ВЕЧЕРНИЙ от Партизанки
Илья лежит на кровати в куртке и кепке: почему ты была не со мной с эту ночь? Танюха роется в ящиках комода, собирая вещи: а ты приседаешь перед Габом и жмешь ему ручку… (это циклон такой прошел в голове) И полилось: не авторитет, трусливый тюфяк, лошара… Она не видит его защиты, он ее подставляет. И не будет она жить с мужиком, который против нее. Да, он поехал разбираться с ее врагом, а в результате с ним сдружился. Илюха ошалел: какой он мне друг ваще? Если бы ты его не поприветствовал, он бы прошел мимо, потому что тебя ни во что не ставит…
В мужской спальне Пызнарь спрашивает Дидюшку: кого ты ждешь? Она никого, кроме Сашки, Задоенный тут же интересуется: а что с Валерой? Ди сказала ему, что если уедет, то насовсем. Парни в голос: это уже шантаж! Диана не знает, куда он вчера пошел тусоваться, и ее глаз там не было. Пызнарь рассказывает, что Валера звонил ему утром, что ничего не было, никого не трогал)) Задоенный заявляет, что с его помощью провоцировать Валеру – забудь!
ВИП-кухня, Илюха звонит Гопузову: здарово, мужик, ты чё мою женщину оскорбляешь? Чё за блог беспонтовый? Сашка не сразу врубается о чем речь: это было давно, еще при нашем конфликте, тебя еще в проекте не было… Повыясняли, Илья объясняет ситуация: вчера все было нормально, а потом Танюха показывает этот стих и говорит, что он ее не защищает. Илюшка не хочет, чтобы их отношения с Танькой зависели от Гопузова.
Женская спальня. Танюха убеждает Лиску и Настю, что Гопузов вчера пытался полить ее грязью, а потом она увидела этот стишок. А Илья улыбался и пожимал плечами)) И тут она поняла, что он ее не любит и даже не влюблен… Лизон ничего не возражает, потягивает соломинкой какой-то напиток.
На диванчике в общей кухне Задоенный спрашивает Диванку, готова ли она меняться? А ради него? Ди расплывается улыбкой: да, патамушта он хароший. Ее поезд ушел, но может вернуться… Сашка боится сказать лишнего))
А в городских Алина делает Валере массаж (не-не, спины!), Кудымова снимает процесс на телефон.
Задоенный спрашивает Диванку, ходит ли она в спортзал? Она уверенно: хожу. Вот тебя дожидалась, будем вместе ходить. И качать будет то, что он скажет)) Строят друг другу глазки…
Илюшка пришел к ВикоЯнам, на кормежку. На вопросы отвечает, что устал делать первые шаги и вестись у нее на поводу. Ян убежден, что иного не может быть. Тогда не будет отношений, - говорит Илья. Ян сравнивает с ситуацией Игоря, который боится будущего и ничего не делает, потому что будет плохо. Викуля что-то философичное про палку о двух концах (кажется и сама не поняла, что ляпнула) Приятного им аппетита!
Задоенный пришел в комнату Диванки, тоже перекусить (снова курица), а она на диете. И еще она чистоплотная девушка.
В городе девчонки вытащили Валеру на лестницу, предлагают сделать обращение к Ди. Они говорят текст, восхваляющий ее мужчину, а он в это время на заднем плане корчит скорбные рожицы… От чистого сердца! Обращение завершается фразой Кудымовой: «несмотря на то, что вчера ночью флиртовал»
Сашка доедая курицу, спрашивает в очередной раз, собирается ли Диванка возвращать Валеру. Она отвечает, что он сделал вчера свой выбор, и вообще он ее даже не добивался. Задоенный ухмыляется: и ты это через два месяца вспомнила?
В женскую заходят Пустам и Танюха. Он говорит, что лучше оставить его (Илью) в покое и не давить на него, потому что у того мозги вскипают. Он же еще маленький и мозги у него маленькие)) Танька понимающе: катеначик!... Танюха уточняет: в покое – это и не жить с ним вместе? Пуся тут же: а ты хочешь? Ну скажи мне!... Секс ради секса Танюхе не интересно. Пуся разочарован: вообще ничего не ёкает? Таньке не до ёк, она продолжает про ситуацию. С Гопузовым... В который раз звучит история, Танька снова завелась
Лобное Бородина начала с подначивания Валеры, озвучила все сомнительные моменты его пребывания в городе. Ди мрачнеет. Валерка отвечает, что немного подыграл девчонкам, но ничего себе не позволил, а сегодня целый день он реабилитировался и успокаивался. Он сделал вывод: Диванка ему нравится и он хочет быть с ней. Ди резко: а я не хочу!... Ворочая головой по сторонам, живо интересуется событиями Настя)) Дидюшка считает, что можно было абстрагироваться от ухаживания девочек и не развлекаться с ними. Бородина говорит, что сама Ди тоже не особо абстрагировалась сегодня от Задоенного. На это Дидюшка объявляет себя свободной девушкой… Понеслось обсуждение через плазму, Бородина пытается обострить конфликт, но Сашка гасит спокойствием))
Черкасов говорит, что ребята играют друг у друга на нервах, но есть риск заиграться, поэтому Валере стоит скорее вернуться. Настя: Валера, супер, развлекайся, отдыхай от будней, отжигай! Бородина ехидно: Настя, ты хотела сегодня вечером поехать в городские – так можно)) Валера немного напрягся предстоящим вечером…
Следующая тема – Киризлючка с Ильей: все равно в их отношениях постоянно Гопузов. Танюха сегодня разбирала реакцию Ильи на все конфликтные ситуации с врагами, тырым-пырым, а вчера ее оскорбила реакция Илюши, бла-бла, поэтому ей неприятно поведение Ильи… Слово Илье: я сделал вчера все для переселения, но ночевал по итогу один из-за стиха, который был написан полтора месяца назад. Короче, .. (не успел договорить) Танюха снова вопит про руку Гопузова… (а остальные камушки в костер кидают и зевают) Танька чувствует, что Илья не ассоциирует ее с собой, у них нету единства, и защищает он ее тогда, когда ему выгодно… (и шишки бросают)
Бородина вмешивается: ты слышишь себя? Пусть Илья моложе, пусть не так образован, но у него поступки приличнее, чем у тебя порой. У него нет здесь врагов, потому что он человек нормальный… (первый раз я готова сказать Бородиной респект!)
Пустам высказывает свой вариант стратегии: вы уже прошли довольно длинный путь, осталось познать друг друга, как Адам и Ева – и проблем больше не будет... Никитос: каждый день обсуждаем разные испытания для Ильи, которые он не проходит. Роль Киризлюк – делать дурачка из Илюхи… Не, Таньке за Илью обидно (даже Джозеф ржет), вот с вещами Пызнарей так бы не поступили (Серега таращит глаза), тыпым-пырым, бла-бла… Последняя речь Пызнаря: Илюха нормальный парень, но определись – либо ты с этой женщиной и на лобном, и в туалете, либо никак. Какая бы она ни была, если ты ее выбрал…
Якунина растягивает слова: кто-то поймет, а кто-то осудит, но все-таки надо давать второй шанс. Я надеюсь, что Игорь сумеет вернуть мое доверие. Вот!... Игорь (каким-то больным тоном): я еще больше стал Аню ценить, которая сумела меня простить – она бесценна. (Анечка кивает-кивает)… Либи комментирует: именно своим воссоединением вы и даете второй шанс Оксане Ряска вернуться на проект)) Пустам многословно предупредил бесценную Аню, что она должна помнить, что Игорь из тех людей, которые в самый неожиданный момент может «каааак трахнуть! Да не тебя, а другую». Аня отвечает, что второго прощения точно не будет, и вообще она уверена, что такое не повторится… Остальные психологические выступления скучны и бессмысленны… Возможно, завтра-послезавтра будет встреча Игоря с Аниным папой.
Все. Нескучного вечера вам))
Гнездо Пересмешника ©