НОВОСТИ 620
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться315 Июл 2020 23:27:45
Звезду "Дома-2" задержали в Ярославле
15 июля 2020
Звезда "Дома-2" уже давно не платит алименты/фото: инстаграм
Первые подробности о деле Александра Задойнова
Сегодня, 15 июля, приставы из Ярославля задержали звезду "Дома-2" Александра Задойнова. Правоохранительные органы считают, что он должен 600 тысяч рублей в качестве алиментов своим детям. Сейчас Задойнов находится в здании приставов на Чайковского.
progorod76.ru
Поделиться415 Июл 2020 23:40:21
evgeniyafeofilaktova
🎶🎵 «Краш»
Трек – NILETTO и Клава Кока #mood 🤪
Поделиться515 Июл 2020 23:42:27
Боня
Beach Club Monte Carlo
Как вам мой сегодняшний #outfit?
Так хотелось летних красок и расцветок!
Поделиться615 Июл 2020 23:44:12
artem_david
Гамбургер и его уничтожитель))
Поделиться715 Июл 2020 23:50:05
Эрика Кишева
Я пару дней читаю вас и прихожу к печальному выводу,большинство из вас ужасно невежественны,в вопросах ориентации,вообще всех половых вопросов! Нет даже не думайте,переубеждать не буду,просто печальная констатация факта. Но знайте,даже если всех нас,не вписывающихся в стандартное общество,изгонят(в лучшую жизнь 😂) они доберутся до вас,таких традиционных,стандартных и таких семейных! Они вот этим пальчиком расковыряют вас и ваши права! К чему прикопаться,не сомневайтесь,они найдут! Дискриминация никогда не заканчивается на одном пласте сообщества! Вы что думаете,в стране нет никаких проблем,кроме как бороться с геями и трансгендерами? И не понимаете,почему они всегда борются с ними,причём в одностороннем порядке? Все просто,это чтобы вы не стали бузить,перенаправляют недовольство народа в нужное им русло,на лгбт. Заметьте, что с ними бороться то,ни парадов ни браков они не просят и вообще занимаются своей жизнью.Но депутаты не отпускают возможности,ещё что то придумать! Все это наблюдать обидно и печально. Ещё печальнее,что вы ведётесь! Не развозите срач,я не в духе-блокну!
Поделиться815 Июл 2020 23:53:32
agibalova_irina
Вчера побывала в новой квартире Оли olgagajienko и Ильи gajienko 👌🏼. Какие молодцы они у нас! Очень рады за них и с удовольствием будем приезжать в гости❤️. Кстати, фото на память сделал Кирюша💋💋💋. А Вы следили за ходом ремонта в квартире семьи Гажиенко?)
Поделиться915 Июл 2020 23:57:19
Оксана Ряска
Manalapan, New Jersey
Напряженный масочный денёк 🤯🤯🤯🤯
Поделиться1016 Июл 2020 00:00:21
В Ярославле задержали звезду «Дома-2» Александра Задойнова
Звезду «Дома-2» задержали судебные приставы за неуплату долгов
В Ярославле судебные приставы задержали звезду телепроекта «Дом-2» Александра Задойнова. По данным базы исполнительных производств, он задолжал своим детям от бывшей жены и девушки, с которой встречался раньше на телешоу, около 600 тысяч рублей. Также у Задойнова есть долги по коммуналке.
— Судить могут все моего мужа, но пройти его дорогу — никто, — заступилась за Александра его нынешняя супруга Ксения Задойнова. — Мол, не платит алименты, значит, не любит детей. Он безумно любит своих девочек. Поверьте, дети не за деньги любят родителей любовью.
Самые крупные долги у Александра Задойнова накопились за неуплату алиментов
Самые крупные долги у Александра Задойнова накопились за неуплату алиментов
Первый раз Александр Задойнов женился в родном Ярославле. Первая жена родила ему дочь Настю. Что-то у них не заладилось, и супруги развелись. Дочка осталась жить с мамой. Через некоторое время Александр попал на «Дом-2», и там у него сложились отношения с участницей шоу Элиной Камирен из Тюмени. После этого у Александра появилась вторая дочь Саша, она тоже осталась жить с мамой. Весной этого года стало известно, что Задойнов женился ещё раз на другой участнице «Дома-2» Ксении Козарь. После брака она взяла фамилию мужа.
76.ru