра подыскивает ему новую девушку, вот до чего она ненавидит Диваночку! Ну она поедет и поговорит с ним, что это будет ее последняя попытка. Она особо-то ничего не делала, Джо, ты знаешь, что я не трогала его родителей, как Инга ее оскорбляла. Мунголли в два голоса учат ее сдерживаться и не скандалить…
   Игорь на пару разговаривает с Блюмэном: ну как ты? Диванка переписывается с моей Анькой, что соскучилась. Ну и ему то же самое пишет, а он ее подпустить к себе не может после сказанного, ему до сих пор неприятно. Трегупенко удивлен, ведь было раньше и похуже, и коврик, и бритье и прочее, а тут он даже потрепал ее…? Блюмэн отвечает, что другое дело, если бы это было сказано наедине, во время ссоры, ну он по попке или поругал бы. Но она это сделал при людях и под камерами, вот тут он и взбесился!! Игорь о том, что это не новость, все было известно и раньше. Валерка и не знает, что будет, у него хаос в голове.
Бородина тетит ОВ, говорит что с Гопузов уперся до предела и твердо собирается покинуть проект, чем больше мать будет стоять на своем, тем…она ему не мать, что делать? ОВ отвечает, что придется принять его предложение, ну…вероятней всего, к их возвращению из декрета, ее уже здесь не будет. Бородина сомневается: это точно? Ну вот еще она хочет поговорить на эту тему «с тобой и с Олей» (опять слова забыла), чтобы не получилось, что она опять со сроками напутает, и чтоб все были «щастливы». А Бородуля- то извиняется, что нет над Сашкой никакой власти, но выгонять ОВ она не хочет, вот и пусть баушка сама рассудит, кто оставаться должен на рекламе? Та про яму, в которую залезла сама, но и Алиана с Сашкой помогали, а сама она ничего криминального не делала! Ну тормозила свадьбу, ну отвечала хамке-Алиане, ну говорила, что Сашка бедный, но конкретно в чем она виновата?? Она же ни разу не сказала, что не хочет Алиану! Но раз народ считает… И, по обыкновению, поразмазывать еще надо.
   Пустам в общей столовой панихиду читает о человеке, который с утра приготовил вот эти черненькие прекрасненькие…оладушки и целый пирог в духовке и скромно ушел, а вчера он не понял чё все придирались к словам «вы не Сашку поздравляйте, а меня»? Ведь никакого Гопузова тогда в периметре не было, так она и поимела это одеяло тогда. Вова не помнит этих слов, но помнит как ОВ выдернула телефон со словами «я хочу тебя первой поздравить». Киризлючка из-под очков говорит о унизительном поведении мужчины, такого на Лобном она еще не видела. Даже если мама виновата, но сама подача – у всех по комку в горле встало, никто не мог выронить ни слова….Бла-бла-бла, поговорил Пустам. Чуркасов вспомнил, что его вчерашний монолог начинался со стыда за Сашку, а уж потом про те 87 тыщ причин, из-за которых ОВ терпит такой позор на всю страну, история семьи Гопузовыхэто история семейного позора на проекте Д2…Сашка сделал свой выбор, у него теперь две семьи, понимаете? Парадокс, но Сашку мамой собственной перекормили!…(перемотаем)
   Все строители щурятся на солнечном «языке» по лавочкам, Пызнарева прорабит вопрос об отношениях ОВ и Гопузова. Пустам, чтобы не повторяться, тщательно выбирает слова о том, что вчера все «подосунулись», слушая все это, но ни он, ни Андрюха, ни Никитос не вмешивались, потому что этот разговор должен был состояться. Сашка выплеснул весь негатив на мать….. И понеслась актерская песнь в благодарные уши молодежи….смысла не ждите, только пустамта.
   ОВ после тета с Бородиной пришла к подружке Танюхе: занавес пора задергивать, трагикомедию пора заканчивать, только не знаю, с какого бока подступиться…эээ… я никак их не трогала, ничем не мешала, однако они не успокаиваются,…Сашка прекрасно знает мой характер, и кто бы мне что-то не говорил, это все проделки Алианы, проделки Алианы! А раз так, то у меня надежды больше нет. Я вчера кричала, чтобы Ксюша остановила его, в общем, я решила сама остановиться. Киризлючка дрожащим голоском «как?», повертела подушечку, поговорила о том, что не хочет повторения вчерашнего скандала… Танюха уговаривает: это его проблемы, вы-то тут при чем? И вообще он наигрывает, вот как он вчера успокоился за пять минут? Он специально вас доводит до ручки, чтобы вы ушли из-за любимого сына, а вы чего ведетесь? Он будто в вас видит конкурента…бла-бла…очередной бред в стиле Киризлючки
   Пызнарева продолжает мусолить: а почему же Гопузов так реагирует на маму? Чуркасов перечисляет: потому что мама не выполнила просьбу Сашки, потом – ультиматум Сашки покинуть проект, отсюда и все раздражение, которые я не оправдываю, некрасиво так себя вести, но вмешиваться и скреплять их я не буду, мы их потеряли, в смысле – потеряли пару мама и сын. И отстаньте уже от Гопузова, он незлопамятен, отойдет и прости, но только его надо оставить в покое… Кузнецов обращает внимание, как они похожи: и лицо и характер один в один. Они любят копаться в мелочах, это составляющая жизни семейства Гопузовых. Здесь ситуация только между мамой и сыном и произошла она давным давно до проекта…бла-бла…и Алиана тут ни причем, и если СМ отойдет, то и про нее забудут, самые главные враги сейчас это сын против матери.
   ОВ планирует обнадежить Сашку, что к моменту их возвращения на 99% ее здесь может быть не будет, это уже потом, а 1 процент она оставляет на их размышления (ну а вдруг), вот они хотят в Крым ехать все вместе: и Робика берут с собой, и СМ, и Гигам, и ее мужа хотят взять, представляешь? Он же только когда родился ребенок, то первый раз после свадьбы позвонил отцу, может хочет наладить отношения… Опять забыла роль (перемотаем)
   Бородина говорит Либе: смотри, вот вчера хоть ты и была против, он уехал в Уфу, утром у тебя была истерика, ты кричала, что встречаться нет смысла, что родители против этой встречи. Так они действительно против или ты боишься ситуации? Та посмотрела: в том-то и дело, что у него есть все контакты, но он не позвонил никому, да еще и ее обвинил в том, что его не встретили… долго объясняет, что мама на работе и трубку не берет и с нее тоже…бла-бла…валите на нее, пусть это она решила расстаться, но ей очень тяжело отпускать и друзей, и любимых людей, но она делает это осознанно и взвешенно. Но – сейчас он с Либой расстался, а не она с ним!
   Бородина звонит Рудневу: ты где и что делаешь? Он оглядывается: скоро вылетаю, честно? Пью немножко мартини. – А почему ты так бездарно используешь время и вместо мартини не поехал к родителям Либы? – А Надежда Евгеньевна трубку не берет и они знают, что я в Уфе, им Либа сообщила и они пришли в ярость, ну по крайней мере по словам самой Либерж… Либа подсказывает, все еще больше запутывается… Женька говорит, что насильно не будет миловаться, они знают о его приезде, ну могли бы перезвонить? … телефон у Либерж и она напрямую говорит с Женькой, выясняют, кто дурак, а кто сама дура…. (перемотаем)
   Пызнарева командует высказыватся теперь об этой паре. Чуркасов считает это придуманной ерундистикой: с чего он сорвался? А Либа решила расстаться, потому что он полетел? Ну чё за бредятина!!... рассказывает версию дальнейших событий (вполне реальную)… Пустам жизнерадостно всем советует взять на вооружение прием Либы с предупредительным звонком родителям, ну дурак неутомимый, что с него взять? Вот вчера взял прожег казенные деньги, керосин опять же… К сожалению Валерки, отношения соседей по городским квартирам не прогрессируют, им надо придумать бизнес-план, а потом пинок для развития, тогда и о полетах уместно будет думать… Кудымова говорит, что Руднев хотел как лучше, а получилось неинтересно, поездка бессмысленна и Либа правильно предупредила маму. И стопроцентно она уже не станет его невестой, слишком много глупостей наворотил количеством, но не качеством.
   Либка предлагает перезвонить маме, набирает номер: мамулечка, с тобой хочет поговорить Ксюша Бородина. Передает телефон и та спрашивает: прячетесь или почему? Надежда Евгеньевна объясняет, что такой насыщенный день, она весь день бегает по коридору и не слышала звонка, а телефон у нее новый, еще не умеет определять пропущенные вызовы, вот как-то так)) И настолько много этих сюрпризов, что уже начинает штормить, у них был разговор с Либерж, а он не слушает совершенно, и безо всякой договоренности несерьезно получается встретиться… (перемотаем)
   Пызнарева смеется над вчерашней сердечной дрожью Блюмэна: ты был готов рвануть, если бы не сестра локтем в бок? Валерка поэтически о том, что разум ему велит оставаться здесь и наслаждаться жизнью, а чувства говорят, беги к ней, живи с ней. Если бы Инги здесь не было, то скорее всего он бы сделал то, что хотел изначально: выгнал бы Дивану из городских квартир. Когда он ее вышвыривал за дверь, то именно об этом и думал, а вернувшаяся Инга его отговорила…Не хочет он очередной раз повторять одни и те же слова повторять на вопросы невнимательных прорабов! Дашка сообразила, что чушь ляпнула: так ты же ее постоянно обратно принимаешь. Ну вот такой он отходчивый, но в этот раз не хочет, пока. Может быть она и осознала, но все равно будет продолжать то же самое… Если мы сойдемся, то я буду вынужден ее бить, потому что она совершенно неуправляема и не понимает слов. Она мне не нужна, я должен найти другую девушку, более спокойную и порядочную, умеющую себя контролировать…
   Бородина зашла и к Диване: на поляну собралась? А чего тебе там надо? Та улыбается: Валеру. Ксюха дразнится, что сегодня местонахождение Блюмэна определяет Инга. Дидюшка свяла: нууу, блин, даже не знаю, что в этой ситуации, но думаю, он решит как-то. Ксюха подсказывает, что надо смириться и ехать говорить с Ингой, ибо путь к Валере лежит не через пищевод, а только в направлении родственников, как и у всех еврейских мальчиков, которые слушаются мам и старших сестер…Ты понимаешь, что тебе надо было потерпеть ее всего неделю? Я тебя предупреждала, что лучше с ней не враждовать, а подружиться? И какого ты сейчас хочешь результата? Та дебильно улыбается: положительного.
   Пызнарева теперь непосредственно к Инге обращается: ты уже собираешься искать невесту брату? Та открыто отвечает, что есть такое, а почему бы не переключиться? Время лечит и обстоятельства меняются. Инга согласна, что возможно, она и давит на Валеру, но неужели это неправильно? Если бы он и дальше поддавался, то унижения заслужены им, но не семьей, а так ее не смущает роль цербера при брате, и даже его вероятные упреки впоследствии ее не собьют с этой праведной миссии. Этим отношениям всего два месяца, таких Диванок в его жизни будет еще миллион пятьдесят штук! Каждые два месяца и новые два месяца.
   Бородина поучает Дидюшку, что у нее много дури в голове. Та кивает: вот он и должен мне помочь эту дурь выбить! Ксюха говорит, что если она хочет взять правление в свои руки, то должна сама просчитывать все шаги на десять метров,…либо ты слабая, которая слушается своего мужчину и тогда понимай, что этот мужчина будет еще кого-то слушаться… Все равно Дивана хочет сперва поговорить с Валеркой, потом может быть и с Ингой, но это потом, если Валера попросит)) Бородина аж задохнулась: это ты должна просить у него разрешения поговорить с ней… И подробно проинструктировала, что говорить и как смотреть… Дидюшка про гордость, Ксюха категорически рекомендует засунуть эту гордость, а у нее уже планы намечены, в конце концов Бородина не пастушка, вечером на Лобном результат увидит, встала и ушла…
   Чуркасов все-таки будет ждать это маленькой победы, когда Дивана приедет за Валеркой. Просит Ингу, как тренера хоккейной команды (на тот момент результаты еще неизвестны, ЙОУ!!!!) настраивать Блюмэна как на игру с канадцами, без ее руководства он не выйдет в полуфинал. Он давно уже сбежал бы сам к ней, украв мотоцикл Пустама…А отсутствие мужского духа портит не только отношения с Диваной, но и поиск потенциальных невест. Инга строит стратегию: если через пару дней она приедет за Валерой, то что дальше? Этой пары вообще быть не должно. Дашка уточняет: тебе мало выигранного боя, ты хочешь выиграть войну? Инга совершенно серьезно подтверждает. Респект!!
   Все. Победного вам дня))
   Гнездо Пересмешника ©

0

190

ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки

В городские квартиры приехал Егорка, вот ему-то Карягина и рассказывает свои обиды на Задойнова: он мне говорит, что у него не ёкает на мою беременность, я и не держу рядом никого – свободен! Я вообще хотела разъехаться, мне дискомфортно. А еще он мне говорит, что готов найти другую женщину, ну нормальный человек беременной женщине в принципе об этом не скажет, но опять же – хочет, пусть живет! Между нами нет диалогов, общения, да и доверия тоже: он постоянно ездит на работу, а я уверена, что он с кем-то, вот я уверена в этом, а потом приезжает с татушкой, ну вот мне неприятно, мне такой не нужен… (гормонистка)
   Пустам недалеко от ВИПа остановил Илюшу: если ты хочешь быть с Танюхой, то хватит измываться, ты по-малолетски непрофессионально это еще делаешь, несладко совсем. Илюха не умеет сладко, и вообще вот лучше бы Пуся объяснил, почему она опять расстаться хочет? Вот вчера офигенный день в дельфинарии: яперестал дельфинов бояться, хотя в Эмиратах пятки держал подальше от их укусов, короче вчера все было круто, ярасслабился, что любовная идиллия наконец-то!... Пуся продолжает дальше за него: …ты приезжаешь в периметр, хватаешь у Мани телефон и начинаешь флиртовать с какими-то телками, это тут же становится достоянием общественности. Зачем, ты только со свидания приехал? Ну ты так между нами, как только Танюха поднадоест, то дай знать, ну хоть моргни мне! И сразу тебе девочку приведем, а ей мальчика! Илюха головой малолетской мотает «нет», у него после дельфинов какая-то легкость образовалась и чувства поперли.

ГОРОД ЛЮБВИ 27.05.14

Карягина нажимает на Саньку (см.нарезки от НеРоли): если он хотя бы чучуть ценит ее состояние, то она его убедительно просит разъехаться по разным адресам, чтобы было к чему стремиться, надо трудностей напридумывать, поэтому сегодня она очень хочет быть без него… Он смотрел-смотрел на нее все время ее монолога и сейчас предлагает рассказать психологию женской логики. Она просит не заставлять ее нервничать. – Я не с тобой, дорогая, я с Егором хочу поговорить. – Значит, выйдите в другую комнату. Я слышу это! – Я тихонько буду, ты лучше режь. Элина, обращаясь к Егору, показывает на Задойного как на иллюстрацию: вот это постоянное унижение, понимаешь… Ты ваще, вот я тебя прошу, ты меня раздражаешь, ты меня нервничать заставляешь, я не хочу, чтоб ты находился рядом… Санька мягко нейтрально ее уговаривает успокоиться, до Егора тоже доходит, что это ненормально: Элина, а ты чего сейчас нервничаешь?... Она продолжает самозаводиться, наконец, начинает плакать. Задойный в это время рассказывает Егору, что девушка (абстрактная) что-то услышала, уже обиделась, сама придумала, сама поверила и пытается быть в этом правой, но он-то знает правду, ситуация касается его…вот она плачет, потому что сама себя жалеет. Она молчком подошла к Саньке и сосредоточенно поколотила его четками… (святая)
   Оказывается, Илья не просто болтал по телефону, но и с просмотром халявного стриптиза от доброй Мани. А на поляне уже появились попутчики Задойный и Диванка. Та сразу присела на качели, где Валерка лопает мороженку в вафельном стаканчике: как настроение? Майка новая, тебе идет оранжевый цвет, и подкачался немного? Блюмэн отвечает спокойно, что майку взял у Пустама, загореть ему надо еще, а вообще в тренажерку ходит – это ж Поляна!! Жаль только, что он не может решать свои рабочие дела, а все остальное клево. Диванка смущенно предлагает, может тогда обратно в город, дела решать, любовные?
   Задойного парни встретили приветливо, он сразу предупреждает, что с вещами приехал: мне пацаны в Пятигорске четки подарили, она хотела их разорвать, не вышло, так она меня ими покрестила. Пустам вежливо уточняет: то есть у вас сегодня был прекрасный день, да? Никита выступил вперед: а в чем дело, она ж к тебе пришла на проект? Санька говорит, что чувства, правда, есть, но отношение не то. Пустам говорит, что в прошлый раз на Лобном ругались два бесчувственных друг к другу человека. Раньше все было четко, ты был другой, тогда ты давал понять, что это твоя женщина и ты ее любишь, это имело смысл. Теперь вы два чужака, вчера только Сашка так орал на свою маму и плюс еще вы…
   Дивана говорит, что иногда не понимает, что может обидеть человека. Валерка ей совершенно не верит, она за очками непонятно как думает играть. Воспитание разное, культуры разные, родители разные, да, она согласна с Блюмэном,..ментальность разная – а такого слова она не знает)) Но да, как ты скажешь…
   ОВ, почему-то постоянно оглядываясь, вводит Диванку в курс событий (см.картинки от Bob’a): Инга настроена категорически против тебя, но если ты любишь Валерку, если ты хочешь связать с ним свою судьбу, то единственное, чего он хочет, это как мой Сашка с Алианой, чтобы жили без унижений…а я Инге говорила сегодня, вот если бы она не вмешивалась, вот как я же напрямую….(аааааа, перематываем)
   Валерка придумал позвонить маме, чтобы Диванка извинялась напрямую, обсуждает это с Никитой. Он хочет посмотреть, как они будут разговаривать и какими словами, пусть пропустит эмоции через себя и этим докажет свое отношение к Блюмэну.
   Илья подсел на качели к Диване: ну и как поговорили? Диванка напряглась требованием позвонить Валеркиным родителям. Илюха считает, что это ведь несложно, круто, что у вас такие чувства. Диванка думает, что чувств взаимных мало, нельзя постоянно слушать сестру, маму, надо своей семьей жить, он должен сам делать свой выбор…(дети еще). Ну вот видишь, я выбрал Таньку, а в конце концов, я и не с папой, не с ней…
   Задойный рассказывает о своей жизни с нынешней Элиной: мы целый день не разговаривали, она молчит, я уже потом Егора послал, чтобы самому послушать, о чем она думает. И вот я слушаю и понимаю, что она свою позицию гнет, что я ей не позвонил, что я по делам ездил, а вернулся с татухой, то есть, она даже не поинтересовалась, с какой целью я ездил…
   Карягина выловила Вову: ты же поедешь на поляну, можешь Саньке передать, он тут оставил…демонстративно деньги положил, вот передашь ему, хорошо? Вкладывает купюры в книгу. Вова читает название книги: хаааа, этоты ему подарила? Афигеть!!! Она кивает: да, в свое время. И еще такой противный демонстративный вот этот.., чтоб все видели камеры, что он оставил деньги…когда ситуация дошла до пика уже. Вова их не понимает, ясно, что каждый пытается себе создать комфортные условия, но…вы должны думать о будущем ребенке, а вы пытаетесь все еще доказать друг другу что-то…
   Танюха Илье говорит про легкий флирт, необременительные романы – это твое. Он запечалился, что у нее такое впечатление сложилось. Да сейчас она это без осуждения, это действительно его суть, и когда он с ней, то только подавляет свою сущность и ему от этого становится плохо…тем более, что они ссорятся часто и она приносит ему какой-то душевный дискомфорт…его папа против, в общем куча поводов не быть вместе. А он вопреки всему хочет быть вместе, вот в чем проблема…
   Лобное с Бородиной начинается с вопросов Задойному: ты все-таки по своей воле уехал от Элины или тебя сослали? Он согласился с первым вариантом, самостоятельно уехал, чтобы не мешать Элине вынашивать ребенка. Бородина каждой фразой цепляет Карягину, но та молчит. Ксюха спрашивает, что он там будет делать и как его статус объявлять на кастингах? Вам надо договориться, кто вы друг другу, потому что вы не супруги, и пока вы не родители. Санька объявляет, что у каждого своя жизнь, но ребенок у них общий. Элина говорит, что поскольку он не делал попыток взять ответственность за нее и за мелкого, то она заочно освобождает его от ответственности за ребенка…(умилительно). Но ей крайне необходим человек рядом, который мог бы дать поддержку, другом или, возможно, кем-то бОльшим…да, и мамочка приедет через полторы недели сюда, в городские квартиры пока на два дня. На вопрос Карягина отвечает, что они абсолютно отдельно, у каждого своя жизнь… Бородина предупреждает, что мнение беременной женщины имеет обыкновение меняться и неизвестно, чего Элине захочется завтра.
   Вторая тема – встреча вернувшегося с Уфы Руднева. Замечательно все, красивый город, классная погода. Вслух озвучивает идею своей поездки: встретить Либу, на следующий день погулять по парку с родителями, получить ответы на свои вопросы и поесть мороженого. Бородина говорит о своем ощущении, что Либи четко ищет повод для отказа, Женька рассказывает, что сегодня он уже услышал окончательный приговор своим надеждам.
   Никита давно понял, что Либерж четко сливается со свадьбы: она ее не хочет, Жень, ты должен это уже принять как данность. Именно со свадьбы, отношения на проекте наверняка продолжатся, потому что это забавно, прикольно и приятно ей. Но на самом деле меня больше всего удивило негостеприимстсво, ну как так может быть? Да любого участника, попавшего в мой город, мои родители бы встретили, накормили, напоили, спать уложили и куда надо отвезли бы. А он приехал и по итогу остался на вокзале? Я в Уфу не хочу ехать! Бородина предлагает подождать Либи и спросить подробности у нее.
   Следующая тема – полянский вояж Диваны (см.картинки от Bob’a). Бородина хочет узнать от Валерки, в каком составе они вернутся? Блюмэн говорит, что пока шло время к их теме, ему было интересно наблюдать, как Дивана подготавливала свою гримасу)) Рассказывает схему их сегодняшнего общения: я разложил ей все свои мысли по полочкам – поняла? Она покивала, что все поняла, что любит меня, что вот такая она у меня дурочка и поехали в город Через полчаса мы перешли в другую локацию, я спросил, о чем я говорил, она отвечает, что она знает что виновата, но не понимает, в чем, а остальным говорит, что виновата моя сестра…(слышно, как веселится Пустам). Собственно ни к чему не пришли, мои родители с ней категорически отказались разговаривать, все остается на своих местах, я не хочу жить с этой девушкой. Бородина делает вывод: все-таки твои родители виноваты? Если бы они пообщались, все было бы нормально. Валерка поднял палец: да, но! После того, как мне родители сказали, что не хотят общаться, она мне сказала, что не понимает, в чем проблема – да, блин, хоть бы что-то иначе сказала!
Бородина спрашивает Дивану (см.нарезки от НеРоли): ты хоть с сестрой поговорила? Нет, потому что она сразу увидела, что та настроена негативно и тогда не посчитала нужным с ней общаться. Ксюха спрашивает, как она это поняла? Нууу, ей ребята рассказали, как Инга отзывалась о ней в ее отсутствие, поэтому ей с этим человеком… Бородина перебивает: какая разница, что она там говорила в твое отсутствие, ты же поехала мириться! Я думала, что ты поехала все исправить, а получается, что ты ничего не понимаешь, да еще и обвинила во всем сестру! Диванка снова делает попытку умной девочки: он опять переворачивает все слова, а я просто сказала, что на данном этапе наших отношений рано было впутывать и приводить родственников… Ксюха улыбается: ну сел ты, Валерка, сейчас между двух женщин, Гопузова сильно напоминаешь, похоже, что к этому же и пришли, или любовь, или семья, и зовут тебя Ромео. Ты удивляешься, что Дивана тебя не понимает, но ты ее выбрал такой, и ничего нового мы не узнали. Она всегда хлопала глазами и говорила, что ничего не понимает, и ты ее за это полюбил…
   У Инги нет ни малейшего желания говорить с Диваной, она ей неприятна, и обсуждать ее тоже не хочется. Выглядывая из-за Валерки, Диванка в ответ потяфкала, Инга ответила, та еще фразу… Блюмэн испужался между ними: капец, вы прикалываетесь? Бородина просит девчонок, если они любят Валеру, хоть чучуть его уважать. Инга говорит, что очень уважает своего брата, но обида, нанесенная… Дидюшка передразнивает: она очень уважает своего брата, именно поэтому хочет доставить ему такие страдания, чтобы он, бедный убивался и страдал… Ее перебивает уже Блюмэн: ты сейчас совершенные глупости говоришь и так себя ведешь, что еще больше меня отталкиваешь от себя, молодец, поздравляю!
   Чуркасов сообщает, что Дивана прикидывается, что ничего не понимает, на самом деле это ход такой: все она понимает, просто все ей говорят, что нужно подружиться с сестрой, пойти навстречу родителям. Нет, Дивана возненавидела твою семью и она не хочет дружить с твоей семьей, она, наоборот, тебя хочет вытащить из семьи и забрать себе. Она тебя не собирается делить с ними, у тебя ситуация может и похуже, чем у Гопузовых…
   - Я сегодня ехала сюда и четко знала, - неожиданно говорит Дидюшка, - что сегодня дам себе ответ, и после разговора с Валерой я поняла, что все – «нет»! Я не хочу! Валерка запутался: ты ж другое говорила, что за бред вообще? Пызнарева в унисон: ты не хочешь быть с ним? Я думаю, что это опять шантаж, если ты считаешь, что это твой мужчина, если ты хочешь быть с ним, то тут не должно быть такого, что «кругом враги». Бородина спрашивает: а какого ответа ты ждала в разговоре с ним? Ты думала, что он откажется от семьи и возьмет тебя за руку? Нет, Дидюшка надеялась на человеческий разговор (см.картинки от Bob’a), но его не состоялось просто… Валерка загудел в ладони. Ксюха махнула рукой.
   Последняя тема – разрыв отношений Танюхи и Ильи. Киризлючка остается при своем мнении, Илюша замечательный хороший человек, но не ее. Они слишком разные, может быть, это связано с возрастом, но скорее с мировоззрением, с воспитанием, но чем дальше, тем хуже, поэтому она обрывает отношения для того, чтобы потом не утонуть в собственных слезах… Бородина тянет: ну какие слеееезы? С ним только веселье: то его дельфины покусают, то мирная местная собачонка, с ним 24 часа в сутки только смеяться можно и вообще ты сегодня слишком хорошо для расставания выглядишь, в стиле «сматри, хат, каво ты патирял». Та про сайт знакомств, который они с Манькой нашли, и теперь понятно, что, скорее всего, Манькин вчерашний стриптиз был провокацией. Илья напрягся сильно, потому что Танюха говорит, что уже чувствует себя полноценно свободной девушкой. Для нее время, проведенное с Ильей, было прекрасным, но она пришла к мысли о его ненадежности. Из него вырастет прекрасный мачо, а ей мачи не нужны, не верит она мачам.   
   Илья очень любит Танюху и хочет быть только с ней, но не понимает, откуда взялось недоверие? Киризлючка улыбается, Бородина говорит, что он слишком часто появляется не в том месте не в то время, его второе имя Человек-Успех, начиная с укуса дельфина и заканчивая просмотром снятия купальника в тот момент, когда заходит Танька. Он после длинной Ксюхиной тирады говорит: ну я же не виноват, что прилег и тут вдруг женщина раздевается.. Ну ведь понимал, что сейчас она переодеваться будет, надо было встать и выйти! Да ну, его даже сейчас скорпион ужалил… Согласился с предложением Бородиной сказать Таньке, пока не поздно, и встал перед ней на колени просить последний шанс! Со всех сторон уверенные голоса «надо дать». Говорит такие слова – мечта любой, но Танька молчит. В конце концов, под аплодисменты Илья встает, не получив допуска на дубль, а Киризлючка рыдает, вспоминая, какие страдания она испытала от единственной договорной измены)) Ей лучше одной, чем переживать все это! Не помидорный сезон..
   Все. Успешного вам вечера))
   Гнездо Пересмешника ©

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » РЕПОРТАЖИ эфиров » ПАРТИЗАНские репорты