Кристина Дерябина
⭐Начало отношений⭐
.
Наша история началась 21 октября 2015 года. Да, да в этот момент я была ещё действующим участником на Дом2, почему мы это скрывали спросите вы!? Да всё просто, Бывшего могли уволить с работы за то что у него как у сотрудника, начались отношения с участницей. Поэтому мы прятались, переписывались и встречались только на моих выходных. Спустя 2 месяца нашего общения, он забрал меня с проекта в съёмную квартиру. Тут то всё и началось.......
⠀
Его отец тоже работал там на проекте и поэтому его отца я знала, даже немного больше чем Сашу. Дядя Миша работал оператором и мы с ним болтали и смеялись каждый день. Он всегда был веселым мужиком, да и ко мне относился классно. Но после того как он узнал, что у меня интрижка с его сыном ( об этом ему рассказал Саша) мнение обо мне почему то резко поменялось 🤔 якобы через меня прошла вся хоккейная команда 🏒 меня эти слова обижали до слез. Да как ты так можешь говорить то вообще, старый пень блин 😇 про меня вообще нельзя сказать, что я шаланда! Таксистка да, матершинница да, но не шаланда. ☝🏻Короче это всё я схавала и даже не стала выяснять. Но забыть, эту фразу я точно не забыла.
⠀
У Саши есть двое детей от первого брака. С детьми он не общался. Бывшая жена была против, и раньше я не понимала почему!? Пока не прожила с ним и его родными 4 года......
Итак: после того как я ушла с проекта, Саша повёз меня на встречу с родителями «Знакомство» так скажем 🤘🏻😀
Все прошло отлично, за исключением одного....... его папа мне показывал....😱
⠀
Продолжение следует....
#КрисСаша